Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 392 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    В Артмедике (клиника пластической хирургии) деточек с гемангиомой консультируют бесплатно. Я своих деток туда водила и на Космичку (платно) возила. У моего старшего Костика две гемангиомы, одна большая на попе, стала рости, удалили лазером, вторая на губке, не растет, наблюдаем. У младшего Ростика была на ребрышке, со временем исчезла бесплатно.
    хотела написать бесследно

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Так Марьяна не расстраиваться!!! А ты у нашего хирурга была? Если да, то я тебе рассказывала, что нам и дисплазию ставили и тоже витамин Д прописывал. (Я тихо послушала и сделала свои выводы)
    Спасибо Аленушка, да у нашего, по поводу Д3 я не парюсь, а вот гемангиома - это слово страшное для меня. На следующую неделю пойду к Крамаренко буду с ней разговаривать, что делать. Вы сегодня гуляли?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Так в поликлинике всегда есть шанс что-то подцепить(

У моей малой на лбу и на спине гемангиома, ничего страшного и военного в этом нет, могут сами пройти, не пройдут - удалим лазером планово на Космической или, например, в 3-ей детской. Не волнуйся, кара, это не опасно!
    Спасибо, а у тебя,что за хандра, куда собралась уходить, нам твои советы нужны.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наш папа работает дома и в такое время уже спит)
    везет вам, у меня когда Костик родился, папа без работы 3 месяца дома сидел. Какое это было счастье!!!! Первый ребенок, все такое новое, такие чувства необычные и папа рядом, жаль, что нашим папам не дают отпуск по родам жены

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

везет вам, у меня когда Костик родился, папа без работы 3 месяца дома сидел. Какое это было счастье!!!! Первый ребенок, все такое новое, такие чувства необычные и папа рядом, жаль, что нашим папам не дают отпуск по родам жены
    Да, папа дома очень часто выручает)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
    Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо Аленушка, да у нашего, по поводу Д3 я не парюсь, а вот гемангиома - это слово страшное для меня. На следующую неделю пойду к Крамаренко буду с ней разговаривать, что делать. Вы сегодня гуляли?
    Да слово страшное -) Ну тебе уже ответили, что сильно переживать не стоит, а то щас себя накрутишь.
    Да гуляли и завтра собираемся.

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
    Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!
    Ага у всех. У меня уже куча волос вырвана, возле глаз и носа поцарапано. А ещё у меня возле уха есть большая родинка. Так это любимое дело к ней по приставать (чуть ли не до крови раздерает).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет!
    У нас каждое кормление - это соло на сиськах. Дерганье за волосы, давание маме по щщам и ковыряние в мамином же носу - это норма. Ооооочень жду, когда это пройдет xD

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а у нас тоже часто так)) только мелодии далеко не всегда душевные (мы и рэп любим, и всяко-разно)
    вообще-то можно мазать, но обязательно смывать через 2-3 часа, иначе прилипшие вирусы наоборот начнут активно всасываться в слизистую. но вообще о ней много споров - многие страны вообще не признают, Комаровский вслух смеется))

сегодня как раз обсуждали))
    это не более чем рекламный ход, большой разницы между этими сахарами нет, а производителю лишь бы выпустить что-то "детское" и "гипоаллергенное" и собрать к этому побольше аудитории, т.к. два этих понятия ассоциируются с чем-то хорошим, качественным - тем, что "зачем не знаю, но и мне надо"
    да ладно, серьёно???? а что тогда давать?

У нас каждое кормление - это соло на сиськах. Дерганье за волосы, давание маме по щщам и ковыряние в мамином же носу - это норма. Ооооочень жду, когда это пройдет xD
    и у нас похожее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати, Ляминорчик проделываю очередной эксперимент с дневным сном-чтоб спала сама больше 30 мин.Вчера начала.
    Успехи,хоть и не большие,но уже есть!! Полной свободы еще не имею,но помыть посуду,убрать,приготовить пожрать СПОКОЙНО-возможность появляется.
    Шо за эксперимент такой, делись давай!)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Света - твои памы в сильпо щас неплохая акция
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    в Фоззи в Вавилоне большие пачки по 149грн. Вы какой размер носите?
    Ой спасибоооо! Завтра заглянуть в Сильпо
    А в Вавилоне муж недели 2 назад покупал за 160, почти. Носим 4.
    Да, папа дома очень часто выручает)))
    Крутотень) делись, кем работает, я тоже хочу работать на дому)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=priva2;25319802]Всем привет - малышиков с датками!
    Левушка такой хорошенький, манюний.

А мы сопли лечим пускаем или пузыри, когда видит пипетку орет заранее...
    Девочки а где можно посмотреть вышиванки красивые на манюней? а то есть идея фотосессии летом. Мы вот такую красоту заказывали у девочки - к ней нужна как раз вышиваночка

Настоящая украинская красавица!!! Я на озерке видела безумно красивые вышиванки..

[QUOTE=rostova;25320444]И наш отчетик:
    Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватит Уже появились умильные складочки на конечностях а то до этого чересчур стройные были (не в маму)
    Похожа кажись больше на папу.

Эмасик красотка!!! Ттт

Обожаю этих маленьких масяничек!!!! ( просто очень люблю деток)
    Востаннє редагував dekabristka: 04.02.2014 о 22:33
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Ага у всех. У меня уже куча волос вырвана, возле глаз и носа поцарапано. А ещё у меня возле уха есть большая родинка. Так это любимое дело к ней по приставать (чуть ли не до крови раздерает).
    Спасибо! успокоили! теперь немного легче!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Крутотень) делись, кем работает, я тоже хочу работать на дому)
    Какой-то сайт анализирует, какая там посещаемость, по каким поисковым запросам находят и т.д.

Типово

Всем привет!
    У нас такое периодами, сейчас поутих а порой... за волосы так дёргает и за серёжки в ушах, и за цепочку... и щипается... и кусается... и царапает... и грызёт... а ещё любит палец в ухо вставить и щекотать, крутит пальчиком.
    А ещё... мы уже глазки пальцем открываем - и приятно и классно... и страшненько))) полный экстрим)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой спасибоооо! Завтра заглянуть в Сильпо
    А в Вавилоне муж недели 2 назад покупал за 160, почти. Носим 4.
    И в караване на многие памы акция была, я там в воскресенье была, хотела запомнить, но увы склероз

Дописів
    889

Типово

А у меня сыночки ласковые. Старший когда сисю кушал, ручкой вторую сисю гладил, а младший сейчас сисю кушает и волосы мне гладит, правда мне не очень удобно, приходится голову к нему склонять, но пр-пр-и-я-т-но!!! Так что потенциальные невесты берите нас на заметку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А у меня сыночки ласковые. Старший когда сисю кушал, ручкой вторую сисю гладил, а младший сейчас сисю кушает и волосы мне гладит, правда мне не очень удобно, приходится голову к нему склонять, но пр-пр-и-я-т-но!!! Так что потенциальные невесты берите нас на заметку
    Вот это счастье *_______*

Типово

Классно)
    У меня Денис иногда, раз через раз... любит, чтобы я целовала ему ручку-пальчики во время кормления... одной рукой держит вместе со мной бутылочку, а другую мне поднимает к губам.... так и кушаем, он соску смокчет - кушает, а я ему цёмаю пальчики))

Дописів
    1 139

Типово

ого сколько народа в темке сидит, ладно мой муж еще с работы не пришел, а остальные? или все папы до поздна теперь трудятся? я своего по этому поводу скоро запилю
    Беда прямо с этими рботами у всех))))))

Сторінка 248 з 392 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті