Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    [SPOILER=про беременность и роды]Про беременность и роды.
    Класс ! Не знаю как у кого, но это все про меня ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, у меня опять живот тянет, позвонила своей Г, она говорит, чтоб на Космичку я съездила чтоб посмотрели они..... Я спросила может свечку или таблетку можно какую-то, но она ничего не назначила... Короче теперь переживаю пипец.. Ехать или нет не знаю ... У меня позавчера тоже такое было, но прошло..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, у меня опять живот тянет, позвонила своей Г, она говорит, чтоб на Космичку я съездила чтоб посмотрели они..... Я спросила может свечку или таблетку можно какую-то, но она ничего не назначила... Короче теперь переживаю пипец.. Ехать или нет не знаю ... У меня позавчера тоже такое было, но прошло..
    Ехать однозначно!Не рисковать, это сложный период беременности, лучше перебдеть!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ольга333 а как у тебя старшую зовут??
    Старшая Маша.
    Я вроде и сама имя надумала, но потом оно мне вроде как разонравилась, но это единственное имя которое мало-мальски устраивает всех троих. Больше не на одном имени так и не сошлись, а когда стали доходить до ссор, я сказала, все, будет Динка ! Ну, все и согласились... У меня в детстве такая книжка была "Динка" мне так она нравилась ))) наверное из подсознания всплыло имя. Да и отчество у нас подходит, Сергеевна !
    А Ирина звучит очень красиво, но просто мне не поподалось нормальных, но уверена они есть ! )))

Дописів
    3 461

Типово

А ходишь сейчас много? Может что тяжелое подняла? Если полежишь-не проходит?

Дописів
    4 693

Типово

Ну что же ты, не бойся! Раз Г сказала, что нужно поехать - так и сделай. Значит хороший Г, если по телефону, не понимая всей ситуации, ничего не назначила! Все хорошо будет! Проверят как следует и назначат, что нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Старшая Маша.
    Я вроде и сама имя надумала, но потом оно мне вроде как разонравилась, но это единственное имя которое мало-мальски устраивает всех троих. Больше не на одном имени так и не сошлись, а когда стали доходить до ссор, я сказала, все, будет Динка ! Ну, все и согласились... У меня в детстве такая книжка была "Динка" мне так она нравилась ))) наверное из подсознания всплыло имя. Да и отчество у нас подходит, Сергеевна !
    А Ирина звучит очень красиво, но просто мне не поподалось нормальных, но уверена они есть ! )))
    Я ж турок, у тебя на линеечке написано
    Маша этому нас второй вариант имени для малышки, если таки от Ирины свекруня отговорит мужа.

Дописів
    4 693

Типово

Старшая Маша.
    Мне Диана Сергеевна нравится! И вообще, имя хорошее.

У нас вообще муж на вопрос, какое имя ему нравится для малыша, отвечает Аня Он и в первый раз дочку Аню хотел, и в этот тоже. С мальчиковыми именами засада Я так думаю, что старший сын назовет - "устами младенца", как говорится

Дописів
    4 851

Типово

Маша этому нас второй вариант имени для малышки, если таки от Ирины свекруня отговорит мужа.
    О, вот Маша это точно самое лучшее имя ! (ну, для меня точно ))) но одна у меня уже есть, а две это как-то многовато )))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне Диана Сергеевна нравится! И вообще, имя хорошее.

У нас вообще муж на вопрос, какое имя ему нравится для малыша, отвечает Аня Он и в первый раз дочку Аню хотел, и в этот тоже. С мальчиковыми именами засада Я так думаю, что старший сын назовет - "устами младенца", как говорится
    Ой, а у нас мальчуковое было решено 10 лет назад, вот был бы мальчик - был бы Иваном.

Дописів
    4 693

Типово

О, вот Маша это точно самое лучшее имя ! (ну, для меня точно ))) но одна у меня уже есть, а две это как-то многовато )))
    .
    Хи-хи, мне тоже нравится пока только имя Артем, но он у нас уже есть

Расскажу на эту тему анек (в оригинале он звучит немного по другому, чуть адаптировала для форума)
    - Ты слышала, Татьяна родила троих детей, и всех назвала Сережами!
    - И как она их различает?
    - По отчеству

Дописів
    4 851

Типово

Хи-хи, мне тоже нравится пока только имя Артем, но он у нас уже есть

Расскажу на эту тему анек (в оригинале он звучит немного по другому, чуть адаптировала для форума)
    - Ты слышала, Татьяна родила троих детей, и всех назвала Сережами!
    - И как она их различает?
    - По отчеству

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, а у нас мальчуковое было решено 10 лет назад, вот был бы мальчик - был бы Иваном.
    Можно Маша1 и Маша2
    Ваня и мне нравится
    Лисочка, анекдот супер!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Килька, так хохотала, аж пуп вылез и кошка с колен спрыгнула. Причем я до Б читала эту историю, казалось, все преувеличено и потому смешно. Теперь вижу, что не так уж и преувеличено- все правда, про Б так точно

Кириешка, береги себя, хорошего тебе самочувствия

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    .... Дети – это прекрасно

Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.

Девочки, смешная история про беременность и роды. Почитайте для поднятия настроения
    Капец, посмеялась от души!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анек про имена. У мужика старшая дочь Тома. Вот родилась младшая, пошел в загс регистрировать. Там спрашивают
    - как дочку звать
    -Тома....
    Так и записали.
    С тех пор мужика двухтомником называют

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я второго Тимуром хотела назвать. но теперь сомневаюсь.
    вокруг меня Тимуров валом((( и именно деток

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Анек про имена. У мужика старшая дочь Тома. Вот родилась младшая, пошел в загс регистрировать. Там спрашивают
    - как дочку звать
    -Тома....
    Так и записали.
    С тех пор мужика двухтомником называют

Анекдотики пошли. Девочки, подтягивайтесь! Кто имеет рассказать анек - не стесняемся, для поднятия настроения!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ой, у нас тоже это имя всплывало....

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимур - немного тяжеловательное имя, очень уж мощное по значениям. А если сокращать Тима, то слишком мягко для мальчика. Это Имхо, не кидайтесь тапками

Дописів
    3 531

Типово

Анекдотики пошли. Девочки, подтягивайтесь! Кто имеет рассказать анек - не стесняемся, для поднятия настроения!
    да! да!
    может мне поможет) хорошо поржу и нарожу)

а у нас наверное Архип будет, но мне оно такое ....

Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті