Аж интересно по какому принципу собес выбирает к кому идти? К нам не приходили, а к соседке пришли... Между малыми разница в один месяц.
Девочки, где можно гигрометр купить? Похвастайте у кого какой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам не приходили, в телефоном режиме.
У нас такой. Работает нормально, температуру показывает правильно, надеюсь и влажность)
http://www.beurer-shop.ru/product/UID_3157.html Муж брол в Эпицентре.
У меня этой фирмы кухонные весы - работают тоже хорошо. http://www.beurer-shop.ru/product/UID_3070.html Брали в Комфи. Думаю, и там есть гигрометры.
с чем ты не согласна?С тем что тот увлажнитель влажность повысил на 5 %??Так приежай.Возьму еще раз-специально для тебя.
Если ты об увлажнителях вообще-то есть хорошие-есть плохие.Тебе попался хороший-ты довольна.Мне не хороший-я недовольна.И могу повысить влажность до нужного мне уровня и без увлажнителя.Потому и пишу "мне он до опы"-тоисть моя персона обходится без него.Я ж не пишу за всех.
Насчет налета-так я пишу то-что читала в НЕКОТОРЫХ отзывах о сех девайсах.Раз люди пишут-значит столкнулись с таким.А я испытывать не желаю.
Мне и без него нормально живется![]()
Спасибо огроменное - полезнючая ссылка!
Всем привет! А я не успеваю вас читать ну никак(( то работа, то домашние дела. Раньше читала пока кормила малого на ночь - а сейчас все чаще сама с ним засыпаю)) и деток фото пропускаю.. Только на Левушку успела - всем богатырям богатырь!)) ттт!
Я мой карапуська заболел..Точнее сначала заболела я, потом вот и сынка накрыло.. кашель и была темпа 37,9.. Сбили панадолом, вроде больше не было. Горлышко лечим... Так жалко детку
Всем малышикам не болеть!
Мы вот с Кисоней заказывали на тао, получилось 35 грн. Мне нравится!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24659855
А весы кухонные я такие заказала: 46 грн.
http://hozsklad.com.ua/component/vir...B5%D1%81%D1%8B
По идеи должны ко всем приходить......но они выборочно ходят,по какому принципу это только им известно.Ко мне со старшим приходили ,а с младшенькой ещё не являлись и неизвестно явятся ли...........
Глебушку с десяткой!!!
Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления и терпения.
я в ЖЖ читаю сообщество Лялечка. Там девочки кормят до 2,5-4 лет в среднем. еще успевают за это время родить еще ребеночка, не переставая кормить первого. А потом у них тандем, масик у одной сиси и тоддлер у второй. Я не призываю....ни в коем случае!!! У каждого на этот счет свое мнение. Но для себя я пока точного возраста не определяю, пусть кормиться пока хочет. Приблизительно планирую до 2 лет точно, главное чтоб молоко было.
А СС у нас с осени, месяцев с 4,5, кроватку даже разобрали временно, то мне наоборот так спокойнее спать, зная, что она не голодная под сисей, в тепле, рядом с мамой и папой. Бывает днем она очень активная, и не всегда ест, когда хочет, очень много отвлекающих факторов, или мама занята и не предлагает. То ночью потом она "догоняется", а я себе спокойно сплю и мне кормления ночные не доставляют абсолютно никаких неудобств.
У меня отакой а покупала на фотомаге. Довольна.
Налет есть это 100%, у нас телек раз в день надо протирать, т.к. экран белый становится.
я в январе была в Маргаритке на МК по слингам. То Диана была образцово-показательным слингоребенком. Приехала я просто так, оказалось, чаю попить. (Разве что Двойное ребозо заспинное шелковым шарфом намотала с консультантом) А девочки были совсем с манюньками, наверно и месяца не было. Одна девочка была с пузиком. Слинг еще ,кстати, можно как бандаж использовать после родов. Там показывали разные виды слингов, как пользоваться. А я прихватила похвастаться свои шелк и туссу.
Ни в коем случае не хочу никого переубеждать,но как по мне после года там нет уже ничего полезного,а мама как бы там не было устаёт.Я кормила старшего до 1,3,потихоньку убрала дневные кормления ,а после и ночные,ребёнок перенёс спокойно и у меня всё закончилось само собой.И ещё причиной прекращения кормления было то,что малыш не хотел кушать ничего другого кроме сиси(наедался),а приучать жевать надо и получать другую пищу тоже.Вот так.
По поводу совместного сна-это хорошо,пока они маленькие...и мужья терпят и сопят они так классно рядышком и удобно вставать не надо,но когда подростают очень сложно отучить.Мы боролись со старшим до 5 лет и то до сих пор посреди ночи прибегает,тихонечко ляжет ,а ты просыпаешься и не поймёшь чего так тесно и неудобно(он то ведь уже с половину меня).Поэтому с малявкой всё по другому-спим в кроватке,сначала тяжело было вставать,а потом мала привыкла и всё отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks