| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dnepropetrovsk.sportclubs.com...club-dinamika/
Если кликните на адрес- появится карта)))
в теме тишина..))
наверное все спортом занимаются)) или обертывания делают..))
хороших выходных, девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Сюда тоже напишу, продублирую страшилку свою)))
Я не устаю поражаться своему открытию. Это мое же сообщение из темы "как похудеть"
Сейчас я вам, девочки (и мальчики) расскажу страшное открытие, сделанное мной в последнюю неделю.
Открытие, собственно: мы все очень много жрем. Гораздо больше, чем требуется нашему организму.
Вобщем, рассказую (с)
Угораздило меня заболеть такой неприятной вещью как гайморит (я лечусь и все такое, жить буду). Сопутствующим симптомом у этой болезни часто случается полная потеря обоняния, что и произошло со мной. Вот уже неделю, как я не ощущаю ни единого запаха и абсолютно никакого вкуса. Еда (любая, острая, соленая, сладкая, кислая) для меня имеет разницу только по консистенции. Вкуса нет. Все-равно, что жевать туалетную бумагу. Эффект по части удовольствия тот же.
Так вот. В связи с этим ем я сейчас только по необходимости - когда желудок начинает посылать мне сигналы о том, что пора бы ему что-то дать. Ем еду достаточно калорийную (мясо, картошку, пасту), чтобы энергии было больше и расходовалась она дольше и есть реже (процесс, как вы понимаете, больше не несет иной смысловой нагрузки, кроме как заправить организм топливом. Ни о каком удовольствии речи больше нет). И, о чудо! Я похудела за неделю на 1.5 кг сама того не замечая и не ставя такой цели в принципе. Просто ем, когда организм мне посылает сигнал и заканчиваю есть, когда ему хватит. Короче, ему хватает ГОРАЗДО меньше, чем я думала раньше (при том, что я на правильном питании помешалась пол года назад и думала, что очень неплохо шарю в вопросе). Такие дела.
Я с нетерпением жду, когда мое обоняние вернется ко мне. Жить без запахов и вкусов весьма печально. Но побочный эффект такой лажи мне таки открыл глаза на то, как все-таки нужно есть, если абстрагироваться от удовольствия от еды.
я тоже. и что меня порадовало - ела в 4 часа вместо обеда и до сих пор ничего не хочу. в коридор вписалась и даже по жирам вполне так прилично. больше чем обычно, но умеренно.
не помню кто писал рецептик "бурды" - мерси огромное! имбирь+корица - это бомба. но я без меда совсем пью.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А как вы пиццу делаете? Она у вас как в пиццерии получается?(тонкое тягучее тесто) А то я все какие-то коржики пеку(((
я обычно тоже получаю толстый коржик. а сегодня дети так просили пиццу, а мне с тестом леньки былоо возиться. взяла в АТБ основу Геркулес, окколо 11 грн - 2 круга. набросали всякого вкусного - 10 минут в духовке и вкуснятина готова. корж слегка тягучий получился. но я его щедро томатным соусом помазала. он очень на обычный лаваш похож
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем трям))))
чтот с новой работой совсем нет времени на любимую темку))))
сегодня единственный выходной,и я его на кухне провела-у Мартена оттанцевала))))
но что радует,ела нормально,не косячила.Ничем лишним не соблазнялась,даже на печеньки не позарилась детские))))
strv,выздоравливай!!
я тож гаймортитом переболела в декабре,были такие ощущения.и тоже питалась,потому что надо балланс БЖУ поддерживать.И таки да,обычно организму нужно меньше,чем нам кажется...это ж все из головы идет-покайфовать вкусняшкой под чаек,продегустировать какое нить новое блюдо...но это конечно были две ужаснейших недели,когда все,что не ешь- пенопласт((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Во-во! Из головы все!!! Кому как, а мне очень нужны какие-то мотивы (я их называю психологическими приемчиками), что эту самую голову убедить в обратном
Всем приветик! Я как-то тоже из темки выпала: работа, приготовления к днюшке ребенка...
Бомба в похудательном смысле?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks