У меня после удаления аденоидов в детстве проявился поллиноз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня после удаления аденоидов в детстве проявился поллиноз![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Стащила из погодной темы... у нас все отлично!
http://chipstone.livejournal.com/1161438.html
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
ну просто такие склонности мы не поддерживаем - вот и ответ) Если бы он с головой туда окунулся, то труднее было бы достать и ставить ограничения. Но у нас и времени нет окунаться) - танцы 6 раз в неделю))
есть удобная методика, адаптированная под технологии - Презентации по Доману, вместо той кучи карточек, которые нужно где-то хранить и покупать/делать. Как раз с 3-5 мес можно начинать)) но там же буквально по 1-2 минуте в день)
дело в том, что дети НЕ УМЕЮТ играть(( раньше игры передавались со старшими. Или же родители учили. Сейчас часто родителям не до этого. Еще до садика/школы - да, а потом...Но в больнице я себя чувствовала пещерным человеком, потому что оказалось, что дети 3-5 лет друг с другом не играют, они все пялятся в ноуты и планшеты. Пришлось у подружки просить ноут
Девочки, а что, может такое быть, что молочный зуб внешне выглядит прекрасно, а там уже ситуация, что надо нерв удалять и пломбу ставить?
Мы с сыном были у стоматолога, ему просто поставили 2 пломбы. При этом, один зуб вообще был беленький, обычный на вид, а вот из-за второго мы и пришли(эмаль потемнела). И я чего-то думала, что если удалять нерв, так там уже дыра должна быть, заметная для родителей...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Танюш, я в курсе, я их 4 года записывала. Я говорю не о карточках, а о развивалках минимум по 15 минут, чтобы ребенок вперился в экран, а мама пошла чистить картошку.
Дело даже не в том, что моему ребенку нечем было заняться в больнице. Я подготовилась хорошо: и книги взяла и другие игрушки, но поскольку все были с ноутами, он начал приставать, чтобы ему дали новую невиданную штуку, или мульт какой-то хотелось другой посмотреть. Что меня больше всего раздражало в больнице - то, что единственные с наушниками были мы, а остальные 5 человек смотрели фильмы, мультфильмы, играли без наушников. От этого в палате была жуткая какофония, у меня в голове еще два дня шум стоял.дело в том, что дети НЕ УМЕЮТ играть(( раньше игры передавались со старшими. Или же родители учили. Сейчас часто родителям не до этого. Еще до садика/школы - да, а потом...
Нет, ЮЛЯ, нет! Помощь мужниным рукам!))) О доме думай!)))
А чо суки -то?? Прибор показал-показал, не была бы зашита труба , искали б сразу утечку из вне. От нельзя же ее зашивать-значит не надо зашивать или быть готовым к такому исходу. Я , например, морально готова.
А операция тут , может, и не причем. Аллергия - она такая . не было, а потом раз и есть!)
Эээм, что ты так категорично? Сейчас в школах +- оборудовано электроникой. В классах доски интерактивные, проекторы, электронные дневники, пропускная система, охрана с ноутами. Активно обсуждаются электронные книги вместо учебников.
О вреде для зрения можно так же категорично и книги обсудить, качество печати, шрифт, бумага, освещение, неподвижное время сидения и т.д.
Всё должно быть дозировано как с ноутами, так и с остальным.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks