Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 392 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Спасибо огроменное - полезнючая ссылка!
    Всем привет! А я не успеваю вас читать ну никак(( то работа, то домашние дела. Раньше читала пока кормила малого на ночь - а сейчас все чаще сама с ним засыпаю)) и деток фото пропускаю.. Только на Левушку успела - всем богатырям богатырь!)) ттт!
    Я мой карапуська заболел..Точнее сначала заболела я, потом вот и сынка накрыло.. кашель и была темпа 37,9.. Сбили панадолом, вроде больше не было. Горлышко лечим... Так жалко детку
    Всем малышикам не болеть!
    Спасибо!
    Выздоравливайте!!

Типово

Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!

Пусть все будут здоровенькие!

Я тоже планирую до года максиму 1,5 кормить. Я уже сейчас замечаю, что днем интерес к груди уже намного меньше. А ночью пару полноценных кормлений, остальное - как пустышку.

Девочки, а если порция прикорма уже достаточная, аы грудь уже не даете в это кормление? И какой примерно объем прикорма? Овощи у нас max 80гр а каши 130. Читала, что нужно 150-180. Ну насильно не заставишь (я и так довольно настойчиво пытаюсь накормить, т.к. с удовольствием ест только первые пару ложек ).

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Деткам скорейшего выздоровления!@@@@@

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"
    И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"
    Супер)))
    Так анекдоты и появляются потом из реальных историй

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    с чем ты не согласна?С тем что тот увлажнитель влажность повысил на 5 %??Так приежай.Возьму еще раз-специально для тебя.
    Если ты об увлажнителях вообще-то есть хорошие-есть плохие.Тебе попался хороший-ты довольна.Мне не хороший-я недовольна.И могу повысить влажность до нужного мне уровня и без увлажнителя.Потому и пишу "мне он до опы"-тоисть моя персона обходится без него.Я ж не пишу за всех.
    Насчет налета-так я пишу то-что читала в НЕКОТОРЫХ отзывах о сех девайсах.Раз люди пишут-значит столкнулись с таким.А я испытывать не желаю.
    Мне и без него нормально живется
    По налету от увлажнителя скажу из личного опыта, когда наливаем воду покупную, очищенную, то налета нет, когда из крана-то моментально
    Не думаю, что ребь сможет сам отказаться, просто даже не представляю как это будет при условии, что молочко у мамы есть и оно нормальное. Я в 1,8 отлучала, не скажу, что прям с боем, криками и т.д., но Костик подофигел почему то, что было еще вчера можно сегодня уже нельзя.
    Вот как так сделать, что не подофигел))) и не хочется детку травмировать, но и долго сильно не хочу кормить .
    Думала в 1-1,3 примерно, но пока еще не вырисовывается план-схема в голове
    А вообще, мне кажется, что детку в год легче отлучить, чем детку в два

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А вообще, мне кажется, что детку в год легче отлучить, чем детку в два
    Это правда,к двум они уже хорошенько соображают.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ни в коем случае не хочу никого переубеждать,но как по мне после года там нет уже ничего полезного,а мама как бы там не было устаёт.Я кормила старшего до 1,3,потихоньку убрала дневные кормления ,а после и ночные,ребёнок перенёс спокойно и у меня всё закончилось само собой.И ещё причиной прекращения кормления было то,что малыш не хотел кушать ничего другого кроме сиси(наедался),а приучать жевать надо и получать другую пищу тоже.Вот так.
    По поводу совместного сна-это хорошо,пока они маленькие...и мужья терпят и сопят они так классно рядышком и удобно вставать не надо,но когда подростают очень сложно отучить.Мы боролись со старшим до 5 лет и то до сих пор посреди ночи прибегает,тихонечко ляжет ,а ты просыпаешься и не поймёшь чего так тесно и неудобно(он то ведь уже с половину меня).Поэтому с малявкой всё по другому-спим в кроватке,сначала тяжело было вставать,а потом мала привыкла и всё отлично.
    Согласна по обоим пунктам.после года это не кормление а баловство одно
    У старшего после года прям условный рефлекс был.стоило присесть-прилечь бежал ко мне и требовал сисю..полыськает 2 раза и счастливо убегает...кому оно надо?бросила кормить 1.6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девоньки,вопрос не по теме,но ооочень надо отзыв "с первых уст".
    Кто лично сталкивался с профессором дерматологом Татьяной Святенко??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, а у меня о Петренко спорный вопрос. Были мы у него в 1,5 месяца. Поля у меня недоношенная, рожденная на 3 недели раньше, веса мало набрала за 1 месяц, гемангиома особо в размере не поменялась, но! объяснил он все честно, правдиво, все виды, течение роста, а потом СКАЗАЛ ЧТО СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ ПОД ОБЩИМ!!! НАРКОЗОМ. Вот это меня и остановило, пошли к еще одному, и еще одному, но никто не говорил о такой срочности и надобности именно операции. удалили лазером в 2,5мес. под местным обезбаливанием, меня пустили присутствовать при этой процедуре и все хорошо. шрамик небольшой и светлеет, тоесть скоро совсем будет незаметным. Это я к чему... ВСЕГДА НУЖНО В СПОРНЫХ ВОПРОСАХ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬСЯ У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ.
    вы к старшему ходили?
    так оперируют малышей все под общим наркозом, они же дёргаются. И нам так делают, почему и советовали три врача пораньше прооперировать - меньше наркоз. Мне Машку вернули через 40 мин и это она еще в реанимации полежала (такие правила)
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы а что сейчас собес ко всем приходит????
    Ко мне со старшим не приходили....
    и ко мне не приходили

девочки, вопрос на засыпку, кто в Красногвардейском районе: чтобы подать документы, надо заранее записываться? талончик брать? и как лучше - по телефону или лично прийти?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я в ЖЖ читаю сообщество Лялечка. Там девочки кормят до 2,5-4 лет в среднем. еще успевают за это время родить еще ребеночка, не переставая кормить первого. А потом у них тандем, масик у одной сиси и тоддлер у второй. Я не призываю....ни в коем случае!!! У каждого на этот счет свое мнение. Но для себя я пока точного возраста не определяю, пусть кормиться пока хочет. Приблизительно планирую до 2 лет точно, главное чтоб молоко было.
    А СС у нас с осени, месяцев с 4,5, кроватку даже разобрали временно, то мне наоборот так спокойнее спать, зная, что она не голодная под сисей, в тепле, рядом с мамой и папой. Бывает днем она очень активная, и не всегда ест, когда хочет, очень много отвлекающих факторов, или мама занята и не предлагает. То ночью потом она "догоняется", а я себе спокойно сплю и мне кормления ночные не доставляют абсолютно никаких неудобств.
    как раз это не нужное, при Б в молоко выбрасывается гормон (забыла название), и абсолютно ничего полезного в нем нет - сиська играет роль пустышки. ИМХО
    так даже животных не кормят - не для спора, сказала свое мнение

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы к старшему ходили?
    так оперируют малышей все под общим наркозом, они же дёргаются. И нам так делают, почему и советовали три врача пораньше прооперировать - меньше наркоз. Мне Машку вернули через 40 мин и это она еще в реанимации полежала (такие правила)

и ко мне не приходили

девочки, вопрос на засыпку, кто в Красногвардейском районе: чтобы подать документы, надо заранее записываться? талончик брать? и как лучше - по телефону или лично прийти?
    Да, были у старшего, дедка с палочкой. Осмотр делал на письменном столе прям. Какой общий наркоз для недоношенного маловесного ребенка?? Чтоб она вообще с него не вышла?

Типово

Девочки, я тут тоже с вопросом не по теме, посоветуйте, безаммиачную краску.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ага, заранее нужно, по телефону записывают, назначают дату и время. Только вот телефон не найду сейчас...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как раз это не нужное, при Б в молоко выбрасывается гормон (забыла название), и абсолютно ничего полезного в нем нет - сиська играет роль пустышки. ИМХО
    я в принципе с этим согласна. Я читала что при сосании вырабатывается гормон, который даже выкидыш спровоцировать. Там мамочки больше о психологическом здоровье своих детей пекутся по их мнению

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

не окситоцин?
    чем старше РЕ тем сложнее ему перенести отлучение ибо это уже психологическая травма. Жалею что не бросила в год. До 1,1 Алисе сися была как данное - "есть -хорошо, нету-переживём" а после 1,1 начала требовать, молока почти нет а ГВ это уже просто соска-пустышка. Сейчас даю Только перед ночным сном, даже ночью уже убрали. Надеюсь скоро и то одно уберём.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я покупала безаммиачная краска для волос лореаль,вымывается.правда,быстро,впрочем как и все безамиачные краски,продаётся в Еве.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l.jpeg
Переглядів: 22
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1383207

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в ЖЖ читаю сообщество Лялечка. Там девочки кормят до 2,5-4 лет в среднем. еще успевают за это время родить еще ребеночка, не переставая кормить первого. А потом у них тандем, масик у одной сиси и тоддлер у второй. Я не призываю....ни в коем случае!!! У каждого на этот счет свое мнение. Но для себя я пока точного возраста не определяю, пусть кормиться пока хочет. Приблизительно планирую до 2 лет точно, главное чтоб молоко было.
    А СС у нас с осени, месяцев с 4,5, кроватку даже разобрали временно, то мне наоборот так спокойнее спать, зная, что она не голодная под сисей, в тепле, рядом с мамой и папой. Бывает днем она очень активная, и не всегда ест, когда хочет, очень много отвлекающих факторов, или мама занята и не предлагает. То ночью потом она "догоняется", а я себе спокойно сплю и мне кормления ночные не доставляют абсолютно никаких неудобств.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ни в коем случае не хочу никого переубеждать,но как по мне после года там нет уже ничего полезного,а мама как бы там не было устаёт.Я кормила старшего до 1,3,потихоньку убрала дневные кормления ,а после и ночные,ребёнок перенёс спокойно и у меня всё закончилось само собой.И ещё причиной прекращения кормления было то,что малыш не хотел кушать ничего другого кроме сиси(наедался),а приучать жевать надо и получать другую пищу тоже.Вот так.
    По поводу совместного сна-это хорошо,пока они маленькие...и мужья терпят и сопят они так классно рядышком и удобно вставать не надо,но когда подростают очень сложно отучить.Мы боролись со старшим до 5 лет и то до сих пор посреди ночи прибегает,тихонечко ляжет ,а ты просыпаешься и не поймёшь чего так тесно и неудобно(он то ведь уже с половину меня).Поэтому с малявкой всё по другому-спим в кроватке,сначала тяжело было вставать,а потом мала привыкла и всё отлично.
    я тоже закончила с ГВ в 1 год и 2,5 месяца. Вводила прикорм и постепенно заменяла завтрак, обед, и т.д. и не давала закусывать грудью. Постепенно остались только ночные кормления

Девочки, а если порция прикорма уже достаточная, аы грудь уже не даете в это кормление? И какой примерно объем прикорма? Овощи у нас max 80гр а каши 130. Читала, что нужно 150-180. Ну насильно не заставишь (я и так довольно настойчиво пытаюсь накормить, т.к. с удовольствием ест только первые пару ложек ).
    у меня Маша и сейчас не всегда съедает 180))) не парься
    Да, были у старшего, дедка с палочкой. Осмотр делал на письменном столе прям. Какой общий наркоз для недоношенного маловесного ребенка?? Чтоб она вообще с него не вышла?
    у меня тоже была недоношенная, делали в 3 месяца после осмотра у кардиолога. Я никого не агитирую, просто у нас была на голове и росла во внутрь в том числе. Поэтому мы с тремя врачами и консультировались

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ага, заранее нужно, по телефону записывают, назначают дату и время. Только вот телефон не найду сейчас...
    спасибо, надо поискать телефон
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лореаль Кастинг кремм глосс(около 70 грн)
    Палетт(розовая упаковка!!)(около 23)
    Палетт мусс(большой круглый стаканчик с прозрачной крышечкой-куполом)(около 50)
    Шварцкопф перфект мусс(около 65)
    Все они есть и в Еве,и в Просторе.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я в панике. Уже успокоилась и думаю "трезвой" головой.
    Сегодня утром Денька как всегда лежал на мне... мурлыкал себе под нос, я его гладила по спинке, ручкам-ножкам, головке и... нащупала на голове по краю волос за ушком под кожей какой-то "шарик", при надавливании слегка - его не беспокоит, цвет телесный, так не видно, если не пощупать... а потом и на шейке нащупала, в районе позвоночного столба... не знаю как правильно сказать, там где шейный отдел позвоночника. Такого у нас не было. Головушку ему часто массирую нежно, глажу... то ли я такая мамаша, то ли это появилось недавно. К врачу на следующей недели, а в голове мыслей тьма. У нас с рождения никаких болячек не было, всего один раз температура поднялась до 37.1 Что это за "шарики" такие... что это за уплотнения, они маленькие не больше 5 мм, а то и меньше? У мужа жировики есть, вот думаю, может они? Мыслей в голове тьма, не накручиваю себя, но... быстрее бы уже следующая неделя...................
    Юля, я думаю не стоит паниковать! На след. неделе встретишься с врачом и всё прояснится.
    У нас уровень нашей кровати и кроватка детская совпали идеально.
    Кормлю в зависимости от частоты прикладывания правой - это боком лежу лицом к кроватке, а через 3-4часа ложусь как-бы на живот и кормлю левой, ну я приспособилась. Не очень удобно, конечно, но терпимо.
    У меня тоже так кормить получается (размер груди позволяет), нет необходимости ночью перекладывать.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать!!!
    Девочки,извините, что не поименно:
    Кто выставлял фотки деток - все очаровательны и обаятельны.

Совсем нет времени, мы еще болеем, а особенно я. Сижу с двумя ребзями, т.к. Артем в сад не ходит (болеет).
    Надоело сидеть в четырех стенах. Хочется весны
    Выздоравливайте быстрее, на улице такая погодка суперовая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дошли руки купить круг, ну что сказать, наверное поздно решили. Вот уже два купания, нам не. Нравится..без круга норм..

Я на айхербе бралаа последнее время, но она называется хна.. По сути не как хна а как красящий шампунь. Блеск очень красивый, но вымывается быстро.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    с чем ты не согласна?С тем что тот увлажнитель влажность повысил на 5 %??Так приежай.Возьму еще раз-специально для тебя.
    Если ты об увлажнителях вообще-то есть хорошие-есть плохие.Тебе попался хороший-ты довольна.Мне не хороший-я недовольна.И могу повысить влажность до нужного мне уровня и без увлажнителя.Потому и пишу "мне он до опы"-тоисть моя персона обходится без него.Я ж не пишу за всех.
    Насчет налета-так я пишу то-что читала в НЕКОТОРЫХ отзывах о сех девайсах.Раз люди пишут-значит столкнулись с таким.А я испытывать не желаю.
    Мне и без него нормально живется
    гм.. Имела в виду что не все увлажнители плохие и дорогие... Разве это не понятно было? Или ты думаешь я говорила конкретно о твоем, защищая все увлажнители в мире? Тогда нет, я говорила в целом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

всем привет!!!

ох, у нас и ночка была, ребенок из-за кашля и соплей места не мог себе найти

так может и муж принести, что ему теперь на работу не ходить?
    Сашуле скорейшего выздоровления!

Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"
    И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"
    Весело у вас там, сисю поделить мужики не могут!

Дописів
    11 434

Типово

я в январе была в Маргаритке на МК по слингам. То Диана была образцово-показательным слингоребенком. Приехала я просто так, оказалось, чаю попить. (Разве что Двойное ребозо заспинное шелковым шарфом намотала с консультантом) А девочки были совсем с манюньками, наверно и месяца не было. Одна девочка была с пузиком. Слинг еще ,кстати, можно как бандаж использовать после родов. Там показывали разные виды слингов, как пользоваться. А я прихватила похвастаться свои шелк и туссу.
    ты знатная слинго-мама!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Выздоравливайте!!

Скорейшего выздоровления!

И у нас тоже
    пасиб
    я в принципе с этим согласна. Я читала что при сосании вырабатывается гормон, который даже выкидыш спровоцировать. Там мамочки больше о психологическом здоровье своих детей пекутся по их мнению
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    не окситоцин?
    чем старше РЕ тем сложнее ему перенести отлучение ибо это уже психологическая травма. Жалею что не бросила в год. До 1,1 Алисе сися была как данное - "есть -хорошо, нету-переживём" а после 1,1 начала требовать, молока почти нет а ГВ это уже просто соска-пустышка. Сейчас даю Только перед ночным сном, даже ночью уже убрали. Надеюсь скоро и то одно уберём.
    скорее всего

Сторінка 256 з 392 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті