| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня это пройдет я тоже первый месяц истерила, казалось что жизнь закончилась и я в какой-то резервации. А потом попустилонашла себе еще занятие, которое не мешает быть мамкой и нормально
мне до сих пор кажется что я какая-то мамачеха и порой что я не люблю своих детей, но то временно поверь
А какая у вас укачивалка?...
Думала за беременность адаптируюсь... нифига не адаптировалась! вроде все и успеваю, но чувство неудовлетворенности.... не покидает.
Так я нашла занятие... просто постоянно находясь дома, я зверею!!!!Никто ведь даже в гости не приходит...Допис від priva2
+10000
О, мне кажется у тебя сейчас слишком много свободного времени... Ничего погоди чуток. Скоро малышка будет улыбаться, играться, меньше спать, больше требовать к себе внимания. Такие мысли перестанут посещать. А там со временем и все знания придут. Так что я думаю тоже скоро будешь спрашивать за горшки, какашки и т.д Я вот тоже поначалу думала, что делать, как быть... все приходит в свое время.
tori78 пусть девочки по-быстрее поправляются
Я вот смотрю сейчас многие болеют. Что-то я так стремаюсь прививку делать.... Что думаете? Подождать до весны? Хотя у нас сейчас с зубами вроде затишье, хотя ХЗ.
[QUOTE=Angel without Wings;25323415]
Думала за беременность адаптируюсь... нифига не адаптировалась! вроде все и успеваю, но чувство неудовлетворенности.... не покидает.
Опять же депрессняк послеродовой никто не отменял ... ))))
Мне понятно твое состояние. У меня поздние детки, хотя детей мы хотели очень давно. Просто мы решили, что надеятся нам не на кого, нужно обязательно заработать на квартиру, для меня это было крайне важно. Не зависимо от того успели бы собрать денег или нет поставили себе крайний срок, поскольку нам всегда хотелось двоих деток, поэтому в 30 лет родить первого ребеночка, а через несколько лет второго. Если бы случайно забеременела, то конечно же, рожала бы, но мы береглись и все прошло по плану. Поженились мы в 18 лет, оба получили высшее образование, причем оба поступили сами и учились на бюджете, пахали как лошади. Я и на рынке стояла, и курсовые за деньги делала, муж вагоны разгружал, потом уехали в Россию на заработки, там я сделала карьеру от продавца до директора мебельного магазина. И вот когда пришло время Ч, мне было безумно страшно, я не представляла как мы будем теперь жить, ведь полностью поменяется наша жизнь. Я не представляла себя без работы, мне казалось, что я сойду с ума от скуки, ведь раньше мне нужно было решать целую гору проблем. Я с одного декрета ушла во второй, и теперь думаю, что скоро вырастет Ростик, нужно будет искать работу, а уже не хочетсяЕсли бы мне кто это сказал еще лет 5 назад я бы не поверила. Теперь как представлю, что кто-то будет мной командовать, нужно будет общаться с недовольными клиентами, решать какие-то проблемы, бр-рр. Конечно, с детками устаю, хочется в люди, а я еще и живу за городом, мне тут совершенно не с кем общаться, но когда мы с детками играем, балуемся, занимаемся, время бежит совсем незаметно. Я оглянуться не успела, а Костику уже 4,5 и Росточку уже год, я и нанянчится не успела. Было бы с деньгами попроще, точно бы решилась на третьего бебика
, тем более мне так хочется доченьку. А раздражение и недовольство пройдет, все устаканится и будет ок.
Нормальная ты мама!Поверь, мы тут все периодически лезем на стены
и плачем
, устаём
, выматываемся
, жалеем себя
... и т.д. И ЭТО НОРМАЛЬНО!
Мы все люди, а не железные роботы! Но сколько радости и счастья, когда ребёнок обнимает... говорит "мама" и улыбается своими белыми зубками... твоя крошка подрастёт, на стены лезть не будешь, а будешь рядом с ней ползать))) просто накатило, попустит, весна скоро... тепло будет!
Когда у меня был великий после-беременный депрессняк - я в мужа тарелку запустила, хорошо, что промазала
Привет! Выздоравливайте скорее! Пусть все бяки пройдут быстрее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ну самая популярная в те годы была "Wind of Change", может еще You And I, а вот самая длинная... по-моему "Время" называлась.
у тебя послеродовая хандра, все пройдет, обязательно, не переживай, это нормально.
да ну, перестань.Втянешься потом, просто не запускай все, почитывай свежую информацию ближе к окончанию декрета или на протяжении всего, если будет время и желание, поддерживай отношения с коллегами. У меня такие же переживания, для себя выработала такой план. Иногда "тренируюсь" в бессонные ночи - моделирую ситуацию и "работаю" в голове.Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...
Здорово)))Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...
а мы в прошлом месяце отпраздновали 13 лет с первого свидания
tori78, здоровья вам, прекращайте болеть! Сами такие...наверное это бич в семьях, где кроме грудничка есть еще дошкольники или младшие школьники![]()
Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.
Гурман)))
По сахару спасибо, мужа зашлю)
А у нас с мужем в том месяце была дата встречи, но мы про неё забыли21-го Дене было 8-мь месяцев, а наша дата 22-го... так замотались, что из головы вылетело.
А ещё у нас есть такая привычка, у мужа и у меня одна мелодия на телефоне на наши вызовы стоит) всегда выбираем что-то душевное)
Юля, а у тебя линеечка правильно показывает? Моя врет на один день (у нас с тобой с одного сайта). хотела вчера поменять. а они там все неправильно считают... Вот жду может исправится.
О! Поздравляю! Мы с мужем так же, ему 14 было, а мне 15, так и живемя б даже сказала выросли вместе.
Или Scorpions – Still loving you, или Scorpions – Wind of Change - они на дискотеках чаще всего были.
Да прекрати ты! Все нормально, но конечно лучше здесь выскажи чем там!
Я когда через месяц первый раз сама по центру шла - улыбалась аки конь, мне казалось что я вышла из темницы. Но все это сильно преувеличено и подогревается гормонами. Сейчас вобще хорошо, мы Эмму везде с собой берем, или мама приезжает с ней посидеть и жизня налаживается. В субботу кофе ходили пить, а она в колясочке спит.
И еще мне кажется, что у некоторых любовь приходит постепенно, не всех накрывает "волной любви в родзале", я вот понимаю что оно наростает это чувство, с первым осознанным взглядом, с первой улыбкой, с первым хватанием за палец и т.д.
А потом тебе просто станет с ней интересно и ты забудешь о заточении.
Хотя говорят что к концу декрета это чувство возвращается![]()
Девочки, всем привет!
Я к вам с вопросом по избитой теме прикорма (да простите меня)))
Планирую скоро вводить малому кашки, хочу начать с магазинских безмолочных и делать на смеси, ну чтоб вкуснее было (мы на ИВ, кушаем НАН), а вопрос такой - на смеси написано воду остудить до 37 градусов, если выше - якобы какие-то там бактерии или пробиотики в смеси гибнут, а на кашках - что их заваривать надо при температуре воды (в нашем случае смеси) 40-50 градусов. Как вы их делаете - "убиваете" полезные бактерииили в 37 градусов кашка нормально разводится??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks