| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!
Пусть все будут здоровенькие!
Я тоже планирую до года максиму 1,5 кормить. Я уже сейчас замечаю, что днем интерес к груди уже намного меньше. А ночью пару полноценных кормлений, остальное - как пустышку.
Девочки, а если порция прикорма уже достаточная, аы грудь уже не даете в это кормление? И какой примерно объем прикорма? Овощи у нас max 80гр а каши 130. Читала, что нужно 150-180. Ну насильно не заставишь (я и так довольно настойчиво пытаюсь накормить, т.к. с удовольствием ест только первые пару ложек).
Деткам скорейшего выздоровления!@@@@@
Супер)))
Так анекдоты и появляются потом из реальных историй
По налету от увлажнителя скажу из личного опыта, когда наливаем воду покупную, очищенную, то налета нет, когда из крана-то моментально
Вот как так сделать, что не подофигел))) и не хочется детку травмировать, но и долго сильно не хочу кормить .
Думала в 1-1,3 примерно, но пока еще не вырисовывается план-схема в голове![]()
А вообще, мне кажется, что детку в год легче отлучить, чем детку в два![]()
Девоньки,вопрос не по теме,но ооочень надо отзыв "с первых уст".
Кто лично сталкивался с профессором дерматологом Татьяной Святенко??
вы к старшему ходили?
так оперируют малышей все под общим наркозом, они же дёргаются. И нам так делают, почему и советовали три врача пораньше прооперировать - меньше наркоз. Мне Машку вернули через 40 мин и это она еще в реанимации полежала (такие правила)
и ко мне не приходили
девочки, вопрос на засыпку, кто в Красногвардейском районе: чтобы подать документы, надо заранее записываться? талончик брать? и как лучше - по телефону или лично прийти?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я тут тоже с вопросом не по теме, посоветуйте, безаммиачную краску.
не окситоцин?
чем старше РЕ тем сложнее ему перенести отлучение ибо это уже психологическая травма. Жалею что не бросила в год. До 1,1 Алисе сися была как данное - "есть -хорошо, нету-переживём" а после 1,1 начала требовать, молока почти нет а ГВ это уже просто соска-пустышка. Сейчас даю Только перед ночным сном, даже ночью уже убрали. Надеюсь скоро и то одно уберём.
я тоже закончила с ГВ в 1 год и 2,5 месяца. Вводила прикорм и постепенно заменяла завтрак, обед, и т.д. и не давала закусывать грудью. Постепенно остались только ночные кормления
у меня Маша и сейчас не всегда съедает 180))) не парься
у меня тоже была недоношенная, делали в 3 месяца после осмотра у кардиолога. Я никого не агитирую, просто у нас была на голове и росла во внутрь в том числе. Поэтому мы с тремя врачами и консультировались
спасибо, надо поискать телефон
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юля, я думаю не стоит паниковать! На след. неделе встретишься с врачом и всё прояснится.
У меня тоже так кормить получается (размер груди позволяет), нет необходимости ночью перекладывать.
Выздоравливайте быстрее, на улице такая погодка суперовая!
Дошли руки купить круг, ну что сказать, наверное поздно решили. Вот уже два купания, нам не. Нравится..без круга норм..
Я на айхербе бралаа последнее время, но она называется хна.. По сути не как хна а как красящий шампунь. Блеск очень красивый, но вымывается быстро.
гм.. Имела в виду что не все увлажнители плохие и дорогие... Разве это не понятно было? Или ты думаешь я говорила конкретно о твоем, защищая все увлажнители в мире? Тогда нет, я говорила в целом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks