Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 392 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

rostova, ты счастливый человек! А у меня почти все медики и раньше, чем после месяца к нам не придут...
    Авария+, я бы с моей паранойей сейчас все равно не рискнула с ней в ТЦ идти...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Таня, а там написано, что есть мазь 0,5% по 25 г, 1% по 25 г... а ты какой процент взяла?

У нас продается 1%. но я бы ее и так брала, ты простот не представляешь, СКОЛЬКО мы перепробовали. А тут 10гр и все! У меня сестра провизор, она своему малышу аллергику жуткому лечит раздражения. Я ее не слушала раньше, но тут уже руки опустились. Почти месяц пах малинового цвета(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    rostova, ты счастливый человек! А у меня почти все медики и раньше, чем после месяца к нам не придут...
    ха-ха, знакомая ситуация
    Если Вы реаниматолог, то у нас много общих знакомых) Сурков, Петренко

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас продается 1%. но я бы ее и так брала, ты простот не представляешь, СКОЛЬКО мы перепробовали. А тут 10гр и все! У меня сестра провизор, она своему малышу аллергику жуткому лечит раздражения. Я ее не слушала раньше, но тут уже руки опустились. Почти месяц пах малинового цвета(((
    Ясно, спасибо! Как жалко малышиков, когда они всякими бяками страдают(

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девули, а никому бебипол не нужен? Купила себе и друзякам, а он пока доехал им уже подарили. Мы свой активно юзаем уже месяц (и Костик и Ростик), мне очень нра, ничего не облазит и деткам на полу тепло.
    Я хо! Сколько денег?

Детки все красотульки!

Дописів
    660

Типово

наш обещанный отчетик:
    В наши 6 месяцев мы весим 7650 (за месяц наели 380 гр) рост 67 см как и был в 5 месяцев. Нету пока ни одного зубика, что- то зубная фея к нам не спешит. Умеем хорошо ползать, присаживаемся одной ручкой опираемся а другой играемся, но сами не сидим. Уже пытаемся встать если есть хоть какая опора. График сна у нас не поменялся, ложимся спать с 00:30 - 02:00 и встаем 11-12:30 утра, спим всю ночь не просыпаясь за исключением сегодняшней ночи. Кушаем мы овощи ( кабачок, картошка, лук, брокколи и цветн. капуста) но больше чем 100 гр не хотим, хорошо кушаем яблочко на терке с бананом - это мы можем и 150 гр съесть, очень понравился нам компотик из сухофруктов ( слива, абрикос и виноград). Смеси кушаем по 190-200 гр 3-4 раза. Как я уже раньше писала хотела перейти на деш. малыш но сразу убрала, сейчас кушаем нутрилон2. Бося наш научился уверено ползать только два дня назад, а уже нашкодил ( перекинул и сломал колонку от домашнего кинотеатра), любимое место - это где - то спрятаться, а конкретно под диван, любим все раскидать с кровати стягиваем одеяло, подушки, простынь и все на пол.Есть у нас несколько любимых игрушек - это собачка Фред, ходунки толкатели и бутылки с под воды минеральной.Очень любим когда нас целуют, а особенно ручки.В общем так мы растем и покажемся:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0600.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  103,4 КБ
ID:	1382526Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0538.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  90,7 КБ
ID:	1382527Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8517.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1382528

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
    Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!
    один-в-один

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас такое периодами, сейчас поутих а порой... за волосы так дёргает и за серёжки в ушах, и за цепочку... и щипается... и кусается... и царапает... и грызёт... а ещё любит палец в ухо вставить и щекотать, крутит пальчиком.
    А ещё... мы уже глазки пальцем открываем - и приятно и классно... и страшненько))) полный экстрим)))
    я уже и забыла, что это такое

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо девочки!
    и от нас - выздоравливайте!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я хо! Сколько денег?

Детки все красотульки!
    Уже пообещала Angel without Wings, заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820 очень-очень нравится продавец Kuzovova, все четко налажено, на все вопросы ответит, всегда подскажет, заказы в пути отслеживает, короче уважаю..., один минус - долго ждать, но цена 200 грн с ожиданием против 400 - 500 грн. в наличии (это то что я видела, дешевле не нашла), для меня оказалась важнее ожидания. П.С. с продавцом лично не знакома, выгоды не имею. Тут многие девочки у нее всяко разное заказывают, подтвердят

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Вам лучше всего подойти в Артмедику, это при больнице скорой помощи, на шестом этаже по моему! Там очень хорошие врачи!!!! Главное не переживал- это не страшно!!!!
    Спасибо большое.

Дописів
    660

Типово

Уже пообещала Angel without Wings, заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820 очень-очень нравится продавец Kuzovova, все четко налажено, на все вопросы ответит, всегда подскажет, заказы в пути отслеживает, короче уважаю..., один минус - долго ждать, но цена 200 грн с ожиданием против 400 - 500 грн. в наличии (это то что я видела, дешевле не нашла), для меня оказалась важнее ожидания. П.С. с продавцом лично не знакома, выгоды не имею. Тут многие девочки у нее всяко разное заказывают, подтвердят
    А какая толщина коврика?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    наш обещанный отчетик:
    замечательный малыш!!!особенно в шапке

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А какая толщина коврика?
    у меня 0,5 см, но я заказывала не в СП со всеми (не успела, заказ был уже сформирован и отправлен), а в другом магазине, там акция была 1111 и по цене хорошо получилось не собирая СП

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! форум канеш сила, подтверждаю! начиталась и решила алисе таки сон нормализовать. бо ложится на сон ок 17.-18.00 (это 3й) поспит чуток и потом такая истеика шо еле успокаиваем. сплю с ней все сны. вроде ттт, спит дольше,истерики нет. единственное, что я теперь ночной зверь)) днем высыпаюсь))
    мы наконец седня выползли на нашей прогулке на улицу. вроде ниче))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

кара, спасибо за отчетик, малыш, ттт, просто заглядение!!!

Пусть, может, человек с более взрослым ребенком забирает? мы пока развивающий коврик купим...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

сегодня столько деток красивеньких и хорошеньких!

и я все хочу укачивалку, у нас есть шезлонг но от него толку мало..
    Укачивалка не сравнится с шезлонгом. Я писала, какой у меня. Пост 4923.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
    Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!
    О! У нас сейчас точно такой период! Скоро будем в синяках и царапинах ходить. но это пройдет.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    капец вы пишите....не успеваю читать...

не надавливаю и никакой реакции.

то у тебя Юля спокойная...я первые 1.5 месяца вспоминаю с ужасом...я абсолютно ничего не могла сделать, постоянно с ребенком, так как у нас были жуткие колики и по вечерам мы могли гулять по 5-6 часов к ряду, так что было не до депрессий...а вообще Левка у нас со второй недели жизни везде тусуется с нами, мы и по ТРЦ ходим и в гости с ним ездим, очень удобно, а если бы я сидела с ним только дома то точно головой тронулась...

Ну хорошо, что не ушко. А мы тоже с Ликусей с трех недельного возраста кудато с ней ездим раза 2-3 в неделю. Мужу она ни в тягость, и мне хорошо дома постоянно не сидеть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну хорошо, что не ушко. А мы тоже с Ликусей с трех недельного возраста кудато с ней ездим раза 2-3 в неделю. Мужу она ни в тягость, и мне хорошо дома постоянно не сидеть.
    Мы тоже ездим ....вообще очень много))по городам и весям и другим странам))) Муж говорит, что у нас цыганские дети)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мазь этония Читаем. Не эСтония)))
    сорри!!! Это планшет исправляет....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=кара;25327433]наш обещанный отчетик:
    В наши 6 месяцев мы весим 7650 (за месяц наели 380 гр) рост 67 см как и был в 5 месяцев. Нету пока ни одного зубика, что- то зубная фея к нам не спешит. Умеем хорошо ползать, присаживаемся одной ручкой опираемся а другой играемся, но сами не сидим. Уже пытаемся встать если есть хоть какая опора. График сна у нас не поменялся, ложимся спать с 00:30 - 02:00 и встаем 11-12:30 утра, спим всю ночь не просыпаясь за исключением сегодняшней ночи. Кушаем мы овощи ( кабачок, картошка, лук, брокколи и цветн. капуста) но больше чем 100 гр не хотим, хорошо кушаем яблочко на терке с бананом - это мы можем и 150 гр съесть, очень понравился нам компотик из сухофруктов ( слива, абрикос и виноград). Смеси кушаем по 190-200 гр 3-4 раза. Как я уже раньше писала хотела перейти на деш. малыш но сразу убрала, сейчас кушаем нутрилон2. Бося наш научился уверено ползать только два дня назад, а уже нашкодил ( перекинул и сломал колонку от домашнего кинотеатра), любимое место - это где - то спрятаться, а конкретно под диван, любим все раскидать с кровати стягиваем одеяло, подушки, простынь и все на пол.Есть у нас несколько любимых игрушек - это собачка Фред, ходунки толкатели и бутылки с под воды минеральной.Очень любим когда нас целуют, а особенно ручки.В общем так мы растем

Замечательный отчетик!!!
    Бося красавец!! Ттт
    А в шапке прям как с мультика про Умку)
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 250 з 392 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті