Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 367 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    604

Типово

ДОБРОЕ УТРО!
    Зеленку - с доченькой!!!! . Растите здоровенькие!!

Пятничные - с неделькой!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Пока также, утром снова немного помазало, в течении дня тишина. Живот понемногу тянет, стараюсь много лежать, работу снова прогуляла. Вот доктору пытаюсь дозвониться, думаю то ли хгч сдать, то ли на Узи напросится, чтобы убедится что малышик там жив. Вот только будет ли сердцебиение на 7-й неполной неделе или это еще рано? Она говорила на 9-10 подъезжать на УЗИ изначально
    у меня копия самого первого УЗИ лежит, там написано (6-8 недель), сердцебиение уже было видно и слышно хорошо...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, так это что ! Тут я как бы надеялась, что ошибка А вот с первой, которую ждала до истерики, я их покупала 2 в... день Мы в Ялте отдыхали и к врачу пойти не могли, так я по дороге на пляж и с него.... Муж предложил всю коробку купить оптом ! ))) В итоге я нашла в Ялте УЗИ ! Правда на том сроке ничего не увидели....

Ооо ! Я то же все хотела ! Но вроде как-то глупо, вот и не купила... А так хотелось увидеть четкие, жирные 2 полоски, а не хилые намеки... А то я нормальных так и не видела ))) Може сейчас купить ?

Не рано ! Уже все вам скажут !
    ага, сейчас самое время... У меня, кстати, на 4 или 5 день задержки тоже слабая полосочка была...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Повтори тест завтра, у меня четких полосочек не было, были бледно розовые в обе б.

Моей свекрови 63 года, она до сих пор так думает.
    И еще думает, что во время кормления грудью все органы у женщины плавают в молоке
    Вот пока кормила, жаль не спросила, как же оно из Черёпушки, например, выходит???
    о боже!!!

ну ничего себе, бывает же такое ! ))))))) Только если честно мне мое не особо нравится, ну, так, привыкла конечно, но не особо. Юля мне очень нравится, даже детенка хотела так назвать, но муж на тещино имя не согласился )))) А Ира мне вроде и нравится, НО мне не одной приличной Иры не встречалось, все такие стервозины.....
    А детку решили Дианой назвать, никому не нравится, все фукают, а нам 3-м нравится и мы всех в сад посылаем )))))
    я.я.я приличная!! И вовсе не стервозная!!! А скромняга то какая!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    +100
    После того, как на моих глазах выросла доченька моей кумы, которая родилась весом 510гр (!!!) на 26 неделе...и сейчас ей уже три годика...
    Это такое чудо!!!
    Вот сейчас вспомнила про их первый год жизни и слезы полились ...это действительно произошло чудо!!
    Врачи, я считаю, сделали невозможное...с Божьей помощью конечно.
    я даже не представляю такую крошку... Действительно ведь чудо!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, у меня опять живот тянет, позвонила своей Г, она говорит, чтоб на Космичку я съездила чтоб посмотрели они..... Я спросила может свечку или таблетку можно какую-то, но она ничего не назначила... Короче теперь переживаю пипец.. Ехать или нет не знаю ... У меня позавчера тоже такое было, но прошло..
    нужно ехать... @@@@@@@@@@@@@@@ тебе...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Анек про имена. У мужика старшая дочь Тома. Вот родилась младшая, пошел в загс регистрировать. Там спрашивают
    - как дочку звать
    -Тома....
    Так и записали.
    С тех пор мужика двухтомником называют

Хотите я вам из жизни анекдот расскажу ? Купила черный рис, его якобы можно при сахаре. Фиг знает как его готовить, но в ин-т заглянуть поленилась Думаю, плов он и в Африке плов.... ну и вот результат... Варю уже часа 1,5 - сырой как и был, а самое веселое, что и мясо и зажарка стали равномерно черного цвета эта зараза еще и красится не хуже чернил... Деть заглянул на все это и заранее предупредила, что ЭТО месиво она есть не будет и нам не советует
    Вот очень хочу видеть лицо мужа, когда он это варево колдовское увидит ))))))))))))))))))
    ну как рис? что муж сказал?

Во-во !Ржунемагу )) Особенно если учесть, что ця хрень стоит не хило и еще я туда отличную филейку свинскую вкинула А кушать это вряд-ли кто-то будет, может только я и то в качестве наказания и из чувства жадности )))))))))))))))))))

Ой, а я как-то за имена попроще. Ну какой Акакий (для примера) ? Ну детю с этим именем жить, а родители выпендриваются ... Знаю Ричерда Андреевича, Кэрри Дмитриевну, Эстер Дмитриевну - ну это нормально ?! Цирк, как будто соседского ребенка называют, а не своего. Не ругайтесь, это просто мое мнение.... Я понимаю кому-то нравится Диана, кому-то Ирина, кому-то Тимур, а кто-то на эти имена плюется, но это нормальные имена, стандартные что-ли....
    +10000

о, это мысль ))))))))))))

В саду у нас Ангелас был, сокращенно Ангел ! )))) А пацан черненький и совсем не ангельского характера Вот о чем его родители думали, когда так мальчика называли ??? А отчество внукам

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вооооот, я тоже не хочу придумывать, хочу, чтоб как-то само имя "явилось", не знаю, во сне или как-то подсознательно...
    муж еще до моей Б все просил роди мне дочку... и называл имя... И как то постоянно в разговорах именно это имя присутствовало (т.е. до Б еще), и потом уже когда забеременели и подтвердили нам девочку на УЗИ, как то другие имена и не рассматриваем... Вроде как само собой решилось с именем... Пока не буду называть...

А мне Кира нравится А собака была Янка, кошка Катя, ну мало ли кто как зверье называет, а еще кошку Юльку знала, но имя нравится не меньше !
    у нас кошка была тоже Катя!!

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Спрашивает сын у отца откуда он. Отец смущаясь и краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет.
    Закончил и спрашивает:
    — Ну как все понял?
    Сын в полном ауте:
    — Вау, как оказывается все интересно! А когда Петька своего папу спросил, тот ответил просто — из Житомира.
    ой, девочки, анекдотов накидали, супер!!!

Мне кажется,это из разряда забобонов.
    Каждый верит/не верит во что-то свое...
    Кто-то не покупает ничего, а моя подружка, еще и 12 нед.не было у нее уже стояла кроватка (она мишку просто положила туда) и коляска была куплена...
    А я вот кроватку ставили только после рождения
    Плюс я не стригу волосы, а кто-то стрижется и все хорошо...
    Также наверно и с именем...
    поддерживаю 100%. У каждого свои "забобоны"...

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    а у меня у знакомых у одной дочка Ника
    (я ж естестно тут же переспросилаточно Ника, просто Ника, может Вероника? )
    (но она на 1/4 гречанка - в честь греческой богини Ники),
    а у второй - пудель Ника
    появились одновременно
    у меня одноклассница была Ника (полное имя), она тоже гречанка...

Мы с мужем ходили на диско 80-х где-то год назад...
    Все было по началу хорошо...но потомдевочки, я была в шоке...его облепила "стая голодных теток" еле отбился
    Причем они знакомились первые, предлагали выпить и продолжить знакомство в более уютном месте
    Куда катится мир? или это я отстала от жизни?
    ну это как в "Москва слезам не верит" - "на одного неженатого мужчину приходится.... 5 незамужних женщин"..

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    доброе утро девочки, сделал утром тест, уже той линии не было, и через пол часа пошли дела...... грустно до боли в сердце
    не переживай сильно, может уже в следующем цикле все сложится... Возвращайся к нам поскорее!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    И в тему имен , для хорошего настроения :

- Папа,а как у нашей бабы Клавы полное имя?
    - Клавдия сынок.
    - Эх, жаль, а то я с Мишкой поспорил, что Клавиатура.

Нынче, заглядывая в коляску спокойно можно спрашивать - У вас кто? Мальчик, или Настя?

Прощаясь с Катей не говорите быстро "ПОКА КАТЬ"

- Алексей, можно просто Лёша.
    - Акакий... лучше полностью.

Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти другую рифму к имени Тарас

- Даш!
    - Меня зовут Дарья и я не глагол.

Хитрый военком назвал своих сыновей Мария,Анна и Снежана

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! Пятничных с недельками.

А у меня вопрос. Мне с момента постановки на учет давали только направления на анализы, а тут смотрю все врачей проходят...Это на каком сроке делается?
    мне дали обходной лист вместе с пачкой анализов при постановке на учет... Вроде обойти их нужно только 1 раз (хотя не исключаю, что перед декретной комиссией еще раз могут направить к терапевту)...

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    мне тоже дали такой обходной, но я еще никого не прошла, а через две недели у меня декретная комиссия, до этого времени если не пройду, насколько это критично?!
    я думаю, что могут долбать мозг перед декретом...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!
    с недельками!
    пошла отводит малого в сад, а сама на узи потопаю
    всем хорошего дня!
    удачи тебе на УЗИ... @@@@@@@@@@

Дописів
    496

Типово

Zеlеnkа, с рождением доченьки! Здоровья малышке, а маме побольше вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А я бы не постеснялась и спросила, зачем она в рд рожала, что в поле не пошла? ))))
    =))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а что у вас за сумки? специальные какие-то?
    Да, я тут недавно рекламировала Как почитала про "пакеты в РД", поняла, что с пакетами не пойду Мы с Юлей заказали http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот мне свекровь этот пример с полем всё рассказывает, говорит а ты всё лежишь, всё у тебя болит... типа я придуриваюсь.... капец! Дык экология другая была, женщины сильнее были, как по мне.
    А смертность при этом какая была??? Вопрос не в силе женщины, вопрос в том,
    почему мы не должны пользоваться достижениями науки и техники- это раз,
    и в том, что мы не рожаем по 10-12 детей, из которых выживут, дай бог, пятеро, а рожаем 1-2-3 раза (я имею в виду большинство женщин).
    Так что поле нам не подходит.

А я бы не постеснялась и спросила, зачем она в рд рожала, что в поле не пошла? ))))
    Ага, я бы тоже спросила, и посоветовала при головной боли, например, не таблетку пить, а капусту к головушке прикладывать.
    И посудку песочком мыть, и на костре готовить)))) Раньше же так делали)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, я тут недавно рекламировала Как почитала про "пакеты в РД", поняла, что с пакетами не пойду Мы с Юлей заказали http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom
    Опередила ты меня с ответом))) удобные, мне нравится, я уже собрала

Дописів
    604

Типово

Про отчество - согласна на все 100 - Учитель физкультуры Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день: "Милосралович, Мимосралович и Малосралович"!
    В нашей пол-ке бабушкам-дедушкам делать нечего они там тусят с раннего утра и 2-3 как то никогда не получалось ((((
    А врачи все посмотрели- поспрашивали, не очень тщательный осмотр, но и не для галочки, просто так никто не подписывал.

Те же цены.. Но если сумму анализов поделить на кол-во, то выходит не дорого, особенно с ценами в инвитро и сенево, и кстати из моих знакомых никому ничего в нашей лабе лишнего не приписали, ни разу ничего не пересдавали. В жк не настаивают на посещении местных врачей , можно любых, но в пол-ке это дешево и удобно, все в одном месте...

А насчет бабушек-дедушек в поликлиниках, это дааа, как окупируют пространство перед кабинетом, фиг подойдешь.... аж носом к двери стоят, чтоб не дай бог перед ними никто не проскочил...

+100000!!!

Дописів
    4 693

Типово

вот мне свекровь этот пример с полем всё рассказывает, говорит а ты всё лежишь, всё у тебя болит... типа я придуриваюсь.... капец! Дык экология другая была, женщины сильнее были, как по мне.
    Очень я не люблю такие высказывания от свекровей (и от других людей тоже). Давайте вообще в каменный век вернемся, все будет "природньо відбуватись". Я наоборот радуюсь тому, что прогресс не стоит на месте, что человечество все больше удобных изобретений внедряет. Каждое же следующее поколение должно быть лучше предыдущего, и жить лучше!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    спасиб, пойду смотреть) а то я думала в рюкзак напихаю, типа детские вещи чё там, они ж маленькие, да и мне ночнушка - много места не займёт.

Ага, я бы тоже спросила, и посоветовала при головной боли, например, не таблетку пить, а капусту к головушке прикладывать.
    И посудку песочком мыть, и на костре готовить)))) Раньше же так делали)))
    ))))))) а ты агрессивная))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

А насчет бабушек-дедушек в поликлиниках, это дааа, как окупируют пространство перед кабинетом, фиг подойдешь.... аж носом к двери стоят, чтоб не дай бог перед ними никто не проскочил...

+100000!!!
    А у нас сидит отдельная медсестричка для беремчатых, и никого другого она не берёт. А бабки и дедки они от одиночества иной раз лечиться начинают(((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лисочка, ого сумища какая!!!!!!!! и что, в одну всё не влазит??????
    надо бы список свой пересмотреть.... у меня там всего маловато наверно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вот меня бесят эти примеры ! А ничего, что контрацептивов тоже особо не было, женщина каждый год беременела, рожали по 12-15 детей, один отсталый, другой инвалид, третий еще какой-то. Мамкам не до того, тут корову доить надо, избу прибирать и т.д., "ну помрет один-два, подумаешь, еще родим"! А сейчас один-два раза в жизни рожаешь и трясешься, чтобы с ним\с ними все в порядке было. Почему этого "умники с полем" не учитывают??!!

Столько "новых граждан" у нас!!! Пушинка, Зеленка, умнички! От всей души поздравляю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасиб, пойду смотреть) а то я думала в рюкзак напихаю, типа детские вещи чё там, они ж маленькие, да и мне ночнушка - много места не займёт.

))))))) а ты агрессивная))
    Сумки погляди, удобная штука, и доставят их быстро)))) Кстати, в начале темы- список в РД, там не только ночнушка)))))

Не, я пушистая (кстати, Юлия- именно кудрявая, пушистая, римское имя) только общение со свекровью не складывается у меня, да и как-то обидно такое слушать в свой адрес, когда ты ждёшь ЕЁ внука или внучку.

Дописів
    341

Типово

у меня бабушка любит такие истории расказывать,как она пешком в роддом шла,как сами все рожали без всяких лекарств,про поле тоже любит....что чуть ли не перед родами забор красила-а сейчас типо все немощные...меня это жестко бесит,да и вообще про жизнь про работу она живет тем временем...свекруня кстати тоже считает,что все должны ходить на месяц в отпуск,как это 2 недели???отдыхать все праздники и выходные,короче застряли в ссср конкретно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

В нашей пол-ке бабушкам-дедушкам делать нечего они там тусят с раннего утра и 2-3 как то никогда не получалось ((((
    А врачи все посмотрели- поспрашивали, не очень тщательный осмотр, но и не для галочки, просто так никто не подписывал.
    Я во второй рабочей и на С.Ковалевской в поликлинике. В первом случае регистратура с 8, приезжаю в 7-10 - 7-15 там обычно тишь да гладь, сиди себе под регистратурой, читай книжку. С половины - да, уже народ подтягивается. На С. Ковалевской регистратура с 7-30 работает, народ чуть поактивнее. Заметила, что к окулисту вечно толпы, а ко всем остальным - поспокойнее.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 312

Типово

А у нас сидит отдельная медсестричка для беремчатых, и никого другого она не берёт. А бабки и дедки они от одиночества иной раз лечиться начинают(((
    А что она делает? Она же зрение не проверяет, в рот не заглядывает, вены на ногах не смотрит ? Зачем она?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка, ого сумища какая!!!!!!!! и что, в одну всё не влазит??????
    надо бы список свой пересмотреть.... у меня там всего маловато наверно.
    Влазит, кроме памперсов, но, если тетрис твоя любимая игра- то и они влезут))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Мне при постановке на учет дали обходной, я его уже прошла, перед декретной комиссией он должен быть пройден обязательно, у меня 10 -го уже декрет.а мы же с тобой у одной Г, ты лучше позвони Антонине и спроси, по любому зввтыкала, а ты потом виновата будешь.И пройти всех можно за день, просто заходишь без очереди и говоришь, что тебе подписать диспансерный лист. Из врачей были: окулист, ЛОР, эндокринолог, терапевт и все вроде.
    зеленку ​с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    спасибо большое! Антонине звонить желания нет, просто с понедельника пройду диспансерный лист! у меня декрет 26 февраля!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А что она делает? Она же зрение не проверяет, в рот не заглядывает, вены на ногах не смотрит ? Зачем она?
    В лабе она сидит, кровь берёт из пальца.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот прям все так и рожали, ага, прям спецом туда бегали, шоб рожать...и зимой тоже . Бабки-повитухи это фсе выдумки, да.

Раньше и ручками на стиральной доске стирали и в утюг уголья насыпали, так что теперь

Сторінка 155 з 367 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті