Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого как работает вконтакт? Чет я не могу войи
поддерживаю!!
я с квартала... а ну-ка поподробней где этот центр находится? и там все врачи есть?
уровень жизни возврос, а уровень здоровья очень сильно упал, сейчас наверное нереально найти здорового молодого человека вообще (не в смысле мужчины, а вообще молодого возраста)...
флюорографию беременным вообще не делают... только после родов...
Девчушки, всем приветик! Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой
а у меня в обходном перед декретной комиссией еще и стоматолог. А первый такой же список, только моя Г разрешила невропатолога не проходить. И дали его сразу как на учет поставили и сказали, что в течении 10дней должна всех обойти.
Поздравляю!!!![]()
Я 2 заказала !
Ну, мне уже просто истерически смешно, что ни день, то болячка... я уже задолбалась реветь. И заметь, они все мои, не деткины (слава Богу) ни угроз ни т.п. все чисто сопутствующие, как будто это мой организм отторгает беременность ((( Это мне наказание за то, что сперва ее не хотела (((( И вообще заметила, если переживаю за вновь появившуюся болячку, тут же приходит еще одна, вот я уже и боюсь... еще нескольких я могу просто не пережить
Еще забыла вас повеселить... помните ныла, что живот начал расти ? Так вот он опять практически исчез ! Клянусь ! Г офигела, на той неделе был, а на этой опять мерять нечегоКак такое может быть ??? 27 неделя, живота нет, если не знать - фиг скажешь, иногда он давольно ощутимо вырастает, а потом опять пропадает ))))))))))))) Я уже аж запереживала, но Г сказала, что ничего страшного и что деть ПОЛЮБОМУ свое возьмет, мама может дойти до истощения, но деть все из нее нужное высосет. При моих диетах меня это ОЧЕНЬ успокоило. Это к мифу о том, что нужно жрать за 2-х
![]()
ахаха)) как про себя читаю))))))))
а ещё говорят - такое чудесное время беременность)) а я тут дни считаю когда же я уже рожу, бо сил моих нет))))))))
особенно если первого ребёнка после 30ти рожать это ваще жесть!! вот скажите мне, чё я в 20 не родила?? чего ждала??
Ольга 333, у нас опять похожи диагнозы)) У меня гестац. диабет, гестац. пиелонефрит и анемия)))))))))) это в обменке написано))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем привет)) Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой вас))
или jullieta уже с другими событиями можно поздравить? в списках ее нет, тут еще???)))
Оль, у меня еще декрет не начался, а я уже тоже подсчитываю и думаю как бы хорошо с колясочкой гулять, а не с животиком еле передвигаться по сугробам...)))
да и вообще весны захотелось))
Так а меня уже сегодня пытались ))))) Я когда сказала, что муж и от 3-го бы не отказался (но это он, я на такое больше не пойду точно, эту б пережить )))) у 3-х врачей челюсть отвисла, они меня под ручку водят и наверное крестятся когда я ухожу, мало ли, окочурится еще тут, а нам отвечай ))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks