Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 365 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Я верно поняла...если я числюсь и оформлена в Киеве,тогда мне нужно поехать в Киев взять бумажку и.... т.п...???
    Я так поняла, что да! Я спросила можно ли бросить по факсу, на что они мне ответили, что им нужно только оригинал письма! Может быть по почте можно, но с их отношением......

Дописів
    72

Типово

Собираемся дочь отправить на 4 смену в Петрос, может еще кому захочется http://angatravel.com.ua/ru/dityachi...ah_petros.html ... http://dolpetros.karpaty-ua.com/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Я звонила, спрашивала, могу ли я отправить копии свид-ва о рождении и моих док-тов по факсу или эл. почтой. Сказали-нет,т.к. нужно написать заявление на приобретение путевки. Вчера потащилась в Дн-дзержинск, 3 мин на заявление и все. Никаких гарантий, что путевка будет. Почему нельзя все бумажки отправить каким-либо способом, а уже если будет путевка, приехать и выкупить, я в недоумении...

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Я звонила, спрашивала, могу ли я отправить копии свид-ва о рождении и моих док-тов по факсу или эл. почтой. Сказали-нет,т.к. нужно написать заявление на приобретение путевки. Вчера потащилась в Дн-дзержинск, 3 мин на заявление и все. Никаких гарантий, что путевка будет. Почему нельзя все бумажки отправить каким-либо способом, а уже если будет путевка, приехать и выкупить, я в недоумении...
    Я задала аналогичный вопрос! Все таки не ближний свет, и если бы уже с гарантиями - то конечно есть смысл, а так......., просто покататься......

Дописів
    409

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    взял седня дитю в маяк в геническе,бабсы на работе очень рекламировали лагерь. путека обошлась в 600 гр+ 30 за постель в поезде + выписал билет бесплатный(2 билета положено как железнодорожнику). вобщем едет в первый раз 7,5 лет,боюсь за ребенку до всыку,но шо делать девать его некуда.хотя пацан настроен нормально желает ехать и ваще он у меня самостоятельный. я его настроил шо он типа на разведку едет,а на сл. год поедет со средним.

скоко денег с собой давать?
    Подскажите, этот лагерь соцстрах оплачивает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    В Дзержинец - 2200 полная, Коммунаровец - 2460.
    в Дзержинец на первую партию полная стоимость 2300грн
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Спасибо за контакты, дозвонилась сегодня! Вот это у нас страна......, чтобы заказать путевку на 3 смену нужно написать письмо от предприятия на котором ты числишься, отвести его в Днепродзерж., взять пакет документов, поехать в соцстрах, потом опять в Днепродзержинск, короче нужно так попотеть, что и ехать не захочется!
    о, да, это точно, когда мы брали путёвку в Звёздный, всё намного проще было. В Днепродзержинск пришлось ездить 3 раза. Но поверьте, лагерь того стоит, ездили с мужем на прошлой недели в разведку, мне оочень понравилось. Доче тоже всё нравиться, только за родителями соскучилась, но на выходных навестим.
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    о, да, это точно, когда мы брали путёвку в Звёздный, всё намного проще было. В Днепродзержинск пришлось ездить 3 раза. Но поверьте, лагерь того стоит, ездили с мужем на прошлой недели в разведку, мне оочень понравилось. Доче тоже всё нравиться, только за родителями соскучилась, но на выходных навестим.
    Я как раз на Ваш отзыв и ориентируюсь, а не подскажете поподробнее процедуру? Вы через соц.страх брали путевку?

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Собираемся дочь отправить на 4 смену в Петрос, может еще кому захочется http://angatravel.com.ua/ru/dityachi...ah_petros.html ... http://dolpetros.karpaty-ua.com/
    Мне нра..а то все море и море, что то новенькое, надо своей прказать!

Блиииин, выезд из Киева, не подходит(
    Печать на футболках http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post35906779 наращивание ресниц https://forum.gorod.dp.ua/showthread...7#post36455367

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, расскажите по конкретнее о Коммунаровце-кто там был.
    По Дзержинцу- мдя, нуна ехать в Днепродым(((((

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Мне нра..а то все море и море, что то новенькое, надо своей прказать!

Блиииин, выезд из Киева, не подходит(
    Мы свою будем машиной везти в Киев, надумаете - стучите.

Дописів
    38

Типово

я всегда ездила в лагерь на черном море,а сейчас уже даже не могу вспомнить название
    нашего ребенка всегда отправляем в феодосию,лагерь "Айвазовский"

Типово

А Карпаты это интересно....надо будет задуматься на будущее=))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    А Карпаты это интересно....надо будет задуматься на будущее=))
    Я отправляла свою, когда ей было 9 лет в "Буковинське орлятко" Ей там очень понравилось и просится туда второй год подряд...но добираться.... в Киев с билетами жо... Я уже и из Киева вернулась, а доча только в лагерь прибыла... дорога утомительна, в поездах жара.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Mayers Переглянути допис
    я всегда ездила в лагерь на черном море,а сейчас уже даже не могу вспомнить название
    нашего ребенка всегда отправляем в феодосию,лагерь "Айвазовский"
    Айвазовский , классный, моя третий раз в этом году едет, 11 отправляется. Хотя по сравнению с Огоньком ( по ее словам) нуднее....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

[QUOTE=123Юлия;22088841]Я как раз на Ваш отзыв и ориентируюсь, а не подскажете поподробнее процедуру? Вы через соц.страх брали путевку?[/QUOT

нет, платили наличными в кассу. С начало позвонила и узнала какие документы нужно привезти (свидетельство о рождении ребёнка -2экз., паспорт и код одного из родителей по 2 экз. каждого), приехали, нашли новое здание заводоуправления, 3-й этаж, бухгалтерия, Зайцева Маргарита. Написали заявление от руки ( наличие своей бумаги и ручки приветствуется). Через неделю позвонила- приезжайте за путёвку, с наличными, оплата через кассу завода (это в старом здании заводоуправления). Третий раз приехали уже на отправку, всё! Ну съездили 3 раза, заодно посмотрела на этот завод и на фотки лагеря, потому как на сайте не все выложены, узнала куда я своё чадо отправляю, потому как "абы куда" не хотелось.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Девочки, расскажите по конкретнее о Коммунаровце-кто там был.
    По Дзержинцу- мдя, нуна ехать в Днепродым(((((
    вот отзывы, нашла в инете http://lager-obkomgkh.dp.ua/news/59-...munaretsq.html
    Востаннє редагував Мамочка-77: 05.06.2013 о 17:11

Дописів
    3 667

Типово

вот отзывы, нашла в инете http://lager-obkomgkh.dp.ua/news/59-...munaretsq.html
    да да. Этот сайт уже изучила. Пока всё нравится. Но для меня всё же не раскрыта тема душа и туалета для младших отрядов.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

нет, платили наличными в кассу. С начало позвонила и узнала какие документы нужно привезти (свидетельство о рождении ребёнка -2экз., паспорт и код одного из родителей по 2 экз. каждого), приехали, нашли новое здание заводоуправления, 3-й этаж, бухгалтерия, Зайцева Маргарита. Написали заявление от руки ( наличие своей бумаги и ручки приветствуется). Через неделю позвонила- приезжайте за путёвку, с наличными, оплата через кассу завода (это в старом здании заводоуправления). Третий раз приехали уже на отправку, всё! Ну съездили 3 раза, заодно посмотрела на этот завод и на фотки лагеря, потому как на сайте не все выложены, узнала куда я своё чадо отправляю, потому как "абы куда" не хотелось.
    Спасибо, попробуем и мы наверное, вдруг получится!

Дописів
    3 667

Типово

Ездила я вчера в дом союзов за путёвкой в Комунарец. Очень приятная женщина ответила на все мои глупые вопросы Путёвки есть. Можно свободно ехать и заказывать. Вторая смена с проездом 2169. Отправление 7.07 от дома союзов.
    Рассказала, что в лагере делался ремонт: новые кровати, обновлённые сан.узлы и т.д.

Сторінка 76 з 365 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті