| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день, деток с даткамиПогода на улице замечательная
А у нас совбез не был ни разу.![]()
В курселимфоузлы - это регионарный отдел лимфатической системы, а лимфа - это такая жидкая среда организма, куда, как в коллектор сбрасывается весь мусор, то есть убитых микробов, вирусов, и там много клеток иммунного ответа, которые отвечают за появление иммунитета после прививки, поэтому при введении вакцины клетки активизируются и начинают стимулировать рождение и воспитание новых иммунных клеток - клеток памяти, они буду долго отвечать за иммунитет от той болезни, от которой ребенок привит, вот этот беби-бум и вызывает увеличение лимфоузлов.
А дентация - это тоже процесс не простой, он сопровождается местным воспалением, а есть такие клетки, которые называются киллерами, они и сбегаются в зону лимфоузлов возле очага воспаления, так, на всякий случай, вдруг туда микроб какой забредет, а они уже тут. Вот как-то так.
У меня со старшим собез тоже ни разу не приходил.А когда в этот раз оформляла у них доки то предупредили что могут прийти.
И что толку?Я пол дня марафет наводила,поэму сочиняла.
А они даже не зашли в квартиру.Спрсили где муж работает,тут ли мы живем,тратим ли деньги на ребенка и ре на ИВ или ГВ.Усе.
Ну и пусть жалеют,что кофе у тя не попили
Юльчик,мне каж-лимфоузлы.Если Деню не бесспокоят-то неделю потерпеть можно.
Хоть и сложно(((
В любом случае-пусть будет хорошо!
Жалко крошечку(((
С нового только фенистил-но он же появился во время сыпи.Все остальное-месяцами пьем,и все было норм.
Думаю перегрузка поджелудочной пошла от чего-то.
От чего только бы понять(((
Я старшего кормила до 1,8, спали сначала вместе, т.к. ночью кушал часто и мне было тяжело прыгать туда сюда. Потом когда ночью стал кушать один раз, я его стала перекладывать в кроватку, даже заметила, что если не переложу, то спит хуже. Проблем не было вообще. Сейчас ему 4,5 года очень любит с нами повалятся, пообниматься, но спать сам уходит к себе, а утром приходит побаловаться и пообниматься. Младшему 1 год ночью кушает 2 раза. Раньше спали вместе, но уже не помню во сколько точно он с нами стал спать хуже. Сейчас спать кладу отдельно, где-то около часа ночи кушаем первый раз и я его кладу обратно, он вроде и просыпается, но ложится без скандала, пару раз качнула и спит, потом кушаем около 4 часов и назад я его уже не кладу, т.к. сама засыпаю, мы кушаем лежа. Утром около семи опять кушаем, если переложить в коляску, то Ростик поспит часа 2, если останется со мной, по просыпается где-то через часик. Т.о. мне кажется детки сами определяют, когда они готовы спать одни.
Я сдесь заказала Женьке фрукты и овощи замороженные
http://gron.com.ua/ не в целях рекламы!!!!!!!прибыли не имею!!
Хочу оставить отзыв!!
-удобно заказать.Можно в интернет-магазине,можно по телефону.
-любое колличество
-недорогая доставка по всему городу
-проверенный мамочками поставщик
-заморозка-отличная!Не сравнить с магазинной
-отличное качество продуктов
-не надо долго ждать.Сегодня заказала,завтра привезли
-приносят в квартиру.
Я довольна.Советую.
Востаннє редагував Кисоня: 05.02.2014 о 14:11
Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"![]()
И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"![]()
Левушка красавчик!
ну вот мужа и, иногда бабушек, мы домой и пускаем)) отака сцыкуха)
выздоравливайте!
нуии очень редко крестных..
У нас не совпали, муж пересверлил переделал дно в кроватке. Но мы там и не спим, пока..
не согласна
купили за 350 грн в инет магазине
увлажняет до 65
с термометром и регулятором влажности... Вроде норм
Это тебе не интересно когда никого еще не знаешь.. А если каждый день общаться то оно по другому читается, быстро чтоли
На втором соколе, почти сочеди.. А ты на какой победе?
Лева - смешной такой и озорной!
всем деткам - не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks