Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 382 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я давала. С компа скину чуть позже.
    Вот блог Леры.
    Цитата Допис від Olivk@ Переглянути допис
    Привет девчонки, столько у вас тут интересного, возьмите меня в компанию
    Нам годик совсем скоро, я уже решила сразу к вам!
    Посоветуйте, расскажите как вы праздновали годик?
    Доброй ночи! Такой ник у Вас интересный!))
    Я не ошиблась, у Вас, наверное, мальчик Вова?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро, сырое и хмурое
    Вот и как сегодня идти гулять? В санках уже не покатаешься, а коляску катать по этой снежной каше тоже то еще удовольствие (

Я опять со своим страхом: Ну, ладно, когда оттепель, но сейчас же плюс на улице. Я б под растрелом не пошла с ребенком.
    Или просветите меня знающие, когда лед начинает трескаться? Может, черз определенное количество дней после оттепели или еще есть какие приметы? Я-то все равно не пойду, но, может буду читать подобные сообщения без ужаса.))

О, молодцы! Мы каждый день ее уже месяц юзаем и не надоела ни капельки!
    Самый прикол был, когда я нашла там голую тетеньку. А на следующий день голого дяденьку.
    Кстати говоря, все новые и новые детали находятся до сих пор.
    Теперь безумно хочу остальные книги. 2 уже заказала (весеннюю и ночную), остальные хочу ближе к сезонам купить (ну, там летнюю летом, осеннюю осенью). Хотя, кого я обманываю, куплю все, как только лишняя копейка появится.
    И я со льдом перепуганная. Я бы и в мороз не вышла, а в плюсовую температуру и подавно. Не то что с дитем, сама бы не вышла. Наверное мы трусихи или чего-то не знаем )))

Да, эти виммельбухи великолепные книги!
    Так интересно рассматривать и действительно (как и писала Тати-Таника) каждый раз что-то новое находишь, а вроде уже сто раз смотрела.
    Марианна, валяюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик девочки!!!
    да погодка как то не важная(((

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Наконец-то добралась к вам, пожалуюсь уже 2 ночи почти не сплю, Егор грудь не выпускает изо рта ни на минуту, сегодня без него поспала два раза по полчаса, спина просто отваливается, плюс целый день не могу "раздуплиться" все мысли о сне
    Зато эта срань, встаёт как ни в чём не бывало....и продолжает терроризировать маму целый день.
    Последние дни почти ничего не ест, только грудь, думаю прививка и нижние клыки дают о себе знать.
    Кстати у нас после гепатита опять растаскало ножку 3*на 5см. очень твёрдое, мажу траумелем, и делаю компресс с календулы. Это не совсем хорошо?

Слушай а ты уверена что можно компресы делать? на сколько я знаю..место прививки трогать нельзя!!! не компресы ,ни мазать чемто, только можно противоаллергическое и обезболивающее если сильно беспокоит... у нас после 3-й акдс раздуло и уплотнение толго не сходило..я начала траумелем мазать уже где то через месяц наверное..когда воспаление уже сошло и только уплотнение осталось ..что б быстрее рассосалось..а так, там же идет процесс, как бы организм реагирует на вколотую болезнь..туда я так понимаю нельзя вмешиваться..вот организм справится в гепатитом и получит малыш иммунитет к нему..я б компрессы спиртовые не делала точно... http://www.komarovskiy.net/faq/reakc...e-inekcii.html - почитай и вот еще
    Реакции на АКДС могут проявиться первые трое суток после вакцинации. Все то, что происходит позже этого срока – к вакцинации никакого отношения не имеет и прививка тут совсем не виновата.
    Местная реакция – небольшая болезненность в месте укола, так как он сопровождается нарушением целостности тканей. Возможно развитие покраснения и припухлости (инфильтрата), о котором я говорила ранее. и это на самом деле неплохо, э то позволяет создать очаг локального воспаления. Туда устремится большое количество клеток-лимфоцитов, которые отвечают за иммунный ответ. Там они познакомятся с компонентами вакцины, размножатся и создадут особый клон клеток – Т-лимфоциты памяти. Допускается и считается нормальной реакцией развитие припухлости и покраснения до 8 см, причем чаще возникают инфильтраты при уколе в ягодичку, и при этом рассасываются они несколько медленнее. Никаких действий при этом осуществлять не нужно – ни примочек, ни тем более мази Вишневского ни в коем случае накладывать не стоит. Нормальное воспаление и обычную вакцинальную реакцию своими действиями вы можете перевести в абсцесс (проще говоря, гнойник). Просто не трогать место укола – не давить, не мять и не тереть!
    ттт..удачно вам дожить уже эти зубы ваши!!!! пусть уже перестанут вас мучать!!!

Снежная птица КПК начинает действовать где то через две недели после прививки...ничего не нужно пить..только поберечь малышку, ничего аллергенного не давать... противоалергенные средства дают за три дня и три дня после АКДС она ж сразу начинает действовать.. а тут главное перед прививкой обследоваться сдать анализы что б колоть по здоровью...и поберечься...
    по старшей сужу.. то кпк перенеслась незаметно по сравнению в акдс..но это ж индивидуальная реакция...удачи вам))
    Востаннє редагував cveta: 10.02.2014 о 12:21

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот и как сегодня идти гулять?
    ножками возле дома потопать) или никак)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у нас так все тает....что надо " в резиновой лодке" гулять))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Сегодня пошла в Дафи на шпинатом, а его нет, годовасы весь скупили
    Уже давно там не была..но вообще покупаю шпинат на Озерке в крытом рынке..где всякая зеленушка)) мою, режу, в кулечек и в морозилку) а потом по щепоточке в супчик)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у нас так все тает....что надо " в резиновой лодке" гулять))))
    вроде еще более-менее, можно без лодки пока, ближайшие пару часов))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица КПК начинает действовать где то через две недели после прививки...ничего не нужно пить..только поберечь малышку, ничего аллергенного не давать... противоалергенные средства дают за три дня и три дня после АКДС она ж сразу начинает действовать.. а тут главное перед прививкой обследоваться сдать анализы что б колоть по здоровью...и поберечься...
    по старшей сужу.. то кпк перенеслась незаметно по сравнению в акдс..но это ж индивидуальная реакция...удачи вам))
    та да

но мне сказали, что КПК проявляется на третий, вольмой и то ли четырнадцатый, то ли восемнадцатый день (я забылп последний ), типа составляющие по очереди срабатывают. У старшего реакция только на третью АКДС была, после КПК чуточку темпа - и все. Но я тогда форум почти не читала, а сейчас вон какая начитанная , своей тени боюсь. Ну и поездки все же....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Перепелочкам не сопливить!
    Спасибо!!!!

Уже давно там не была..но вообще покупаю шпинат на Озерке в крытом рынке..где всякая зеленушка)) мою, режу, в кулечек и в морозилку) а потом по щепоточке в супчик)
    Я на Озерке 150 лет не была, у нас рядом на базарчике тетя всякую зеленушку продает, только по такой погоде наверно ее нет.

Девочки, кто кушает кашки Хайнц, сейчас в АТБ акционные пачечки каша+в подарок маленькая пачка печенька Хайнц, есть овсянка с персиком, гречка и кукурузка Лакомые.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

могу порекомендовать аккуратного водителя если что))
    в такси у нас есть хороший водитель - мы ж уже с осени ездим, даже с лета - если мое лечение спинки считать

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Olivk@ Переглянути допис
    Привет девчонки, столько у вас тут интересного, возьмите меня в компанию
    Нам годик совсем скоро, я уже решила сразу к вам!
    Посоветуйте, расскажите как вы праздновали годик?

Марианна, валяюсь

всем привет!
    объясните для тех, кто в танке - что в нике не так? (мальчик Вова у меня, если шо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Для уверенно ходящих может и вариант, а для тех кто еще в силу возраста, комбеза и сапожек постоянно то на попу садится, то на живот шмякается? ))))
    Всю прогулку на руках выносить не смогу, мы и так с дочей сегодня ночью спали с переменным успехом, мамина батарейка долго не выдержит. Приспичило малышке устроить тусовку с 2 до пол четвертого.
    Рискнем с коляской выйти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!
    объясните для тех, кто в танке - что в нике не так? (мальчик Вова у меня, если шо)
    Ты еще скажи, что в Канаде живешь и к Аливке втиралась в доверие - мы и про тебя начнем странно думать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    та да

но мне сказали, что КПК проявляется на третий, вольмой и то ли четырнадцатый, то ли восемнадцатый день (я забылп последний ), типа составляющие по очереди срабатывают. У старшего реакция только на третью АКДС была, после КПК чуточку темпа - и все. Но я тогда форум почти не читала, а сейчас вон какая начитанная , своей тени боюсь. Ну и поездки все же....
    воточки
    Вакцина от Кори может вызывать на протяжении 24 часов после вакцинации умеренную боль и чувствительность в области инъекции. В большинстве случаев проблема исчезает сама по себе через 2-3 дня без дополнительного медицинского вмешательства. Умеренное повышение температуры может наблюдаться у 5-15% вакцинированных на 7-12 день после вакцинации и длиться 1-2 дня. У приблизительно 2% вакцинированных может появиться сыпь, которая проявляется обычно на 7-10 день и исчезает через 2 дня.
    http://www.privivok.net.ua/node/186

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Привет, где пропадаешь?

Конечно научится всему своё время!
    спасибо!

да не пропадаем вроде, но писать времени вообще нету, стараюсь хоть читать по возможности)

Всем привет!!!!

У Маши страшнейшие соплю ручьем и от них кашель, не спит, не есть, я уже замучалась... Чем ей помочь при таких соплях текучих????

Сегодня пошла в Дафи на шпинатом, а его нет, годовасы весь скупили
    Машеньке выздоравливать побыстрее!!!
    шпинат вчера купила в Караване
    там увидела еще листья замороженные - такие брал кто-нибудь? что с ними можно сделать? (я купила бондюель брикеты и видела еще на развес брикеты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я на Озерке 150 лет не была, у нас рядом на базарчике тетя всякую зеленушку продает, только по такой погоде наверно ее нет.
    а вам тогда мож и повезло..у нас на базарчике только лучок и укроп-петрушку можно купить и то не всегда...((( за таким эдаким токо надо ехать кудато)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Ты еще скажи, что в Канаде живешь и к Аливке втиралась в доверие - мы и про тебя начнем странно думать
    а-а..., Семен Семеныч! (ты меня вживую видела, если шо. Г-гг-г)
    я сильно в эту тему не вникала - теперь ясно

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Перепелочка! я тоже називином капаю 1-2 раза в сутки( в дневной и в ночной сон) на 2-3й день нормально дышит)

девочки! у кого есть проверенные таксисты - дайте пожал. телефончик. и как им - намного заранее звонить?? ведь они могут быть в другом конце города..

кстати кому интересно сейчас в Орифлейме мальчуковый банный халат раздают за 140 грн.
    а где на него посмотреть??

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Машеньке выздоравливать побыстрее!!!
    шпинат вчера купила в Караване
    там увидела еще листья замороженные - такие брал кто-нибудь? что с ними можно сделать? (я купила бондюель брикеты и видела еще на развес брикеты)
    Спасибо!!!

Я и в листьях и в брекетах беру, но в брекетах мне по удобнее, что шарики не большие, как раз Маше на порцию. А листья уже на большие объемы супа, рагу и тп добавляю.
    Суп пюре вкусный со шпинатом, когда мясо с овощами тушу в мульте, кроме всего прочего и шпинат бросаю. Погугли много чего можно приготовить.

Дописів
    19

Типово

Я не ошиблась, у Вас, наверное, мальчик Вова?)))[/QUOTE]

Да, у меня мальчик но Мишутка

Сторінка 227 з 382 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті