Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 392 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А у нас врожденный порог сердца ВПС.
    А какой у Вас ВПС если не секрет? Я уже писала у моего Росточка был открытый артериальный проток, но СБ закрылся сам. Нам тоже нужно к кардиологу идти на очередную проверку, но нам уже не в ОДЦ, а к городскому на свердлова, жду пока распогодится

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я к вам с вопросом по избитой теме прикорма (да простите меня)))
    Планирую скоро вводить малому кашки, хочу начать с магазинских безмолочных и делать на смеси, ну чтоб вкуснее было (мы на ИВ, кушаем НАН), а вопрос такой - на смеси написано воду остудить до 37 градусов, если выше - якобы какие-то там бактерии или пробиотики в смеси гибнут, а на кашках - что их заваривать надо при температуре воды (в нашем случае смеси) 40-50 градусов. Как вы их делаете - "убиваете" полезные бактерии или в 37 градусов кашка нормально разводится??
    Я запаривала кипятком безмолочную кашу, студила и потом засыпала смесь. Например жидкости 150мл+сухая каша до консистенции, которую ест иой ребенок, потом пару ложек смеси.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    +10000

О, мне кажется у тебя сейчас слишком много свободного времени... Ничего погоди чуток. Скоро малышка будет улыбаться, играться, меньше спать, больше требовать к себе внимания. Такие мысли перестанут посещать. А там со временем и все знания придут. Так что я думаю тоже скоро будешь спрашивать за горшки, какашки и т.д Я вот тоже поначалу думала, что делать, как быть... все приходит в свое время.

tori78 пусть девочки по-быстрее поправляются

Я вот смотрю сейчас многие болеют. Что-то я так стремаюсь прививку делать.... Что думаете? Подождать до весны? Хотя у нас сейчас с зубами вроде затишье, хотя ХЗ.
    Я считаю с зубами затишье, погода нормальная - нужно делать, потом весной перепады погоды, вирусов намного больше будет да и зубя продолжаться. Блин, а у нас прививка 10 была, теперь перенести прийдется.

Типово

Юля, а у тебя линеечка правильно показывает? Моя врет на один день (у нас с тобой с одного сайта). хотела вчера поменять. а они там все неправильно считают... Вот жду может исправится.
    Нет, не врёт. Если не ошибаюсь, там как-то с временем связано, когда создаёшь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Таня, Аминка прелесть) такие глаза!
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

Наш мини-отчет за 1-й месяц:
    Вес 4300 (+1300), рост 54см (+3см). Очень любим покушать, постоянно висим на руках, один лежать не хочет совсем. Хорошо реагирует на голоса, особенно на голос сестры, держит голову, улыбается по-немножку, купаться не любит. Сейчас начал обращать внимание на игрушки.

Умений и достижений еще мало, но мы стараемся)
    какой обалденный царь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как сходили... всё нормально?
    Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слез И попробую чуть позже написать отчетик.

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я запаривала кипятком безмолочную кашу, студила и потом засыпала смесь. Например жидкости 150мл+сухая каша до консистенции, которую ест иой ребенок, потом пару ложек смеси.
    О, спасибо за ответ! я че-то в сторону такого варианта и не подумала.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Деток с датками!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хочу быстренько наваять наш 11-месячный отчетик.
    Таня, клааасссс!!!! Аминка такое чудо чУдное)))))) даж по выражению лица понятно, что растет у вас Маленькая Разбойница)))))

А попой кверху мы тоже спать любим

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот я уже давно заметила, что "волосатенькие" детки всегда выглядят постарше в сравнении со сверстниками))
    Аха)))) А еще их некоторые любят принимать за девочек , даже если они самые настоящие мальчики
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    осьо мы как спим сча...
    Наташа, то у тебя барышня такая жаркая? или у вас топят непадеццки?))
    Женька сладкоспушечка

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Наш мини-отчет за 1-й месяц:
    Какой хорошенький!!!! Маленький Принц)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а где можно посмотреть вышиванки красивые на манюней?
    одежда с вышивкой

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И наш отчетик:
    Какой у Эммочки разрез глаз красивый
    Очень красивая невеста))))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ты совершенно права по поводу виноградного сахара, каких-то преимуществ по составу там кот наплакал, т.е. просто рекламный ход. Да и вообще нет никакого смысла в этих "обходных путях" - не давать обычный сахар, а давать декстрозу, фруктозу и т.д. - это все далеко не так принципиально для питания, как нам пытаются навязать. Лучше или обходиться вообще, или использовать по минимуму, но будет то свекольный или виноградный сахар разница небольшая
    Я, кстати, тока хотела поднять вопрос подсластителй.
    Благодаря этому посту узнала о стевиозиде. Не так давно им обзавелась и привыкаю
    Подумываю о том, чтобы и Егора приучать

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слез И попробую чуть позже написать отчетик.
    У нас была врожденная гемангиома. Удалили в мес лазером. Следа почти нет. Не расстраивайся. Все наладится.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да я боюсь в поликлинику тащиться, чтоб там чего-то не подцепить
    я всегда в поликлинику на ребенка одеваю маску

Дописів
    600

Типово

Так Марьяна не расстраиваться!!! А ты у нашего хирурга была? Если да, то я тебе рассказывала, что нам и дисплазию ставили и тоже витамин Д прописывал. (Я тихо послушала и сделала свои выводы)

Типово

Девочки, всем привет!
    Я к вам с вопросом по избитой теме прикорма (да простите меня)))
    Планирую скоро вводить малому кашки, хочу начать с магазинских безмолочных и делать на смеси, ну чтоб вкуснее было (мы на ИВ, кушаем НАН), а вопрос такой - на смеси написано воду остудить до 37 градусов, если выше - якобы какие-то там бактерии или пробиотики в смеси гибнут, а на кашках - что их заваривать надо при температуре воды (в нашем случае смеси) 40-50 градусов. Как вы их делаете - "убиваете" полезные бактерии или в 37 градусов кашка нормально разводится??
    Подогреваю чуточку воду, чтобы была тёплая и развожу кашку, делаю не густую, но и не жидкую.

А у нас врожденный порог сердца ВПС.
    Пусть пройдёт эта бяка у малыша. Крепкого здоровья Богданчику!

Не расстраивайся!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я, кстати, тока хотела поднять вопрос подсластителй.
    Благодаря этому посту узнала о стевиозиде. Не так давно им обзавелась и привыкаю
    Подумываю о том, чтобы и Егора приучать
    Стевия и ее производные хороши в плане подсластителей-сахарозаменителей, но ребенку я бы не стала давать - еще не опровергнуты данные исследований о влиянии стевии на гормональный фон, пока пришли к заключению, что количество, рекомендуемое к употреблению не приведет к нежелательным эффектам у взрослого, а вот влияние на растущие организмы остается под вопросом.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    просто постоянно находясь дома, я зверею!!!!Никто ведь даже в гости не приходит...
    ты щас напросишься на гостей
    А ещё у нас есть такая привычка, у мужа и у меня одна мелодия на телефоне на наши вызовы стоит) всегда выбираем что-то душевное)
    боже как это мило)))
    мой муж на такое нивжисть не согласится, а мне бы так хотелось....

Дописів
    889

Типово

это маленькая гемангиома
    В Артмедике (клиника пластической хирургии) деточек с гемангиомой консультируют бесплатно. Я своих деток туда водила и на Космичку (платно) возила. У моего старшего Костика две гемангиомы, одна большая на попе, стала рости, удалили лазером, вторая на губке, не растет, наблюдаем. У младшего Ростика была на ребрышке, со временем исчезла бесплатно.

Типово

Нет, не врёт. Если не ошибаюсь, там как-то с временем связано, когда создаёшь.
    У меня раньше тоже норм показывала. а сейчас не могу понять, да ну ладно.

У нас под ручкой маленькая гемангиома где-то с 3 месяцев. Сейчас стала светлее и не увеличивается ттт будем смотреть. Наш хирург сказала, что к году может сама пройти, если нет, тогда удалять лазером.

Ага, с этой медреформой точно никто никому не нужен. У нас по прописке педиатр так себе, не особо внимательный и какой-то.. равнодушный что-ли. первые месяцы мы ходили туда только для галочки, а сейчас вообще там не появляюсь (еще и поликлиника без ремонта - зайти страшно).

А наблюдаемся по знакомству в 1 детской у заведующей. Она мне очень нравится: внимательная, малышку с ног до головы осмотрит, все четко подробно расскажет и т.д. Только опять же, она заведующая, и у нее еще куча всякой своей работы...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я всегда в поликлинику на ребенка одеваю маску
    Девочки, а что вы думаете по-поводу оксолиновой мази? Понимаю, что не панацея, но все-же. Читала в нете, что можно немного носик помазать, а педя говорит нельзя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы у кого кареглазые детки,когда цвет глаз так сать устаканился?
    Я все лелею надежду на брутального мущщину с карими глазами,со старшим пролетела-у него зеленые (тож красивые-самые лучшие)))))
    А у младшего начали менятся но както нипанятна....при рождении были темноголубые а терь светлеют..
    а я мечтала о зеленоглазых детях, но в семье, кроме моей мамы, все кареглазые)

у Машки при рождении были темно-серые глаза и уже через месяц стали темно-карие. У Сани тоже серые, но чуть светлее. И вот только сейчас начинают коричневеть. Просто у Маши мои глаза, очень темные, а у Сани - мужа, явно будут светло-карие, поэтому и позже меняются
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 855

Типово

Подогреваю чуточку воду, чтобы была тёплая и развожу кашку, делаю не густую, но и не жидкую.
    Мама Счастья, а смесь не добавляете, просто на воде кашка - или вы на ГВ?

А вообще, в чем основной смысл добавления смеси к безмолочной каше - улучшение вкуса, чтоб малыш лучше ел, или увеличение ее питательности?

Типово

Мама Счастья, а смесь не добавляете, просто на воде кашка - или вы на ГВ?

А вообще, в чем основной смысл добавления смеси к безмолочной каше - улучшение вкуса, чтоб малыш лучше ел, или увеличение ее питательности?
    Когда начала вводить, то разбавляла смесью - так вкуснее лично моему было - не такая пресная каша, сейчас уже водой, но мы уже молочную кушаем. Мы почти с рождения на ИВ.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Kukla_XXX;25318969]Девочки, привет!
    Красотуля какая!!!! Маленький принц!!!
    Востаннє редагував dekabristka: 04.02.2014 о 21:08
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 246 з 392 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті