| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в принципе догадаться не сложно )) это я больше от своих шифруюсь, так как когда в профиль заходишь сразу же светиться где что писал. А мне пока нужно подержать интересное положение в секрете ))
Спасибо! Намекну конечно
Кириешка, пусть все будет хорошо! Может действительно лучше показаться докторам?
И я чего заглянула, назначили мне все-таки утрожестан 2 р/день по 200. Завтра начну принимать. Теперь немного спокойнее стало. А на узи сказала, что не раньше чем на следующей неделе.
Юль, так ты тоже чудо чудесное!
Девочки, а я буду ждать, что мне имя дочки приснится во сне
Я когда была Б.первый раз, у меня было два варианта для сына :Тимур и Ростислав...
и тут вдруг мне снится сон: я держу на руках младенца и называю его Тимоша, Тимофей...Я это имя вообще не рассматривала, даже не слышала толком никогда...
Короче меня все убедили, что это ЗНАК, и назвали сына Тимофей![]()
Андрюшка наш вариант, если УЗИ ошибается. А чего девочку не рассекречиваете????
Вот все-таки я считаю, что животных как-то не комильфо называть человеческими именами.
Чудо, только врэдное!!! 2 месяца довеса в кювезе.
Вот чего я не понимаю по сей день, почему не кесарили маму!??? Получилось так, что лопнул пузырь, три дня воды подтекали, г это выявил на осмотре, отправил срочно в роддом. Но родовой деятельности не было вообще. СУТКИ стимулировали, мама вопела, но родила сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks