Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 392 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    За поздравления и пожелания СПС. Даже самой не верится, так быстро время летит. Мы с мужем одногодки и большую часть прожитой жизни вместе, вот как познакомились в 15 лет так и больше никогда не расставались.
    Слушайте, обалдеть можно!!! Желаю Вам еще три раза по 20 лет прожить в любви и теплых объятиях друг друга!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А у меня сыночки ласковые. Старший когда сисю кушал, ручкой вторую сисю гладил, а младший сейчас сисю кушает и волосы мне гладит, правда мне не очень удобно, приходится голову к нему склонять, но пр-пр-и-я-т-но!!! Так что потенциальные невесты берите нас на заметку
    у меня тоже одну ела, а вторую гладила. Но сейчас она этой рукой ковыряет мне подмышку. Это ужасно противно, но если ей это нужно то пусть ковыряет. Но к ударам по лицу я не могу настолько философски относиться(

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слез И попробую чуть позже написать отчетик.
    А когда у вас эта точечка появилась?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
    Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!
    и меня успокойте заодно... у меня еще когда кушает сисю за бок хватает)) а еще все, до чего дотягивается летит с диким грохотом. Я надеюсь и жду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

везет вам, у меня когда Костик родился, папа без работы 3 месяца дома сидел. Какое это было счастье!!!! Первый ребенок, все такое новое, такие чувства необычные и папа рядом, жаль, что нашим папам не дают отпуск по родам жены
    да, было бы просто замечательно, если бы муж был рядом каждый день..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

капец вы пишите....не успеваю читать...
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    УУра! Да здравствует свободное время!

Выздоравливайте поскорее!

Молодец Фрося и мама)))

Как ты там? в больнице?

А ушко не болит, если надавить на козелок?
    не надавливаю и никакой реакции.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
    Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
    просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.
    то у тебя Юля спокойная...я первые 1.5 месяца вспоминаю с ужасом...я абсолютно ничего не могла сделать, постоянно с ребенком, так как у нас были жуткие колики и по вечерам мы могли гулять по 5-6 часов к ряду, так что было не до депрессий...а вообще Левка у нас со второй недели жизни везде тусуется с нами, мы и по ТРЦ ходим и в гости с ним ездим, очень удобно, а если бы я сидела с ним только дома то точно головой тронулась...

ого сколько народа в темке сидит, ладно мой муж еще с работы не пришел, а остальные? или все папы до поздна теперь трудятся? я своего по этому поводу скоро запилю
    мой медитирует перед телеком

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А когда у вас эта точечка появилась?
    Где то около месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
    Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
    просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.
    У нас с гостями наоборот. До рождения Эммы мы встречались с друзьями всегда где-то, т.к. квартирка маленькая - неудобно. Но теперь у нас просто паломничество, раз в неделю мои 2 подруги вечером после работы приходят, один или два раза моя мама, еще одна подруга в будние днем раз в месяц, брат мой пару-тройку раз в неделю (но он и раньше у нас обитал, т.к. инст неподалеку). Муж шутит, что в этой квартире за 7 лет не былостолько гостей сколько за первый Эммын месяц!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки-красавицы, спасибо за ваши комплименты Аминке! Очень-очень приятно! это такое чудо нас вышло, такое смешное и забиячное.)))Она целует нежно-нежно себя в зеркале), есть мою зарядку от телефона(фиолетового цвета), печатает на ноуте мне всякие ляляки и многое другое))) А когда они с Моникой - это просто серцеразрываемая сцена - как Моника обнимает ее и целует и Аминка радуется. Я на это могу вечно смотреть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Кисоня, как ваша сыпь? Я вчера купила мазь этония и у нас сегодня просто красота. Просто какие-то небольшие разводы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Где то около месяца.
    Вам лучше всего подойти в Артмедику, это при больнице скорой помощи, на шестом этаже по моему! Там очень хорошие врачи!!!! Главное не переживал- это не страшно!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Кисоня, как ваша сыпь? Я вчера купила мазь этония и у нас сегодня просто красота. Просто какие-то небольшие разводы.
    Эстония- это не гормональный препарат?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

tori78 пусть девочки по-быстрее поправляются
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Привет! Выздоравливайте скорее! Пусть все бяки пройдут быстрее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

tori78, здоровья вам, прекращайте болеть! Сами такие...наверное это бич в семьях, где кроме грудничка есть еще дошкольники или младшие школьники
    Спасибо девочки!

Типово

Девочки-красавицы, спасибо за ваши комплименты Аминке! Очень-очень приятно! это такое чудо нас вышло, такое смешное и забиячное.)))Она целует нежно-нежно себя в зеркале), есть мою зарядку от телефона(фиолетового цвета), печатает на ноуте мне всякие ляляки и многое другое))) А когда они с Моникой - это просто серцеразрываемая сцена - как Моника обнимает ее и целует и Аминка радуется. Я на это могу вечно смотреть.
    Как это мило! Ты так нежно написала) Детки - это такое Счастье!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо девочки!
    Вика выздоравливайте .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Эстония- это не гормональный препарат?
    Мазь этония Читаем. Не эСтония)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как это мило! Ты так нежно написала) Детки - это такое Счастье!
    Вот по смайлику пока у нас все и происходит.)) моника даже оставалась сама с Аминкой, пока я мужа вытягивала из снега)))

Типово

Мазь этония Читаем. Не эСтония)))
    Таня, а там написано, что есть мазь 0,5% по 25 г, 1% по 25 г... а ты какой процент взяла?

Вот по смайлику пока у нас все и происходит.)) моника даже оставалась сама с Аминкой, пока я мужа вытягивала из снега)))
    Старшая сестричка))) молодцы у тебя девчоночки!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Вика выздоравливайте .
    Алина, спасибо!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    все детки на фото очаровательны!
    всем болеющим-скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мой медитирует перед телеком
    мой перед компом

наслаждайся тем,что у тебя такой спокойный ребенок. у меня Соня с первого дня спала на руках с сисей во рту часами. в свободные минуты я не знала за что хвататься:покушать, помыться. про готовку и речи не шло. уже через пару недель ее начали мучить животики и до 3х месяцев "покой нам только снился".
    послеродовая депрессия и меня не миновала, но я наоборот страдала от усталости. мой норм. вес 48-50 кг, после родов за пару недель я похудела до 43 кг.
    но! в этой ежедневной суматохе я наслаждалась и наслаждаюсь материнством. сидела с Сонечкой на руках и не верила, что это счастье со мной.
    так что если есть свободное время-отдохни! скоро его не будет))
    а профессиональные навыки никуда не денутся. я вот менеджером работала, а сейчас (у мужа ЧП оформлено) отчеты ежемесячные клепаю-стимулирую мозг

Сторінка 249 з 392 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті