| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
orion orh-028d
1 - после завершения гв должно пройти какое-то время, прежде чем отселять в кроватку. Иначе стресс на стрессе у ребенка, не хорошо
2- заканчивать гв нужно тогда, когда удобно МАМЕ, независимо от времени года. Потому что тогда больше шансов, что все пройдет благополучно и малыми нервами. Потому что тогда мама твердо уверена в своей позиции, а ребенку от мамы именно это и надо (во всем, по жизни) - уверенность. Уверенность, что все происходит правильно и так и должно быть. Если мама будет подстраиваться под погоду, под советы соседок, под лунный календарь, она не будет иметь того внутреннего стержня уверенности в себе, она долей секунды заколеблется и ребенку этого будет достаточно, чтоб перехватить инициативу на себя, на свой сценарий событий, именно - на протест и сопротивление.
3 - засыпание на сисе после завершения гв - исключительно вопросы воспитания. Как и то, например, что некоторые детки на руках у мамы сами достают с-под одежды грудь. Для меня лично это не допустимо, я не понимаю, честно, как этим "достижением" можно хвастаться. У меня у дочеря начались такие закидоны в 9 месяцев. Была жестко остановлена пару раз, да, обижалась и рыдала. Но эти 2 раза по 2 минуты слез не идут в сравнение с доставанием ребенком груди в общественных местах. Грудь -это не ребенкина собственность или игрушка, и это должна понимать именно мама, тогда это будет понимать и ре.
Привет!
Мы закончили ГВ в 1г 3м Это был июнь. После отлучения не болела, инфекций не хватала, хоть и купалась в реке все лето.
Кто-то осенью отлучил и пошли болезни, хотя ребенок не болел до этого. У кого-то нормально прошло. Это индивидуально и не угадаешь.
После отлучения ребенок спит в своей кроватке, бывает если зубы или замерзла, то среди ночи просится к нам - забираем и спимНо это редко
А я в панике. Уже успокоилась и думаю "трезвой" головой.
Сегодня утром Денька как всегда лежал на мне... мурлыкал себе под нос, я его гладила по спинке, ручкам-ножкам, головке и... нащупала на голове по краю волос за ушком под кожей какой-то "шарик", при надавливании слегка - его не беспокоит, цвет телесный, так не видно, если не пощупать... а потом и на шейке нащупала, в районе позвоночного столба... не знаю как правильно сказать, там где шейный отдел позвоночника. Такого у нас не было. Головушку ему часто массирую нежно, глажу... то ли я такая мамаша, то ли это появилось недавно. К врачу на следующей недели, а в голове мыслей тьма. У нас с рождения никаких болячек не было, всего один раз температура поднялась до 37.1Что это за "шарики" такие... что это за уплотнения, они маленькие не больше 5 мм, а то и меньше?
У мужа жировики есть, вот думаю, может они? Мыслей в голове тьма, не накручиваю себя, но... быстрее бы уже следующая неделя...................
лимфоузлы? а ждать следующей недели зачем? нельзя сейчас к врачу зайти? не расстреляет же она вас
... и неожиданно погладил кота(с)
Люда, его не беспокоят, так меня беспокоят
У нас диспансеризация плановая на следующей. Уже расписали всех врачей, подстроились под нас. И нашего педиатра на этой неделе уже не будет, только на следующей.
Уже начиталась информации в инете, может и они. Они оказывается ещё могут давать о себе знать, когда у деток зубки... на каком-то форуме врач отвечал на подобные вопросы.
Или лимфоузлы, тогда они должны быть мягкими, эластичными на ощупь, безболезненными, до 0,5 см в диаметре, смещаться под кожей немного, в норме все лимфоузлы можно прощупать, если знать, где щупать, первый, который ты описала относится к группе заушных лимфоузлов, а второй - вероятно, заднешейный, или действительно липомы (жировики), но по локализации больше похоже на лимфоузлы, давно прививались?
Если сейчас активно режутся зубы, то увеличиться могут еще и подчелюстные, переднешейные лимфоузлы, все те, что отвечают за отдел лица.
В декабре... и в январе. Интервал между прививками был месяц. Если это из-за прививки - почему так происходит, не в курсе?
По описанию на лимфоузлы похоже. Под кожей слегка двигаются, малыша не беспокоят. Один примерно около 5 мм, другой меньше.
Зубы как раз лезут........ капец, как хочется, чтобы у ребёнка ничего такого не было, и других болячек... умом понимаешь, что так не будет, будут шишки-ссадины-болячки.... а так хочется, чтобы все малыши не болели, и все люди!
Востаннє редагував Мама Счастья: 05.02.2014 о 13:20
Всем привет!!
Кара Богданчик такой лапочка!
Авария+ Левушка такой очаровашка!
Мы тоже с доцей на совместном сне, я по этому поводу не парюсь.
У меня старший до года спал в своей кроватке, потом у него полезли зубы, оооочень плохо спал мы забрали его к себе и так он у нас проспал до 2-х лет.
В 2 года мы его переселили в свою кроватку (не без слез конечно), а в 3,5 в отдельную комнату.
Пы.Сы. грудное вскармливание прекратилось в 1 год и 1 мес.
У меня увлажнитель подымает и на 10 и на 15 %.
Да-да, у меня тоже не особо получается, а у мужа своя тактика - срабатывает. Я училась - не выходит.
У нас тоже были, примерно недели 3 назад.
Всем привет!
Всем болеющим выздоравливать!!!
Девочки,извините, что не поименно:
Кто выставлял фотки деток - все очаровательны и обаятельны.
Совсем нет времени, мы еще болеем, а особенно я. Сижу с двумя ребзями, т.к. Артем в сад не ходит (болеет).
Надоело сидеть в четырех стенах. Хочется весны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks