| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слезИ попробую чуть позже написать отчетик.
Всем привет)))
Деток с датками!
Таня, клааасссс!!!! Аминка такое чудо чУдное)))))) даж по выражению лица понятно, что растет у вас Маленькая Разбойница)))))
А попой кверху мы тоже спать любим
Аха)))) А еще их некоторые любят принимать за девочек, даже если они самые настоящие мальчики
Наташа, то у тебя барышня такая жаркая? или у вас топят непадеццки?))
Женька сладкоспушечка
Какой хорошенький!!!! Маленький Принц)))
одежда с вышивкой
Какой у Эммочки разрез глаз красивый
Очень красивая невеста))))
Я, кстати, тока хотела поднять вопрос подсластителй.
Благодаря этому посту узнала о стевиозиде. Не так давно им обзавелась и привыкаю
Подумываю о том, чтобы и Егора приучать![]()
Стевия и ее производные хороши в плане подсластителей-сахарозаменителей, но ребенку я бы не стала давать - еще не опровергнуты данные исследований о влиянии стевии на гормональный фон, пока пришли к заключению, что количество, рекомендуемое к употреблению не приведет к нежелательным эффектам у взрослого, а вот влияние на растущие организмы остается под вопросом.
В Артмедике (клиника пластической хирургии) деточек с гемангиомой консультируют бесплатно. Я своих деток туда водила и на Космичку (платно) возила. У моего старшего Костика две гемангиомы, одна большая на попе, стала рости, удалили лазером, вторая на губке, не растет, наблюдаем. У младшего Ростика была на ребрышке, со временем исчезла бесплатно.
У меня раньше тоже норм показывала. а сейчас не могу понять, да ну ладно.
У нас под ручкой маленькая гемангиома где-то с 3 месяцев. Сейчас стала светлее и не увеличивается ттт будем смотреть. Наш хирург сказала, что к году может сама пройти, если нет, тогда удалять лазером.
Ага, с этой медреформой точно никто никому не нужен. У нас по прописке педиатр так себе, не особо внимательный и какой-то.. равнодушный что-ли. первые месяцы мы ходили туда только для галочки, а сейчас вообще там не появляюсь (еще и поликлиника без ремонта - зайти страшно).
А наблюдаемся по знакомству в 1 детской у заведующей. Она мне очень нравится: внимательная, малышку с ног до головы осмотрит, все четко подробно расскажет и т.д. Только опять же, она заведующая, и у нее еще куча всякой своей работы...
Девочки, а что вы думаете по-поводу оксолиновой мази? Понимаю, что не панацея, но все-же. Читала в нете, что можно немного носик помазать, а педя говорит нельзя.
а я мечтала о зеленоглазых детях, но в семье, кроме моей мамы, все кареглазые)
у Машки при рождении были темно-серые глаза и уже через месяц стали темно-карие. У Сани тоже серые, но чуть светлее. И вот только сейчас начинают коричневеть. Просто у Маши мои глаза, очень темные, а у Сани - мужа, явно будут светло-карие, поэтому и позже меняются
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Kukla_XXX;25318969]Девочки, привет!
Красотуля какая!!!! Маленький принц!!!![]()
Востаннє редагував dekabristka: 04.02.2014 о 21:08
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks