Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 367 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Нее, у него ночная работа, будет сегодня очень поздно, я не досижу... Нет, может оно на вкус и ничего, пахнет вполне приятно, но вид, это что-то Может если б он один варился, это б смотрелось лучше, но с вкраплениями черных кусков мяса ... жутковато )))))))))
    а, так ты тогда свет выруби))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я догадываюсь)
    да в принципе догадаться не сложно )) это я больше от своих шифруюсь, так как когда в профиль заходишь сразу же светиться где что писал. А мне пока нужно подержать интересное положение в секрете ))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я во флудилке стесняюсь общаться, но очень давно всех читаю. Такое ощущение, что многих прямо знаю вживую
    Пусть у тебя все благополучно будет. И когда ты в этом убедишься, ты же нам намекнешь, кто ты?
    Спасибо! Намекну конечно

Кириешка, пусть все будет хорошо! Может действительно лучше показаться докторам?

И я чего заглянула, назначили мне все-таки утрожестан 2 р/день по 200. Завтра начну принимать. Теперь немного спокойнее стало. А на узи сказала, что не раньше чем на следующей неделе.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Анекдотики пошли. Девочки, подтягивайтесь! Кто имеет рассказать анек - не стесняемся, для поднятия настроения!
    Мама давай назовем котенка Изей.
    Что ты малыш, Изя - это человеческое имя, давай назовем его Васей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Во-во !Ржунемагу )) Особенно если учесть, что ця хрень стоит не хило и еще я туда отличную филейку свинскую вкинула А кушать это вряд-ли кто-то будет, может только я и то в качестве наказания и из чувства жадности )))))))))))))))))))

Ой, а я как-то за имена попроще. Ну какой Акакий (для примера) ? Ну детю с этим именем жить, а родители выпендриваются ... Знаю Ричерда Андреевича, Кэрри Дмитриевну, Эстер Дмитриевну - ну это нормально ?! Цирк, как будто соседского ребенка называют, а не своего. Не ругайтесь, это просто мое мнение.... Я понимаю кому-то нравится Диана, кому-то Ирина, кому-то Тимур, а кто-то на эти имена плюется, но это нормальные имена, стандартные что-ли....
    Филейку жальче всего)))))))

А у моего в классе есть Прохор, на площадке был Феликс. А есть Чами, но у неё папа вьетнамец. А маму Чами зовут
    Эвелина. И училка в школе была Луиза Ивановна.
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Елисей, тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.))))))
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вообще-то в семье все думают, что первого ребенка муж называл,и он так тоже думает
    то ничего, что я всегда знала как будут звать моего сынахотя думала, что дочка будет и все
    так вот у него любимая команда арсенал(Лондон) вот отсюда и плясалитак теперь все у него спрашивают какая там след.команда
    сказал боруссияя говорю так шо Борусик

а мне архип тоже толкование не нра, какой-то там конник)))))))еще и конь)
    Борусик ничего)))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если учесть, что у меня дите Рыбка будет. а они обычно мечтатели, и витают в облаках. то пусть хоть имя будет сильным

Ольга 333 я просто варю этот рис. мне нравится. вкусный
    kowenja , а ты его долго варишь ? Бо что-то я уже напрягаюсь, той рис все еще совершенно сырой....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Филейку жальче всего)))))))

А у моего в классе есть Прохор, на площадке был Феликс. А есть Чами, но у неё папа вьетнамец. А маму Чами зовут
    Эвелина. И училка в школе была Луиза Ивановна.

Борусик ничего)))))
    А у нас кот Прохор Проша

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мама давай назовем котенка Изей.
    Что ты малыш, Изя - это человеческое имя, давай назовем его Васей.
    Хороший анек! Меня по этой причине имя Вася всегда веселит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    да в принципе догадаться не сложно )) это я больше от своих шифруюсь, так как когда в профиль заходишь сразу же светиться где что писал. А мне пока нужно подержать интересное положение в секрете ))

Спасибо! Намекну конечно

Кириешка, пусть все будет хорошо! Может действительно лучше показаться докторам?

И я чего заглянула, назначили мне все-таки утрожестан 2 р/день по 200. Завтра начну принимать. Теперь немного спокойнее стало. А на узи сказала, что не раньше чем на следующей неделе.
    Ну вот и славно) все будет хорошо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Во-во !Ржунемагу )) Особенно если учесть, что ця хрень стоит не хило и еще я туда отличную филейку свинскую вкинула А кушать это вряд-ли кто-то будет, может только я и то в качестве наказания и из чувства жадности )))))))))))))))))))

Ой, а я как-то за имена попроще. Ну какой Акакий (для примера) ? Ну детю с этим именем жить, а родители выпендриваются ... Знаю Ричерда Андреевича, Кэрри Дмитриевну, Эстер Дмитриевну - ну это нормально ?! Цирк, как будто соседского ребенка называют, а не своего. Не ругайтесь, это просто мое мнение.... Я понимаю кому-то нравится Диана, кому-то Ирина, кому-то Тимур, а кто-то на эти имена плюется, но это нормальные имена, стандартные что-ли....
    ооо, то ты не слышала как у меня муж на Лешу, Мишу, Сережу ругается

kowenja , а ты его долго варишь ? Бо что-то я уже напрягаюсь, той рис все еще совершенно сырой....
    чуть дольше чем обычный рис. Но и то, он очень мягкий получается.
    с легенькой твердинкой. для каши замечательно. а вот для плова - не катит такое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А у нас кот Прохор Проша
    У нас собака Мишаня, была собака Сонька, кот Потап)))
    У сотрудницы котёнок Кирюша, сын у меня Кирюша.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а, так ты тогда свет выруби))
    о, это мысль ))))))))))))

В саду у нас Ангелас был, сокращенно Ангел ! )))) А пацан черненький и совсем не ангельского характера Вот о чем его родители думали, когда так мальчика называли ??? А отчество внукам

Дописів
    3 461

Типово

А мне из мужских имён, в эту беременность, имя Андрей запало, если был-бы 2 мальчик-Андреем бы назвали...Тоже, вроде, простое. А вот имя для девочки мы пока не рассекречиваем-форум всё-таки

Дописів
    3 461

Типово

У нас собака Мишаня, была собака Сонька, кот Потап)))
    У сотрудницы котёнок Кирюша, сын у меня Кирюша.
    У меня у одной знакомой дочь -Кира, у второй-собака.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

о, это мысль ))))))))))))

В саду у нас Ангелас был, сокращенно Ангел ! )))) А пацан черненький и совсем не ангельского характера Вот о чем его родители думали, когда так мальчика называли ??? А отчество внукам
    Родители идиоты, другого не могу сказать, а ребёнку с этим жить.

А точно, пусть муж в темноте твой рис пробует, в крайнем случае при свечах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Чудо, это да!!!!
    Я родилась 1200 грамм, на 29 неделе, то что пришлось со мной пережить моей маме поняла, только сама став мамой.
    Юль, так ты тоже чудо чудесное!

Девочки, а я буду ждать, что мне имя дочки приснится во сне

Я когда была Б.первый раз, у меня было два варианта для сына :Тимур и Ростислав...
    и тут вдруг мне снится сон: я держу на руках младенца и называю его Тимоша, Тимофей...Я это имя вообще не рассматривала, даже не слышала толком никогда...
    Короче меня все убедили, что это ЗНАК, и назвали сына Тимофей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне из мужских имён, в эту беременность, имя Андрей запало, если был-бы 2 мальчик-Андреем бы назвали...Тоже, вроде, простое. А вот имя для девочки мы пока не рассекречиваем-форум всё-таки
    Вот и мне в эту беременность с полной неопределенностью с именем, начало всплывать имя Тимур, то по телеку, то в толпе услышу, то в цирке
    по этому и подумала что ребенок се это имя выбрал

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Я когда была Б.первый раз, у меня было два варианта для сына :Тимур и Ростислав...
    и тут вдруг мне снится сон: я держу на руках младенца и называю его Тимоша, Тимофей...Я это имя вообще не рассматривала, даже не слышала толком никогда...
    Вооооот, я тоже не хочу придумывать, хочу, чтоб как-то само имя "явилось", не знаю, во сне или как-то подсознательно...

Дописів
    3 531

Типово

а я недавно проснулась с именем в голове Маркианн))святок перечитала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Андрюшка наш вариант, если УЗИ ошибается. А чего девочку не рассекречиваете????
    Вот все-таки я считаю, что животных как-то не комильфо называть человеческими именами.

Чудо, только врэдное!!! 2 месяца довеса в кювезе.
    Вот чего я не понимаю по сей день, почему не кесарили маму!??? Получилось так, что лопнул пузырь, три дня воды подтекали, г это выявил на осмотре, отправил срочно в роддом. Но родовой деятельности не было вообще. СУТКИ стимулировали, мама вопела, но родила сама.

Дописів
    4 851

Типово

А мне Кира нравится А собака была Янка, кошка Катя, ну мало ли кто как зверье называет, а еще кошку Юльку знала, но имя нравится не меньше !

Сторінка 149 з 367 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті