Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 392 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, а к нам сегодня гости - собес! Я уж думала, что они никогда не придут.
    А про меня вообще, кажется, забыли....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Кара, сынишка-красавчик, фото в шапке-без комментов, не конкуренции))))))

О сне, сначала первый месяц перекладывала в кроватку, но это было так часто, что утром было ощущение, что я полночи ходила туда-сюда. Потом 4 месяца спали вместе, муж не высыпался, я боялась, что доча или скотится на пол или муж во сне придавит, спала еще хуже. Он ушел на диван в зал, но спать 3 месяца можно отдельно... а дальше, нет - не то.... Открутили в кроватке переднюю стенку, подвинули к нашей кровати, и о чудо! кормить нужно-подлезла к ней, покормила, отползла назад и сплю как мне хочется. И муж доволен, и я счастлива, и ребенок вроде как рядом. Второй наш ребенок спит в отдельной кроватке со стороны мужа, но она у нас в кровати с года, в больнице получила стресс и теперь не может уснуть не в кроватке.
    Может и себе попробовать кроватку приставить, правда тогда к шкафу не подберешься. И еще получается уровни кроватей должен быть одинаковый?
    А кормишь всю ночь одной грудью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а какой у вас сейчас?
    orion orh-028d
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я по этому поводу тоже задумываюсь, очень надеюсь, что во время зпвершения гв мы переберемся в кроватку

Девочки, тут у многих летние детки, а до скольки планируете гв? А то подруга говорит летом нельзя заканчивать гв типа выше риск кишечных инфекций, ослабленный иммунитет и т.д Что думаете???

Кстати у этой подруги малый на гв был до 1,5 был бы и дольше если бы не Б, а СС у них теперь втроем (муж отдельно) и малый до сих пор засыпает НА СИСЕ!!!!
    1 - после завершения гв должно пройти какое-то время, прежде чем отселять в кроватку. Иначе стресс на стрессе у ребенка, не хорошо
    2- заканчивать гв нужно тогда, когда удобно МАМЕ, независимо от времени года. Потому что тогда больше шансов, что все пройдет благополучно и малыми нервами. Потому что тогда мама твердо уверена в своей позиции, а ребенку от мамы именно это и надо (во всем, по жизни) - уверенность. Уверенность, что все происходит правильно и так и должно быть. Если мама будет подстраиваться под погоду, под советы соседок, под лунный календарь, она не будет иметь того внутреннего стержня уверенности в себе, она долей секунды заколеблется и ребенку этого будет достаточно, чтоб перехватить инициативу на себя, на свой сценарий событий, именно - на протест и сопротивление.
    3 - засыпание на сисе после завершения гв - исключительно вопросы воспитания. Как и то, например, что некоторые детки на руках у мамы сами достают с-под одежды грудь. Для меня лично это не допустимо, я не понимаю, честно, как этим "достижением" можно хвастаться. У меня у дочеря начались такие закидоны в 9 месяцев. Была жестко остановлена пару раз, да, обижалась и рыдала. Но эти 2 раза по 2 минуты слез не идут в сравнение с доставанием ребенком груди в общественных местах. Грудь -это не ребенкина собственность или игрушка, и это должна понимать именно мама, тогда это будет понимать и ре.

Типово

Всем привет!
    До весны всего-то 24-ре дня...

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    наш обещанный отчетик:
    Богданчик такой классный! Фотки супер! Спасибо за такой милый отчётик!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров...
    Лёва красавчик!

zosy - Полинку и Настеньку с первым Днём Рождения!!!
    Счастья и здоровья девчонкам!

Malvinka - Глебушку с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Я по этому поводу тоже задумываюсь, очень надеюсь, что во время зпвершения гв мы переберемся в кроватку

Девочки, тут у многих летние детки, а до скольки планируете гв? А то подруга говорит летом нельзя заканчивать гв типа выше риск кишечных инфекций, ослабленный иммунитет и т.д Что думаете???
    Мы закончили ГВ в 1г 3м Это был июнь. После отлучения не болела, инфекций не хватала, хоть и купалась в реке все лето.
    Кто-то осенью отлучил и пошли болезни, хотя ребенок не болел до этого. У кого-то нормально прошло. Это индивидуально и не угадаешь.
    После отлучения ребенок спит в своей кроватке, бывает если зубы или замерзла, то среди ночи просится к нам - забираем и спим Но это редко

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

3 - засыпание на сисе после завершения гв - исключительно вопросы воспитания. Как и то, например, что некоторые детки на руках у мамы сами достают с-под одежды грудь. Для меня лично это не допустимо, я не понимаю, честно, как этим "достижением" можно хвастаться. У меня у дочеря начались такие закидоны в 9 месяцев. Была жестко остановлена пару раз, да, обижалась и рыдала. Но эти 2 раза по 2 минуты слез не идут в сравнение с доставанием ребенком груди в общественных местах. Грудь -это не ребенкина собственность или игрушка, и это должна понимать именно мама, тогда это будет понимать и ре.
    Вот именно так у них и было!
    Спасибо за инфу, приму во внимание

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А про меня вообще, кажется, забыли....
    Ты не сильно расстраиваешься, я надеюсь?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    До весны всего-то 24-ре дня...

zosy - Полинку и Настеньку с первым Днём Рождения!!!
    Счастья и здоровья девчонкам!

Malvinka - Глебушку с десяточкой!!!
    Всем привет! Денёк такой чудесный!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Типово

А я в панике. Уже успокоилась и думаю "трезвой" головой.
    Сегодня утром Денька как всегда лежал на мне... мурлыкал себе под нос, я его гладила по спинке, ручкам-ножкам, головке и... нащупала на голове по краю волос за ушком под кожей какой-то "шарик", при надавливании слегка - его не беспокоит, цвет телесный, так не видно, если не пощупать... а потом и на шейке нащупала, в районе позвоночного столба... не знаю как правильно сказать, там где шейный отдел позвоночника. Такого у нас не было. Головушку ему часто массирую нежно, глажу... то ли я такая мамаша, то ли это появилось недавно. К врачу на следующей недели, а в голове мыслей тьма. У нас с рождения никаких болячек не было, всего один раз температура поднялась до 37.1 Что это за "шарики" такие... что это за уплотнения, они маленькие не больше 5 мм, а то и меньше? У мужа жировики есть, вот думаю, может они? Мыслей в голове тьма, не накручиваю себя, но... быстрее бы уже следующая неделя...................

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ты не сильно расстраиваешься, я надеюсь?
    Та, не Они наверное боятся к нам на амур топать

Юль, не переживай, я думаю, все нормально!! Тем более малого это не беспокоит!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

лимфоузлы? а ждать следующей недели зачем? нельзя сейчас к врачу зайти? не расстреляет же она вас
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    443

Типово

Сегодня утром Денька как всегда лежал на мне... мурлыкал себе под нос, я его гладила по спинке, ручкам-ножкам, головке и... нащупала на голове по краю волос за ушком под кожей какой-то "шарик", при надавливании слегка - его не беспокоит, цвет телесный, так не видно, если не пощупать... а потом и на шейке нащупала, в районе позвоночного столба... не знаю как правильно сказать, там где шейный отдел позвоночника. Такого у нас не было. Головушку ему часто массирую нежно, глажу... то ли я такая мамаша, то ли это появилось недавно. К врачу на следующей недели, а в голове мыслей тьма. У нас с рождения никаких болячек не было, всего один раз температура поднялась до 37.1 Что это за "шарики" такие... что это за уплотнения, они маленькие не больше 5 мм, а то и меньше? У мужа жировики есть, вот думаю, может они? Мыслей в голове тьма, не накручиваю себя, но... быстрее бы уже следующая неделя...................
    Мож лимфоузлы увеличились? На фоне прививки например
    Всем привет))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Может и себе попробовать кроватку приставить, правда тогда к шкафу не подберешься. И еще получается уровни кроватей должен быть одинаковый?
    А кормишь всю ночь одной грудью?
    У нас уровень нашей кровати и кроватка детская совпали идеально.
    Кормлю в зависимости от частоты прикладывания правой - это боком лежу лицом к кроватке, а через 3-4часа ложусь как-бы на живот и кормлю левой, ну я приспособилась. Не очень удобно, конечно, но терпимо.

Типово

Та, не Они наверное боятся к нам на амур топать

Юль, не переживай, я думаю, все нормально!! Тем более малого это не беспокоит!
    Люда, его не беспокоят, так меня беспокоят

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    лимфоузлы? а ждать следующей недели зачем? нельзя сейчас к врачу зайти? не расстреляет же она вас
    У нас диспансеризация плановая на следующей. Уже расписали всех врачей, подстроились под нас. И нашего педиатра на этой неделе уже не будет, только на следующей.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Мож лимфоузлы увеличились? На фоне прививки например
    Всем привет))
    Уже начиталась информации в инете, может и они. Они оказывается ещё могут давать о себе знать, когда у деток зубки... на каком-то форуме врач отвечал на подобные вопросы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девули, спасибо за комплименты Леве!!! маме очень приятно

и что они говорят?

мне кажется лимфоузлы, сходи к хирургу... У Левика на спике я как то нащупала горошинку, но правда пока мы дошли до хирурга у же все прошло...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

На лимфоузлы похоже. Они могут на зубки увеличиваться.

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Или лимфоузлы, тогда они должны быть мягкими, эластичными на ощупь, безболезненными, до 0,5 см в диаметре, смещаться под кожей немного, в норме все лимфоузлы можно прощупать, если знать, где щупать, первый, который ты описала относится к группе заушных лимфоузлов, а второй - вероятно, заднешейный, или действительно липомы (жировики), но по локализации больше похоже на лимфоузлы, давно прививались?
    Если сейчас активно режутся зубы, то увеличиться могут еще и подчелюстные, переднешейные лимфоузлы, все те, что отвечают за отдел лица.

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Или лимфоузлы, или действительно липомы (жировики), но по локализации больше похоже на лимфоузлы, давно прививались?

В декабре... и в январе. Интервал между прививками был месяц. Если это из-за прививки - почему так происходит, не в курсе?
    По описанию на лимфоузлы похоже. Под кожей слегка двигаются, малыша не беспокоят. Один примерно около 5 мм, другой меньше.
    Зубы как раз лезут........ капец, как хочется, чтобы у ребёнка ничего такого не было, и других болячек... умом понимаешь, что так не будет, будут шишки-ссадины-болячки.... а так хочется, чтобы все малыши не болели, и все люди!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 05.02.2014 о 13:20

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Кара Богданчик такой лапочка!

Авария+ Левушка такой очаровашка!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро)
    Глебушку с 10 месяцами)
    Кара, Богдан такой симпатяга, и такой активный) Молодец мальчик)

Девочки, почитала я вчера другое интернет-сообщество мам, и там одна девушка описала свою ситуацию: ребенку 1.7, и у них до сих пор совместный сон с ночными кормлениями, и спросила, что делать и есть ли мамы-дети с похожими проблемами. Оказалось, что таких полно: почти все, кто отметился в комментариях, написали, что у них совместный сон с рождения и они до сих пор кормят грудью (некоторым детям уже больше двух лет). И меня это так напугало, потому что мы на совместный сон перешли неделю назад, и дочь стала спать спокойней, но так не хочется до трех лет кормить грудью...
    Мы тоже с доцей на совместном сне, я по этому поводу не парюсь.
    У меня старший до года спал в своей кроватке, потом у него полезли зубы, оооочень плохо спал мы забрали его к себе и так он у нас проспал до 2-х лет.
    В 2 года мы его переселили в свою кроватку (не без слез конечно), а в 3,5 в отдельную комнату.
    Пы.Сы. грудное вскармливание прекратилось в 1 год и 1 мес.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Взяла у соседки на несколько дней попользовать-до опы он мне((Подымает на 5%,не больше.Нафиг он надо такой.Электричество жрет,стоит сам почти 600 грн,да и читала отзывы,что может налет на мебели оставить.А у меня комнатка 15м кв,и мебель с дсп.Ну его.
    У меня увлажнитель подымает и на 10 и на 15 %.

А я никак не научусь тихонечко перекладывать в кроватку (неуклюжая я какая-то). Так и ложу рядышком с собой на кровать, если просыпается, обнимаю, прижимаю к себе, и дальше спим. Но бывает, заворочается, нужно укачать. Вот так и спим.. а мама пока форум читает
    Да-да, у меня тоже не особо получается, а у мужа своя тактика - срабатывает. Я училась - не выходит.

У нас тоже были, примерно недели 3 назад.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать!!!
    Девочки,извините, что не поименно:
    Кто выставлял фотки деток - все очаровательны и обаятельны.

Совсем нет времени, мы еще болеем, а особенно я. Сижу с двумя ребзями, т.к. Артем в сад не ходит (болеет).
    Надоело сидеть в четырех стенах. Хочется весны

Сторінка 253 з 392 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті