Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 367 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Перезвонила опять врачу, говорит диклофенак можно не колоть, он при сильных болях, а нифедипин 2 дня попить можно.
    Ань, а что ты думаешь вообще насчет всей ситуации: вчера у одного врача был караул, а сегодня все нормально у другого(причем я сказала, что готова лечь в стационар, но она сказала, что в этом нет необходимости).... Я просто в растерянности, буду думать до пон. И эта сегодняшняя врач даже утрожестан не назначила.. А первая сказала пить до 36 нед
    от утрика хуже не будет. так что это уж лучше поставь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    от утрика хуже не будет. так что это уж лучше поставь
    Мне пить его назначили по 200 три раза в день, вот вчера пила и сегодня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Перезвонила опять врачу, говорит диклофенак можно не колоть, он при сильных болях, а нифедипин 2 дня попить можно.
    Ань, а что ты думаешь вообще насчет всей ситуации: вчера у одного врача был караул, а сегодня все нормально у другого(причем я сказала, что готова лечь в стационар, но она сказала, что в этом нет необходимости).... Я просто в растерянности, буду думать до пон. И эта сегодняшняя врач даже утрожестан не назначила.. А первая сказала пить до 36 нед
    в твоем случае нужен третия врач, если по УЗИ померяли длину ШМ, то это более достоверно, чем осмотр врача. Утрожестан тебе не навредит и ребенку тоже. А перебдеть стоит.

Дописів
    2 397

Типово

Всех субботних - с недельками!!! Lily of the valley - с сынулей!

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Я буду идти без доноров, просто боюсь, что не подпишут, а кровь же нужно сдавать для конкретного РД или если я сразу принесу эти справки, то мне уже не откажут?

Да, я знаю, но для меня это крайний вариант, как то не очень хочется отдавать 500 грн просто за подпись... (читала, что во 2 РД за двух доноров берут 160 грн)
    Лучше уже со справками про доноров идти - тогда наверняка подпишут. Донор сдает в банк крови, но в справке указывается, что кровь для ПЦ и на твою фамилию. У меня уже один есть (друг мужа, почетный донор), на след. неделе он еще раз сдаст. Правда, с НГ, пишут, что кроме доноров, в фонд ПЦ просят 200 грн., а без доноров - 500. Почитай, там в темке про ПЦ больше написано.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Когда высчитывали декретный, Г сказала неделя месячных - нулевая, первая неделя после месячных - нулевая, с 13 дня считаются недельки и по другому они не могут подписать декретный, но т.к. у меня по УЗИ большая разница, да и размер живота ближе к УЗИ, мне написали нарушение МЦ ( или как то так) и подписали декретный, но у меня так с первого УЗИ . Сейчас по УЗИ ( по 3 ) 3 даты ПДР 3,5,9 апреля )))))
    А мне срок считают с первого дня последних месячных, и по УЗИ совпадает- это акушерский срок. Но реально ребенок-то младше на 2 недели. Мужу я никак это объяснить не могу, у него ступор начинается. Ну, и как он поймет, если даже Г-ги считают по-разному!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за поздравления!

в 12 недель была у Кацай - она сказала, что похоже на мальчика, в 17 была у Сусидко - тогда она мне сказала, что плохо видно, но похоже на мальчика, однако лучше посмотреть на 20 неделе, так как это еще не точно, в 20 недель - Сусидко сказала, что девочка 80%, потому что моя малышка постоянно отворачивалась и закрывалась. Но я ж уже вообще не была уверенна кто там, так как сначала одно, а потом другое, тем более врачи не были сами уверенны. А вот сегодня Сусидко мне сказала, что сомнений у нее нет - четко все было видно, ну я и сама увидела. А еще у нее пухлые губки и носик маленький - как у меня!!!!! Потому что наш папа конечно симпатичный - но девочка похожая на него - была бы не очень Зато у нее папины волосы - я была удивлена, не думала, что это можно увидеть на узи - но факт - были видны волосы, много волос -врач так и сказала, что такое впечатление, что они кучеряшками - прям как у папочки в детстве).
    Нам на 11-й Лайло, а на 20-й Щепанкова сказали, что девочка. Лицо - вылитый папа, как мне показалось. Папа счастлив - он девочку хотел. А мне все равно было, слишком долго я за свою Б боролась. Ну, сейчас уже настроилась на девочку и разговариваю с ней, как с девочкой. Надеюсь, сюрпризов не будет.

Если утрожестан принимаешь, то резко отменять нельзя, продолжай принимать, как и раньше. Я с 35 по 36-ю нед. буду плавно отменять.
    Востаннє редагував Jana_5: 08.02.2014 о 23:12

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Будем надеяться,что второй врач более близок к истине и у тебя,действительно,все ОК)!У меня,во вторую Б,был сильнейший стресс.Меня забрала скорая и отвезла в 1-й РД.Там посмотрели и сказали,что тонус ит.д.Я отказалась от госпитализации,т.к. не смогла бы находиться в таком состоянии в больнице(надо было быть с семьей) и мне выписали папавериновые свечи и полный покой(во всех отношениях).У меня был срок 36 недель,и я еще месяц проносила.А вообще,как я поняла,врачи,которые нас ведут в поликлиниках,более перестраховываются.А в стационарах врачи больше сталкивались с такими проблемами и относятся к ним спокойнее.Я два раза лежала на сохранении,и оба раза врачи в стационаре говорили мне,что проблема не так уж и велика)Только не кидайте в меня тапками,как вчера!)))Я не советую,а просто делюсь опытом,как человек,который отходил две Б и бывал в разных ситуациях!))Просто,Кириешечка так вчера перенервничала,а может и нет такой большой проблемы?Очень хочется,чтобы все было хорошо.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Будем надеяться,что второй врач более близок к истине и у тебя,действительно,все ОК)!У меня,во вторую Б,был сильнейший стресс.Меня забрала скорая и отвезла в 1-й РД.Там посмотрели и сказали,что тонус ит.д.Я отказалась от госпитализации,т.к. не смогла бы находиться в таком состоянии в больнице(надо было быть с семьей) и мне выписали папавериновые свечи и полный покой(во всех отношениях).У меня был срок 36 недель,и я еще месяц проносила.А вообще,как я поняла,врачи,которые нас ведут в поликлиниках,более перестраховываются.А в стационарах врачи больше сталкивались с такими проблемами и относятся к ним спокойнее.Я два раза лежала на сохранении,и оба раза врачи в стационаре говорили мне,что проблема не так уж и велика)Только не кидайте в меня тапками,как вчера!)))Я не советую,а просто делюсь опытом,как человек,который отходил две Б и бывал в разных ситуациях!))Просто,Кириешечка так вчера перенервничала,а может и нет такой большой проблемы?Очень хочется,чтобы все было хорошо.
    У меня точно такая же ситуация. Г посылает на сохранение, а в стационаре говорят, что я чуть ли не симулянтка и просто не хочу на работу ходить. Но в том-то и дело, что пока лежу - тонуса нет, как только на работу выходила, так сидеть не могла, на стуле извивалась - такие спазмы были. Если бы не больничный, то лучше всего было бы лежать дома, спокойней. Хотя с девочкой, с которой первый раз лежала, стали очень близкими подругами.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а ты хоть как-то придумала, как облегчить боль??? я 3ю ночь спать нормально не могу, вчера даже ревела от безвыходности. И крутит кажется сильнее чем до беременности.
    Может крем для ног с охлаждающим эффектом или попробуй меновазином намазать, только часто не рекомендуется.

Дописів
    496

Типово

Lily of the valley, с рождением сыночка! Малышу крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в твоем случае нужен третия врач, если по УЗИ померяли длину ШМ, то это более достоверно, чем осмотр врача. Утрожестан тебе не навредит и ребенку тоже. А перебдеть стоит.
    Ну третью я уже не вынесу, третьей Узистку считаю, которая сказала, что с шейкой все впорядке, вобщем задолбала я всех и сама устала....
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Перенервничала не то слово...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну третью я уже не вынесу, третьей Узистку считаю, которая сказала, что с шейкой все впорядке, вобщем задолбала я всех и сама устала....(((
    я думаю, что все нормально, длин ШМ нормальная, все ок, просто ОТДЫХАЙ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кто после 30 недели. как вы дышите?
    мама меня очередной раз отчитала за тяжелое дыхание, и затребовала чтоб я купила се кислородную подушку.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Может крем для ног с охлаждающим эффектом или попробуй меновазином намазать, только часто не рекомендуется.
    ой, спасибо, попробую. Тем более он вообще копейки стоит. А утрожестан не может давать подобную реакцию?. А то как-то прием совпал. В понедельник еще пристану к врачу, что она скажет, а то она прям тАкая офигенная.. каждый день при обходе по пол часа выслушиваем оду.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мама меня очередной раз отчитала за тяжелое дыхание, и затребовала чтоб я купила се кислородную подушку.
    Дышим вроде ничего, но когда начинаю говорить долго, или на эмоциях начинаю сильно задыхаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Lily of the valley, с рождением сыночка!

Кошеня, Лена, я при первой Б дышала нормально. Сейчас задышка у меня, как у бабки. И ваще, я разваливаюсь)
    Сегодня ногу тягала, аки собака подстреленная То спина, то еще что-то. Ужас- ужас...

Малый сегодня у свекрови, я смогла абы как потягать пылесос по дому и вот недавно в духову запихнула мясо по-французки... Усе Вот така я хозяйка))))
    А еще хочу завтра малого к моим родителям отдать в село на 2 дня хотя бы и проспать полноценную ночь. Потому что он щас просыпается по 5-6 раз, и орет Я уже, на взводе, на людей бросаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ни на кого не бросаюсь, но дышать тяжковато.
    на след неделе устрою се готовность номер раз))))

напоминаю про форумовку.
    хочу услышать ваши предложения - где встречаемся?

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    шо говорит мне, если даже официалку не заплатили
    не захотели светится, а вдруг проверки,
    пообещали заплатит так, но по сей день платят.... это еще с первым декретом,
    так я до сих пор второй не отнесла, не хо себе ауру портить перед родами,уже понесу после и прокуратурой напугаю(

Аляска поздравляю!
    вот это да я в шоке!!!значит мне грех жаловаться

Дописів
    341

Типово

дышится тяжело,храплю как хороший мужик))))постоянное ощущение нехватки воздуха

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем!

PushinkA,Zelenka, Lily of the valley -- поздравляю с лялями! Растите здоровенькими

Ой, я вообще за декрет тоже волнуюсь, у нас на предприятии такие траблы((( хоть бы к декрету не закрылись вовсе.

Девочки, а как мне быть, кто знает, я хотела рожать в 1м, но он на мойку в августе закрывается, на замену ЦРБ рассматриваю, но он в сентябре на мойке как выяснилось. А мне рожать конец августа-начало сентября. Я к чему: что с обменкой делать, ведь в двух сразу ж не подписывают ее?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

напоминаю про форумовку.
    хочу услышать ваши предложения - где встречаемся?
    Кажется, я снова не попадаю на форумовку, буду работать ещё неделю. Разве что после работы успею.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приветик всем!

PushinkA,Zelenka, Lily of the valley -- поздравляю с лялями! Растите здоровенькими

Ой, я вообще за декрет тоже волнуюсь, у нас на предприятии такие траблы((( хоть бы к декрету не закрылись вовсе.

Девочки, а как мне быть, кто знает, я хотела рожать в 1м, но он на мойку в августе закрывается, на замену ЦРБ рассматриваю, но он в сентябре на мойке как выяснилось. А мне рожать конец августа-начало сентября. Я к чему: что с обменкой делать, ведь в двух сразу ж не подписывают ее?
    что-то мне кажется, раз подписали, то обязаны принять. а вот не подписать они могут.

Сторінка 178 з 367 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті