Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Zelenka с дочкой!
    была на узи сказали 39-40 нед, так шо нормально еще
    Ну сиди ещё, раз 39-40))) Ещё можно и беременяшкой походить))))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну сиди ещё, раз 39-40))) Ещё можно и беременяшкой походить))))))
    ага сиди беременным слоном))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Ага, спасибо, в принципе поняла где это! Я тоже две хочу - в родзал и кормяшку!
    Там где кормяшку брала возле рыбы, там и для родзала есть, но в РД дают мегасекси-шмекси рубашку)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага сиди беременным слоном))))))
    ну а шо делать))))) Тут половина таких слоненят)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у кого как работает вконтакт? Чет я не могу войи

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Только обсуждали, не в нашей стране, где никто никаких гарантий не даст, ты никогда на самом деле не узнаешь как ее хранили и транспортировали, и где гарантия, что оборудование и т.д. соответствует всем требованиям. Никогда , ничего не добьешься , в случае чего виноватых не будет , да и фирма через год-два развалится и будешь ты ее искать....
    поддерживаю!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро,

Zelenka, Поздравляю с рождением доченьки.

У меня в этот раз диспансеризация прошла практически без проблем. Я надыбала одну частную больничку, где прием врачей стоит 50-60 грн. Получилось ненапряжно и вполне доступно и по деньгам и по времени. Кому удобно на 12 квартал подъехать, там есть некий центр Мединвест.
    я с квартала... а ну-ка поподробней где этот центр находится? и там все врачи есть?

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Читаю последние странички.. по поводу в поле рожать, так это не выдумки, просто уж больно нынче беременные носятся с собой, как с вазами античными) там кольнуло, там стрельнуло, там пукнуло, там капнуло.. это ж и в правду не болезнь) потом тоже самое с новорожденными... ну так эт и хорошо наверное - значит есть возможность покапризничать, поухаживать за собой побольше.. когда еще такое можно себе позволить. Возрос уровень жизни, ну по крайней мере у здешних обитательниц по сравнению с их бабками. То они всё от зависти, точно говорю))
    уровень жизни возврос, а уровень здоровья очень сильно упал, сейчас наверное нереально найти здорового молодого человека вообще (не в смысле мужчины, а вообще молодого возраста)...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    пфф,какую флюрографию? она не в своем уме? анализы беременные вроде сдают уже на все,что только можно. Она наверное хотела денег
    флюорографию беременным вообще не делают... только после родов...

Дописів
    185

Типово

Та ну старость, я постарше тебя буду, деточка)))))))))))) Это я кхе-кхе и пёр-пёр)))))) А ты молодуха ещё)))))
    ай та ты шо, то сарказьм был, я вот еще близнецов хочу как-нить соорудить... особенно если выяснится шо у меня там в пузи деффка очередная..)))) щитаю что в 30 тока начинается усё, я ща даже красивше чем в 20))) про грандиознейший ум и опыт ваще молчу))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девчушки, всем приветик! Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Обходной дали при постановке на учет, сказали к 20 неделям пройти ))))
    Мой список:Стоматолог, ЛОР,окулист, невропатолог, эндокринолог, хирург и терапевт.
    Перед декретной комиссией на 28 нед. попросили пройти Окулиста и терапевта.
    а у меня в обходном перед декретной комиссией еще и стоматолог. А первый такой же список, только моя Г разрешила невропатолога не проходить. И дали его сразу как на учет поставили и сказали, что в течении 10дней должна всех обойти.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    "Не могу с телефона написать на форуме. Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку!
    Счастье можно взвесить и измерить! Любимая 3250, 50 см 06.02! Zеlеnkа"
    Поздравляю!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а сколько вы сумок тех больших купили? тоже хочу заказать)
    Я 2 заказала !

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, сколько чудес Еще и пиелонефрит
    Так ты молодец, еще так нормально пишешь Я бы уже ползла в сторону больнички - заберите меня и лечите
    То я так невдало шуткую.
    По моей теории, за это все после родов у тебя должно стать все просто отлично (это у меня теория компенсации )
    Ну, мне уже просто истерически смешно, что ни день, то болячка... я уже задолбалась реветь. И заметь, они все мои, не деткины (слава Богу) ни угроз ни т.п. все чисто сопутствующие, как будто это мой организм отторгает беременность ((( Это мне наказание за то, что сперва ее не хотела (((( И вообще заметила, если переживаю за вновь появившуюся болячку, тут же приходит еще одна, вот я уже и боюсь... еще нескольких я могу просто не пережить

Еще забыла вас повеселить... помните ныла, что живот начал расти ? Так вот он опять практически исчез ! Клянусь ! Г офигела, на той неделе был, а на этой опять мерять нечего Как такое может быть ??? 27 неделя, живота нет, если не знать - фиг скажешь, иногда он давольно ощутимо вырастает, а потом опять пропадает ))))))))))))) Я уже аж запереживала, но Г сказала, что ничего страшного и что деть ПОЛЮБОМУ свое возьмет, мама может дойти до истощения, но деть все из нее нужное высосет. При моих диетах меня это ОЧЕНЬ успокоило. Это к мифу о том, что нужно жрать за 2-х

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, короче была я сегодня на приеме у Г. Меня как особо больную обезьянку показали всем возможным врачам на предмет "глянь, а она еще живая" Кровь перездала, жду ответ, бо в моих сахарах уже ни кто разобраться не может... есть они в ох-м количестве или их вообще нет Глянув мою мочу - упала в обморок и послала пересдавать тут-же, но т.к. я знаю, что онализы правдивые.... короче + ко всем моим радостям дописали мне еще и пиелонефрит В обменке есть графа, чем отягащается Б, так мои диагнозы туда не влазят, медсестра прозревала, когда писала...
    Ходить совсем плохо стала, в лаб-ю врач вела, бо боялась, что могу сама не дойти, я брыкалась и кричала, что я сама, но потом была рада, что провели без очереди...я б ее не выстояла (((
    Поговорила за РД, моя Г одобрила 9-ку и Колобову, сказала, что все с ней решим, а по поводу возможных с ее стороны поползновений на ЕР (которых быть и так не должно) сказала напишем нужный диагноз и все, не парься !
    27.02 уже идти за декретом ! Я в шоке Ну, а там еще через пару недель и к Колобовой на разговор. Бо боюсь до срока могу просто не дотянуть, болячки вылазят быстрее чем я успеваю их отлечивать )))))
    Вроде все, все доложила ! )))))
    В поликлинику тебя нужно сдать, для опытов (из м/фПростоквашино)

Дописів
    3 531

Типово

девочки, привет всем, давно не заходила сюда, спросить хочу - может у кого есть знакомые терапевты или опыт получения справки в бассейн, о том что можно? можно в личку, буду очень благодарна. а то пошла к своему участковому терапевту по прописке, впервые увидела ее, она вела себя на мой вкус неадекватно, сказала обойти миллион врачей и сдать кучу анализов, а когда узнала что я беременна начала орать благим матом что я сорву беременность.. мне кажется это возрастное было что-то, но обратные пути и мосты я сожгла, к сожалению... без подробностей)))) оч буду благодарна за совет кратчайшего пути попадания в бассейн)))
    а зачем терапевт?мне моя Г давала справку в бассейн

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ай та ты шо, то сарказьм был, я вот еще близнецов хочу как-нить соорудить... особенно если выяснится шо у меня там в пузи деффка очередная..)))) щитаю что в 30 тока начинается усё, я ща даже красивше чем в 20))) про грандиознейший ум и опыт ваще молчу))))))))
    Ну-ну, молодая, красивая, и уже не дура)))))) Ого, планы как у Гитлера. Не, я беременности больше не хочу. Близнята мне не светят, сын есть, доця вот-вот, буду дерево сажать и дом строить)))

Дописів
    604

Типово

Там где кормяшку брала возле рыбы, там и для родзала есть, но в РД дают мегасекси-шмекси рубашку)))))
    ага, точно! я и в этот раз планирую их ночнуху брать (чего деньги зря выкидывать)...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

уровень жизни возврос, а уровень здоровья очень сильно упал, сейчас наверное нереально найти здорового молодого человека вообще (не в смысле мужчины, а вообще молодого возраста)...

эт из серии нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. количество болезней растет пропорционально развитию диагностики

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ага, точно! я и в этот раз планирую их ночнуху брать (чего деньги зря выкидывать)...
    И я так планирую)))) Тем более, она же суперкая, 8 лет уже помню))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Лежу вот на кровати бегемотом, ребра давит, спина тянет, еще и надумало у меня горло заболеть и нос потечь Может еще конечно потому, что на зиму последние месяцы попали - а у меня зимой существенное снижение жизненной активности...
    ахаха)) как про себя читаю))))))))
    а ещё говорят - такое чудесное время беременность)) а я тут дни считаю когда же я уже рожу, бо сил моих нет))))))))

Та ну старость, я постарше тебя буду, деточка)))))))))))) Это я кхе-кхе и пёр-пёр)))))) А ты молодуха ещё)))))
    особенно если первого ребёнка после 30ти рожать это ваще жесть!! вот скажите мне, чё я в 20 не родила?? чего ждала??

Ольга 333, у нас опять похожи диагнозы)) У меня гестац. диабет, гестац. пиелонефрит и анемия)))))))))) это в обменке написано))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)) Пятничные jullieta, granulka, kolesya с неделькой вас))
    или jullieta уже с другими событиями можно поздравить? в списках ее нет, тут еще???)))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ахаха)) а я тут дни считаю когда же я уже рожу, бо сил моих нет))))))))
    Оль, у меня еще декрет не начался, а я уже тоже подсчитываю и думаю как бы хорошо с колясочкой гулять, а не с животиком еле передвигаться по сугробам...)))
    да и вообще весны захотелось))

Дописів
    185

Типово

а зачем терапевт?мне моя Г давала справку в бассейн
    да? я в метеор хочу - на сайте написано справка от терапевта и дерматолога нужна. буду звонить узнавать в общем

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В поликлинику тебя нужно сдать, для опытов (из м/фПростоквашино)
    Так а меня уже сегодня пытались ))))) Я когда сказала, что муж и от 3-го бы не отказался (но это он, я на такое больше не пойду точно, эту б пережить )))) у 3-х врачей челюсть отвисла, они меня под ручку водят и наверное крестятся когда я ухожу, мало ли, окочурится еще тут, а нам отвечай ))))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Во всех РД выдают, а то я не знала?! Но, наверное, всё-равно возьму на всякий пожарный случай!!!)

Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті