rostova, ты счастливый человек! А у меня почти все медики и раньше, чем после месяца к нам не придут...
Авария+, я бы с моей паранойей сейчас все равно не рискнула с ней в ТЦ идти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rostova, ты счастливый человек! А у меня почти все медики и раньше, чем после месяца к нам не придут...
Авария+, я бы с моей паранойей сейчас все равно не рискнула с ней в ТЦ идти...
У нас продается 1%. но я бы ее и так брала, ты простот не представляешь, СКОЛЬКО мы перепробовали. А тут 10гр и все! У меня сестра провизор, она своему малышу аллергику жуткому лечит раздражения. Я ее не слушала раньше, но тут уже руки опустились. Почти месяц пах малинового цвета(((
наш обещанный отчетик:
В наши 6 месяцев мы весим 7650 (за месяц наели 380 гр) рост 67 см как и был в 5 месяцев. Нету пока ни одного зубика, что- то зубная фея к нам не спешит. Умеем хорошо ползать, присаживаемся одной ручкой опираемся а другой играемся, но сами не сидим. Уже пытаемся встать если есть хоть какая опора. График сна у нас не поменялся, ложимся спать с 00:30 - 02:00 и встаем 11-12:30 утра, спим всю ночь не просыпаясь за исключением сегодняшней ночи. Кушаем мы овощи ( кабачок, картошка, лук, брокколи и цветн. капуста) но больше чем 100 гр не хотим, хорошо кушаем яблочко на терке с бананом - это мы можем и 150 гр съесть, очень понравился нам компотик из сухофруктов ( слива, абрикос и виноград). Смеси кушаем по 190-200 гр 3-4 раза. Как я уже раньше писала хотела перейти на деш. малыш но сразу убрала, сейчас кушаем нутрилон2. Бося наш научился уверено ползать только два дня назад, а уже нашкодил ( перекинул и сломал колонку от домашнего кинотеатра), любимое место - это где - то спрятаться, а конкретно под диван, любим все раскидать с кровати стягиваем одеяло, подушки, простынь и все на пол.Есть у нас несколько любимых игрушек - это собачка Фред, ходунки толкатели и бутылки с под воды минеральной.Очень любим когда нас целуют, а особенно ручки.В общем так мы растем и покажемся:
![]()
Уже пообещала Angel without Wings, заказывала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820 очень-очень нравится продавец Kuzovova, все четко налажено, на все вопросы ответит, всегда подскажет, заказы в пути отслеживает, короче уважаю..., один минус - долго ждать, но цена 200 грн с ожиданием против 400 - 500 грн. в наличии (это то что я видела, дешевле не нашла), для меня оказалась важнее ожидания. П.С. с продавцом лично не знакома, выгоды не имею. Тут многие девочки у нее всяко разное заказывают, подтвердят
всем привет! форум канеш сила, подтверждаю! начиталась и решила алисе таки сон нормализовать. бо ложится на сон ок 17.-18.00 (это 3й) поспит чуток и потом такая истеика шо еле успокаиваем. сплю с ней все сны. вроде ттт, спит дольше,истерики нет. единственное, что я теперь ночной зверь)) днем высыпаюсь))
мы наконец седня выползли на нашей прогулке на улицу. вроде ниче))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=кара;25327433]наш обещанный отчетик:
В наши 6 месяцев мы весим 7650 (за месяц наели 380 гр) рост 67 см как и был в 5 месяцев. Нету пока ни одного зубика, что- то зубная фея к нам не спешит. Умеем хорошо ползать, присаживаемся одной ручкой опираемся а другой играемся, но сами не сидим. Уже пытаемся встать если есть хоть какая опора. График сна у нас не поменялся, ложимся спать с 00:30 - 02:00 и встаем 11-12:30 утра, спим всю ночь не просыпаясь за исключением сегодняшней ночи. Кушаем мы овощи ( кабачок, картошка, лук, брокколи и цветн. капуста) но больше чем 100 гр не хотим, хорошо кушаем яблочко на терке с бананом - это мы можем и 150 гр съесть, очень понравился нам компотик из сухофруктов ( слива, абрикос и виноград). Смеси кушаем по 190-200 гр 3-4 раза. Как я уже раньше писала хотела перейти на деш. малыш но сразу убрала, сейчас кушаем нутрилон2. Бося наш научился уверено ползать только два дня назад, а уже нашкодил ( перекинул и сломал колонку от домашнего кинотеатра), любимое место - это где - то спрятаться, а конкретно под диван, любим все раскидать с кровати стягиваем одеяло, подушки, простынь и все на пол.Есть у нас несколько любимых игрушек - это собачка Фред, ходунки толкатели и бутылки с под воды минеральной.Очень любим когда нас целуют, а особенно ручки.В общем так мы растем
Замечательный отчетик!!!
Бося красавец!! Ттт
А в шапке прям как с мультика про Умку)
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks