А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ ! Недельчатых с недельками ! Кому пора- давайте на выход, другие то же хотят ! Пенделище вам !

Ну, короче была я сегодня на приеме у Г. Меня как особо больную обезьянку показали всем возможным врачам на предмет "глянь, а она еще живая" Кровь перездала, жду ответ, бо в моих сахарах уже ни кто разобраться не может... есть они в ох-м количестве или их вообще нет Глянув мою мочу - упала в обморок и послала пересдавать тут-же, но т.к. я знаю, что онализы правдивые.... короче + ко всем моим радостям дописали мне еще и пиелонефрит В обменке есть графа, чем отягащается Б, так мои диагнозы туда не влазят, медсестра прозревала, когда писала...
Ходить совсем плохо стала, в лаб-ю врач вела, бо боялась, что могу сама не дойти, я брыкалась и кричала, что я сама, но потом была рада, что провели без очереди...я б ее не выстояла (((
Поговорила за РД, моя Г одобрила 9-ку и Колобову, сказала, что все с ней решим, а по поводу возможных с ее стороны поползновений на ЕР (которых быть и так не должно) сказала напишем нужный диагноз и все, не парься !
27.02 уже идти за декретом ! Я в шоке Ну, а там еще через пару недель и к Колобовой на разговор. Бо боюсь до срока могу просто не дотянуть, болячки вылазят быстрее чем я успеваю их отлечивать )))))
Вроде все, все доложила ! )))))