ДОБРОЕ УТРО!
Зеленку - с доченькой!!!! . Растите здоровенькие!!
Пятничные - с неделькой!!
у меня копия самого первого УЗИ лежит, там написано (6-8 недель), сердцебиение уже было видно и слышно хорошо...
ага, сейчас самое время... У меня, кстати, на 4 или 5 день задержки тоже слабая полосочка была...
о боже!!!
я.я.я приличная!! И вовсе не стервозная!!! А скромняга то какая!!!
я даже не представляю такую крошку... Действительно ведь чудо!!!
нужно ехать... @@@@@@@@@@@@@@@ тебе...
ну как рис? что муж сказал?
+10000
муж еще до моей Б все просил роди мне дочку... и называл имя... И как то постоянно в разговорах именно это имя присутствовало (т.е. до Б еще), и потом уже когда забеременели и подтвердили нам девочку на УЗИ, как то другие имена и не рассматриваем... Вроде как само собой решилось с именем... Пока не буду называть...
у нас кошка была тоже Катя!!
ой, девочки, анекдотов накидали, супер!!!
поддерживаю 100%. У каждого свои "забобоны"...
у меня одноклассница была Ника (полное имя), она тоже гречанка...
ну это как в "Москва слезам не верит" - "на одного неженатого мужчину приходится.... 5 незамужних женщин"..
не переживай сильно, может уже в следующем цикле все сложится... Возвращайся к нам поскорее!!!
мне дали обходной лист вместе с пачкой анализов при постановке на учет... Вроде обойти их нужно только 1 раз (хотя не исключаю, что перед декретной комиссией еще раз могут направить к терапевту)...
я думаю, что могут долбать мозг перед декретом...
удачи тебе на УЗИ... @@@@@@@@@@

ага, сейчас самое время... У меня, кстати, на 4 или 5 день задержки тоже слабая полосочка была... 
Думаю, плов он и в Африке плов.... ну и вот результат... Варю уже часа 1,5 - сырой как и был, а самое веселое, что и мясо и зажарка стали равномерно черного цвета
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Bookmarks