Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 367 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 879

Типово

Юльк-шпульк , молозиво - это нормально. Я вот врача спрашивала, почему его до сих пор нет? Кстати, она сказала, что на выделение молозива влияет окситоцин, а окситоцин может быть предвестником...но гранулка правильно написала, у некоторых оно с первых дней Б.

Палестра, на Вий ходила? А разве можно беременным девочкам фильмы ужасов смотреть???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
    Да, Юль, это нормально, у меня и в первую Б так было и сейчас. Только специально выдавливать нельзя, а то при стимуляции сосков окситоцин вырабатывается, может родовая деятельность преждевременно начаться (нам на курсах так сказали)
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Монстеренок, а что такого в этой теме? Вполне себе нормальная тема, я вот лазерной шлифовкой интересуюсь, не думала что когда-нибудь пригодится.
    А, да? Ну тогда делись про лазерную шлифовку, мне тоже интересно !

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
    это нормально, но лучше не нажимать на сосок. у меня в первую Б начиная со второго триместра одна грудь прям текла постоянно, приходилось на улицу прокладки подкладывать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пропала... не, я все читала, только писать не было настроения.... Не хотела опять вас грузить, но я в 2-х словах... С почками жопа, анализы аховые - сегодня на консультацию, а завтра возможно в больницу (ну, никак мне моего ЖД РД не избежать )))) ). Сахар по моему дурному глюкометру 6.5, но пересдала в лабе., бо ацетон опять вылез, а не должен при таком сахаре, т.е. или мой агрегат врет и сахар низкий (опять я мало жрала ) или если все верно и еще и ацетон - то совсем и тут жопа ((((( Короче вообще нет поводов для радости (((( С этими нервами похудела на 1 кг, может хоть это рассмотреть как плюс ?
    Привет!
    Плохенькие у тебя анализы

Может и в самом деле нужно лечь в больничку, там покапают, полечат. Как то же нужно организм поддержать!

Ты со своей диетой после Б будешь постройневшая

И почему считается, что Б после 30 омолаживает организм? У меня, по моему, организм наоборот разваливается .
    О, смотрю тут куча народу того же мнения

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый день)
    Ольга 333 а в какую больницу тебя отправляют с почками? У тебя букет болячек-жесть, крепись, будем надеятся, что с рождением ляли все останется в прошлом!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    По-моему,это нормально!Я знаю девченок,у которых с первых дней Б,выделяется молозивко.А на твоем сроке,это нормально.Хотя у меня молозиво только после родов появляется.Но это индивидуально.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    это очень нормально на твоем то сроке
    Спасибо!!! У меня при первой Б- не было такого.
    Спасибо за поддержку ! Хоть есть кому высказаться ((((( Вот и я думаю, сколько ж можно ??? ))))
    Девочки, подскажите, что можно сделать с курицей гриль (купили, а она... ну, никакая) как ее переработать до съедобного состояния ?
    ПС Черный рис благополучно пошел собачкам ))))))
    Ну собачки были рады.
    А я бы из куры-гриль супец гороховый заделала. Мне кажется, нормально бы получилось.

Юльк-шпульк , молозиво - это нормально. Я вот врача спрашивала, почему его до сих пор нет? Кстати, она сказала, что на выделение молозива влияет окситоцин, а окситоцин может быть предвестником...но гранулка правильно написала, у некоторых оно с первых дней Б.

Палестра, на Вий ходила? А разве можно беременным девочкам фильмы ужасов смотреть???
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это нормально, но лучше не нажимать на сосок. у меня в первую Б начиная со второго триместра одна грудь прям текла постоянно, приходилось на улицу прокладки подкладывать
    Спасибо. Нажимать не буду, просто мылась так усердно, что видать, прижала его.

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=monstrenok2000;25400370А, да? Ну тогда делись про лазерную шлифовку, мне тоже интересно ![/QUOTE]

Ну делиться пока особо нечем, узнала только что это стоит кучу денег и что это чуть ли не единственный способ избавиться от растяжек и то... может не до конца. У меня многие знакомые пластику уже сделали, кто нос, кто грудь, я считаю это вполне нормальным. Мужчины все таки в первую очередь глазами любят.

Оля, выздоравливай, хватит с тебя уже. Все будет хорошо, не переживай сильно.

Дописів
    4 693

Типово

Что мы разболелись все. Надо с этим завязывать! Одна надежда, что после болячек и неприятностей всегда наступает облегчение. Я вот сегодня спала ночью (после двух дней болячки) - и уже кажется, что жизнь налаживается А если выглянет солнышко и смоет грязюку под ногами - вообще курорт настанет

Девочки, темы про лазерную шлифовку не скрываем !!!! Тут есть люди, которым это очень актуально (я, например ) И потом, мы же тут ничего не демонстрируем, а обсуждаем достижения медицины, так что скрывать нечего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я как-то к растяжкам уже привыкла, 8 лет мы с ними вместе))))) Они становятся менее заметными со временем.
    А вот грудь хочу задорно смотрящую вперед, а не ушки сами знаете кого.
    ДА и уменьшить на пару размеров.
    Кстати, уменьшить грудь дороже, чем увеличить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Что мы разболелись все. Надо с этим завязывать! Одна надежда, что после болячек и неприятностей всегда наступает облегчение. Я вот сегодня спала ночью (после двух дней болячки) - и уже кажется, что жизнь налаживается А если выглянет солнышко и смоет грязюку под ногами - вообще курорт настанет

Девочки, темы про лазерную шлифовку не скрываем !!!! Тут есть люди, которым это очень актуально (я, например ) И потом, мы же тут ничего не демонстрируем, а обсуждаем достижения медицины, так что скрывать нечего
    +1005000!!! Я тоже солнышка жду))))) Очень надоела слякоть

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Та я совсем не о красоте или размере бюста сейчас думаю, просто не знаю какой удобней в использовании. По логике- без паролона удобней, но не обвиснет ли в таком грудь?
    Удобней всего х/б бзе кости или на силиконовой гибкой кости - кто как привык.
    Я например до беременности без поролона бюсты не носила, и в беременность до 7-8 меясца в поролоновых ходила, а потом уже в микрофибровых бесшовных маейчак-топах, т.к. все бюсты давили. Советую брать сразу бюст для кормления х\б на гибкой силиконовой косточке - они и грудь поддержит, и мягенький. А без кости для дома взять можно, они бывают с бесшовной чашкой - вообще не ощущаются.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Если есть гриль в духовке-догриллить))Мы тоже любители курочки-гриль,но делаем сами(духовка с грилем).Тоже когда-то купили,а она вся кровяная.фубекака(((
    Гриль есть, но она вроде и готова и да же зажаренная, но не соленая, не перченая, ну, вот никакая ((( Думаю ее ободрать и перемолоть, а там может лазанью забабахать или что еще можно ?

Привет!
    Плохенькие у тебя анализы

Может и в самом деле нужно лечь в больничку, там покапают, полечат. Как то же нужно организм поддержать!

Ты со своей диетой после Б будешь постройневшая

И почему считается, что Б после 30 омолаживает организм? У меня, по моему, организм наоборот разваливается .
    Та мне б уже просто дожить и уже не важно стройной или нет )))) Какой там омолаживает ! Хотя, если чисто внешне, то я лучше выгляжу чем в первую Б.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый день)
    Ольга 333 а в какую больницу тебя отправляют с почками? У тебя букет болячек-жесть, крепись, будем надеятся, что с рождением ляли все останется в прошлом!
    Ну, по почкам во 2-ю Рабочую должны положить, но моя Г сказала, что туда я только через ее труп лягу ))) Если сильно заставят, будет договариваться с ЖД РД, там есть несколько коек "поталогии", лежать там буду, а из урологии будут ходить лечить... как-то так...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузики! А я отдыхаю, тонус хватает гораздо меньше, вобщем хочу Вам сказать, чтоб берегли себя , побольше отдыхали , медленно ходили, а не так как я вжаренная вечно в бегах и все хочу успеть и сделать и все будет хорошо!!!
    Меня, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой
    У меня кстати сегодня декрет))) 30 недель! Как же быстро летит время!!!
    Поздравляю с декретом !
    Рада,что самочувствие улучшается ! Так держать

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    уууу, там такая система, даже муж заинтересовался этим анализом. Писаешь в стаканчик, закрываешь, колбочка с реагентом(или консервантом) вся такая вакуумная, как-то там что-то протыкается наконечником и в колбу поступает моча, прям как в секретных лабораториях
    точно уже не вспомню...
    ага, меня на эту колбочку развели в Синево. Я ее у них купила аж за 15 грн., а потом углядела, что в Инвитро этот анализ почти в 2 раза дешевле и пошла туда сдаваться с этой колбой. Так они не приняли, что-то начали мне рассказывать про разные реагенты и прочую муть. Потом выдали обычную емкость, правда, бесплатно, утверждали что она самая стерильная. Обидно было, что деньги в Синево зря потратила, и в Инвитро пришлось на следующий день опять идти с анализом.

Дописів
    4 851

Типово

Ну собачки были рады.
    А я бы из куры-гриль супец гороховый заделала. Мне кажется, нормально бы получилось.
    Думаю, да ! Я ж только что борщ сварила ! Еще идеи есть ? )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброго всем утра!

С недельками девочки!

Все хорошие новости прочитала - и рождение малыша и хорошие УЗИ - всех Поздравляю!!!

Виноградинке мои кулачки! Я так поняла, малышка уже на подходе

Я в выходные очень сильно болела ( горло, насморк), похоже малый из школы занес Ни функционировать, ни даже спать не могла Сегодня еще не окончательно отошла, но уже почти хорошо.

А еще мы были на УЗИ - у нас все в порядке, мы рады Козявчик уже такой большой
    С хорошим УЗИ !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,у вас часто малыши икают ?
    У меня раза 4 в сутки от 5 до 10 мин.,это ничего ? Или нужно беспокоиться ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаю, да ! Я ж только что борщ сварила ! Еще идеи есть ? )))
    А ты её обдери, и из готового теста конвертиков наделай и в эти конвертики сунь это мясо и в духовку.

Дописів
    2 659

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Девочки, спасибо всем, возьму наверное на косточках, но без паралона.
    Я очень довольна бюстиком для кормления х\б на гибкой силиконовой косточке, отлично держит(даже мой пятый размер) и не давит - рекомендую!

Сторінка 190 з 367 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті