| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кара, сынишка-красавчик, фото в шапке-без комментов, не конкуренции))))))
О сне, сначала первый месяц перекладывала в кроватку, но это было так часто, что утром было ощущение, что я полночи ходила туда-сюда. Потом 4 месяца спали вместе, муж не высыпался, я боялась, что доча или скотится на пол или муж во сне придавит, спала еще хуже. Он ушел на диван в зал, но спать 3 месяца можно отдельно... а дальше, нет - не то.... Открутили в кроватке переднюю стенку, подвинули к нашей кровати, и о чудо! кормить нужно-подлезла к ней, покормила, отползла назад и сплю как мне хочется. И муж доволен, и я счастлива, и ребенок вроде как рядом. Второй наш ребенок спит в отдельной кроватке со стороны мужа, но она у нас в кровати с года, в больнице получила стресс и теперь не может уснуть не в кроватке.
Я писала уже не раз, но ребенок не может с первого раза облюбовать капусту... Редко такое. Систематично предлагать неделю - тогда привыкнет и будет есть, если через неделю не пойдет - значит и правда, ненравится. Но! Ребенок не знает, что вкусно и каким оно должно быть... Ест то, что дают.
Моя старшая до сих пор компот и чай пьет без сахара, я ее так прийчила, овощи, если делаю отдельно, ест тоже без соли.
Всем приветик. Деток с датками, кто болеет - выздоравливайте поскорее, на улице так здорово!
спасибо за отчетик, такой масик красивенький ттт!!! коврик у вас классный)))
baggira, мы тоже пытались стенку открутить, все равно не захотел... Засыпает на руках, вроде и спит крепко, но только перекладываю - сразу в крик. Не хо))
мы покажемся, а то фотик на момент писания отчета был забыт у свекров...Долучення 1382750Долучення 1382755Долучення 1382742
не соглашусь
У Маши в месяц обнаружили гемангиому на голову. Пришли к нашему хирургу, он сказал прийти к другому (у нас раз в неделю врач с космички принимает, вроде Романенко фамилия). Этот молодой врач сразу сказал - только операция, такой тип гемангиомы. Мы не поверили, типа молодой сильно. Пошли в Артмедику, там врач заливался соловьем, что можно лазером. Счёт стал 1:1. Потом мы поехали на Артема (вроде 87), там еще с советских времён клиника. В этой клинике старой советской закалки врач посмотрел и сказал, что только операция. Он мог бы скачать с нас денег, сделать лазером, попробовать, но это трата времени и денег и он так не может типа. Ну и потом мы поехали в 3ю детскую. Там еще Петренко-старший работал, очень в возрасте дедок. Тоже только глянул, сразу на операцию, тк интенсивно росла.
Так что Артмедике не доверяю. Нужно перепроверять. Хотя, всегда лучше несколько мнений врчей спросить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, вы так много пишитеза пол дня 15 листов наваяли
я три с конца прочитала, больше сил нет ))))) неужели вы все перечитываете?
![]()
Ой, а у меня о Петренко спорный вопрос. Были мы у него в 1,5 месяца. Поля у меня недоношенная, рожденная на 3 недели раньше, веса мало набрала за 1 месяц, гемангиома особо в размере не поменялась, но! объяснил он все честно, правдиво, все виды, течение роста, а потом СКАЗАЛ ЧТО СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ ПОД ОБЩИМ!!! НАРКОЗОМ. Вот это меня и остановило, пошли к еще одному, и еще одному, но никто не говорил о такой срочности и надобности именно операции. удалили лазером в 2,5мес. под местным обезбаливанием, меня пустили присутствовать при этой процедуре и все хорошо. шрамик небольшой и светлеет, тоесть скоро совсем будет незаметным. Это я к чему... ВСЕГДА НУЖНО В СПОРНЫХ ВОПРОСАХ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬСЯ У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ.
Взяла у соседки на несколько дней попользовать-до опы он мне((Подымает на 5%,не больше.Нафиг он надо такой.Электричество жрет,стоит сам почти 600 грн,да и читала отзывы,что может налет на мебели оставить.А у меня комнатка 15м кв,и мебель с дсп.Ну его.
СладенькиЙ!!!
Глебушку с 10й!!
Богданчик и Левушка - загляденье парни))
мне эта мазюка отлично помогла вылечитьтрещинывыеденные раны на соскАх. То еще со старшей было. Скорей всего прикладывала не правильно, она меня и пошамкала, да так, что аж ямки повыедала. Несколько дней активного пользования мазью и все зажило бесследно
у меня на несколько % поднимается влажность, когда глажу. Я с паром глажу и как правило доооолго. А так тоже влажность 28-30 максимум. Был увлажнитель - шо был-шо небыл, поломался слава богу. Но вот когда дети болели сейчас срочно был куплен другой - этот вроде справляется пока, до 70-ти нагнать можно и дышится реально легче
у нас с дочерем совместный сон был с рождения и до > 2,5-х лет, пока не переселили в отдельную комнату (чит. пока не сделали там ремонт). ГВ было до 1,10.
СС никому проблем не доставлял, помещались отлично втроем на кровати, потом, когда уже стало тесновато и пришла пора отселять, муж даже не хотел, ему видите ли жалко было ребенка. Типа я такая мачеха.
С сыном у нас сейчас тоже СС. И пока будет ГВ - так и будет. Я не враг себе, чтоб не спать ночами, бродить туда-сюда кормить его бесконечно. Я хочу высыпаться и пока у меня это получается.
т.е. я к тому, что спать вместе можно и после завершения гв - я тому пример
Да-да, у мамы и так волосы выпадают, а она еще помогаета кормление так это вообще война: лупит ручонками по лицу, щипается, еще и головой крутит по сторонам с соском во рту, начинаю держать - возмущается.
Кара спасибо за отчетик!
Я по этому поводу тоже задумываюсь, очень надеюсь, что во время зпвершения гв мы переберемся в кроватку
Девочки, тут у многих летние детки, а до скольки планируете гв? А то подруга говорит летом нельзя заканчивать гв типа выше риск кишечных инфекций, ослабленный иммунитет и т.д Что думаете???
Кстати у этой подруги малый на гв был до 1,5 был бы и дольше если бы не Б, а СС у них теперь втроем (муж отдельно) и малый до сих пор засыпает НА СИСЕ!!!!
Авария Левушка такой взросляк!!!
А ты не пробовала ложить в одеялке или в пеленке? Может он чувствует, что кроватка холодная -вот и просыпается?
А я никак не научусь тихонечко перекладывать в кроватку (неуклюжая я какая-то). Так и ложу рядышком с собой на кровать, если просыпается, обнимаю, прижимаю к себе, и дальше спим. Но бывает, заворочается, нужно укачать. Вот так и спим.. а мама пока форум читает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks