Вот блог Леры.
Доброй ночи! Такой ник у Вас интересный!))
Я не ошиблась, у Вас, наверное, мальчик Вова?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот блог Леры.
Я не ошиблась, у Вас, наверное, мальчик Вова?)))
Доброе утро, сырое и хмурое
Вот и как сегодня идти гулять? В санках уже не покатаешься, а коляску катать по этой снежной каше тоже то еще удовольствие (
И я со льдом перепуганная. Я бы и в мороз не вышла, а в плюсовую температуру и подавно. Не то что с дитем, сама бы не вышла. Наверное мы трусихи или чего-то не знаем )))
Да, эти виммельбухи великолепные книги!
Так интересно рассматривать и действительно (как и писала Тати-Таника) каждый раз что-то новое находишь, а вроде уже сто раз смотрела.
Марианна, валяюсь![]()
![]()
![]()
Приветик девочки!!!
да погодка как то не важная(((
Слушай а ты уверена что можно компресы делать? на сколько я знаю..место прививки трогать нельзя!!! не компресы ,ни мазать чемто, только можно противоаллергическое и обезболивающее если сильно беспокоит... у нас после 3-й акдс раздуло и уплотнение толго не сходило..я начала траумелем мазать уже где то через месяц наверное..когда воспаление уже сошло и только уплотнение осталось ..что б быстрее рассосалось..а так, там же идет процесс, как бы организм реагирует на вколотую болезнь..туда я так понимаю нельзя вмешиваться..вот организм справится в гепатитом и получит малыш иммунитет к нему..я б компрессы спиртовые не делала точно... http://www.komarovskiy.net/faq/reakc...e-inekcii.html - почитай и вот еще
ттт..удачно вам дожить уже эти зубы ваши!!!! пусть уже перестанут вас мучать!!!Реакции на АКДС могут проявиться первые трое суток после вакцинации. Все то, что происходит позже этого срока – к вакцинации никакого отношения не имеет и прививка тут совсем не виновата.
Местная реакция – небольшая болезненность в месте укола, так как он сопровождается нарушением целостности тканей. Возможно развитие покраснения и припухлости (инфильтрата), о котором я говорила ранее. и это на самом деле неплохо, э то позволяет создать очаг локального воспаления. Туда устремится большое количество клеток-лимфоцитов, которые отвечают за иммунный ответ. Там они познакомятся с компонентами вакцины, размножатся и создадут особый клон клеток – Т-лимфоциты памяти. Допускается и считается нормальной реакцией развитие припухлости и покраснения до 8 см, причем чаще возникают инфильтраты при уколе в ягодичку, и при этом рассасываются они несколько медленнее. Никаких действий при этом осуществлять не нужно – ни примочек, ни тем более мази Вишневского ни в коем случае накладывать не стоит. Нормальное воспаление и обычную вакцинальную реакцию своими действиями вы можете перевести в абсцесс (проще говоря, гнойник). Просто не трогать место укола – не давить, не мять и не тереть!
Снежная птица КПК начинает действовать где то через две недели после прививки...ничего не нужно пить..только поберечь малышку, ничего аллергенного не давать... противоалергенные средства дают за три дня и три дня после АКДС она ж сразу начинает действовать.. а тут главное перед прививкой обследоваться сдать анализы что б колоть по здоровью...и поберечься...
по старшей сужу.. то кпк перенеслась незаметно по сравнению в акдс..но это ж индивидуальная реакция...удачи вам))
Востаннє редагував cveta: 10.02.2014 о 12:21
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та да
но мне сказали, что КПК проявляется на третий, вольмой и то ли четырнадцатый, то ли восемнадцатый день (я забылп последний), типа составляющие по очереди срабатывают. У старшего реакция только на третью АКДС была, после КПК чуточку темпа - и все. Но я тогда форум почти не читала, а сейчас вон какая начитанная
, своей тени боюсь. Ну и поездки все же....
Всем привет!!!
Спасибо!!!!
Я на Озерке 150 лет не была, у нас рядом на базарчике тетя всякую зеленушку продает, только по такой погоде наверно ее нет.
Девочки, кто кушает кашки Хайнц, сейчас в АТБ акционные пачечки каша+в подарок маленькая пачка печенька Хайнц, есть овсянка с персиком, гречка и кукурузка Лакомые.
Для уверенно ходящих может и вариант, а для тех кто еще в силу возраста, комбеза и сапожек постоянно то на попу садится, то на живот шмякается? ))))
Всю прогулку на руках выносить не смогу, мы и так с дочей сегодня ночью спали с переменным успехом, мамина батарейка долго не выдержит. Приспичило малышке устроить тусовку с 2 до пол четвертого.
Рискнем с коляской выйти.
воточки
http://www.privivok.net.ua/node/186Вакцина от Кори может вызывать на протяжении 24 часов после вакцинации умеренную боль и чувствительность в области инъекции. В большинстве случаев проблема исчезает сама по себе через 2-3 дня без дополнительного медицинского вмешательства. Умеренное повышение температуры может наблюдаться у 5-15% вакцинированных на 7-12 день после вакцинации и длиться 1-2 дня. У приблизительно 2% вакцинированных может появиться сыпь, которая проявляется обычно на 7-10 день и исчезает через 2 дня.
спасибо!
да не пропадаем вроде, но писать времени вообще нету, стараюсь хоть читать по возможности)
Машеньке выздоравливать побыстрее!!!
шпинат вчера купила в Караване![]()
там увидела еще листья замороженные - такие брал кто-нибудь? что с ними можно сделать? (я купила бондюель брикеты и видела еще на развес брикеты)
Всем привет!!
Перепелочка! я тоже називином капаю 1-2 раза в сутки( в дневной и в ночной сон) на 2-3й день нормально дышит)
девочки! у кого есть проверенные таксисты - дайте пожал. телефончик. и как им - намного заранее звонить?? ведь они могут быть в другом конце города..
а где на него посмотреть??
Спасибо!!!
Я и в листьях и в брекетах беру, но в брекетах мне по удобнее, что шарики не большие, как раз Маше на порцию. А листья уже на большие объемы супа, рагу и тп добавляю.
Суп пюре вкусный со шпинатом, когда мясо с овощами тушу в мульте, кроме всего прочего и шпинат бросаю. Погугли много чего можно приготовить.
Я не ошиблась, у Вас, наверное, мальчик Вова?)))[/QUOTE]
Да, у меня мальчикно Мишутка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks