| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех субботних - с недельками!!! Lily of the valley - с сынулей!
Лучше уже со справками про доноров идти - тогда наверняка подпишут. Донор сдает в банк крови, но в справке указывается, что кровь для ПЦ и на твою фамилию. У меня уже один есть (друг мужа, почетный донор), на след. неделе он еще раз сдаст. Правда, с НГ, пишут, что кроме доноров, в фонд ПЦ просят 200 грн., а без доноров - 500. Почитай, там в темке про ПЦ больше написано.
А мне срок считают с первого дня последних месячных, и по УЗИ совпадает- это акушерский срок. Но реально ребенок-то младше на 2 недели. Мужу я никак это объяснить не могу, у него ступор начинается. Ну, и как он поймет, если даже Г-ги считают по-разному!
Нам на 11-й Лайло, а на 20-й Щепанкова сказали, что девочка. Лицо - вылитый папа, как мне показалось. Папа счастлив - он девочку хотел. А мне все равно было, слишком долго я за свою Б боролась. Ну, сейчас уже настроилась на девочку и разговариваю с ней, как с девочкой. Надеюсь, сюрпризов не будет.
Если утрожестан принимаешь, то резко отменять нельзя, продолжай принимать, как и раньше. Я с 35 по 36-ю нед. буду плавно отменять.
Востаннє редагував Jana_5: 08.02.2014 о 23:12
Будем надеяться,что второй врач более близок к истине и у тебя,действительно,все ОК)!У меня,во вторую Б,был сильнейший стресс.Меня забрала скорая и отвезла в 1-й РД.Там посмотрели и сказали,что тонус ит.д.Я отказалась от госпитализации,т.к. не смогла бы находиться в таком состоянии в больнице(надо было быть с семьей) и мне выписали папавериновые свечи и полный покой(во всех отношениях).У меня был срок 36 недель,и я еще месяц проносила.А вообще,как я поняла,врачи,которые нас ведут в поликлиниках,более перестраховываются.А в стационарах врачи больше сталкивались с такими проблемами и относятся к ним спокойнее.Я два раза лежала на сохранении,и оба раза врачи в стационаре говорили мне,что проблема не так уж и велика)Только не кидайте в меня тапками,как вчера!)))Я не советую,а просто делюсь опытом,как человек,который отходил две Б и бывал в разных ситуациях!))Просто,Кириешечка так вчера перенервничала,а может и нет такой большой проблемы?Очень хочется,чтобы все было хорошо.
У меня точно такая же ситуация. Г посылает на сохранение, а в стационаре говорят, что я чуть ли не симулянтка и просто не хочу на работу ходить. Но в том-то и дело, что пока лежу - тонуса нет, как только на работу выходила, так сидеть не могла, на стуле извивалась - такие спазмы были. Если бы не больничный, то лучше всего было бы лежать дома, спокойней. Хотя с девочкой, с которой первый раз лежала, стали очень близкими подругами.
Lily of the valley, с рождением сыночка! Малышу крепкого здоровья!!!
Дамы, кто после 30 недели. как вы дышите?
мама меня очередной раз отчитала за тяжелое дыхание, и затребовала чтоб я купила се кислородную подушку.
Lily of the valley, с рождением сыночка!
Кошеня, Лена, я при первой Б дышала нормально. Сейчас задышка у меня, как у бабки. И ваще, я разваливаюсь)
Сегодня ногу тягала, аки собака подстреленнаяТо спина, то еще что-то. Ужас- ужас...
Малый сегодня у свекрови, я смогла абы как потягать пылесос по дому и вот недавно в духову запихнула мясо по-французки... УсеВот така я хозяйка))))
А еще хочу завтра малого к моим родителям отдать в село на 2 дня хотя бы и проспать полноценную ночь. Потому что он щас просыпается по 5-6 раз, и оретЯ уже, на взводе, на людей бросаюсь.
я ни на кого не бросаюсь, но дышать тяжковато.
на след неделе устрою се готовность номер раз))))
напоминаю про форумовку.
хочу услышать ваши предложения - где встречаемся?
Приветик всем!
PushinkA,Zelenka, Lily of the valley -- поздравляю с лялями! Растите здоровенькими
Ой, я вообще за декрет тоже волнуюсь, у нас на предприятии такие траблы((( хоть бы к декрету не закрылись вовсе.
Девочки, а как мне быть, кто знает, я хотела рожать в 1м, но он на мойку в августе закрывается, на замену ЦРБ рассматриваю, но он в сентябре на мойке как выяснилось. А мне рожать конец августа-начало сентября. Я к чему: что с обменкой делать, ведь в двух сразу ж не подписывают ее?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks