| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, 32 года назад выходили))) Но, кстати, маме сказали, что у девочек в плане выживания шансов больше, чем у хлопцев.
Ага, у мужа племянница Виолетта Петько!!!!
Будет смеху, если они читают форум)))))
У меня так с Ириной)))) Ещё со школы у меня должна быть дочка Ира!!!!!!
доброе утро девочки, сделал утром тест, уже той линии не было, и через пол часа пошли дела...... грустно до боли в сердце
Во-во, те же ощущения, и собранная сумка в РД))))))) Я инвалид.
Кстати, Оля мне пришла сумка по ссылке Лисочки
http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom мне нравится, всё влезло. Вторым пакетом пойдёт упаковка памперсов, ну и наверное, тапки.
а так всё компактно, и удобно, не то, что пакеты.
Ну , значит в следующий раз, все в жизни так как должно быть. Как говорила моя бабушка - не мы выбираем когда рожать, а дети выбирают когда они у нас появятся ))))
У меня был печальный опыт связанный с беременностью, если бы тогда все вышло, то у меня сейчас не было бы моего солнышка, значит у меня должна была быть именно она, и когда эта маленькая бяка говорит, что я такая - сякая, я ей всегда отвечаю сама меня выбрала , теперь не жалуйся ))))).
Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой!
Это еще что... подруга рассказывала ей нашли замену, так это был кошмар сплошной, человек вообще тормоз, по сто раз одно и тоже и опять бежит спрашивает...намучилась, а результат так и не увидела.
Спасибо. Не все так просто. Мне нужно отписной поехать взять в поликлинику, где я раньше типа(читай было в том р-не прописана) наблюдалась. Посетить терапевта участкового, который меня в глаза не видел ни разу наверно(это что бы меня приняли типо в эту ЖК, это в связи с реформой). Анализы думаю за денек сдам. А вот обходной лист - это будет весело, т.к у врачей разный график и потом еще выбор либо очередь, либо ругань... Ну и самое приятное, что во второй половине дня скорее всего придется с ребенком идти)))))))...
И в тему имен , для хорошего настроения :
- Папа,а как у нашей бабы Клавы полное имя?
- Клавдия сынок.
- Эх, жаль, а то я с Мишкой поспорил, что Клавиатура.
Нынче, заглядывая в коляску спокойно можно спрашивать - У вас кто? Мальчик, или Настя?
Прощаясь с Катей не говорите быстро "ПОКА КАТЬ"
- Алексей, можно просто Лёша.
- Акакий... лучше полностью.
Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти другую рифму к имени Тарас
- Даш!
- Меня зовут Дарья и я не глагол.
Хитрый военком назвал своих сыновей Мария,Анна и Снежана
Та ты не тяни))) Хоть купи всё. У меня просто пуз чё-то вчера так свело, болел, и малая ещё больше опустилась(((( Вот, сижу, боюсь теперь.
А мне говорили, что не надо уже брать эти открепительные талоны. Меня поставили на учёт в августе прошлом, всё обошлось заявлением и 50 грн фонд поликлиники.
А обходной лист со всеми врачами не надо за один день, если конечно, работа не лимитирует.
Я его к 20 неделе только осилила.
Всех недельчатых с недельками!!!! Кому надо- ПЕНДЕЛЬ!!!!
В 5, по сравнению с отзывами о других пол-ках не все так плохо, всех спец-тов по 2-3, работают каждый день и в 1 и во 2 смену, в 4 там уже очередей нет, некоторые работают до 19, ну и смотря к кому, если к ЛОРу - то Пешков принимает очень быстро, а девушка ( забыла ее фамилию) - минимум минут по 30 на каждого..., Кстати - обходной лист тебе выдадут в жк, в рег-ре по нему выпишут талоны и паспорт не надо...., врачи даже в фонд кабинета ничего не просят.... ОАК - бесплатно на 4 этаже, через одного ( беременные с обычной очередью ( ну или могу в личку, как без очереди) ОАМ - на 4 этаже, если можешь 2грн. нет никто ничего не скажет и баночку каждый раз пытаются чистую дать - вам еще столько сдавать, возьмите. Все остальные анализы в 5 каб. жк- очередь мах. чел 4 и берет быстро и аккуратно. А вот терапевта в первый раз лучше в жк не проходить - пока всю не обследует ( УЗИ + доп анализы + доп консультации врачей) короче если здорова, то задолбает, а вот перед декретом обязательно к ней ....
Доброе утро! Спасибо всем большое за вчерашнюю поддержку. Вобщем пока дождалась мужа чтоб поехать в роддом(сама не могла , так как дочу оставить не с кем) живот перестал тянуть, в итоге я не поехала. Сегодня пойду на прием к своей Г чтоб она посмотрела .. Перепугалась вчера ..((
Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks