Доброе утро, пузики! Пятничных с недельками.
А у меня вопрос. Мне с момента постановки на учет давали только направления на анализы, а тут смотрю все врачей проходят...Это на каком сроке делается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики! Пятничных с недельками.
А у меня вопрос. Мне с момента постановки на учет давали только направления на анализы, а тут смотрю все врачей проходят...Это на каком сроке делается?
Утро доброе!!!!! Недельчатых - с неделькой!! Лидеры, давайте уже на выход)))))))
На улице такая красотища, деревья волшебные, прям как в сказке!!)))))))))))))
Ну и накатали вы за вчерашний вечер!! пойду читать))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
глюк
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ну , по идеи декретный вам не могут не дать, но Вы или должны пройти врачей или написать отказ.... У них ведь тоже свои инструкции и должна быть бумажка - обходной, странно, что вам Г. ничего еще не сказала.... Тут девочки пишут, что по два раза обходят весь список, а вы еще первый не прошли?
Доброе утречко!!!
jullieta, granulka, kolesya - с новой неделькой!
Доброе утро!!!!
"Не могу с телефона написать на форуме. Спасибо всем девочкам за кулачки и поддержку!
Счастье можно взвесить и измерить! Любимая 3250, 50 см 06.02! Zеlеnkа"
![]()
да ...с нас анализов набрали ))) литр наверное) - а раньше как ? - мама говорит, что раз куда-то сходили и все, никаких УЗИ, генетиков итп ))
...
Кстати я моего мужа не могу уговорить сдать кровь на группу ))) - мол боится ..говорит - не пойду....я в шоке
..
Ото и пословица...Наши женщины и в горящую избу войдут и коня остановят ..) А сильный пол - в душе пушистики )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks