| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец вы пишите....не успеваю читать...
не надавливаю и никакой реакции.
то у тебя Юля спокойная...я первые 1.5 месяца вспоминаю с ужасом...я абсолютно ничего не могла сделать, постоянно с ребенком, так как у нас были жуткие колики и по вечерам мы могли гулять по 5-6 часов к ряду, так что было не до депрессий...а вообще Левка у нас со второй недели жизни везде тусуется с нами, мы и по ТРЦ ходим и в гости с ним ездим, очень удобно, а если бы я сидела с ним только дома то точно головой тронулась...
мой медитирует перед телеком
У нас с гостями наоборот. До рождения Эммы мы встречались с друзьями всегда где-то, т.к. квартирка маленькая - неудобно. Но теперь у нас просто паломничество, раз в неделю мои 2 подруги вечером после работы приходят, один или два раза моя мама, еще одна подруга в будние днем раз в месяц, брат мой пару-тройку раз в неделю (но он и раньше у нас обитал, т.к. инст неподалеку). Муж шутит, что в этой квартире за 7 лет не былостолько гостей сколько за первый Эммын месяц!
![]()
Девочки-красавицы, спасибо за ваши комплименты Аминке! Очень-очень приятно! это такое чудо нас вышло, такое смешное и забиячное.)))Она целует нежно-нежно себя в зеркале), есть мою зарядку от телефона(фиолетового цвета), печатает на ноуте мне всякие ляляки и многое другое))) А когда они с Моникой - это просто серцеразрываемая сцена - как Моника обнимает ее и целует и Аминка радуется. Я на это могу вечно смотреть.
Кисоня, как ваша сыпь? Я вчера купила мазь этония и у нас сегодня просто красота. Просто какие-то небольшие разводы.
Мазь этония Читаем. Не эСтония)))
всем привет!
деток с датками!
все детки на фото очаровательны!
всем болеющим-скорейшего выздоровления!
мой перед компом
наслаждайся тем,что у тебя такой спокойный ребенок. у меня Соня с первого дня спала на руках с сисей во рту часами. в свободные минуты я не знала за что хвататься:покушать, помыться. про готовку и речи не шло. уже через пару недель ее начали мучить животики и до 3х месяцев "покой нам только снился".
послеродовая депрессия и меня не миновала, но я наоборот страдала от усталости. мой норм. вес 48-50 кг, после родов за пару недель я похудела до 43 кг.
но! в этой ежедневной суматохе я наслаждалась и наслаждаюсь материнством. сидела с Сонечкой на руках и не верила, что это счастье со мной.
так что если есть свободное время-отдохни! скоро его не будет))
а профессиональные навыки никуда не денутся. я вот менеджером работала, а сейчас (у мужа ЧП оформлено) отчеты ежемесячные клепаю-стимулирую мозг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks