Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 367 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

"Не могу с телефона написать на форуме. Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку!
    Счастье можно взвесить и измерить! Любимая 3250, 50 см 06.02! Zеlеnkа"

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да ...с нас анализов набрали ))) литр наверное) - а раньше как ? - мама говорит, что раз куда-то сходили и все, никаких УЗИ, генетиков итп ))
    ...
    Кстати я моего мужа не могу уговорить сдать кровь на группу ))) - мол боится ..говорит - не пойду....я в шоке
    ..
    Ото и пословица...Наши женщины и в горящую избу войдут и коня остановят ..) А сильный пол - в душе пушистики )))
    Ну раньше беременные на врачей в суд не подавали, если те с полом ребёнка ошибались))))
    Да и немного не так было с питанием, экологией и кучей других факторов.
    Но можно и сейчас стать на учёт перед родами)))))) Кто мешает??
    А мужу зачем на группу сдавать??
    Хотя мой муж тоже трУсит перед всякими процедурами))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро!!!!

"Не могу с телефона написать на форуме. Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку!
    Слава Богу! Отстрелялась))) за нее вчера все переживали
    Вкусного молочка ляле, а маме спокойных ночек

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, список разный. Невролога и хирурга я не проходила, и проходила только один раз, до 20 недели. Был стоматолог, терапевт, окулист и ЛОР.
    у меня такой же список!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Zelenk-у с доченькой!!!!

Прекрасные размеры счастья Растите здоровыми!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    а мне простые более имена нравятся,я не понимаю когда фамилия Иванова имя замудренное какое то и отчество типо Ивановна-хотя последнее время это встречается все чаще-тапками не бросать)))
    Да, имя должно с отчеством обязательно сочетаться. А у мальчиков еще смотреть нужно, какое имя получится у внуков. Все ИМХО, естественно ))

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    доброе утро девочки, сделал утром тест, уже той линии не было, и через пол часа пошли дела...... грустно до боли в сердце
    Все будет в свое время. неоднократно писала, что тоже были проблемы, но дочка зачалась в итоге в тот месяц, когда по всем графикам овуляции в принципе не было

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо. Не все так просто. Мне нужно отписной поехать взять в поликлинику, где я раньше типа(читай было в том р-не прописана) наблюдалась. Посетить терапевта участкового, который меня в глаза не видел ни разу наверно(это что бы меня приняли типо в эту ЖК, это в связи с реформой). Анализы думаю за денек сдам. А вот обходной лист - это будет весело, т.к у врачей разный график и потом еще выбор либо очередь, либо ругань... Ну и самое приятное, что во второй половине дня скорее всего придется с ребенком идти)))))))...
    А мне нравится приезжать пораньше, чтобы быть первой-второй максимум. И дома потом рано, и утренний час пик проезжаю до того как

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А у меня вопрос. Мне с момента постановки на учет давали только направления на анализы, а тут смотрю все врачей проходят...Это на каком сроке делается?
    Меня вообще просили до 12 недель пройти. Но при диспансеризации все просто пишут быстро, и все К профильным врачам кроме гинеколога хожу отдельно, вне зависимости от этой писульки.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ЗЕЛЁНКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Крепкого здоровья и маме, и крошке!!!!))))))))*****

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юль, все в 1 сумку поместилось? или сколько таких надо?
    Сумка выглядит очень вместительной. Я, конечно, не спец, и еще ничего не собирала, но на мой взгляд в пару штук должно все поместиться. Я купила 3 просто потому, что мне такие все равно нужны.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Поздравляем с рождением малышки!

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!!!

Ура !!!! Поздравляем с лялей Спокойных ночек. Здоровья ребенку и маме.

В моей обменной карте (которая на руках у меня) ничего не написано, только эндокринолога я проходила, был вопрос по щитовидке. Но как бы "от фонаря" меня не устраивает))) Так-то меня ничего не беспокоит, ттт, но зрение плохое(((
    Если зрение плохое обязательно проходят окулиста, от этого зависит способ родов ЕР или ПКС

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а зачем два раза проходить одних и тех же врачей?! мне хватает того что я два раза на спид и гепатит анализы сдавала, в этот раз сказали еще на сифилис сдать((
    Обычно второй раз пишут тех врачей у которых при первом посещении были вопросы и состояние могло ухудшиться, но у нас могут просто по кругу, чтоб не вдаваться в подробности....

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да ...с нас анализов набрали ))) литр наверное) - а раньше как ? - мама говорит, что раз куда-то сходили и все, никаких УЗИ, генетиков итп ))
    Раньше и сами в поле рожали, но сейчас никто на такое добровольно не согласится ))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В 5, по сравнению с отзывами о других пол-ках не все так плохо, всех спец-тов по 2-3, работают каждый день и в 1 и во 2 смену, в 4 там уже очередей нет, некоторые работают до 19, ну и смотря к кому, если к ЛОРу - то Пешков принимает очень быстро, а девушка ( забыла ее фамилию) - минимум минут по 30 на каждого..., Кстати - обходной лист тебе выдадут в жк, в рег-ре по нему выпишут талоны и паспорт не надо...., врачи даже в фонд кабинета ничего не просят.... ОАК - бесплатно на 4 этаже, через одного ( беременные с обычной очередью ( ну или могу в личку, как без очереди) ОАМ - на 4 этаже, если можешь 2грн. нет никто ничего не скажет и баночку каждый раз пытаются чистую дать - вам еще столько сдавать, возьмите. Все остальные анализы в 5 каб. жк- очередь мах. чел 4 и берет быстро и аккуратно. А вот терапевта в первый раз лучше в жк не проходить - пока всю не обследует ( УЗИ + доп анализы + доп консультации врачей) короче если здорова, то задолбает, а вот перед декретом обязательно к ней ....
    Терапевт нужен любой для заполнения одного из бланков типа история болезни... Я к знакомой поеду, она не офицально у нас семейный врач.
    Про через одного знаю, помню все с первым еще, но попробуй пройти перед бабушками/дедушками, один в тот раз чуть ли не за руки хватал...
    С меня 100 грн в фонд просят, 195 на пачку анализов, 50 на флору взяли. А терапевт там в ЖК - дааа... медленная и дотошная.
    А мне говорили, что не надо уже брать эти открепительные талоны. Меня поставили на учёт в августе прошлом, всё обошлось заявлением и 50 грн фонд поликлиники.
    А обходной лист со всеми врачами не надо за один день, если конечно, работа не лимитирует.
    Я его к 20 неделе только осилила.
    Меня не работа, а сын и муж лимитируют)))))))))))))))))) Не хочу его туда вести без особой надобности, поэтому по утрам по немногу буду проходить, пока муж дома.
    А у меня вопрос. Мне с момента постановки на учет давали только направления на анализы, а тут смотрю все врачей проходят...Это на каком сроке делается?
    При постановке дают.
    мне тоже дали такой обходной, но я еще никого не прошла, а через две недели у меня декретная комиссия, до этого времени если не пройду, насколько это критично?!
    Ну ЖКвсеразные, но у нас мне напоминали, мол у вас не все пройдено, надо бы заняться...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лену с рождением доченьки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юль, все в 1 сумку поместилось? или сколько таких надо?
    Ну или у меня муж в тетрис хорошо играет, или не всё положила, но место осталось немного, ещё нет у меня памперсов и салфеток влажных для ляли, а так вроде всё положила)))
    Сумка+ пакет или 2 сумки - вполне себе хватит, и потом их можно юзать)))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Сумка выглядит очень вместительной. Я, конечно, не спец, и еще ничего не собирала, но на мой взгляд в пару штук должно все поместиться. Я купила 3 просто потому, что мне такие все равно нужны.
    Да-да, мне муж сказал, давай одну купим, поглядим, дозаказать всегда успеем. Но, думаю, не стану брать вторую. Для РД можно было бы 2, но я уже обойдусь одной.

Меня не работа, а сын и муж лимитируют)))))))))))))))))) Не хочу его туда вести без особой надобности, поэтому по утрам по немногу буду проходить, пока муж дома.

Ну ЖКвсеразные, но у нас мне напоминали, мол у вас не все пройдено, надо бы заняться...
    Вот я это и имела в виду, не рваться в бой пройти всех за один раз, потихоньку пройти всех к декрету))))) У меня тоже просили до 12 нед, ну не смогла я, не смогла, как в том анекдоте.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Поздравляю Zеlеnkа с рождением Счастья Любимого!
    Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

а зачем два раза проходить одних и тех же врачей?! мне хватает того что я два раза на спид и гепатит анализы сдавала, в этот раз сказали еще на сифилис сдать((
    Мне при постановке на учет дали обходной, я его уже прошла, перед декретной комиссией он должен быть пройден обязательно, у меня 10 -го уже декрет.а мы же с тобой у одной Г, ты лучше позвони Антонине и спроси, по любому зввтыкала, а ты потом виновата будешь.И пройти всех можно за день, просто заходишь без очереди и говоришь, что тебе подписать диспансерный лист. Из врачей были: окулист, ЛОР, эндокринолог, терапевт и все вроде.
    зеленку ​с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Дописів
    341

Типово

Доброе утро девочки))))Пятничных с недельками!!!!Зеленка с рождение дочечки))))))))))))
    Я проходила диспансерный лист до декретной комиссии,дали мне его при постанове на учет,крови тоже много сдавала-2 раза спид,3 раза РВ,2р-биохимию,короче ужас...моча и с пальца так это вообще раз в 3 недели стабильно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лену с рождением доченьки!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Раньше и сами в поле рожали, но сейчас никто на такое добровольно не согласится ))))
    вот мне свекровь этот пример с полем всё рассказывает, говорит а ты всё лежишь, всё у тебя болит... типа я придуриваюсь.... капец! Дык экология другая была, женщины сильнее были, как по мне.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, имя должно с отчеством обязательно сочетаться. А у мальчиков еще смотреть нужно, какое имя получится у внуков. Все ИМХО, естественно ))
    А мне нравится приезжать пораньше, чтобы быть первой-второй максимум. И дома потом рано, и утренний час пик проезжаю до того как
    Меня вообще просили до 12 недель пройти. Но при диспансеризации все просто пишут быстро, и все К профильным врачам кроме гинеколога хожу отдельно, вне зависимости от этой писульки.
    Про отчество - согласна на все 100 - Учитель физкультуры Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день: "Милосралович, Мимосралович и Малосралович"!
    В нашей пол-ке бабушкам-дедушкам делать нечего они там тусят с раннего утра и 2-3 как то никогда не получалось ((((
    А врачи все посмотрели- поспрашивали, не очень тщательный осмотр, но и не для галочки, просто так никто не подписывал.

Терапевт нужен любой для заполнения одного из бланков типа история болезни... Я к знакомой поеду, она не офицально у нас семейный врач.
    Про через одного знаю, помню все с первым еще, но попробуй пройти перед бабушками/дедушками, один в тот раз чуть ли не за руки хватал...
    С меня 100 грн в фонд просят, 195 на пачку анализов, 50 на флору взяли. А терапевт там в ЖК - дааа... медленная и дотошная.
    .
    Те же цены.. Но если сумму анализов поделить на кол-во, то выходит не дорого, особенно с ценами в инвитро и сенево, и кстати из моих знакомых никому ничего в нашей лабе лишнего не приписали, ни разу ничего не пересдавали. В жк не настаивают на посещении местных врачей , можно любых, но в пол-ке это дешево и удобно, все в одном месте...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    вот мне свекровь этот пример с полем всё рассказывает, говорит а ты всё лежишь, всё у тебя болит... типа я придуриваюсь.... капец! Дык экология другая была, женщины сильнее были, как по мне.
    А я бы не постеснялась и спросила, зачем она в рд рожала, что в поле не пошла? ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Да-да, мне муж сказал, давай одну купим, поглядим, дозаказать всегда успеем. Но, думаю, не стану брать вторую. Для РД можно было бы 2, но я уже обойдусь одной.
    а что у вас за сумки? специальные какие-то?

Сторінка 154 з 367 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті