Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 392 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Почти нормально. Сейчас дома, в больницу езжу по утрам, завтра сдам анализы заново и возможно выпишут.
    хороших тебе анализов))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
    может кружку-термос в машину ?

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
    Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
    Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему
    Я с коляской когда старшей в саду, а то и с старшим.
    Правда у меня уже можно сказать большой мальчик.
    Порой прошу мужа зайти с роботы, при этом пишу смс что купить, чтоб ничего не забыл.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приношу всем свои извинения, очень стыдно. Дело не в приземленных мамах, извините, просто у самой крышу сноосит. Могу уйти, если сочтете нужным.
    Прощаем! Видно, плохое настроение было. У меня тоже 2 первых месяца крышу сносило, пока муж не купил укачивалку.

Дописів
    4 575

Типово

Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...

Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

еще раз приношу извинения... я порой могу сказать слишком прямо, но не совсем то, что хотела. Как-то так...
    Поздравляю с таким грандиозным юбилеем! Пусть Ваш мир расширится до необъятных границ Вселенной, а любовь Ваша будет также крепка и надежна, как титан. Пусть каждый день будет наполнен лучиком счастья и благополучия!
    Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...
    Аня это пройдет я тоже первый месяц истерила, казалось что жизнь закончилась и я в какой-то резервации. А потом попустило нашла себе еще занятие, которое не мешает быть мамкой и нормально мне до сих пор кажется что я какая-то мамачеха и порой что я не люблю своих детей, но то временно поверь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Прощаем! Видно, плохое настроение было. У меня тоже 2 первых месяца крышу сносило, пока муж не купил укачивалку.
    А какая у вас укачивалка?...
    Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Это у тебя от резкой смены образа жизни ))) не переживай ))) и профессионально все тоже после декрета восстанавливаются ))))
    Думала за беременность адаптируюсь... нифига не адаптировалась! вроде все и успеваю, но чувство неудовлетворенности.... не покидает.
    Цитата Допис від priva2
    Аня это пройдет я тоже первый месяц истерила, казалось что жизнь закончилась и я в какой-то резервации. А потом попустило нашла себе еще занятие, которое не мешает быть мамкой и нормально мне до сих пор кажется что я какая-то мамачеха и порой что я не люблю своих детей, но то временно поверь
    Так я нашла занятие... просто постоянно находясь дома, я зверею!!!!Никто ведь даже в гости не приходит...

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девоньки, по сахару спасибо!!!

Перестань! Тебя никто не прогоняет!!! Ишь... надумала ноги делать)
    Просто всегда интересно узнавать информацию у своих девочек-мамочек... так сказать "по горячим следам". Мы же живём нашими детками... о чём же нам пока ещё говорить, если мы круглосуточно в подгузниках-кашках-какашках-игрушках-погремушках)))
    +10000

Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...

Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

О, мне кажется у тебя сейчас слишком много свободного времени... Ничего погоди чуток. Скоро малышка будет улыбаться, играться, меньше спать, больше требовать к себе внимания. Такие мысли перестанут посещать. А там со временем и все знания придут. Так что я думаю тоже скоро будешь спрашивать за горшки, какашки и т.д Я вот тоже поначалу думала, что делать, как быть... все приходит в свое время.

tori78 пусть девочки по-быстрее поправляются

Я вот смотрю сейчас многие болеют. Что-то я так стремаюсь прививку делать.... Что думаете? Подождать до весны? Хотя у нас сейчас с зубами вроде затишье, хотя ХЗ.

Дописів
    36

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;25323415]

Думала за беременность адаптируюсь... нифига не адаптировалась! вроде все и успеваю, но чувство неудовлетворенности.... не покидает.

Опять же депрессняк послеродовой никто не отменял ... ))))

Дописів
    889

Типово

Мне понятно твое состояние. У меня поздние детки, хотя детей мы хотели очень давно. Просто мы решили, что надеятся нам не на кого, нужно обязательно заработать на квартиру, для меня это было крайне важно. Не зависимо от того успели бы собрать денег или нет поставили себе крайний срок, поскольку нам всегда хотелось двоих деток, поэтому в 30 лет родить первого ребеночка, а через несколько лет второго. Если бы случайно забеременела, то конечно же, рожала бы, но мы береглись и все прошло по плану. Поженились мы в 18 лет, оба получили высшее образование, причем оба поступили сами и учились на бюджете, пахали как лошади. Я и на рынке стояла, и курсовые за деньги делала, муж вагоны разгружал, потом уехали в Россию на заработки, там я сделала карьеру от продавца до директора мебельного магазина. И вот когда пришло время Ч, мне было безумно страшно, я не представляла как мы будем теперь жить, ведь полностью поменяется наша жизнь. Я не представляла себя без работы, мне казалось, что я сойду с ума от скуки, ведь раньше мне нужно было решать целую гору проблем. Я с одного декрета ушла во второй, и теперь думаю, что скоро вырастет Ростик, нужно будет искать работу, а уже не хочется Если бы мне кто это сказал еще лет 5 назад я бы не поверила. Теперь как представлю, что кто-то будет мной командовать, нужно будет общаться с недовольными клиентами, решать какие-то проблемы, бр-рр. Конечно, с детками устаю, хочется в люди, а я еще и живу за городом, мне тут совершенно не с кем общаться, но когда мы с детками играем, балуемся, занимаемся, время бежит совсем незаметно. Я оглянуться не успела, а Костику уже 4,5 и Росточку уже год, я и нанянчится не успела. Было бы с деньгами попроще, точно бы решилась на третьего бебика, тем более мне так хочется доченьку. А раздражение и недовольство пройдет, все устаканится и будет ок.

Типово

Нормальная ты мама! Поверь, мы тут все периодически лезем на стены и плачем, устаём, выматываемся, жалеем себя... и т.д. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Мы все люди, а не железные роботы! Но сколько радости и счастья, когда ребёнок обнимает... говорит "мама" и улыбается своими белыми зубками... твоя крошка подрастёт, на стены лезть не будешь, а будешь рядом с ней ползать))) просто накатило, попустит, весна скоро... тепло будет!

Когда у меня был великий после-беременный депрессняк - я в мужа тарелку запустила, хорошо, что промазала

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А мы немного выпали из темки и всё из-за бесконечных болячек. Сначала старшая болела, неделю температура держалась, сопли, кашель, конъюктивит и ухо, пришлось антибиотик подключать. Только стало получше, а тут и Ульяночка не удержалась и на фоне зубов тоже заболела. И тоже темпа уже неделю, сопли, конъюктивит(причем 5 дней капала глаза, вроде все прошло, а через день опять кисляки в глазах). Задолбалась я уже! Врач сказала, что это точно на зубы и разрешила сегодня погулять. Погодка сегодня была супер, я её хорошенько укутала и ребёнок 2.40 ч. на улице продрых.
    Привет! Выздоравливайте скорее! Пусть все бяки пройдут быстрее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а Вы случайно не знаете, как называется самая длинная медленная песня группы скорпионс, под эту песню мы познакомились, Димка пригласил меня танцевать на дискотеке. Я в музыке не сильна, хотела скачать, а не могу найти.
    ну самая популярная в те годы была "Wind of Change", может еще You And I, а вот самая длинная... по-моему "Время" называлась.

у тебя послеродовая хандра, все пройдет, обязательно, не переживай, это нормально.
    да ну, перестань.Втянешься потом, просто не запускай все, почитывай свежую информацию ближе к окончанию декрета или на протяжении всего, если будет время и желание, поддерживай отношения с коллегами. У меня такие же переживания, для себя выработала такой план. Иногда "тренируюсь" в бессонные ночи - моделирую ситуацию и "работаю" в голове.
    Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...
    Здорово)))
    а мы в прошлом месяце отпраздновали 13 лет с первого свидания

tori78, здоровья вам, прекращайте болеть! Сами такие...наверное это бич в семьях, где кроме грудничка есть еще дошкольники или младшие школьники
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я периодически даю чаи. А так в основном вода и жидкий творожок с фруктой. Пару раз сок натуральный разбавленный. Напар из яблока, компот - добавляю чуток чая, вкус слегка сладенький делаю.
    И конечно, водопроводная вода из под крана, когда купается находит любой способ посёрбать водичку в ванночке, наклоняется, из игрушек, мочалки
    Ох и Денька! Мама старается, компоты, напары варит, а для сынули водопроводная вода деликатес!
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям:
    Olga_best - сынульку с финишной!!!
    Биня - Юленьку и Катеньку с семёрочкой!!!
    AlivKa - Василиску с семёрочкой!!!
    Кирка- Платошку с троечкой!!!
    rostova – Эмму с троечкой!!!
    AniMaus - Дашульку с первым месяцем!!!

Совсем нет времени нормально тут общаться, но буду исправляться)))))

Наш мини-отчет за 1-й месяц:
    Вес 4300 (+1300), рост 54см (+3см). Очень любим покушать, постоянно висим на руках, один лежать не хочет совсем. Хорошо реагирует на голоса, особенно на голос сестры, держит голову, улыбается по-немножку, купаться не любит. Сейчас начал обращать внимание на игрушки.

Умений и достижений еще мало, но мы стараемся)

И вот наша фотка)
    Лёвушка такой миленький Королевич!!!

Спасибо, а я даже не знала о таком сахаре. А где его у нас купить-то можно?
    Юля, у вас в Сильпо видела продавался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    О, мне кажется у тебя сейчас слишком много свободного времени... Ничего погоди чуток. Скоро малышка будет улыбаться, играться, меньше спать, больше требовать к себе внимания. Такие мысли перестанут посещать. А там со временем и все знания придут. Так что я думаю тоже скоро будешь спрашивать за горшки, какашки и т.д Я вот тоже поначалу думала, что делать, как быть... все приходит в свое время.
    Я вот смотрю сейчас многие болеют. Что-то я так стремаюсь прививку делать.... Что думаете? Подождать до весны? Хотя у нас сейчас с зубами вроде затишье, хотя ХЗ.
    Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
    Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
    просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Самая известная ветер перемен http://www.moskva.fm/artist/scorpions/song_636290
    СПС. ТОЧНО ОНА!!! Аж слезы на глаза

Типово

просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.
    Да я боюсь в поликлинику тащиться, чтоб там чего-то не подцепить

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ох и Денька! Мама старается, компоты, напары варит, а для сынули водопроводная вода деликатес!

Юля, у вас в Сильпо видела продавался.

Гурман)))
    По сахару спасибо, мужа зашлю)

СПС. ТОЧНО ОНА!!! Аж слезы на глаза
    А у нас с мужем в том месяце была дата встречи, но мы про неё забыли 21-го Дене было 8-мь месяцев, а наша дата 22-го... так замотались, что из головы вылетело.
    А ещё у нас есть такая привычка, у мужа и у меня одна мелодия на телефоне на наши вызовы стоит) всегда выбираем что-то душевное)

Дописів
    889

Типово

Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
    Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
    Эх было время!!! Когда деточки такие маленькие они ж почти все время спят, можно кучу всего сделать и М-М-М ВЫСПАТЬСЯ!!! А теперь кодга Ростик уже бегает, то когда он спит есть выбор: сделать что-то по дому, поесть, поспать или посидеть на форуме

Типово

Юля, а у тебя линеечка правильно показывает? Моя врет на один день (у нас с тобой с одного сайта). хотела вчера поменять. а они там все неправильно считают... Вот жду может исправится.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Какая Эмасик хорошенькая))))

А зачем к кардиологу ?
    А у нас врожденный порог сердца ВПС.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну и чудненько)))Напомни склерознику как зовут вас с доцями
    Полинка и Настя. Я - Юля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

За поздравления и пожелания СПС. Даже самой не верится, так быстро время летит. Мы с мужем одногодки и большую часть прожитой жизни вместе, вот как познакомились в 15 лет так и больше никогда не расставались.
    О! Поздравляю! Мы с мужем так же, ему 14 было, а мне 15, так и живем я б даже сказала выросли вместе.

Девочки, а Вы случайно не знаете, как называется самая длинная медленная песня группы скорпионс, под эту песню мы познакомились, Димка пригласил меня танцевать на дискотеке. Я в музыке не сильна, хотела скачать, а не могу найти.
    Или Scorpions – Still loving you, или Scorpions – Wind of Change - они на дискотеках чаще всего были.

Да прекрати ты! Все нормально, но конечно лучше здесь выскажи чем там!
    Я когда через месяц первый раз сама по центру шла - улыбалась аки конь, мне казалось что я вышла из темницы. Но все это сильно преувеличено и подогревается гормонами. Сейчас вобще хорошо, мы Эмму везде с собой берем, или мама приезжает с ней посидеть и жизня налаживается. В субботу кофе ходили пить, а она в колясочке спит.

И еще мне кажется, что у некоторых любовь приходит постепенно, не всех накрывает "волной любви в родзале", я вот понимаю что оно наростает это чувство, с первым осознанным взглядом, с первой улыбкой, с первым хватанием за палец и т.д.

А потом тебе просто станет с ней интересно и ты забудешь о заточении.

Хотя говорят что к концу декрета это чувство возвращается

Дописів
    1 855

Типово

Девочки, всем привет!
    Я к вам с вопросом по избитой теме прикорма (да простите меня)))
    Планирую скоро вводить малому кашки, хочу начать с магазинских безмолочных и делать на смеси, ну чтоб вкуснее было (мы на ИВ, кушаем НАН), а вопрос такой - на смеси написано воду остудить до 37 градусов, если выше - якобы какие-то там бактерии или пробиотики в смеси гибнут, а на кашках - что их заваривать надо при температуре воды (в нашем случае смеси) 40-50 градусов. Как вы их делаете - "убиваете" полезные бактерии или в 37 градусов кашка нормально разводится??

Сторінка 245 з 392 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті