Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 367 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    ой девченки а я что то с каждым днем чуствую себя все ужасней-мне все мешает,то живот тянет,в туалет бегаю 100тыс раз,настроение паршивое,я как бабулька уже,там болит там стреляет)))таз начал болеть...а я так радовалась что у меня все хорошо-бегала как лань,все отлично было,но понимаю что это не избежно,а дальше еще сложнее будет...
    вот только хотела то же самое написать, а ты уже ну хоть не я одна такая, а то вечером вчера так нехорошо стало, даже перепугалась.

Дописів
    3 312

Типово

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем Доброго Утра и хорошего дня!
    Пятничных девочек с недельками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Жуть жуткая ! ((( А ведь выходили и это ж +- лет 30 назад было ! Круто ! А я все хожу и высчитываю, ага 25 недель, ну есть маленький шанс что выживет, если что. 26 - шансов больше и т.д. Мне так в первую Б вдолбили, что рожу чуть не на середине Б, что до сих пор не угомонюсь. Все шансы высчитываю...
    Ага, 32 года назад выходили))) Но, кстати, маме сказали, что у девочек в плане выживания шансов больше, чем у хлопцев.

а мне простые более имена нравятся,я не понимаю когда фамилия Иванова имя замудренное какое то и отчество типо Ивановна-хотя последнее время это встречается все чаще-тапками не бросать)))
    Ага, у мужа племянница Виолетта Петько!!!!
    Будет смеху, если они читают форум)))))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет!
    По-поводу имён, я ещё в юности мечтала, что если будет мальчик то назову Назаром, а девочку Дианой! Вот и будет у нас Дианочка, мужу имя тоже нравится, правда много их сейчас!!!!!
    У меня так с Ириной)))) Ещё со школы у меня должна быть дочка Ира!!!!!!

Дописів
    732

Типово

доброе утро девочки, сделал утром тест, уже той линии не было, и через пол часа пошли дела...... грустно до боли в сердце

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    доброе утро девочки, сделал утром тест, уже той линии не было, и через пол часа пошли дела...... грустно до боли в сердце
    Обидно. но ты к врачу сходи. чтоб точно все вышло. и ничего не осталось. иначе те грозит капитальное воспаление

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Обидно. но ты к врачу сходи. чтоб точно все вышло. и ничего не осталось. иначе те грозит капитальное воспаление
    хорошо, спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Приветик пузики)Четверговых коллег с недельками и меня тоже)))как там Зеленка не слышно?держим@@@@ она наверное с лялей уже.
    Я тесты начала делать на 3й день задержки,четкая вторая полоска была на 6день задержки,хгч сдавала один раз на 10день задержки,на узи потом побежала но нас увидели аж на 8-9 недельке.Так что девченки удачи вам думаю все хорошо будет!!!
    Я кстати тоже родилась на 30 неделе с весом 800грамм-нас было 2е-близнецы,но я осталась сама,2 месяца в больнице лежала,но к году я уже перегнала своих сверстников по весу и по развитию))))
    ой девченки а я что то с каждым днем чуствую себя все ужасней-мне все мешает,то живот тянет,в туалет бегаю 100тыс раз,настроение паршивое,я как бабулька уже,там болит там стреляет)))таз начал болеть...а я так радовалась что у меня все хорошо-бегала как лань,все отлично было,но понимаю что это не избежно,а дальше еще сложнее будет...сегодня 34 недельки-надо наверное сумки собирать понемногу в роддом,время летит ...

Во-во, те же ощущения, и собранная сумка в РД))))))) Я инвалид.

Кстати, Оля мне пришла сумка по ссылке Лисочки
    http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom мне нравится, всё влезло. Вторым пакетом пойдёт упаковка памперсов, ну и наверное, тапки.
    а так всё компактно, и удобно, не то, что пакеты.

Дописів
    3 312

Типово

Ну , значит в следующий раз, все в жизни так как должно быть. Как говорила моя бабушка - не мы выбираем когда рожать, а дети выбирают когда они у нас появятся ))))
    У меня был печальный опыт связанный с беременностью, если бы тогда все вышло, то у меня сейчас не было бы моего солнышка, значит у меня должна была быть именно она, и когда эта маленькая бяка говорит, что я такая - сякая, я ей всегда отвечаю сама меня выбрала , теперь не жалуйся ))))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты не переживай, всё ещё обязательно будет хорошо, будет у вас деток столько, сколько захотите!!!! Тот, кто очень хочет- обязательно своего дождётся!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom мне нравится, всё влезло. Вторым пакетом пойдёт упаковка памперсов, ну и наверное, тапки.
    а я засранка. уже 36 нед, и ниче не собрано, ни поглажено. халат не куплен, байковая одежка ребенку тоже. есть тольк хб распашонки, от первого. но боюсь замерзнет в них.

Дописів
    5 339

Типово

Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за недельчатые поздравления )
    Передаю дела на работе, это капец какой-то. Человека на замену не нашли...Да и как рассказать за ТРИ дня всё то, чем я занималась почти 5 лет? И в лучшем случае сегодня, а то и завтра, мне скажут выходить ли в пн или нет. Я зол .
    Это еще что... подруга рассказывала ей нашли замену, так это был кошмар сплошной, человек вообще тормоз, по сто раз одно и тоже и опять бежит спрашивает...намучилась, а результат так и не увидела.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я быстро справилась, все анализы в один день и врачей ( кроме двух) , так что тебе удачи.....
    Спасибо. Не все так просто. Мне нужно отписной поехать взять в поликлинику, где я раньше типа(читай было в том р-не прописана) наблюдалась. Посетить терапевта участкового, который меня в глаза не видел ни разу наверно(это что бы меня приняли типо в эту ЖК, это в связи с реформой). Анализы думаю за денек сдам. А вот обходной лист - это будет весело, т.к у врачей разный график и потом еще выбор либо очередь, либо ругань... Ну и самое приятное, что во второй половине дня скорее всего придется с ребенком идти)))))))...

Дописів
    3 312

Типово

И в тему имен , для хорошего настроения :

- Папа,а как у нашей бабы Клавы полное имя?
    - Клавдия сынок.
    - Эх, жаль, а то я с Мишкой поспорил, что Клавиатура.

Нынче, заглядывая в коляску спокойно можно спрашивать - У вас кто? Мальчик, или Настя?

Прощаясь с Катей не говорите быстро "ПОКА КАТЬ"

- Алексей, можно просто Лёша.
    - Акакий... лучше полностью.

Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти другую рифму к имени Тарас

- Даш!
    - Меня зовут Дарья и я не глагол.

Хитрый военком назвал своих сыновей Мария,Анна и Снежана

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

И у меня уже есть - я тоже довольна Очень удобные, как по мне, сумочки.

Всем доброе утречко!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я засранка. уже 36 нед, и ниче не собрано, ни поглажено. халат не куплен, байковая одежка ребенку тоже. есть тольк хб распашонки, от первого. но боюсь замерзнет в них.
    Та ты не тяни))) Хоть купи всё. У меня просто пуз чё-то вчера так свело, болел, и малая ещё больше опустилась(((( Вот, сижу, боюсь теперь.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо. Не все так просто. Мне нужно отписной поехать взять в поликлинику, где я раньше типа(читай было в том р-не прописана) наблюдалась. Посетить терапевта участкового, который меня в глаза не видел ни разу наверно(это что бы меня приняли типо в эту ЖК, это в связи с реформой). Анализы думаю за денек сдам. А вот обходной лист - это будет весело, т.к у врачей разный график и потом еще выбор либо очередь, либо ругань... Ну и самое приятное, что во второй половине дня скорее всего придется с ребенком идти)))))))...
    А мне говорили, что не надо уже брать эти открепительные талоны. Меня поставили на учёт в августе прошлом, всё обошлось заявлением и 50 грн фонд поликлиники.
    А обходной лист со всеми врачами не надо за один день, если конечно, работа не лимитирует.
    Я его к 20 неделе только осилила.

Всех недельчатых с недельками!!!! Кому надо- ПЕНДЕЛЬ!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Юльченок, держись!!!
    Все будет, не отчаивайся!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В 5, по сравнению с отзывами о других пол-ках не все так плохо, всех спец-тов по 2-3, работают каждый день и в 1 и во 2 смену, в 4 там уже очередей нет, некоторые работают до 19, ну и смотря к кому, если к ЛОРу - то Пешков принимает очень быстро, а девушка ( забыла ее фамилию) - минимум минут по 30 на каждого..., Кстати - обходной лист тебе выдадут в жк, в рег-ре по нему выпишут талоны и паспорт не надо...., врачи даже в фонд кабинета ничего не просят.... ОАК - бесплатно на 4 этаже, через одного ( беременные с обычной очередью ( ну или могу в личку, как без очереди) ОАМ - на 4 этаже, если можешь 2грн. нет никто ничего не скажет и баночку каждый раз пытаются чистую дать - вам еще столько сдавать, возьмите. Все остальные анализы в 5 каб. жк- очередь мах. чел 4 и берет быстро и аккуратно. А вот терапевта в первый раз лучше в жк не проходить - пока всю не обследует ( УЗИ + доп анализы + доп консультации врачей) короче если здорова, то задолбает, а вот перед декретом обязательно к ней ....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем доброго утра!
    Пятничных с недельками!
    Лидерам пенделя!
    бывает, наверно цикл затянулся. желаю удачи в следующем цикле и возвращения к нам!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро! Спасибо всем большое за вчерашнюю поддержку. Вобщем пока дождалась мужа чтоб поехать в роддом(сама не могла , так как дочу оставить не с кем) живот перестал тянуть, в итоге я не поехала. Сегодня пойду на прием к своей Г чтоб она посмотрела .. Перепугалась вчера ..((
    Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. jullieta, granulka, kolesya,с недельками!

все обязательно получится,не сдавайтесь!

Сторінка 152 з 367 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті