Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 392 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

девочки вы такие активные в плане общения
    к нам ходят только бабушки, а друзья раз в 2 недели на выходных если не реже..
    а с малюткой только на улице гуляем в магазин не заходит ну или если к врачу выезжаем...
    Я все боюсь чтоб вирусов никто не принес, ... Вот и редко зову.. А общения не хватает страшно конечно.. Если б еще на прогулках с кем то общаться, а то я сама, скучно..
    а у нас даже друзей не пригласишь,так как живем со свекрами....полный аут, общаюсь только по телефону

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

девочки вы такие активные в плане общения
    к нам ходят только бабушки, а друзья раз в 2 недели на выходных если не реже..
    а с малюткой только на улице гуляем в магазин не заходит ну или если к врачу выезжаем...
    Я все боюсь чтоб вирусов никто не принес, ... Вот и редко зову.. А общения не хватает страшно конечно.. Если б еще на прогулках с кем то общаться, а то я сама, скучно..
    Танюш, а где ты живешь?

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Добро подаловать!
    Согласна с девочками, ты сильно много всего дала))
    Начни заново с чего-то более безопасного, чем картошка.
    Удачки в прикорме)
    да вот в том то и проблемка )) кабачек и капусту она не захотела, а картошку уже два дня по 50 грамм лупит .... хочу еще пару-тройку дней картоху подавать, а потом к картохе пробовать добавлять опять кабачек по чуть-чуть...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Кара, сынишка-красавчик, фото в шапке-без комментов, не конкуренции))))))

О сне, сначала первый месяц перекладывала в кроватку, но это было так часто, что утром было ощущение, что я полночи ходила туда-сюда. Потом 4 месяца спали вместе, муж не высыпался, я боялась, что доча или скотится на пол или муж во сне придавит, спала еще хуже. Он ушел на диван в зал, но спать 3 месяца можно отдельно... а дальше, нет - не то.... Открутили в кроватке переднюю стенку, подвинули к нашей кровати, и о чудо! кормить нужно-подлезла к ней, покормила, отползла назад и сплю как мне хочется. И муж доволен, и я счастлива, и ребенок вроде как рядом. Второй наш ребенок спит в отдельной кроватке со стороны мужа, но она у нас в кровати с года, в больнице получила стресс и теперь не может уснуть не в кроватке.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    да вот в том то и проблемка )) кабачек и капусту она не захотела, а картошку уже два дня по 50 грамм лупит .... хочу еще пару-тройку дней картоху подавать, а потом к картохе пробовать добавлять опять кабачек по чуть-чуть...
    Я писала уже не раз, но ребенок не может с первого раза облюбовать капусту... Редко такое. Систематично предлагать неделю - тогда привыкнет и будет есть, если через неделю не пойдет - значит и правда, ненравится. Но! Ребенок не знает, что вкусно и каким оно должно быть... Ест то, что дают.
    Моя старшая до сих пор компот и чай пьет без сахара, я ее так прийчила, овощи, если делаю отдельно, ест тоже без соли.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик. Деток с датками, кто болеет - выздоравливайте поскорее, на улице так здорово!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    наш обещанный отчетик:
    спасибо за отчетик, такой масик красивенький ттт!!! коврик у вас классный)))

baggira, мы тоже пытались стенку открутить, все равно не захотел... Засыпает на руках, вроде и спит крепко, но только перекладываю - сразу в крик. Не хо))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик. Деток с датками, кто болеет - выздоравливайте поскорее, на улице так здорово!

спасибо за отчетик, такой масик красивенький ттт!!! коврик у вас классный)))

baggira, мы тоже пытались стенку открутить, все равно не захотел... Засыпает на руках, вроде и спит крепко, но только перекладываю - сразу в крик. Не хо))
    Так заснул на руках, а дальше, ты ж кладешь его на кровать к себе, положи в кроватку, сразу прыгай поближе к нему и сисю в рот - пых. И все, вроде как вместе. Это у нас так происходит)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров...Долучення 1382750Долучення 1382755Долучення 1382742
    Востаннє редагував Авария+: 06.02.2014 о 00:06

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Вам лучше всего подойти в Артмедику, это при больнице скорой помощи, на шестом этаже по моему! Там очень хорошие врачи!!!! Главное не переживал- это не страшно!!!!
    не соглашусь
    У Маши в месяц обнаружили гемангиому на голову. Пришли к нашему хирургу, он сказал прийти к другому (у нас раз в неделю врач с космички принимает, вроде Романенко фамилия). Этот молодой врач сразу сказал - только операция, такой тип гемангиомы. Мы не поверили, типа молодой сильно. Пошли в Артмедику, там врач заливался соловьем, что можно лазером. Счёт стал 1:1. Потом мы поехали на Артема (вроде 87), там еще с советских времён клиника. В этой клинике старой советской закалки врач посмотрел и сказал, что только операция. Он мог бы скачать с нас денег, сделать лазером, попробовать, но это трата времени и денег и он так не может типа. Ну и потом мы поехали в 3ю детскую. Там еще Петренко-старший работал, очень в возрасте дедок. Тоже только глянул, сразу на операцию, тк интенсивно росла.
    Так что Артмедике не доверяю. Нужно перепроверять. Хотя, всегда лучше несколько мнений врчей спросить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров...
    Ой, какие вы волосастики-лапочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров...
    Смишнючка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Девочки, вы так много пишите за пол дня 15 листов наваяли я три с конца прочитала, больше сил нет ))))) неужели вы все перечитываете?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не соглашусь
    У Маши в месяц обнаружили гемангиому на голову. Пришли к нашему хирургу, он сказал прийти к другому (у нас раз в неделю врач с космички принимает, вроде Романенко фамилия). Этот молодой врач сразу сказал - только операция, такой тип гемангиомы. Мы не поверили, типа молодой сильно. Пошли в Артмедику, там врач заливался соловьем, что можно лазером. Счёт стал 1:1. Потом мы поехали на Артема (вроде 87), там еще с советских времён клиника. В этой клинике старой советской закалки врач посмотрел и сказал, что только операция. Он мог бы скачать с нас денег, сделать лазером, попробовать, но это трата времени и денег и он так не может типа. Ну и потом мы поехали в 3ю детскую. Там еще Петренко-старший работал, очень в возрасте дедок. Тоже только глянул, сразу на операцию, тк интенсивно росла.
    Так что Артмедике не доверяю. Нужно перепроверять. Хотя, всегда лучше несколько мнений врчей спросить
    Ой, а у меня о Петренко спорный вопрос. Были мы у него в 1,5 месяца. Поля у меня недоношенная, рожденная на 3 недели раньше, веса мало набрала за 1 месяц, гемангиома особо в размере не поменялась, но! объяснил он все честно, правдиво, все виды, течение роста, а потом СКАЗАЛ ЧТО СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ ПОД ОБЩИМ!!! НАРКОЗОМ. Вот это меня и остановило, пошли к еще одному, и еще одному, но никто не говорил о такой срочности и надобности именно операции. удалили лазером в 2,5мес. под местным обезбаливанием, меня пустили присутствовать при этой процедуре и все хорошо. шрамик небольшой и светлеет, тоесть скоро совсем будет незаметным. Это я к чему... ВСЕГДА НУЖНО В СПОРНЫХ ВОПРОСАХ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬСЯ У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Так заснул на руках, а дальше, ты ж кладешь его на кровать к себе, положи в кроватку, сразу прыгай поближе к нему и сисю в рот - пых. И все, вроде как вместе. Это у нас так происходит)))))
    Неа, он у меня хитруля страшный! Если кладу к себе в кровать - будет спать, даже если я сразу встану и уйду. А если положить в его кроватку, сразу орать начинает. Джае если и я туда залезу))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

мы покажемся
    такие вы позитивные)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем привет!
    Malvinka - Глеба с десяточкой!
    Кара, отчетик супер. Богдан обаяшка такой)

И как ты его нормализовать решила?

Конечно стирай, я свой стирала.

А увлажнителя нет?
    Взяла у соседки на несколько дней попользовать-до опы он мне((Подымает на 5%,не больше.Нафиг он надо такой.Электричество жрет,стоит сам почти 600 грн,да и читала отзывы,что может налет на мебели оставить.А у меня комнатка 15м кв,и мебель с дсп.Ну его.
    мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров..]
    СладенькиЙ!!!

Глебушку с 10й!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Богданчик и Левушка - загляденье парни))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас продается 1%. но я бы ее и так брала, ты простот не представляешь, СКОЛЬКО мы перепробовали. А тут 10гр и все! У меня сестра провизор, она своему малышу аллергику жуткому лечит раздражения. Я ее не слушала раньше, но тут уже руки опустились. Почти месяц пах малинового цвета(((
    мне эта мазюка отлично помогла вылечить трещины выеденные раны на соскАх. То еще со старшей было. Скорей всего прикладывала не правильно, она меня и пошамкала, да так, что аж ямки повыедала. Несколько дней активного пользования мазью и все зажило бесследно
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня влажность 34 под утро.Подымаю паром до 46-55.Тоисть мне пар с кухни помагает.Когда жарим-варим-парим-пар идет в хату.Вот он и подымает.
    у меня на несколько % поднимается влажность, когда глажу. Я с паром глажу и как правило доооолго. А так тоже влажность 28-30 максимум. Был увлажнитель - шо был-шо небыл, поломался слава богу. Но вот когда дети болели сейчас срочно был куплен другой - этот вроде справляется пока, до 70-ти нагнать можно и дышится реально легче
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, почитала я вчера другое интернет-сообщество мам, и там одна девушка описала свою ситуацию: ребенку 1.7, и у них до сих пор совместный сон с ночными кормлениями, и спросила, что делать и есть ли мамы-дети с похожими проблемами. Оказалось, что таких полно: почти все, кто отметился в комментариях, написали, что у них совместный сон с рождения и они до сих пор кормят грудью (некоторым детям уже больше двух лет). И меня это так напугало, потому что мы на совместный сон перешли неделю назад, и дочь стала спать спокойней, но так не хочется до трех лет кормить грудью...
    у нас с дочерем совместный сон был с рождения и до > 2,5-х лет, пока не переселили в отдельную комнату (чит. пока не сделали там ремонт). ГВ было до 1,10.
    СС никому проблем не доставлял, помещались отлично втроем на кровати, потом, когда уже стало тесновато и пришла пора отселять, муж даже не хотел, ему видите ли жалко было ребенка. Типа я такая мачеха.
    С сыном у нас сейчас тоже СС. И пока будет ГВ - так и будет. Я не враг себе, чтоб не спать ночами, бродить туда-сюда кормить его бесконечно. Я хочу высыпаться и пока у меня это получается.
    т.е. я к тому, что спать вместе можно и после завершения гв - я тому пример

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

у меня на несколько % поднимается влажность, когда глажу. Я с паром глажу и как правило доооолго. А так тоже влажность 28-30 максимум. Был увлажнитель - шо был-шо небыл, поломался слава богу. Но вот когда дети болели сейчас срочно был куплен другой - этот вроде справляется пока, до 70-ти нагнать можно и дышится реально легче
    а какой у вас сейчас?

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки скажите, это только у меня такой ребенок или все через это проходят?Я понимаю. что ребенок познает мир, ему нужно все трогать и тянуть в рот и тп. А еще дергать за волосы, и лупить по лицу. Ну с волосами я справилась, а что делать с лицом? !!
    Да-да, у мамы и так волосы выпадают, а она еще помогает а кормление так это вообще война: лупит ручонками по лицу, щипается, еще и головой крутит по сторонам с соском во рту, начинаю держать - возмущается.

Кара спасибо за отчетик!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, почитала я вчера другое интернет-сообщество мам, и там одна девушка описала свою ситуацию: ребенку 1.7, и у них до сих пор совместный сон с ночными кормлениями, и спросила, что делать и есть ли мамы-дети с похожими проблемами. Оказалось, что таких полно: почти все, кто отметился в комментариях, написали, что у них совместный сон с рождения и они до сих пор кормят грудью (некоторым детям уже больше двух лет). И меня это так напугало, потому что мы на совместный сон перешли неделю назад, и дочь стала спать спокойней, но так не хочется до трех лет кормить грудью...
    Я по этому поводу тоже задумываюсь, очень надеюсь, что во время зпвершения гв мы переберемся в кроватку

Девочки, тут у многих летние детки, а до скольки планируете гв? А то подруга говорит летом нельзя заканчивать гв типа выше риск кишечных инфекций, ослабленный иммунитет и т.д Что думаете???

Кстати у этой подруги малый на гв был до 1,5 был бы и дольше если бы не Б, а СС у них теперь втроем (муж отдельно) и малый до сих пор засыпает НА СИСЕ!!!!

Авария Левушка такой взросляк!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Неа, он у меня хитруля страшный! Если кладу к себе в кровать - будет спать, даже если я сразу встану и уйду. А если положить в его кроватку, сразу орать начинает. Джае если и я туда залезу))))
    А ты не пробовала ложить в одеялке или в пеленке? Может он чувствует, что кроватка холодная -вот и просыпается?

А я никак не научусь тихонечко перекладывать в кроватку (неуклюжая я какая-то). Так и ложу рядышком с собой на кровать, если просыпается, обнимаю, прижимаю к себе, и дальше спим. Но бывает, заворочается, нужно укачать. Вот так и спим.. а мама пока форум читает

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

О, а к нам сегодня гости - собес! Я уж думала, что они никогда не придут.

Сторінка 252 з 392 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті