Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 365 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Про "Петрос" не знаю, могу немного написать о "Делюксе", он есть на том же сайте. В прошлом году мы с семьей отдыхали через забор от него, хотя "забор" в данном случае понятие почти условное. Как и во всем Татарове, вдоль трассы - от нее метров 100 - стоят коттеджи, и вот один из них - лагерь. Утром обязательно играл гимн Украины (не говорю, что это плохо, но для нас было удивительно), вечером были дискотеки - во дворе натянут тент очень большой площади, так что даже в дождь - мероприятие это было на улице, то есть дети много находятся на воздухе. Днем за ними обычно приезжал автобус и возил их на экскурсии. Визуально - дети были радостные. На территории есть мини зоопарк, бассейн видели. Нужно отдавать себе отчет, что это не наш традиционный лагерь, где есть много отрядов и четко огороженная территория.
    Вспомнился Артек, по территории которого может шастать кто угодно
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Мне сайт и программа тоже понравились. То, что этот лагерь несколько отличается от привычных, меня не смущает, главное, чтобы там было здорово. Выше Ольга пишет, что слышала "живой" восторг, нет причин не верить)) Надо будет ещё поспрашивать у знакомых.

"Делюкс" мы как раз и обсуждаем (это и есть детская республика). Не знаю, что вы нашли удивительного в гимне Украины на Западной Украине)) Ваш стороний взгляд можно расценивать положительным?
    Удивительно то, что дети в это время стоят, приложив руку к сердцу. Я своих такому не учу. Я не говорю, что это плохо, в свете тех событий, которые у нас сейчас происходят, я уже больше хочу быть "там", чем "здесь", но не уверена, что в лагере при побудке гимн уместен более, чем детские песни.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вспомнился Артек, по территории которого может шастать кто угодно
    Ездила несколько лет вожатой в лагерь, загородный. В нашем лагере дети, передвигающиеся по территории одни, были "табу". Вожатый и воспитатель отвечает за каждого ребенка, который ему доверен. И будет отвечать не только в очень критических ситуация, но и в обычных жизненных, которые родители себе простят, а воспитателю - нет. А дети бывают разные. Одна девочка из другого отряда - лет 11 - решила пойти домой. Увидели что ее нет очень быстро, но добиралась она довольно долго. Тогда еще в городе было мало маршруток и не было мобильных. Бедные вожатые! Да, понимаю, что мне ответят - вот, никакой забор не помог. Не помог, но я бы хотела, чтобы мой ребенок 9 лет находился на закрытой территории, а не там, где проходной двор.

По вопросу моего "стороннего взгляда" - не знаю, как там кормят, а по остальным вопросам - это отдых не для малышей.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Удивительно то, что дети в это время стоят, приложив руку к сердцу. Я своих такому не учу. Я не говорю, что это плохо, в свете тех событий, которые у нас сейчас происходят, я уже больше хочу быть "там", чем "здесь", но не уверена, что в лагере при побудке гимн уместен более, чем детские песни.
    Чему не учите дома, руку к сердцу прижимать? Так никто не учит, а на крупных общественных мероприятиях, когда гимн играет, почему-то никто не находит это странным. Патриотизм, дань уважения, тем более на Западной Украине, нормально. Я бы ещё поняла вас, если бы гимн УПА включали, а дети Бандеру славили во всеуслышанье

По вопросу моего "стороннего взгляда" - не знаю, как там кормят, а по остальным вопросам - это отдых не для малышей.
    Думаю, что мамы малышей карпатские лагеря пока и не рассматривают. Меню лагеря расписано на сайте.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Думаю, что мамы малышей карпатские лагеря пока и не рассматривают. Меню лагеря расписано на сайте.
    На сайте есть распределение в % детей по возрасту. 7-9 лет -11 %, 10-12 лет - 30% и 12-16 -59%

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

У меня очень взрослая барышня, но я даже не рассматриваю лагеря, в которые может попасть любой или который совмещен с пансионатом. И дело не в том, что дочь может куда-то уйти, а в том, что кто-то может туда придти. Люди разные бывают.
    А 15-ти и 16-ти- летние барышни сейчас выглядят ой как взросло, а ума-то и опыта ой как мало.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня очень взрослая барышня, но я даже не рассматриваю лагеря, в которые может попасть любой или который совмещен с пансионатом.
    Вы же не думаете, что в лагерях, о которых мы сейчас речь ведём, дети предоставлены сами и себе и к ним свободно могут местные в гости ходить?

Служба охраны. Круглосуточно обеспечивает безопасность и покой республиканцев. Патрулирует территорию лагеря. Охраняет отряды при различных выходах за территорию. Бережет сон каждого ребенка. В этом охранникам помогают современные системы охраны и 42 камеры наблюдения.
    Взято с сайта лагеря.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня очень взрослая барышня, но я даже не рассматриваю лагеря, в которые может попасть любой или который совмещен с пансионатом. И дело не в том, что дочь может куда-то уйти, а в том, что кто-то может туда придти. Люди разные бывают.
    А 15-ти и 16-ти- летние барышни сейчас выглядят ой как взросло, а ума-то и опыта ой как мало.
    Честно говоря, такие вопросы и мам мальчиков тоже волнуют. Ибо, сейчас столько случаев, что мороз по коже.
    Это я к тому, что в любом случае, совмещенные и открытые лагеря - это всегда риск.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Сходила на сайт ещё раз. Территория отдельная, хорошо охраняемая, посторонним вход воспрещён, никаких совместных с лагерем пансионатов. Программа расписана на каждый день от и до, свободного времени практически не остаётся. Детей до 50 человек, персонал - 32 человека.

Дописів
    2 390

Типово

Разве что забор с колючей проволокой...
    Из моего опыта детского, из моего опыта работы в п/л никто не застрахован от посторонних на территории, к сожалению, и для родителей, и для персонала...
    В лагере был один проф.охранник на достаточно большую территорию.
    Востаннє редагував tanyavv: 07.02.2014 о 17:21

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

подпишусь,пора готовиться))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, может кто-то слышал про этот лагерь: Буковынське Орлятко http://orlyatko.in.ua/

Нашла в темке отзыв:
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Я отправляла свою, когда ей было 9 лет в "Буковинське орлятко" Ей там очень понравилось и просится туда второй год подряд...но добираться.... в Киев с билетами жо... Я уже и из Киева вернулась, а доча только в лагерь прибыла... дорога утомительна, в поездах жара.
    Востаннє редагував Татуша: 10.02.2014 о 15:57

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Описание лагеря ,,Огонек,,:
    приглашаем вас и ваших детей на незабываемый отдых на Азовском море! Детский оздоровительный лагерь "Огонек" - прекрасное место для проведения активного детского отдыха. Солнце, море, чистый воздух - все необходимые составляющие для летнего детского отдыха на берегу Азовского моря! Главным достижением "ОГОНЬКА" являются: индивидуальный подход к каждому ребенку, профессиональная педагогическая команда, уютные корпуса у моря, большой кинозал, столовая, спортивные площадки волейбольная, футбольная, атлетическая, настольный теннис, шоу-программы, поездки в Аквапарк и дельфинарий, спортивные соревнования, конкурсы, дискотеки фильмы на большом экране, отдых у костра, встреча рассвета на берегу Азовского моря, новые верные друзья а также подарки и сюрпризы не оставят ваших детей равнодушными к отдыху в нашем оздоровительном центре "Огонек".

Хороший отдых детей обеспечивает творческий, любящий коллектив, молодых и умудренных опытом педагоги, который реализует программу детского отдыха через организацию интересных творческих, коллективных дел, учит заботится, сопереживать друг о друге. А также для хорошего отдыха детей в оздоровительном центре "Огонек" работают хореограф, музыкант, учителя физического воспитания, которые вместе с детьми превращают отдых детей на Азовском море в яркий фестиваль детских талантов, развивают интерес к новым познаниям, создают условия к детскому отдыху. Вожатые и воспитатели творческие активные и ответственные люди, прошедшие специальную подготовку. Их общение с ребятами базируется на принципах педагогики сотрудничества, новаторских и коллективных творческих дел. По этому наш педагогический коллектив является самым лучшим! Мы искренне верим, что каждый ребенок от природы по своему уникален и талантлив.

Главная наша цель: Оздоровить детей, раскрыть и развивать индивидуальные способности ребенка, сделать его отдых незабываемым. Мы будем очень рады, если после окончания смены, ваш ребенок вновь захочет отдохнуть в нашем оздоровительном центре "Огонек".

Размещение: дети размещаются в трех 3-х этажных корпусах! Пяти местные комнаты с обширными балконами с видом на море! На одном этаже живут по одному отряду. Этажи и детские комнаты закрываются на ключ, который находится у педагогов отряда. Для хранения вещей каждому ребенку выделяется место в шкафу и прикроватной тумбочке. Влажная уборка помещений и санузлов на этажах проводится трижды в день.

Сервис, инфраструктура: шоу-программы, поездки в Аквапарк и дельфинарий, спортивные соревнования, конкурсы, дискотеки фильмы на большом экране, отдых у костра, встреча рассвета на берегу Азовского моря.

Питание: просторная, уютная столовая на 450 посадочных мест позволяющая детям принимать пищу в одну смену и встречает отдыхающих детей 5 раз в день. Превосходное питание, на столах у детей всегда присутствуют свежие фрукты и овощи. Кормление детей осуществляется в соответствии с меню, которое разрабатывается заведующим производством и шеф-поваром и утверждается директором лагеря.
    Смена- 21 день. Всего три смены.
    Востаннє редагував shuranchik: 10.02.2014 о 14:33

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Описание лагеря ,,Огонек,,:
    уже можно бронировать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    уже можно бронировать?
    думаю, ближе к маю можно будет бронировать

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Дочка третий год ездит в лагерь Время Индиго. Равных им по программе и очень приемлемым ценам я пока не нашла. В 2011 году были один раз - проводили лагерь в Кастрополе (до этого они долго там базировались), в 2012 году было лето Судаке и Тарханкуте - дочь ездила на три смены, только что вернулась с Зимней смены в Карпатах. Этим летом будет 1 смена в Карпатах и 4 в Болгарии, Крым они отодвигают. По цене Болгарии в 4*отеле с интереснейшей программой в Крыму лагеря еще советского типа+.. А Какаду, Мандарин - это уже др ценовая категория. Ребенок готов с Время Индиго хоть на край света))
    А что это за лагерь и где про него можно почитать?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Наберите в поисковике.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    http://indigocamp.com.ua/letnij-lage...most-programmy - впечатляет, надо поподробней почитать

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    думаю, ближе к маю можно будет бронировать
    а стоимость путевки ??и как бронировать можно в личку!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    а стоимость путевки ??и как бронировать можно в личку!
    можно в личку, а стоимость тоже буду знать ближе к лету

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите список лагерей на лето 2014 Соцстрах когда выдает? на сайте списки весят или на организации только присылают?

Сторінка 162 з 365 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті