Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, а ты через кого-то из посредников его заказывала?
    Ага) Подкараулила скидку в 50% и заказала.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага) Подкараулила скидку в 50% и заказала.
    Ира, а через кого заказывала?
    Я бы мужу заказала, у него очень руки сохнут от автомобильных жидкостей всяких.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У Тани Индюшки. Или у Юли Бубочки можно)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У Тани Индюшки. Или у Юли Бубочки можно)
    О, точно Спасибо!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, а ты через кого-то из посредников его заказывала?
    У бодишопа есть и в Америке магазин. Часто скидки на этот крем, по 10 долларов вместо заявленных 20. Тоже через посредников

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    понятно! еще раз спасибо девочки! буду искать топикрем!
    у меня прям надежда появилась что это безобразие можно исправить
    По поводу крема, меня вот этот спас год назад. А то как только мороз, с руками прямо беда была Очень хороший и не воняет ничемhttp://www.iherb.com/BabyGanics-Bye-...-oz-85-g/41484
    Востаннє редагував tatki: 04.02.2014 о 12:34 Причина: туплю еще))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу крема, меня вот этот спас год назад. А то как только мороз, с руками прямо беда была Очень хороший и не воняет ничем Новый Очень стилный свитер. продан!
    Ничего не поняла...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего не поняла...
    ССылка не скопировалась)) А старое копирование вставилось))) Вытирай свое цитирование))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Делай ему спа маникюр с парафином!)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мама Катя! Фотки замечательные!!!!!

п.с может кому пригодится
    отключение газа(плановое)
    всем привет! ой с этим газом и газовщиками "мать бы их за ногу" пол кухни нас гады разворотили.

в субботу проснулись - в квартире запах газа, пока съездили по делам, приезжаем в квартиру вообще не возможно зайти вонь такая, давай газовщиков вызывать, ждали ответа оператора 20 мин т.к были 18 на очереди. вызвали часа в 2 дня приехали в пол десятого вечера, посмотрели и говорят утечки нигде нет, но вонь же стоит. Говорят мы сейчас съездим за прибором, будем через пару часов (прибор один на весь город), приехали в 12 часов ночи пробили нам стену померили - зашкаливает. Говорят - разбирайте стену(у на труба была зашита гипсом), завтра в обед приедем - будем менять трубу. пришлось снять пол стенки и вырезать кусок стены чтоб трубу освободить. к обеду естественно никто не приехал, муж звонит и говорит , вы обалдели где аварийка весь дом сидит без газа. Ответ службы - а мы ждем вашего звонка, о том что вы уже все разобрали. ладно приехали все сделали, включили газ, но вонь же как стояла так и стоит. мы с мужем уже все перенюхали - поняли что это не у нас труба треснула, и что вонь несет с улицы. вызвали опять, приехали опять в 12 ночи, пока муж их не заставил вылезти в окно между этажами они не могли понять откуда же идет утечка. опять уехали за прибором. Оказывается лопнула труба, центральная, и ветром по щелям к нам в квартиру все это несло. опять отключили газ. Должны вот сегодня приехать - все сделать.
    Муж вчера с ними ругался и говорит, как вы так проверили только там где вам сказали, вам что мало дома на победе. Реально было страшно. теперь пол стены нет муж психует, как теперь эту стену заделать, говорит вот я дурак чего раньше я все не обнюхал. Зато конечно положительный момент есть у нас стоит новая газовая труба, уже точно будем знать что не у нас - если что
    Востаннє редагував Ленушка: 04.02.2014 о 13:27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет! ой с этим газом и газовщиками "мать бы их за ногу" пол кухни нас гады разворотили.

в субботу проснулись - в квартире запах газа, пока съездили по делам, приезжаем в квартиру вообще не возможно зайти вонь такая, давай газовщиков вызывать, ждали ответа оператора 20 мин т.к были 18 на очереди. вызвали часа в 2 дня приехали в пол десятого вечера, посмотрели и говорят утечки нигде нет, но вонь же стоит. Говорят мы сейчас съездим за прибором, будем через пару часов (прибор один на весь город), приехали в 12 часов ночи пробили нам стену померили - зашкаливает. Говорят - разбирайте стену(у на труба была зашита гипсом), завтра в обед приедем - будем менять трубу. пришлось снять пол стенки и вырезать кусок стены чтоб трубу освободить. к обеду естественно никто не приехал, муж звонит и говорит , вы обалдели где аварийка весь дом сидит без газа. Ответ службы - а мы ждем вашего звонка, о том что вы уже все разобрали. ладно приехали все сделали, включили газ, но вонь же как стояла так и стоит. мы с мужем уже все перенюхали - поняли что это не у нас труба треснула, и что вонь несет с улицы. вызвали опять, приехали опять в 12 ночи, пока муж их не заставил вылезти в окно между этажами они не могли понять откуда же идет утечка. опять уехали за прибором. Оказывается лопнула труба, центральная, и ветром по щелям к нам в квартиру все это несло. опять отключили газ. Должны вот сегодня приехать - все сделать.
    Муж вчера с ними ругался и говорит как вы так проверили только там где вам сказали, вам что мало дома на победе. Реально было страшно.
    жесть. ничему людей трагедии не учат. идиоты
    ты у них спроси при случае - неужели им приятнее сидеть потом сколько-то лет, чем потратить полчаса на свои прямые обязанности в рабочее время
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Делай ему спа маникюр с парафином!)
    Ролевые игры?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Agr@ell, наверное вопрос будет раз в 50-й во флудилке, но подскажи планшет, к-й MSI 7 дюймов ты советовала.
    И еще, если знаешь, хороший из 10-дюймовых подскажи.
    сама в сторону самсунга смотрю.
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я долго выбирала,сравнивала и вот такой в итоге заказала планшет...
    По акции еще и карточка 32 Гб в подарок шла.
    ну смотрите вот например сравним одинаковые по параметрам MSI (2800 грн примерно), самсунг (3500 грн) и Леново Yoga (3600 грн)
    Spoiler Spoiler: кому интересно  

матрицы практически одинаковые. Самсунговский PLS - маркетингвый ход. У Йоги матрица чуть лучше чем у МСИ но на глаз такая разница не заметна (тут и далее мое ИМХО). Стекло Горила гласс бьется точно также как и обычное. царапается чуточку меньше, но если планшет для детей-вандалов - имеет смысл поклеить пленку.

далее, процессор. У леновы он слабее чем у самса и мси. 4-ядерный мси мощнее чем 2 ядерный самс.
    оперативки больше только у второго самса. У мси и йоги одинаково, цена огого отличается.
    камеры одинаковые.
    батарея только у йоги больше, у самса и мси одинаково.
    корпус металлический у йоги. у мси заявлено пластик, но когда я его щупала - была 100% уверенность что металл. хотя за все время работы к нам еще ни один планшет с поломанным пластиковым корпусом не попадал имхо, это рекламная плюшка.

Чем крайне хорош мси - это выход HDMI - т.е. с его разрешением фулл HD его можно подключить к большому монитору или ТВ. А еще у него есть вход для USB otg - т.е. к нему можно подключить флешку, смартфон, принтер или клавиатуру, и они будут работать. Ни в самсе ни в йоге таких штук кажется нету.

самсунги более гламурно-девачковые по дизайну.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вернулась с малым от зубного - это жесть, 5 человек задействовали в процессе пломбировки...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Мама Катя - фотки такие классные получились!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет! ой с этим газом и газовщиками "мать бы их за ногу" пол кухни нас гады разворотили.в субботу проснулись - в квартире запах газа, пока съездили по делам, приезжаем в квартиру вообще не возможно зайти вонь такая, давай газовщиков вызывать, ждали ответа оператора 20 мин т.к были 18 на очереди. вызвали часа в 2 дня приехали в пол десятого вечера, посмотрели и говорят утечки нигде нет, но вонь же стоит. Говорят мы сейчас съездим за прибором, будем через пару часов (прибор один на весь город), приехали в 12 часов ночи пробили нам стену померили - зашкаливает. Говорят - разбирайте стену(у на труба была зашита гипсом), завтра в обед приедем - будем менять трубу. пришлось снять пол стенки и вырезать кусок стены чтоб трубу освободить. к обеду естественно никто не приехал, муж звонит и говорит , вы обалдели где аварийка весь дом сидит без газа. Ответ службы - а мы ждем вашего звонка, о том что вы уже все разобрали. ладно приехали все сделали, включили газ, но вонь же как стояла так и стоит. мы с мужем уже все перенюхали - поняли что это не у нас труба треснула, и что вонь несет с улицы. вызвали опять, приехали опять в 12 ночи, пока муж их не заставил вылезти в окно между этажами они не могли понять откуда же идет утечка. опять уехали за прибором. Оказывается лопнула труба, центральная, и ветром по щелям к нам в квартиру все это несло. опять отключили газ. Должны вот сегодня приехать - все сделать. Муж вчера с ними ругался и говорит, как вы так проверили только там где вам сказали, вам что мало дома на победе. Реально было страшно. теперь пол стены нет муж психует, как теперь эту стену заделать, говорит вот я дурак чего раньше я все не обнюхал. Зато конечно положительный момент есть у нас стоит новая газовая труба, уже точно будем знать что не у нас - если что
    с...ки! Я б тв вызвала.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Ленушка ну и жесть с газом. это же не просто раздражающая халатность, это же страшно и взрывоопасно.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

*Сказка*, обратите внимание на детский крем Спасатель (основные компоненты рыбий жир +облепиха+витамин Е). Считаю чудодейственным! Отлично заживляет и увлажняет и быстро восстанавливает (2-4 нанесения и виден результат, особенно если на ночь)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну смотрите вот например сравним одинаковые по параметрам MSI (2800 грн примерно), самсунг (3500 грн) и Леново Yoga (3600 грн)
    Spoiler Spoiler: кому интересно  

матрицы практически одинаковые. Самсунговский PLS - маркетингвый ход. У Йоги матрица чуть лучше чем у МСИ но на глаз такая разница не заметна (тут и далее мое ИМХО). Стекло Горила гласс бьется точно также как и обычное. царапается чуточку меньше, но если планшет для детей-вандалов - имеет смысл поклеить пленку.

далее, процессор. У леновы он слабее чем у самса и мси. 4-ядерный мси мощнее чем 2 ядерный самс.
    оперативки больше только у второго самса. У мси и йоги одинаково, цена огого отличается.
    камеры одинаковые.
    батарея только у йоги больше, у самса и мси одинаково.
    корпус металлический у йоги. у мси заявлено пластик, но когда я его щупала - была 100% уверенность что металл. хотя за все время работы к нам еще ни один планшет с поломанным пластиковым корпусом не попадал имхо, это рекламная плюшка.

Чем крайне хорош мси - это выход HDMI - т.е. с его разрешением фулл HD его можно подключить к большому монитору или ТВ. А еще у него есть вход для USB otg - т.е. к нему можно подключить флешку, смартфон, принтер или клавиатуру, и они будут работать. Ни в самсе ни в йоге таких штук кажется нету.

самсунги более гламурно-девачковые по дизайну.
    Гы, а я Танюшу в личке похожими вопросами мучаю ))) Все подсказала, по полочкам разложила Спасибо!

Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті