Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 392 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Аня-Ангел, я тоже долгое время после рождения Фроси хотела из дома бежать куда угодно, лишь бы ненадолго отдохнуть и побыть человеком, а не мамой. Но потом она начала улыбаться, смеяться, взаимодействовать со мной, и стало намного легче) Где вы живете, кстати?

Кто-то, у Скорпионс еще медляк есть Still loving you, довольно длинный

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка
    Девочки, а что вы думаете по-поводу оксолиновой мази? Понимаю, что не панацея, но все-же. Читала в нете, что можно немного носик помазать, а педя говорит нельзя.
    Я слушала нашу педю... она советовала мазь с КИПом... начиталась я про неё, и мажу обычным вазелином, чуточку.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А какая у вас укачивалка?...

Думала за беременность адаптируюсь... нифига не адаптировалась! вроде все и успеваю, но чувство неудовлетворенности.... не покидает.

Так я нашла занятие... просто постоянно находясь дома, я зверею!!!!Никто ведь даже в гости не приходит...
    Укачивалка у нас Graco Lovin'Hug, это просто наше спасение!!!! Она на батарейках, но можно сделать и от сети, что очень нам удобно!
    Мне посоветовала Биня, мама близняшек, у ее таких двое и она довольна.
    Можно взять напрокат и посмотреть, как она вам. Я брала б/у за 800 грн. И уже 4месяца я уже и не помню, когда укачивала на руках)))

А на счет гостей - у нас такое же. А где ты живешь?
    Востаннє редагував svetik_87: 04.02.2014 о 21:05

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Стевия и ее производные хороши в плане подсластителей-сахарозаменителей, но ребенку я бы не стала давать - еще не опровергнуты данные исследований о влиянии стевии на гормональный фон, пока пришли к заключению, что количество, рекомендуемое к употреблению не приведет к нежелательным эффектам у взрослого, а вот влияние на растущие организмы остается под вопросом.
    а мне массаэистка говорила про виноградный сахар какой-то, фирмы ремедия, говорит что он гипоалергенный

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У меня раньше тоже норм показывала. а сейчас не могу понять, да ну ладно.

У нас под ручкой маленькая гемангиома где-то с 3 месяцев. Сейчас стала светлее и не увеличивается ттт будем смотреть. Наш хирург сказала, что к году может сама пройти, если нет, тогда удалять лазером.

Ага, с этой медреформой точно никто никому не нужен. У нас по прописке педиатр так себе, не особо внимательный и какой-то.. равнодушный что-ли. первые месяцы мы ходили туда только для галочки, а сейчас вообще там не появляюсь (еще и поликлиника без ремонта - зайти страшно).

А наблюдаемся по знакомству в 1 детской у заведующей. Она мне очень нравится: внимательная, малышку с ног до головы осмотрит, все четко подробно расскажет и т.д. Только опять же, она заведующая, и у нее еще куча всякой своей работы...

Девочки, а что вы думаете по-поводу оксолиновой мази? Понимаю, что не панацея, но все-же. Читала в нете, что можно немного носик помазать, а педя говорит нельзя.
    и я слышала что можно малышам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, может, кому интересно мой отчет о родах
    прочитала на одном дыхании... супер!

Девочки, всем спасибо за ответы!
    Я сегодня скачала видео Джиллиан Майклс пресс за 6 недель, успела позаниматься ровно 12 минут Егор проснулся, взяла на руки и он на руках еще час проспал. ВОт почему он так не хочет стройную маму?
    Решила мужу на ДСВ подарить "101 причину почему я тебя люблю". Пока вот не решу как оформить... А у кого какие идеи с подарками? Делитесь, а то из вас не вытянешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Гура, Кисоня, Прива- девочки красотки у вас)))
    Кукла-супер края фотка, царевич прям)))

Спасибо за отчетики, интересные.

Девочки, а где сейчас выгоднее покупать памперсы премиум кер?
    Не могу найти по вменяемой цене нигде((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я мажу кипфероном. это двухлетку. за грудничка еще уточню

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    боже как это мило)))
    мой муж на такое нивжисть не согласится, а мне бы так хотелось....
    а у нас тоже часто так)) только мелодии далеко не всегда душевные (мы и рэп любим, и всяко-разно)
    вообще-то можно мазать, но обязательно смывать через 2-3 часа, иначе прилипшие вирусы наоборот начнут активно всасываться в слизистую. но вообще о ней много споров - многие страны вообще не признают, Комаровский вслух смеется))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а мне массаэистка говорила про виноградный сахар какой-то, фирмы ремедия, говорит что он гипоалергенный
    сегодня как раз обсуждали))
    это не более чем рекламный ход, большой разницы между этими сахарами нет, а производителю лишь бы выпустить что-то "детское" и "гипоаллергенное" и собрать к этому побольше аудитории, т.к. два этих понятия ассоциируются с чем-то хорошим, качественным - тем, что "зачем не знаю, но и мне надо"
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

Света - твои памы в сильпо щас неплохая акция

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я мажу кипфероном. это двухлетку. за грудничка еще уточню
    Маску можно в коридоре надеть, а в кабинете доктора все равно снимаешь, и как тогда? В кабинете, я думаю, тоже вирусы есть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Маску можно в коридоре надеть, а в кабинете доктора все равно снимаешь, и как тогда? В кабинете, я думаю, тоже вирусы есть...
    в магазине, на улице, тоже вирусы есть))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Гура, Кисоня, Прива- девочки красотки у вас)))
    Кукла-супер края фотка, царевич прям)))

Спасибо за отчетики, интересные.

в Фоззи в Вавилоне большие пачки по 149грн. Вы какой размер носите?

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А еще в фоззи и в фуршете на них акция, в этой темке цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post25319240

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слез И попробую чуть позже написать отчетик.
    У меня лор ребенка лечил полтора года ребенка от кашля, настаивал на аллергии, не лор, не педиатр (причем не один)ни одного разу не дали мне рекомендацию по поводу посева из носа и зева. Сама решила сдать, потому что сил нет, итого у нас стриптокок и его нужно лечить вот в чем прикол, а сколько было выпито сиропов от кашля и от аллергии..... Теперь поняла, что только я могу помочь своим детям и деньги конечно
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приношу всем свои извинения, очень стыдно. Дело не в приземленных мамах, извините, просто у самой крышу сноосит. Могу уйти, если сочтете нужным.
    Поистери чуть-чуть у меня тое вчера было, не парься на всех находит, собралась уходить?смени ник и приходи(шутка)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Прощаем! Видно, плохое настроение было. У меня тоже 2 первых месяца крышу сносило, пока муж не купил укачивалку.
    И что укачивалка? Укачивает? Нам не помогла, так просто полежать пока я че нибудь приготовлю 15-20 мин
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Может быть голубоглазое чудо, хотя кареглазые всегда доминанты. Но цвет глазок может поменяться до года, в редких случаях и позже.

Вот блин... тогда даже не знаю)))) просмотр романтического фильма с вкусностями, массаж))

У нас у всех иногда крышу сносит, это нормально)))Просто если тебе что-то не нравится - говори нам, а не где-то о нас - обсудим, найдем выход! Я только "за" сделать спойлеры по основным моментам, но по практике сколько их не делай, все равно вопросы по кругу крутятся. Есть же отдельные темы и о прикорме, и о приучении к горшку, а все равно многим хочется не просто прочитать и у кого-то спросить, а поговорить с теми, кого он знает, к кому привык, спросить об их личном опыте. Тут многие уже не по разу проходили все эти горшки, какашки и прикормы и - да, многое набивает оскомину, но тема "от 0 до года" как раз обо всем этом, а не о путешествиях и т.д. это уже как раз офф-топ, но воспринимаемый как приятный бонус в общении с подружками по счастью, поэтому тоже вполне приветствуемый)) Никуда уходить не нужно, не придумывай глупости, мы всегда всем рады, тем более педиатру)))
    Никогда не могу заставить себя порыться в темке найти что-то интересующие, всегда сотый раз обсуждается, но девочки мы и так лишены общения седим с детками, думаю это прощается))
    по поводу глаз, думаю поменяются, но блин не хочу в это верить)))

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А какой у Вас ВПС если не секрет? Я уже писала у моего Росточка был открытый артериальный проток, но СБ закрылся сам. Нам тоже нужно к кардиологу идти на очередную проверку, но нам уже не в ОДЦ, а к городскому на свердлова, жду пока распогодится
    У нас ДЖМП 0,23см и ДМПП - 0,3см.

Дописів
    889

Типово

ого сколько народа в темке сидит, ладно мой муж еще с работы не пришел, а остальные? или все папы до поздна теперь трудятся? я своего по этому поводу скоро запилю

Дописів
    660

Типово

В Артмедике (клиника пластической хирургии) деточек с гемангиомой консультируют бесплатно. Я своих деток туда водила и на Космичку (платно) возила. У моего старшего Костика две гемангиомы, одна большая на попе, стала рости, удалили лазером, вторая на губке, не растет, наблюдаем. У младшего Ростика была на ребрышке, со временем исчезла бесплатно.
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

ого сколько народа в темке сидит, ладно мой муж еще с работы не пришел, а остальные? или все папы до поздна теперь трудятся? я своего по этому поводу скоро запилю
    Наш папа работает дома и в такое время уже спит)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

сегодня столько деток красивеньких и хорошеньких!

и я все хочу укачивалку, у нас есть шезлонг но от него толку мало..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да я боюсь в поликлинику тащиться, чтоб там чего-то не подцепить
    Так в поликлинике всегда есть шанс что-то подцепить(

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас была врожденная гемангиома. Удалили в мес лазером. Следа почти нет. Не расстраивайся. Все наладится.
    У моей малой на лбу и на спине гемангиома, ничего страшного и военного в этом нет, могут сами пройти, не пройдут - удалим лазером планово на Космической или, например, в 3-ей детской. Не волнуйся, кара, это не опасно!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ты щас напросишься на гостей
    Да я только ЗА!)

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Аня-Ангел, я тоже долгое время после рождения Фроси хотела из дома бежать куда угодно, лишь бы ненадолго отдохнуть и побыть человеком, а не мамой. Но потом она начала улыбаться, смеяться, взаимодействовать со мной, и стало намного легче) Где вы живете, кстати?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Можно взять напрокат и посмотреть, как она вам. Я брала б/у за 800 грн. И уже 4месяца я уже и не помню, когда укачивала на руках)))
    А на счет гостей - у нас такое же. А где ты живешь?
    Левобережный - 3, пер. Фестивальный.

Сторінка 247 з 392 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті