Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 392 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Аж интересно по какому принципу собес выбирает к кому идти? К нам не приходили, а к соседке пришли... Между малыми разница в один месяц.

Девочки, где можно гигрометр купить? Похвастайте у кого какой...

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"
    И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"
    Твои мужчины умиляют)))

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Аж интересно по какому принципу собес выбирает к кому идти? К нам не приходили, а к соседке пришли... Между малыми разница в один месяц.

К нам не приходили, в телефоном режиме.

У нас такой. Работает нормально, температуру показывает правильно, надеюсь и влажность)
    http://www.beurer-shop.ru/product/UID_3157.html Муж брол в Эпицентре.

У меня этой фирмы кухонные весы - работают тоже хорошо. http://www.beurer-shop.ru/product/UID_3070.html Брали в Комфи. Думаю, и там есть гигрометры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    не согласна
    купили за 350 грн в инет магазине
    увлажняет до 65
    с термометром и регулятором влажности... Вроде норм
    с чем ты не согласна?С тем что тот увлажнитель влажность повысил на 5 %??Так приежай.Возьму еще раз-специально для тебя.
    Если ты об увлажнителях вообще-то есть хорошие-есть плохие.Тебе попался хороший-ты довольна.Мне не хороший-я недовольна.И могу повысить влажность до нужного мне уровня и без увлажнителя.Потому и пишу "мне он до опы"-тоисть моя персона обходится без него.Я ж не пишу за всех.
    Насчет налета-так я пишу то-что читала в НЕКОТОРЫХ отзывах о сех девайсах.Раз люди пишут-значит столкнулись с таким.А я испытывать не желаю.
    Мне и без него нормально живется

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я сдесь заказала Женьке фрукты и овощи замороженные

http://gron.com.ua/ не в целях рекламы!!!!!!!прибыли не имею!!
    Хочу оставить отзыв!!

-удобно заказать.Можно в интернет-магазине,можно по телефону.
    -любое колличество
    -недорогая доставка по всему городу
    -проверенный мамочками поставщик
    -заморозка-отличная!Не сравнить с магазинной
    -отличное качество продуктов
    -не надо долго ждать.Сегодня заказала,завтра привезли
    -приносят в квартиру.

Я довольна.Советую.
    Спасибо огроменное - полезнючая ссылка!
    Всем привет! А я не успеваю вас читать ну никак(( то работа, то домашние дела. Раньше читала пока кормила малого на ночь - а сейчас все чаще сама с ним засыпаю)) и деток фото пропускаю.. Только на Левушку успела - всем богатырям богатырь!)) ттт!
    Я мой карапуська заболел..Точнее сначала заболела я, потом вот и сынка накрыло.. кашель и была темпа 37,9.. Сбили панадолом, вроде больше не было. Горлышко лечим... Так жалко детку
    Всем малышикам не болеть!

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! А я не успеваю вас читать ну никак(( то работа, то домашние дела. Раньше читала пока кормила малого на ночь - а сейчас все чаще сама с ним засыпаю)) и деток фото пропускаю.. Только на Левушку успела - всем богатырям богатырь!)) ттт!
    Я мой карапуська заболел..Точнее сначала заболела я, потом вот и сынка накрыло.. кашель и была темпа 37,9.. Сбили панадолом, вроде больше не было. Горлышко лечим... Так жалко детку
    Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы вот с Кисоней заказывали на тао, получилось 35 грн. Мне нравится!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24659855

А весы кухонные я такие заказала: 46 грн.
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...B5%D1%81%D1%8B

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Т.о. мне кажется детки сами определяют, когда они готовы спать одни.
    Вполне возможно, но если вдруг ребенок до трех лет не захочет отпускать грудь? Или, как в Игре Престолов, до 10? xDDD Я в год-1.3 планирую свернуть кормление, потому что Фрося уже будет вполне сознательной, а мне неловко сознательного ребенка кормить грудью.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Вполне возможно, но если вдруг ребенок до трех лет не захочет отпускать грудь? Или, как в Игре Престолов, до 10? xDDD Я в год-1.3 планирую свернуть кормление, потому что Фрося уже будет вполне сознательной, а мне неловко сознательного ребенка кормить грудью.
    А я буду наверно до самоотлучения. ИМХО ребенок лучше знает когла ему уже не нужна сися.

Девочки, многие рассказывают, что детки "не хотят в слинге сидеть". Вот свежее видео Нины Зайченко о причинах отказного поведения. Может кому-нибудь пригодится

Дописів
    443

Типово

Девы а что сейчас собес ко всем приходит????
    Ко мне со старшим не приходили....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы а что сейчас собес ко всем приходит????
    Ко мне со старшим не приходили....
    По идеи должны ко всем приходить......но они выборочно ходят,по какому принципу это только им известно.Ко мне со старшим приходили ,а с младшенькой ещё не являлись и неизвестно явятся ли...........

Глебушку с десяткой!!!
    Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления и терпения.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А я буду наверно до самоотлучения. ИМХО ребенок лучше знает когла ему уже не нужна сися.
    Не думаю, что ребь сможет сам отказаться, просто даже не представляю как это будет при условии, что молочко у мамы есть и оно нормальное. Я в 1,8 отлучала, не скажу, что прям с боем, криками и т.д., но Костик подофигел почему то, что было еще вчера можно сегодня уже нельзя.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, многие рассказывают, что детки "не хотят в слинге сидеть". Вот свежее видео Нины Зайченко о причинах отказного поведения. Может кому-нибудь пригодится
    отличное видео! его надо еще со ждушек смотреть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

в зоомагазине купили, 50 с чем-то гривен

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Не думаю, что ребь сможет сам отказаться, просто даже не представляю как это будет при условии, что молочко у мамы есть и оно нормальное. Я в 1,8 отлучала, не скажу, что прям с боем, криками и т.д., но Костик подофигел почему то, что было еще вчера можно сегодня уже нельзя.
    я в ЖЖ читаю сообщество Лялечка. Там девочки кормят до 2,5-4 лет в среднем. еще успевают за это время родить еще ребеночка, не переставая кормить первого. А потом у них тандем, масик у одной сиси и тоддлер у второй. Я не призываю....ни в коем случае!!! У каждого на этот счет свое мнение. Но для себя я пока точного возраста не определяю, пусть кормиться пока хочет. Приблизительно планирую до 2 лет точно, главное чтоб молоко было.
    А СС у нас с осени, месяцев с 4,5, кроватку даже разобрали временно, то мне наоборот так спокойнее спать, зная, что она не голодная под сисей, в тепле, рядом с мамой и папой. Бывает днем она очень активная, и не всегда ест, когда хочет, очень много отвлекающих факторов, или мама занята и не предлагает. То ночью потом она "догоняется", а я себе спокойно сплю и мне кормления ночные не доставляют абсолютно никаких неудобств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"
    И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"

У меня отакой а покупала на фотомаге. Довольна.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    с чем ты не согласна?С тем что тот увлажнитель влажность повысил на 5 %??Так приежай.Возьму еще раз-специально для тебя.
    Если ты об увлажнителях вообще-то есть хорошие-есть плохие.Тебе попался хороший-ты довольна.Мне не хороший-я недовольна.И могу повысить влажность до нужного мне уровня и без увлажнителя.Потому и пишу "мне он до опы"-тоисть моя персона обходится без него.Я ж не пишу за всех.
    Насчет налета-так я пишу то-что читала в НЕКОТОРЫХ отзывах о сех девайсах.Раз люди пишут-значит столкнулись с таким.А я испытывать не желаю.
    Мне и без него нормально живется
    Налет есть это 100%, у нас телек раз в день надо протирать, т.к. экран белый становится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличное видео! его надо еще со ждушек смотреть
    я в январе была в Маргаритке на МК по слингам. То Диана была образцово-показательным слингоребенком. Приехала я просто так, оказалось, чаю попить. (Разве что Двойное ребозо заспинное шелковым шарфом намотала с консультантом) А девочки были совсем с манюньками, наверно и месяца не было. Одна девочка была с пузиком. Слинг еще ,кстати, можно как бандаж использовать после родов. Там показывали разные виды слингов, как пользоваться. А я прихватила похвастаться свои шелк и туссу.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я на Розетке заказывала термогигрометр, фирма Atomic с индикатором комфорта, около 150 грн, очень довольна

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!!!

ох, у нас и ночка была, ребенок из-за кашля и соплей места не мог себе найти

так может и муж принести, что ему теперь на работу не ходить?
    Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Налет есть это 100%, у нас телек раз в день надо протирать, т.к. экран белый становится.
    И у нас тоже

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

я в ЖЖ читаю сообщество Лялечка. Там девочки кормят до 2,5-4 лет в среднем. еще успевают за это время родить еще ребеночка, не переставая кормить первого. А потом у них тандем, масик у одной сиси и тоддлер у второй. Я не призываю....ни в коем случае!!! У каждого на этот счет свое мнение. Но для себя я пока точного возраста не определяю, пусть кормиться пока хочет. Приблизительно планирую до 2 лет точно, главное чтоб молоко было.
    А СС у нас с осени, месяцев с 4,5, кроватку даже разобрали временно, то мне наоборот так спокойнее спать, зная, что она не голодная под сисей, в тепле, рядом с мамой и папой. Бывает днем она очень активная, и не всегда ест, когда хочет, очень много отвлекающих факторов, или мама занята и не предлагает. То ночью потом она "догоняется", а я себе спокойно сплю и мне кормления ночные не доставляют абсолютно никаких неудобств.
    Ни в коем случае не хочу никого переубеждать,но как по мне после года там нет уже ничего полезного,а мама как бы там не было устаёт.Я кормила старшего до 1,3,потихоньку убрала дневные кормления ,а после и ночные,ребёнок перенёс спокойно и у меня всё закончилось само собой.И ещё причиной прекращения кормления было то,что малыш не хотел кушать ничего другого кроме сиси(наедался),а приучать жевать надо и получать другую пищу тоже.Вот так.
    По поводу совместного сна-это хорошо,пока они маленькие...и мужья терпят и сопят они так классно рядышком и удобно вставать не надо,но когда подростают очень сложно отучить.Мы боролись со старшим до 5 лет и то до сих пор посреди ночи прибегает,тихонечко ляжет ,а ты просыпаешься и не поймёшь чего так тесно и неудобно(он то ведь уже с половину меня).Поэтому с малявкой всё по другому-спим в кроватке,сначала тяжело было вставать,а потом мала привыкла и всё отлично.

Сторінка 255 з 392 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті