| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительно то, что дети в это время стоят, приложив руку к сердцу. Я своих такому не учу. Я не говорю, что это плохо, в свете тех событий, которые у нас сейчас происходят, я уже больше хочу быть "там", чем "здесь", но не уверена, что в лагере при побудке гимн уместен более, чем детские песни.
Ездила несколько лет вожатой в лагерь, загородный. В нашем лагере дети, передвигающиеся по территории одни, были "табу". Вожатый и воспитатель отвечает за каждого ребенка, который ему доверен. И будет отвечать не только в очень критических ситуация, но и в обычных жизненных, которые родители себе простят, а воспитателю - нет. А дети бывают разные. Одна девочка из другого отряда - лет 11 - решила пойти домой. Увидели что ее нет очень быстро, но добиралась она довольно долго. Тогда еще в городе было мало маршруток и не было мобильных. Бедные вожатые! Да, понимаю, что мне ответят - вот, никакой забор не помог. Не помог, но я бы хотела, чтобы мой ребенок 9 лет находился на закрытой территории, а не там, где проходной двор.
По вопросу моего "стороннего взгляда" - не знаю, как там кормят, а по остальным вопросам - это отдых не для малышей.
Чему не учите дома, руку к сердцу прижимать? Так никто не учит, а на крупных общественных мероприятиях, когда гимн играет, почему-то никто не находит это странным. Патриотизм, дань уважения, тем более на Западной Украине, нормально. Я бы ещё поняла вас, если бы гимн УПА включали, а дети Бандеру славили во всеуслышанье
Думаю, что мамы малышей карпатские лагеря пока и не рассматривают. Меню лагеря расписано на сайте.По вопросу моего "стороннего взгляда" - не знаю, как там кормят, а по остальным вопросам - это отдых не для малышей.
Какое зло таится в отражении твоей души...
У меня очень взрослая барышня, но я даже не рассматриваю лагеря, в которые может попасть любой или который совмещен с пансионатом. И дело не в том, что дочь может куда-то уйти, а в том, что кто-то может туда придти. Люди разные бывают.
А 15-ти и 16-ти- летние барышни сейчас выглядят ой как взросло, а ума-то и опыта ой как мало.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Вы же не думаете, что в лагерях, о которых мы сейчас речь ведём, дети предоставлены сами и себе и к ним свободно могут местные в гости ходить?
Служба охраны. Круглосуточно обеспечивает безопасность и покой республиканцев. Патрулирует территорию лагеря. Охраняет отряды при различных выходах за территорию. Бережет сон каждого ребенка. В этом охранникам помогают современные системы охраны и 42 камеры наблюдения.
Взято с сайта лагеря.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сходила на сайт ещё раз. Территория отдельная, хорошо охраняемая, посторонним вход воспрещён, никаких совместных с лагерем пансионатов. Программа расписана на каждый день от и до, свободного времени практически не остаётся. Детей до 50 человек, персонал - 32 человека.
Востаннє редагував tanyavv: 07.02.2014 о 17:21
подпишусь,пора готовиться))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, может кто-то слышал про этот лагерь: Буковынське Орлятко http://orlyatko.in.ua/
Нашла в темке отзыв:
Востаннє редагував Татуша: 10.02.2014 о 15:57
Описание лагеря ,,Огонек,,:
приглашаем вас и ваших детей на незабываемый отдых на Азовском море! Детский оздоровительный лагерь "Огонек" - прекрасное место для проведения активного детского отдыха. Солнце, море, чистый воздух - все необходимые составляющие для летнего детского отдыха на берегу Азовского моря! Главным достижением "ОГОНЬКА" являются: индивидуальный подход к каждому ребенку, профессиональная педагогическая команда, уютные корпуса у моря, большой кинозал, столовая, спортивные площадки волейбольная, футбольная, атлетическая, настольный теннис, шоу-программы, поездки в Аквапарк и дельфинарий, спортивные соревнования, конкурсы, дискотеки фильмы на большом экране, отдых у костра, встреча рассвета на берегу Азовского моря, новые верные друзья а также подарки и сюрпризы не оставят ваших детей равнодушными к отдыху в нашем оздоровительном центре "Огонек".
Хороший отдых детей обеспечивает творческий, любящий коллектив, молодых и умудренных опытом педагоги, который реализует программу детского отдыха через организацию интересных творческих, коллективных дел, учит заботится, сопереживать друг о друге. А также для хорошего отдыха детей в оздоровительном центре "Огонек" работают хореограф, музыкант, учителя физического воспитания, которые вместе с детьми превращают отдых детей на Азовском море в яркий фестиваль детских талантов, развивают интерес к новым познаниям, создают условия к детскому отдыху. Вожатые и воспитатели творческие активные и ответственные люди, прошедшие специальную подготовку. Их общение с ребятами базируется на принципах педагогики сотрудничества, новаторских и коллективных творческих дел. По этому наш педагогический коллектив является самым лучшим! Мы искренне верим, что каждый ребенок от природы по своему уникален и талантлив.
Главная наша цель: Оздоровить детей, раскрыть и развивать индивидуальные способности ребенка, сделать его отдых незабываемым. Мы будем очень рады, если после окончания смены, ваш ребенок вновь захочет отдохнуть в нашем оздоровительном центре "Огонек".
Размещение: дети размещаются в трех 3-х этажных корпусах! Пяти местные комнаты с обширными балконами с видом на море! На одном этаже живут по одному отряду. Этажи и детские комнаты закрываются на ключ, который находится у педагогов отряда. Для хранения вещей каждому ребенку выделяется место в шкафу и прикроватной тумбочке. Влажная уборка помещений и санузлов на этажах проводится трижды в день.
Сервис, инфраструктура: шоу-программы, поездки в Аквапарк и дельфинарий, спортивные соревнования, конкурсы, дискотеки фильмы на большом экране, отдых у костра, встреча рассвета на берегу Азовского моря.
Питание: просторная, уютная столовая на 450 посадочных мест позволяющая детям принимать пищу в одну смену и встречает отдыхающих детей 5 раз в день. Превосходное питание, на столах у детей всегда присутствуют свежие фрукты и овощи. Кормление детей осуществляется в соответствии с меню, которое разрабатывается заведующим производством и шеф-поваром и утверждается директором лагеря.
Смена- 21 день. Всего три смены.
Востаннє редагував shuranchik: 10.02.2014 о 14:33
http://indigocamp.com.ua/letnij-lage...most-programmy - впечатляет, надо поподробней почитать
Подскажите список лагерей на лето 2014 Соцстрах когда выдает? на сайте списки весят или на организации только присылают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks