Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 392 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И наш отчетик:
    Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватит Уже появились умильные складочки на конечностях а то до этого чересчур стройные были (не в маму)
    Похожа кажись больше на папу.]
    Глазищи
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Всех с датками!

Я уже пошла недавно

Наташа так куда ж вам теперь гексу делать, она ж с гепатитом.

Я этот сахар сто лет назад, а точнее 5 покупала и вот что скажу:
    1) он намного менее сладкий, соответственно обходится еще дороже по сравнению с обычным
    2) читала несколько статей о том, что фруктовый сахар в т.ч. виноградный сахар совершенно ничем не полезнее свекольного
    По поводу замены чая попробуй детский чай в пакетиках, он без сахара, возможно Женяшке понравится.
    По Инфариксу-спасибо.
    А по чаю-
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    С юбилеем!!!
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"? У меня малый только видит, что я что-то ем, кидается ко мне пулей. Если фрукты, то без проблем, он у меня и мандаринки лопал и хурму. А так все подряд ест со мной. Когда это видит моя мама, у нее припадок случается... Например картошку он вообще не любит, никак не впихнешь. Но если я буду есть картошку, то он у меня с тарелки хватает или я с ложки даю - съест пол тарелки)) Так же и супы/борщи, котлеты. Все бы хорошО, но оно ж все не только соленое, а перец, специи...
    Я-лично против.А за мандарины и хурму-так вообще.До 3х и 5 лет-ни-ни-ни
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы у кого кареглазые детки,когда цвет глаз так сать устаканился?
    Я все лелею надежду на брутального мущщину с карими глазами,со старшим пролетела-у него зеленые (тож красивые-самые лучшие)))))
    А у младшего начали менятся но както нипанятна....при рождении были темноголубые а терь светлеют..
    У нас до сих пор меняется

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Зашла на отчет Счастливой_мамочки, а попала на другое:

М-да....
    Angel without Wings, как-то некрасиво - ты бы тогда сначала тему почитала, а потом просилась, а то мы встречаем с распростертыми объятиями, а оглянуться не успели, как "загребли" тебя. А так бы была в курсе что мы тут обсуждаем и знала бы, что тут такие вот приземленные мамаши с приземленными вопросами. А то еще и в такой неуважительной форме о нас...очень неприятно.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я варю из сухофруктов (изюм добавляет сладости), но нам сухофрукты помагают со стулом.

А что там за эксперименты со сном мне тож интересно

По прививке, если ты делала гепатит, тебе нужна не инфанрикс гекса, а инфанрикс ипв (это с полиомелитом, без гепатита). Мы покупали в медакадемии.

Женька холесенькая ттт на вас!!!!

Ага! Та вроде все уже, высказалась за 7 месяцев

baggira пусть ваши зубки по-быстрее вылезут

priva2 побыстее вам избавиться от соплей. Малышка милашка

Девочки, спасибо за отчетики. Все малыши такие класснючие!!!

dekabristka У нас тоже коляска наш враг!!!!! Спим только в доме и очень часто на ручках

Аля мы тоже сильно шустрые, но не особо разговорчивые

rostova Я помню тоже очень умилялась складочкам
    Спасибо Люда.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Может быть голубоглазое чудо, хотя кареглазые всегда доминанты. Но цвет глазок может поменяться до года, в редких случаях и позже.

Вот блин... тогда даже не знаю)))) просмотр романтического фильма с вкусностями, массаж))

У нас у всех иногда крышу сносит, это нормально)))Просто если тебе что-то не нравится - говори нам, а не где-то о нас - обсудим, найдем выход! Я только "за" сделать спойлеры по основным моментам, но по практике сколько их не делай, все равно вопросы по кругу крутятся. Есть же отдельные темы и о прикорме, и о приучении к горшку, а все равно многим хочется не просто прочитать и у кого-то спросить, а поговорить с теми, кого он знает, к кому привык, спросить об их личном опыте. Тут многие уже не по разу проходили все эти горшки, какашки и прикормы и - да, многое набивает оскомину, но тема "от 0 до года" как раз обо всем этом, а не о путешествиях и т.д. это уже как раз офф-топ, но воспринимаемый как приятный бонус в общении с подружками по счастью, поэтому тоже вполне приветствуемый)) Никуда уходить не нужно, не придумывай глупости, мы всегда всем рады, тем более педиатру)))
    +1
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...

Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

еще раз приношу извинения... я порой могу сказать слишком прямо, но не совсем то, что хотела. Как-то так...
    Поздравляю с таким грандиозным юбилеем! Пусть Ваш мир расширится до необъятных границ Вселенной, а любовь Ваша будет также крепка и надежна, как титан. Пусть каждый день будет наполнен лучиком счастья и благополучия!
    Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...
    Та ладно....
    Пройдет.Это послеродовой депресняк.У многих такое было.
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я к вам с вопросом по избитой теме прикорма (да простите меня)))
    Планирую скоро вводить малому кашки, хочу начать с магазинских безмолочных и делать на смеси, ну чтоб вкуснее было (мы на ИВ, кушаем НАН), а вопрос такой - на смеси написано воду остудить до 37 градусов, если выше - якобы какие-то там бактерии или пробиотики в смеси гибнут, а на кашках - что их заваривать надо при температуре воды (в нашем случае смеси) 40-50 градусов. Как вы их делаете - "убиваете" полезные бактерии или в 37 градусов кашка нормально разводится??
    Я розвожу при 37
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Деток с датками!

Таня, клааасссс!!!! Аминка такое чудо чУдное)))))) даж по выражению лица понятно, что растет у вас Маленькая Разбойница)))))

А попой кверху мы тоже спать любим

Аха)))) А еще их некоторые любят принимать за девочек , даже если они самые настоящие мальчики

Наташа, то у тебя барышня такая жаркая? или у вас топят непадеццки?))
    Женька сладкоспушечка

Какой хорошенький!!!! Маленький Принц)))

одежда с вышивкой

Какой у Эммочки разрез глаз красивый
    Очень красивая невеста))))

Я, кстати, тока хотела поднять вопрос подсластителй.
    Благодаря этому посту узнала о стевиозиде. Не так давно им обзавелась и привыкаю
    Подумываю о том, чтобы и Егора приучать
    Даша,она только спит так.Гуляет в колготах и кофтейке.У нас +21-+23
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У меня раньше тоже норм показывала. а сейчас не могу понять, да ну ладно.

У нас под ручкой маленькая гемангиома где-то с 3 месяцев. Сейчас стала светлее и не увеличивается ттт будем смотреть. Наш хирург сказала, что к году может сама пройти, если нет, тогда удалять лазером.

Ага, с этой медреформой точно никто никому не нужен. У нас по прописке педиатр так себе, не особо внимательный и какой-то.. равнодушный что-ли. первые месяцы мы ходили туда только для галочки, а сейчас вообще там не появляюсь (еще и поликлиника без ремонта - зайти страшно).

А наблюдаемся по знакомству в 1 детской у заведующей. Она мне очень нравится: внимательная, малышку с ног до головы осмотрит, все четко подробно расскажет и т.д. Только опять же, она заведующая, и у нее еще куча всякой своей работы...

Девочки, а что вы думаете по-поводу оксолиновой мази? Понимаю, что не панацея, но все-же. Читала в нете, что можно немного носик помазать, а педя говорит нельзя.
    Я мажу всегда(когда не забуду) перед выходом в помещение9клиника,магазин,больница).Но потом обязательно вычищаю
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кисоня, как ваша сыпь? Я вчера купила мазь этония и у нас сегодня просто красота. Просто какие-то небольшие разводы.
    На писюхе прошла за 2 дня.Зато на шее появилось(((
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    наш обещанный отчетик:
    В наши 6 месяцев мы весим 7650 (за месяц наели 380 гр) рост 67 см как и был в 5 месяцев. Нету пока ни одного зубика, что- то зубная фея к нам не спешит. Умеем хорошо ползать, присаживаемся одной ручкой опираемся а другой играемся, но сами не сидим. Уже пытаемся встать если есть хоть какая опора. График сна у нас не поменялся, ложимся спать с 00:30 - 02:00 и встаем 11-12:30 утра, спим всю ночь не просыпаясь за исключением сегодняшней ночи. Кушаем мы овощи ( кабачок, картошка, лук, брокколи и цветн. капуста) но больше чем 100 гр не хотим, хорошо кушаем яблочко на терке с бананом - это мы можем и 150 гр съесть, очень понравился нам компотик из сухофруктов ( слива, абрикос и виноград). Смеси кушаем по 190-200 гр 3-4 раза. Как я уже раньше писала хотела перейти на деш. малыш но сразу убрала, сейчас кушаем нутрилон2. Бося наш научился уверено ползать только два дня назад, а уже нашкодил ( перекинул и сломал колонку от домашнего кинотеатра), любимое место - это где - то спрятаться, а конкретно под диван, любим все раскидать с кровати стягиваем одеяло, подушки, простынь и все на пол.Есть у нас несколько любимых игрушек - это собачка Фред, ходунки толкатели и бутылки с под воды минеральной.Очень любим когда нас целуют, а особенно ручки.В общем так мы растем и покажемся:]
    Богданчик такой сладкий))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, доброе утро!!!!! У меня вопрос по поводу ковриков. У нас вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chicco_dream_3d_park_1.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  19,0 КБ
ID:	1382611. Нам его отдали, но он, мягко говоря, не первой свежести. Я могу его постирать? Или все же лучше новый купить. Просто там ткань не снимается, в машинке, наверное, будет проблематично, придется руками. Я вот и думаю, стоит или нет с ним заводиться? И еще... Расскажите , где вы смотрите, когда кого поздравлять. я че-то не могу найти

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Кисоня;25328310] Привет Наташа!!! Я все хочу у тебя спросить: у вас температура 24 , а как вы влажность поддерживаете? У меня прям беда: влажность 30, увлажнитель целый день пашет, возле батареи кастрюля с водой и батарею закрываю мокрой простынью. Батареи конечно очень горячие, в квартире не продыхнуть
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,всем трям!!!
    Мы всю ночь "висим на папиной сисе",а с 5ти утра-на маминой
    Я в ауте-первая безсонная ночь.Верхний резец опух тааак,что аж у меня задергались зубы А не прорезался(((

По сну-дамы,доведу эксперимент до конца недели,если удачно-поделюсь со всеми.
    По сыпи-с писи ушла.Но появилась на шее((((И все тело,как комары покусали,щеки как абрикос(((Убирать уже с прикорма толком нечего-едим токо безмолочные рис,гречку,кукурузу,овсянку.При том,что рис и гречку вводила 2 раза(был перерыв после 1й картофельной сыпи)-реакции не было.Кукурузу овсянку вводила почти по 10 дней(реакции не было).Едим кабачек и капусту(сами морозили),вводила тоже по 2 раза.Лук и оливковое масло(едим по грамке с овощами) тоже вводила по неделе,очень аккуратно.Тем более кабачек почти неделю как закончился-нет его.
    Остается только зеленая стручковая фасоль.....Но она ж для аллергиков в первых рядах менее аллергенных продуктов(нам ее можно)....Убираю ее.На что грешить еще???Мыло-порошок-одежду-не меняли.Потница-исключено.Я фигею не то слово((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет Наташа!!! Я все хочу у тебя спросить: у вас температура 24 , а как вы влажность поддерживаете? У меня прям беда: влажность 30, увлажнитель целый день пашет, возле батареи кастрюля с водой и батарею закрываю мокрой простынью. Батареи конечно очень горячие, в квартире не продыхнуть
    У меня влажность 34 под утро.Подымаю паром до 46-55.Тоисть мне пар с кухни помагает.Когда жарим-варим-парим-пар идет в хату.Вот он и подымает.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Уже пообещала Angel without Wings, заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820 очень-очень нравится продавец Kuzovova, все четко налажено, на все вопросы ответит, всегда подскажет, заказы в пути отслеживает, короче уважаю..., один минус - долго ждать, но цена 200 грн с ожиданием против 400 - 500 грн. в наличии (это то что я видела, дешевле не нашла), для меня оказалась важнее ожидания. П.С. с продавцом лично не знакома, выгоды не имею. Тут многие девочки у нее всяко разное заказывают, подтвердят
    Ок,спасибо за ссыль, попозжей пойду позаглядываю )))(
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кара, спасибо за отчетик, малыш, ттт, просто заглядение!!!

Пусть, может, человек с более взрослым ребенком забирает? мы пока развивающий коврик купим...
    Анют, забирайте вы, мы все равно еще не ползаем, пока на развивающем полежим

Всем доброе утро!

Деток с датками!

Кара~ Богданчик прелесть, в шапке вообще супер!

Ох, как у нас жарко дома, ужасть...
    Заварила утром малому на 150 воды 6 ложек смеси, посмотрим че будет...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утречко! Деток с новыми датками!
    Востаннє редагував svetik_87: 05.02.2014 о 08:59

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!!! У меня вопрос по поводу ковриков. У нас вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1382611. Нам его отдали, но он, мягко говоря, не первой свежести. Я могу его постирать? Или все же лучше новый купить. Просто там ткань не снимается, в машинке, наверное, будет проблематично, придется руками. Я вот и думаю, стоит или нет с ним заводиться? И еще... Расскажите , где вы смотрите, когда кого поздравлять. я че-то не могу найти
    А что внутри коврика, синтепон или картон? Я бы всё таки постирала, т.к. он не долго будет в использовании. Мы там лежим только когда я рядом сижу, т.к. доця может уползти.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А что внутри коврика, синтепон или картон? Я бы всё таки постирала, т.к. он не долго будет в использовании. Мы там лежим только когда я рядом сижу, т.к. доця может уползти.
    Там, судя по всему, поролон. Постираю, наверное, руками!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

ну тогда смело ложи в стиралку. Быстрее ж высохнет. Я и дуги тоже в машинку засовывала. Надо и свой коврик постирать, т.к. в последние дни мои коты только там и спят, а еще и играются висящими игрушками, ну чем не дети.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

ну тогда смело ложи в стиралку. Быстрее ж высохнет. Я и дуги тоже в машинку засовывала. Надо и свой коврик постирать, т.к. в последние дни мои коты только там и спят, а еще и играются висящими игрушками, ну чем не дети.
    Вот это и нас ждет))) Наша Багира тоже любительница погремухи погонять))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Malvinka - Глебушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    наш обещанный отчетик:
    В наши 6 месяцев
    Красавичк

Вчера вечером у нас пол часа такого дикого ора было это кушмар! Наверное от прививки, хотя темпы нет, местной реакции тоже, х/з мож болело что-то или потому что не купались. Сегодня вроде все ок и спала нормально, только в пол двенадцатого просыпалась, хотела наверное в 00 часов папу первая поздравить с ДР

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ну хорошо, что не ушко. А мы тоже с Ликусей с трех недельного возраста кудато с ней ездим раза 2-3 в неделю. Мужу она ни в тягость, и мне хорошо дома постоянно не сидеть.
    я не представляю что со мной было бы есля я бы сидела дома, а так ребенок не помеха...

я думаю что можно смело постирать в машинке. А по поводу поздровлялок, смотришь темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 там на первой странице вся инфа ну и в ждушках...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

zosy - ПОЛИНКУ И НАСТЕНЬКУ с первым днем Рождения!!!

Malvinka - Глебушку с десяточкой!!!

Типово

Доброе утречко

Malvinka - Глебушку с десяточкой!

zosy - ПОЛИНКУ И НАСТЕНЬКУ с первым днем Рождения!!!

По-поводу, коврика, можно в стиралке (главное чтоб внутри был поролон), я свой уже 3 раза стирала - нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет!
    Malvinka - Глеба с десяточкой!
    Кара, отчетик супер. Богдан обаяшка такой)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! форум канеш сила, подтверждаю! начиталась и решила алисе таки сон нормализовать. бо ложится на сон ок 17.-18.00 (это 3й) поспит чуток и потом такая истеика шо еле успокаиваем. сплю с ней все сны. вроде ттт, спит дольше,истерики нет. единственное, что я теперь ночной зверь)) днем высыпаюсь))
    мы наконец седня выползли на нашей прогулке на улицу. вроде ниче))
    И как ты его нормализовать решила?
    Конечно стирай, я свой стирала.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня влажность 34 под утро.Подымаю паром до 46-55.Тоисть мне пар с кухни помагает.Когда жарим-варим-парим-пар идет в хату.Вот он и подымает.
    А увлажнителя нет?

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик! я что-то совсем выпала из жизни, очередной депресняк,все раздражают,всех хочется поубивать (свёкров и мужа).
    только Софка радует, мы ползаем уже, по первах только за нашей свадебной фотографией,гоняли её за неё с одного конца комнаты в дргой, а сейчас ползёт под стул к памперсам, колёсики от стула нравятся ей, ну и за мной ползёт и в ноги цепляется))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро)
    Глебушку с 10 месяцами)
    Кара, Богдан такой симпатяга, и такой активный) Молодец мальчик)

Девочки, почитала я вчера другое интернет-сообщество мам, и там одна девушка описала свою ситуацию: ребенку 1.7, и у них до сих пор совместный сон с ночными кормлениями, и спросила, что делать и есть ли мамы-дети с похожими проблемами. Оказалось, что таких полно: почти все, кто отметился в комментариях, написали, что у них совместный сон с рождения и они до сих пор кормят грудью (некоторым детям уже больше двух лет). И меня это так напугало, потому что мы на совместный сон перешли неделю назад, и дочь стала спать спокойней, но так не хочется до трех лет кормить грудью...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления! Девочки, аж не верится-10 месяцев!!!

Наших однодатничков zosy - ПОЛИНКУ И НАСТЕНЬКУ с первым днем Рождения!!!

[QUOTE=dekabristka;25328334]
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Привет Наташа!!! Я все хочу у тебя спросить: у вас температура 24 , а как вы влажность поддерживаете? У меня прям беда: влажность 30, увлажнитель целый день пашет, возле батареи кастрюля с водой и батарею закрываю мокрой простынью. Батареи конечно очень горячие, в квартире не продыхнуть
    У нас та же беда-жара-жара, батареи кипяток, мы в основном в бодике гуляем или футболочке, носочки иногда....увлажнитель стоит в комнате, где спим, пашет постоянно, что-то конечно поддерживает...хотелось бы больше
    я б в машинку пихала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

девочки вы такие активные в плане общения
    к нам ходят только бабушки, а друзья раз в 2 недели на выходных если не реже..
    а с малюткой только на улице гуляем в магазин не заходит ну или если к врачу выезжаем...
    Я все боюсь чтоб вирусов никто не принес, ... Вот и редко зову.. А общения не хватает страшно конечно.. Если б еще на прогулках с кем то общаться, а то я сама, скучно..

Сторінка 251 з 392 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті