| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом?
Она хватает шею в жменю, дотрагивается до носа и пытается за ноздри дернуть, уши оторвать, бьет, хватает и царапает лицо. Это пройдет? Успокойте меня, пожалуйста!!
[QUOTE=priva2;25319802]Всем привет - малышиков с датками!
Левушка такой хорошенький, манюний.
А мы сопли лечимпускаем или пузыри, когда видит пипетку орет заранее...
Девочки а где можно посмотреть вышиванки красивые на манюней? а то есть идея фотосессии летом. Мы вот такую красоту заказывали у девочки - к ней нужна как раз вышиваночка
Настоящая украинская красавица!!! Я на озерке видела безумно красивые вышиванки..
[QUOTE=rostova;25320444]И наш отчетик:
Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватитУже появились умильные складочки на конечностях
а то до этого чересчур стройные были (не в маму
)
Похожа кажись больше на папу.
Эмасик красотка!!! Ттт
Обожаю этих маленьких масяничек!!!!( просто очень люблю деток)
Востаннє редагував dekabristka: 04.02.2014 о 22:33
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
У нас такое периодами, сейчас поутиха порой... за волосы так дёргает
и за серёжки в ушах, и за цепочку... и щипается... и кусается... и царапает... и грызёт... а ещё любит палец в ухо вставить и щекотать, крутит пальчиком.
А ещё... мы уже глазки пальцем открываем - и приятно и классно... и страшненько))) полный экстрим)))
А у меня сыночки ласковые. Старший когда сисю кушал, ручкой вторую сисю гладил, а младший сейчас сисю кушает и волосы мне гладит, правда мне не очень удобно, приходится голову к нему склонять, но пр-пр-и-я-т-но!!! Так что потенциальные невесты берите нас на заметку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks