Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 392 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    До весны всего-то 24-ре дня...

Богданчик такой классный! Фотки супер! Спасибо за такой милый отчётик!

Лёва красавчик!

zosy - Полинку и Настеньку с первым Днём Рождения!!!
    Счастья и здоровья девчонкам!

Malvinka - Глебушку с десяточкой!!!
    Присоединяюсь к поздаравлению!

Юля ты заранее себя не накручивай, тем более, что Деньку они не беспокоят.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день, деток с датками Погода на улице замечательная

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А у нас совбез не был ни разу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

В декабре... и в январе. Интервал между прививками был месяц. Если это из-за прививки - почему так происходит, не в курсе?
    По описанию на лимфоузлы похоже. Под кожей слегка двигаются, малыша не беспокоят. Один примерно около 5 мм, другой меньше.
    Зубы как раз лезут........ капец, как хочется, чтобы у ребёнка ничего такого не было, и других болячек... умом понимаешь, что так не будет, будут шишки-ссадины-болячки.... а так хочется, чтобы все малыши не болели, и все люди!
    В курсе лимфоузлы - это регионарный отдел лимфатической системы, а лимфа - это такая жидкая среда организма, куда, как в коллектор сбрасывается весь мусор, то есть убитых микробов, вирусов, и там много клеток иммунного ответа, которые отвечают за появление иммунитета после прививки, поэтому при введении вакцины клетки активизируются и начинают стимулировать рождение и воспитание новых иммунных клеток - клеток памяти, они буду долго отвечать за иммунитет от той болезни, от которой ребенок привит, вот этот беби-бум и вызывает увеличение лимфоузлов.
    А дентация - это тоже процесс не простой, он сопровождается местным воспалением, а есть такие клетки, которые называются киллерами, они и сбегаются в зону лимфоузлов возле очага воспаления, так, на всякий случай, вдруг туда микроб какой забредет, а они уже тут. Вот как-то так.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!!!

ох, у нас и ночка была, ребенок из-за кашля и соплей места не мог себе найти
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

девочки вы такие активные в плане общения
    к нам ходят только бабушки, а друзья раз в 2 недели на выходных если не реже..
    а с малюткой только на улице гуляем в магазин не заходит ну или если к врачу выезжаем...
    Я все боюсь чтоб вирусов никто не принес, ... Вот и редко зову.. А общения не хватает страшно конечно.. Если б еще на прогулках с кем то общаться, а то я сама, скучно..
    так может и муж принести, что ему теперь на работу не ходить?

Дописів
    889

Типово

Приветики всем!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    На что грешить еще???Мыло-порошок-одежду-не меняли.Потница-исключено.Я фигею не то слово((((((
    Наташ, а может на какое-то лекарство? Вы сейчас ничего не пьете? Я вот все-таки грешу на мальтофер

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А ты не пробовала ложить в одеялке или в пеленке? Может он чувствует, что кроватка холодная -вот и просыпается?
    Пробовала, но он не любит очень укрываться. Ни пеленкой, ни одеялком. А со мной под одеялом спит, жучок

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    orion orh-028d
    Спасибо, погуглю

Дописів
    9 913

Типово

У меня со старшим собез тоже ни разу не приходил.А когда в этот раз оформляла у них доки то предупредили что могут прийти.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, а к нам сегодня гости - собес! Я уж думала, что они никогда не придут.
    И что толку?Я пол дня марафет наводила,поэму сочиняла.
    А они даже не зашли в квартиру.Спрсили где муж работает,тут ли мы живем,тратим ли деньги на ребенка и ре на ИВ или ГВ.Усе.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А про меня вообще, кажется, забыли....
    Ну и пусть жалеют,что кофе у тя не попили
    А я в панике. Уже успокоилась и думаю "трезвой" головой.
    Сегодня утром Денька как всегда лежал на мне... мурлыкал себе под нос, я его гладила по спинке, ручкам-ножкам, головке и... нащупала на голове по краю волос за ушком под кожей какой-то "шарик", при надавливании слегка - его не беспокоит, цвет телесный, так не видно, если не пощупать... а потом и на шейке нащупала, в районе позвоночного столба... не знаю как правильно сказать, там где шейный отдел позвоночника. Такого у нас не было. Головушку ему часто массирую нежно, глажу... то ли я такая мамаша, то ли это появилось недавно. К врачу на следующей недели, а в голове мыслей тьма. У нас с рождения никаких болячек не было, всего один раз температура поднялась до 37.1 Что это за "шарики" такие... что это за уплотнения, они маленькие не больше 5 мм, а то и меньше? У мужа жировики есть, вот думаю, может они? Мыслей в голове тьма, не накручиваю себя, но... быстрее бы уже следующая неделя...................
    Юльчик,мне каж-лимфоузлы.Если Деню не бесспокоят-то неделю потерпеть можно.
    Хоть и сложно(((
    В любом случае-пусть будет хорошо!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!!!

Жалко крошечку(((
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики всем!
    Наташ, а может на какое-то лекарство? Вы сейчас ничего не пьете? Я вот все-таки грешу на мальтофер
    С нового только фенистил-но он же появился во время сыпи.Все остальное-месяцами пьем,и все было норм.
    Думаю перегрузка поджелудочной пошла от чего-то.
    От чего только бы понять(((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас уровень нашей кровати и кроватка детская совпали идеально.
    Кормлю в зависимости от частоты прикладывания правой - это боком лежу лицом к кроватке, а через 3-4часа ложусь как-бы на живот и кормлю левой, ну я приспособилась. Не очень удобно, конечно, но терпимо.
    Вау. Предложу сегодня мужу. Я посмотрела, у нас тоже будет ровно с диваном уровень.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро)
    Глебушку с 10 месяцами)
    Кара, Богдан такой симпатяга, и такой активный) Молодец мальчик)

Девочки, почитала я вчера другое интернет-сообщество мам, и там одна девушка описала свою ситуацию: ребенку 1.7, и у них до сих пор совместный сон с ночными кормлениями, и спросила, что делать и есть ли мамы-дети с похожими проблемами. Оказалось, что таких полно: почти все, кто отметился в комментариях, написали, что у них совместный сон с рождения и они до сих пор кормят грудью (некоторым детям уже больше двух лет). И меня это так напугало, потому что мы на совместный сон перешли неделю назад, и дочь стала спать спокойней, но так не хочется до трех лет кормить грудью...
    Я старшего кормила до 1,8, спали сначала вместе, т.к. ночью кушал часто и мне было тяжело прыгать туда сюда. Потом когда ночью стал кушать один раз, я его стала перекладывать в кроватку, даже заметила, что если не переложу, то спит хуже. Проблем не было вообще. Сейчас ему 4,5 года очень любит с нами повалятся, пообниматься, но спать сам уходит к себе, а утром приходит побаловаться и пообниматься. Младшему 1 год ночью кушает 2 раза. Раньше спали вместе, но уже не помню во сколько точно он с нами стал спать хуже. Сейчас спать кладу отдельно, где-то около часа ночи кушаем первый раз и я его кладу обратно, он вроде и просыпается, но ложится без скандала, пару раз качнула и спит, потом кушаем около 4 часов и назад я его уже не кладу, т.к. сама засыпаю, мы кушаем лежа. Утром около семи опять кушаем, если переложить в коляску, то Ростик поспит часа 2, если останется со мной, по просыпается где-то через часик. Т.о. мне кажется детки сами определяют, когда они готовы спать одни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я сдесь заказала Женьке фрукты и овощи замороженные

http://gron.com.ua/ не в целях рекламы!!!!!!!прибыли не имею!!
    Хочу оставить отзыв!!

-удобно заказать.Можно в интернет-магазине,можно по телефону.
    -любое колличество
    -недорогая доставка по всему городу
    -проверенный мамочками поставщик
    -заморозка-отличная!Не сравнить с магазинной
    -отличное качество продуктов
    -не надо долго ждать.Сегодня заказала,завтра привезли
    -приносят в квартиру.

Я довольна.Советую.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у нас даже друзей не пригласишь,так как живем со свекрами....полный аут, общаюсь только по телефону
    почему?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    orion orh-028d

Грудь -это не ребенкина собственность или игрушка, и это должна понимать именно мама, тогда это будет понимать и ре.
    Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"
    И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Левушка красавчик!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!!!

ну вот мужа и, иногда бабушек, мы домой и пускаем)) отака сцыкуха)
    выздоравливайте!

нуии очень редко крестных..

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас уровень нашей кровати и кроватка детская совпали идеально.
    Кормлю в зависимости от частоты прикладывания правой - это боком лежу лицом к кроватке, а через 3-4часа ложусь как-бы на живот и кормлю левой, ну я приспособилась. Не очень удобно, конечно, но терпимо.
    У нас не совпали, муж пересверлил переделал дно в кроватке. Но мы там и не спим, пока..

Взяла у соседки на несколько дней попользовать-до опы он мне((Подымает на 5%,не больше.Нафиг он надо такой.Электричество жрет,стоит сам почти 600 грн,да и читала отзывы,что может налет на мебели оставить.А у меня комнатка 15м кв,и мебель с дсп.Ну его.

СладенькиЙ!!!

Глебушку с 10й!!
    не согласна
    купили за 350 грн в инет магазине
    увлажняет до 65
    с термометром и регулятором влажности... Вроде норм

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Девочки, вы так много пишите за пол дня 15 листов наваяли я три с конца прочитала, больше сил нет ))))) неужели вы все перечитываете?
    Это тебе не интересно когда никого еще не знаешь.. А если каждый день общаться то оно по другому читается, быстро чтоли

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Танюш, а где ты живешь?

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    На втором соколе, почти сочеди.. А ты на какой победе?

Дописів
    11 434

Типово

Лева - смешной такой и озорной!

всем деткам - не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Вспомнилось... Когда Ростик родился и я его стала кормить грудью, это естественно, заинтересовала Костика и он стал лезть мне за пазуху и мы ему, конечно же, выговаривали. Однажды Костик неожиданно зашел в комнату, когда папина рука была запазухой у мамы и строгим таким голосом папе высказал: "Ты что там забыл?!"
    И еще недавно было: утром Костик приполз к нам пообниматься, проснулся Ростик и царапкается на меня, роет носом, ищет сисю, Костик дурачится и тоже пытается залезть на меня, крича при этом: "Это моя добыча!!!", на что сонный папа возражает "Я ее первый заприметил!"

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

И что толку?Я пол дня марафет наводила,поэму сочиняла.
    А они даже не зашли в квартиру.Спрсили где муж работает,тут ли мы живем,тратим ли деньги на ребенка и ре на ИВ или ГВ.Усе.
    Да, собес работает супер!
    Моя мама сейчас гуляет с Ликой возле дома. Так они только что к ней подошли, посмотрели на ребенка, пару вопросов спросили и УСЁ))))) А я их так "ждала"))))

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Совсем нет времени, мы еще болеем, а особенно я. Сижу с двумя ребзями, т.к. Артем в сад не ходит (болеет).
    Надоело сидеть в четырех стенах. Хочется весны
    Скорейшего выздоровления!

Всем малышам, которые болеют - скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья!

Девчоночки, всем большое спасибо за ответы и пожелания... и разъяснения!!! Держу кулачки, наблюдаю и жду следующею неделю - поход по врачам!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Ой супер!!!!!!!!!! добыча))))))

Сторінка 254 з 392 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті