Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 367 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот меня бесят эти примеры ! А ничего, что контрацептивов тоже особо не было, женщина каждый год беременела, рожали по 12-15 детей, один отсталый, другой инвалид, третий еще какой-то. Мамкам не до того, тут корову доить надо, избу прибирать и т.д., "ну помрет один-два, подумаешь, еще родим"! А сейчас один-два раза в жизни рожаешь и трясешься, чтобы с ним\с ними все в порядке было. Почему этого "умники с полем" не учитывают??!!
    +100500

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Зеленка, с рождением Счастья!!!

Ольга 333, как рис? как муж?

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    у меня бабушка любит такие истории расказывать,как она пешком в роддом шла,как сами все рожали без всяких лекарств,про поле тоже любит....что чуть ли не перед родами забор красила-а сейчас типо все немощные...меня это жестко бесит,да и вообще про жизнь про работу она живет тем временем...свекруня кстати тоже считает,что все должны ходить на месяц в отпуск,как это 2 недели???отдыхать все праздники и выходные,короче застряли в ссср конкретно....
    ))) так и сейчас ...те что народы ближе к природе )) - уходят в лес рожать или в пустыню куда-то ) - а потом возвращаются домой ...и желательно с мальчиком )))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    у меня бабушка любит такие истории расказывать,как она пешком в роддом шла,как сами все рожали без всяких лекарств,про поле тоже любит....что чуть ли не перед родами забор красила-а сейчас типо все немощные...меня это жестко бесит,да и вообще про жизнь про работу она живет тем временем...свекруня кстати тоже считает,что все должны ходить на месяц в отпуск,как это 2 недели???отдыхать все праздники и выходные,короче застряли в ссср конкретно....
    А газом они пользуются, стиральными машинками и т.д. или в речке белье стирают и на костре готовят. Я бы так глазки закотила и ласково спросила : - бабуль ну если так хорошо было , может в глубинку куда, подальше от цивилизации, без электричества и т.д., ведь хорошо же было? А я к тебе приезжать с внуками буду летом...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Я во второй рабочей и на С.Ковалевской в поликлинике. В первом случае регистратура с 8, приезжаю в 7-10 - 7-15 там обычно тишь да гладь, сиди себе под регистратурой, читай книжку. С половины - да, уже народ подтягивается. На С. Ковалевской регистратура с 7-30 работает, народ чуть поактивнее. Заметила, что к окулисту вечно толпы, а ко всем остальным - поспокойнее.
    В нашей пол-ке, через 5 мин, после открытия рег-ры талончиков к врачам уже нет, а на вторую смену утром не дают (((( Ну большой очень участок обслуживает пол-ка....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

а у меня свекровушка прогрессивная, она у нас настаивает на сохранении пуповинной крови после родов, на мой ответ что услуга это платная, порядка 4000 грн. в год, сказала что это не большие деньги, что мы их можем осилить! Кто нибудь из вас девочки над этим вопросом задумывался?!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В лабе она сидит, кровь берёт из пальца.
    Ну с лаб-ей у нас в пол-ке как раз без проблем, а вот к врачам пробиться, особенно хирург и окулист.... Зато к другим очень часто очередей вообще нет, они бегают в рег-ру и говорят , выпиши мне еще столько-то талончиков....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а у меня свекровушка прогрессивная, она у нас настаивает на сохранении пуповинной крови после родов, на мой ответ что услуга это платная, порядка 4000 грн. в год, сказала что это не большие деньги, что мы их можем осилить! Кто нибудь из вас девочки над этим вопросом задумывался?!
    я задумывалась,но стремно в нашей стране как- то. И забор конечно дорогой,хранение можно себе позволить.Гемофонд тогда оглашал 100 евро в год по курсу,это не деньги. Может сейчас что- то изменилось уже.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лисочка, ого сумища какая!!!!!!!! и что, в одну всё не влазит??????
    надо бы список свой пересмотреть.... у меня там всего маловато наверно.
    На тему, в одну влезет ли все - не знаю, я не опытная роженица
    Но я как представила (по списку из своего РД) - взять халат, две рубашки, постельное, полотенце, всякие трусы-прокладки.... И у меня с тетрисом плохо

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

))) вижу эта хрень с "полем" не одну меня задевает!! Хорошо хоть тут пожаловаться можно и поддержку получить, а то так я свекрови ничё не говорю, я её боюсь))

про пуповинную кровь - у нас наоборот я хочу её сохранять, но домашние все типа что за чушь, что ты себе выдумала... короче вот.

Ольга 333 - всем интересно что там с пловом?)) доварился? что муж сказал по поводу этого шедевра?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Только обсуждали, не в нашей стране, где никто никаких гарантий не даст, ты никогда на самом деле не узнаешь как ее хранили и транспортировали, и где гарантия, что оборудование и т.д. соответствует всем требованиям. Никогда , ничего не добьешься , в случае чего виноватых не будет , да и фирма через год-два развалится и будешь ты ее искать....

Дописів
    5 339

Типово

Зеленка, Лена,с новорожденной!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А врачи все посмотрели- поспрашивали, не очень тщательный осмотр, но и не для галочки, просто так никто не подписывал.
    Те же цены.. Но если сумму анализов поделить на кол-во, то выходит не дорого, особенно с ценами в инвитро и сенево, и кстати из моих знакомых никому ничего в нашей лабе лишнего не приписали, ни разу ничего не пересдавали. В жк не настаивают на посещении местных врачей , можно любых, но в пол-ке это дешево и удобно, все в одном месте...
    С первым, все кроме окулиста и отоларинголога подписались без осмотра. Про лабу в ЖК слышала разные отзывы, хотя у меня там проблем не было, все чисто и никаких пересдач. И близко мне, 5 мин и на месте))))). Даже на глюкозу тест когда делала, домой ходила ждала, а то там холодно было. Мне тоже нравится, что все в одном месте.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Только обсуждали, не в нашей стране, где никто никаких гарантий не даст, ты никогда на самом деле не узнаешь как ее хранили и транспортировали, и где гарантия, что оборудование и т.д. соответствует всем требованиям. Никогда , ничего не добьешься , в случае чего виноватых не будет , да и фирма через год-два развалится и будешь ты ее искать....
    тоже так думаю. Идея хорошая, но к сожалению не у нас....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Но я как представила (по списку из своего РД) - взять халат, две рубашки, постельное, полотенце, всякие трусы-прокладки.... И у меня с тетрисом плохо
    Я список из поста взяла, в больнице не давали список.
    У нас муж паковать будет - он талант впихивать невпихиваемое)) когда едем куда-то, то у меня вечно всё в сумку не влазит, а он - раз-раз - и ООП закрылась сумка!!=)) как так выходит для меня загадка!))

Дописів
    3 312

Типово

))) вижу эта хрень с "полем" не одну меня задевает!! Хорошо хоть тут пожаловаться можно и поддержку получить, а то так я свекрови ничё не говорю, я её боюсь))

про пуповинную кровь - у нас наоборот я хочу её сохранять, но домашние все типа что за чушь, что ты себе выдумала... короче вот.

Ольга 333 - всем интересно что там с пловом?)) доварился? что муж сказал по поводу этого шедевра?
    Отставить бояться, свекрухи как собаки, если чувствуют, что их боятся идут в атаку.... Надо быть хитрее...
    У нее вроде и дочка есть? Ей она тоже поле предлагает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я постельное не брала, вторую рубашку- она много места не займет, полотенце тоже, трусы купила одноразовые, там небольшая коробочка, ну и опять же- складывал муж, у него это хорошо получается.
    Правда, в мой РД 9 самый маленький список.

Да-да-да.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Отставить бояться, свекрухи как собаки, если чувствуют, что их боятся идут в атаку.... Надо быть хитрее...
    У нее вроде и дочка есть? Ей она тоже поле предлагает?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    нет, дочка молоденькая ещё очень. рано ей))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, может, я не права конечно, но у меня никогда не бывает неподъемных чемоданов на отдыхе, 100 пакетов в роддом и т.д. Как-то вот обхожусь самым необходимым, да и масса способов уменьшить объем вещей! Ну типа, не брать то, в чем сомневаетесь (если что, муж потом довезет). Памперсов 10шт мне в РД хватило с головой на первое время, зачем переть туда целую упаковку! Шампуни, гели можно взять одноразовые или перелить в маленький объем, который там же и выбросить. Я вот чай в широком термосе беру в РД, там типа две пиалы (верхняя и внутренняя крышки, побольше и поменьше), будут мне служить тарелкой и чашкой. Часто слышу, что девочки тащат стопку журналов в РД, зачем??!! В первые сутки вы их точно читать не будете, не до того будет, а потом родные привезут. Медикаменты тоже можно очень компактно сложить, если залезть в тот огромный пакет, что вам в аптеке дают. Моя мама, лежа в больнице, это успешно использовала: мы ей притаскивали пакетище лекарств, она их все компактно помещала в косметичку !

Капец моя линейка глючит! В прошлую субботу отметила коровок, теперь у меня снова 32 недели . Отсчет назад пошел?
    Востаннє редагував monstrenok2000: 07.02.2014 о 12:11

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    нет, дочка молоденькая ещё очень. рано ей))
    Сравнила х**н с пальцем: доця и невестка))))) Вот опять анекдот: моя дочка так замуж удачно вышла, муж ей и кофе в постель, и готовить и убирать помогает, а вот сыну не повезло- он своей корове и кофе в постель, и убирает сам и готовит))))

А бояться её не надо, я сначала тоже боялась, потом как-то попустило. По крайней мере, она поняла, что мне достаточно высказать своё мнение 1 раз, я её послушаю, но сделаю так, как считаю нужным.

Дописів
    496

Типово

Решила я и сегодня дома остаться, пока не все гладко, хотя уже и получше. Буду открытие Олимпиады вечером смотреть

Лидеры, сегодня кто-то встретится с ребятенком планирует?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

"Не могу с телефона написать на форуме. Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку!
    Счастье можно взвесить и измерить! Любимая 3250, 50 см 06.02! Zеlеnkа"
    С новорожденной!!!
    Мама и Доченьке Здоровья и скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Сторінка 156 з 367 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті