Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 351 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня после удаления аденоидов в детстве проявился поллиноз

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    это что? аллергия на цветы?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну вот у нас с самого рождения проблемы с носом. и дыхание задерживает постоянно.
    Ламза говорит что унас по размеру они 2й степени, но оч плотные - что хуже чем размер. и из-за постоянного воспаления в носу запавшие барабанные перепонки, т.е. плоховато слышит. Вобщем буду читать и думать.

PS ухты ) трехтыщный пост в теме ))
    Если уже слух нарушен,то и думать нечего !!! Слух при аденоидах теряется в течении полутора лет ! Зачем так рисковать ?

Дописів
    10 650

Типово

+ у мну поллиноз((((( Аденоидов нет, но дышать все рвно не могу. Только что лицо не дыбильное...ну я так надеюсь))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девушки,а чем можно уехать с Кирова на Калиновую??76 идет там?
    76а (бывшая 103) по всей Калиновой от Правды до Донецкого
    57 на Косиора идет, уже на Г.Сталинграда не сворачивает, по всему Кирова идет)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    76а (бывшая 103) по всей Калиновой от Правды до Донецкого
    57 на Косиора идет, уже на Г.Сталинграда не сворачивает, по всему Кирова идет)
    только, я так понимаю, что NadinLy в середину Калиновой надо. 57-ая не подойдет или с пересадкой

Типово

Стащила из погодной темы... у нас все отлично!
    http://chipstone.livejournal.com/1161438.html
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    неее, ну никак не обделенный. Это к чему у кого склонности.
    ну просто такие склонности мы не поддерживаем - вот и ответ) Если бы он с головой туда окунулся, то труднее было бы достать и ставить ограничения. Но у нас и времени нет окунаться) - танцы 6 раз в неделю))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня были такие же глаза, когда просили записать развивалки, которые ребенку нужно смотреть с 3-х месяцев
    .
    есть удобная методика, адаптированная под технологии - Презентации по Доману, вместо той кучи карточек, которые нужно где-то хранить и покупать/делать. Как раз с 3-5 мес можно начинать)) но там же буквально по 1-2 минуте в день)
    Но в больнице я себя чувствовала пещерным человеком, потому что оказалось, что дети 3-5 лет друг с другом не играют, они все пялятся в ноуты и планшеты. Пришлось у подружки просить ноут
    дело в том, что дети НЕ УМЕЮТ играть(( раньше игры передавались со старшими. Или же родители учили. Сейчас часто родителям не до этого. Еще до садика/школы - да, а потом...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    только, я так понимаю, что NadinLy в середину Калиновой надо. 57-ая не подойдет или с пересадкой
    Ну да, не подходит, я ж пишу, что она на Косиора идет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

это что? аллергия на цветы?
    На пыльцу растений. До операции вообще ничего не было, хоть спи в них. А потом 2 месяца в году - кошмарный кошмар

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а что, может такое быть, что молочный зуб внешне выглядит прекрасно, а там уже ситуация, что надо нерв удалять и пломбу ставить?
    Мы с сыном были у стоматолога, ему просто поставили 2 пломбы. При этом, один зуб вообще был беленький, обычный на вид, а вот из-за второго мы и пришли(эмаль потемнела). И я чего-то думала, что если удалять нерв, так там уже дыра должна быть, заметная для родителей...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а что, может такое быть, что молочный зуб внешне выглядит прекрасно, а там уже ситуация, что надо нерв удалять и пломбу ставить?
    Мы с сыном были у стоматолога, ему просто поставили 2 пломбы. При этом, один зуб вообще был беленький, обычный на вид, а вот из-за второго мы и пришли(эмаль потемнела). И я чего-то думала, что если удалять нерв, так там уже дыра должна быть, заметная для родителей...
    Так может под десной кариес и родителям не заметно , только доктору при осмотре) а вообще прийдет Танюша Gura и может расскажет популярно как специалист !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    есть удобная методика, адаптированная под технологии - Презентации по Доману, вместо той кучи карточек, которые нужно где-то хранить и покупать/делать. Как раз с 3-5 мес можно начинать)) но там же буквально по 1-2 минуте в день)
    Танюш, я в курсе, я их 4 года записывала. Я говорю не о карточках, а о развивалках минимум по 15 минут, чтобы ребенок вперился в экран, а мама пошла чистить картошку.
    дело в том, что дети НЕ УМЕЮТ играть(( раньше игры передавались со старшими. Или же родители учили. Сейчас часто родителям не до этого. Еще до садика/школы - да, а потом...
    Дело даже не в том, что моему ребенку нечем было заняться в больнице. Я подготовилась хорошо: и книги взяла и другие игрушки, но поскольку все были с ноутами, он начал приставать, чтобы ему дали новую невиданную штуку, или мульт какой-то хотелось другой посмотреть. Что меня больше всего раздражало в больнице - то, что единственные с наушниками были мы, а остальные 5 человек смотрели фильмы, мультфильмы, играли без наушников. От этого в палате была жуткая какофония, у меня в голове еще два дня шум стоял.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ролевые игры?
    Нет, ЮЛЯ, нет! Помощь мужниным рукам!))) О доме думай!)))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    с...ки! Я б тв вызвала.

А чо суки -то?? Прибор показал-показал, не была бы зашита труба , искали б сразу утечку из вне. От нельзя же ее зашивать-значит не надо зашивать или быть готовым к такому исходу. Я , например, морально готова.
    На пыльцу растений. До операции вообще ничего не было, хоть спи в них. А потом 2 месяца в году - кошмарный кошмар
    А операция тут , может, и не причем. Аллергия - она такая . не было, а потом раз и есть!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У нас тоже удаляли нерв, а дырочка была малюсенькая - думала, что самое начало увидела

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А операция тут , может, и не причем. Аллергия - она такая . не было, а потом раз и есть!)
    Но совпало-то как, как совпало И не у меня одной, как потом почитали-послушали.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

может http://www.youtube.com/watch?v=KFEbqm9EHzU

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    .
    согласна с тобой во всем.. У нас в школе даже на прогулке вместо физ-ры, многие мальчишки сидят с телефонами((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

угу. а тем временем в моей теме спрашивают "Подскажите планшет для ребенка 4 (!!!) лет. Максимально безопасный для глаз" постой, технический прогресс, остановись.... куда мир катится?
    Эээм, что ты так категорично? Сейчас в школах +- оборудовано электроникой. В классах доски интерактивные, проекторы, электронные дневники, пропускная система, охрана с ноутами. Активно обсуждаются электронные книги вместо учебников.
    О вреде для зрения можно так же категорично и книги обсудить, качество печати, шрифт, бумага, освещение, неподвижное время сидения и т.д.
    Всё должно быть дозировано как с ноутами, так и с остальным.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А чо суки -то?? Прибор показал-показал, не была бы зашита труба , искали б сразу утечку из вне. От нельзя же ее зашивать-значит не надо зашивать или быть готовым к такому исходу. Я , например, морально готова.
    потмоу что убйственно пофигистично относятся к своим обязанностям. Проверили- прибор показал? мигом перекрывайте дом, подьезд и ищите. А газ шурует- а они звонка ждут, разобрали или нет...ИМХО

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Эээм, что ты так категорично? Сейчас в школах +- оборудовано электроникой. В классах доски интерактивные, проекторы, электронные дневники, пропускная система, охрана с ноутами. Активно обсуждаются электронные книги вместо учебников. О вреде для зрения можно так же категорично и книги обсудить, качество печати, шрифт, бумага, освещение, неподвижное время сидения и т.д. Всё должно быть дозировано как с ноутами, так и с остальным.
    так шлкола ж вроде с 6-7? а в 4 года какая острая необходимость в планшете?

Сторінка 151 з 351 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті