Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 351 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я просто Леново как увидела вживую,чуть-чуть поработала на нем-то поняла,что мое и все)))
    Плюс я прочитала отзывы наверно на десятках сайтах,что именно мне надо-находится в той модели)))
    а что именно? (я просто для себя собираю инфо, без подвоха спрашиваю )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    угу. а тем временем в моей теме спрашивают "Подскажите планшет для ребенка 4 (!!!) лет. Максимально безопасный для глаз" постой, технический прогресс, остановись.... куда мир катится?
    Скро при рождении ребенка ему будут дарить планшет, мобильный телефон и памперсы
    Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    и трубу тоже нельзя зашивать....
    да уж..имели неосторожность когда-то это сделать..пришлось переделывать(((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ламзе виднее конечно. Но опишу ситуацию подружки- дочке в 4 года сказали удалять аденоиды, 2 врача лора, один их них на космичке и тд. Ребенок зимой болеле, потом весной, летом пришла жара, операцию в жару не хотелось и тд, короче как то они ее года полтора откладывали, то уже собиралсь практически на чемодане сидели, а малая просыпается с ветрянкой тд. Короче сейчас малышке почти 7, аденоиды на месте, все с ними в порядке....как такое случлось- не знаю. Но факт остается фактом
    спасибо за инфо.
    ну мы пока не бежим роняя тапки, но пошла подробно читать где что почем и как эти аденоиды себя ведут.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ого. эт сколько лет детенку?

нас вчера Ламза отправил аденоиды удалять
    4,5, причем две дырки я увидела и повела к зубному, ну а зубной еще нарыл. в 4 зубах нужно нервы удалять, вот 2 уже сделали, еще 2 осталось, а с остальными легче будет, там просто пломбы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ого. эт сколько лет детенку?

нас вчера Ламза отправил аденоиды удалять
    А сколько вам лет?
    Я бы взяла консультацию еще врачей.

Дописів
    10 650

Типово

спасибо за инфо. ну мы пока не бежим роняя тапки, но пошла подробно читать где что почем и как эти аденоиды себя ведут.
    кстати..мне вот удалили в детстве аденоиды. А болеть я перестала где то года через 3-4, но сейчас все равно горло остатеся самой большой проблемой. Все орз заканчиваются бронхитами, ларингитами и тд Может это связано с профессией- приходится по 4-6 часов говорит в помещениях с темперотурой 15 градусов...но врачи говорят, что изза того, что аденоиды удалили и в том чиле((( Фиг их поймешь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А что тут удивляться, мир изменился и компьютерные инновации часть нашей жизни и жизни деток, тут главное в меру ))))
    у меня сын обделенный))) - у него нет планшета. И за комп он садится максм на 30 мин в Танчики.
    Планшет-то хочет, но чтобы прямо так не могу и все - нет.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    4,5, причем две дырки я увидела и повела к зубному, ну а зубной еще нарыл. в 4 зубах нужно нервы удалять, вот 2 уже сделали, еще 2 осталось, а с остальными легче будет, там просто пломбы
    а что в молочных зубах нервы есть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Конечно. Моему уже 1 нерв выдрали. Вот вычухаемся после тонзилоэктомии и аденотомии и снова в бой. У нас еще 3 дырки с нервами и 3, вроде бы, без.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Скро при рождении ребенка ему будут дарить планшет, мобильный телефон и памперсы

(
    по памперсу можно будет звонить)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня сын обделенный))) - у него нет планшета. И за комп он садится максм на 30 мин в Танчики.Планшет-то хочет, но чтобы прямо так не могу и все - нет.
    неее, ну никак не обделенный. Это к чему у кого склонности. У меня племяшшка 6 лет, к компу совсем равнодушен, даж как включить не знает. а вот за лего и конструкторами такого типа а жтрусится. Крестница тоже такого возраста- ей бы порисовать. А вот мой мелкий-жесть, подключить, включть, загрузить, пр том, что в семье никто не играет, за компом ток работают- но ему так интересно..что хоть тресни. Самое интерсеное в телеке для него, не мультики, а те кнопочки что сверху, до которых фиг долезешь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Конечно есть ))) строение зуба не отличается . Все в молочных есть как и в постоянных)

Дописів
    9 053

Типово

Девушки,а чем можно уехать с Кирова на Калиновую??76 идет там?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

угу. а тем временем в моей теме спрашивают "Подскажите планшет для ребенка 4 (!!!) лет. Максимально безопасный для глаз" постой, технический прогресс, остановись.... куда мир катится?
    У меня были такие же глаза, когда просили записать развивалки, которые ребенку нужно смотреть с 3-х месяцев
    У меня нет планшета и ноута, поскольку они мне не нужны, у нас два мощных компа с 24-дюймовыми мониторами. Но в больнице я себя чувствовала пещерным человеком, потому что оказалось, что дети 3-5 лет друг с другом не играют, они все пялятся в ноуты и планшеты. Пришлось у подружки просить ноут.

Дописів
    5 977

Типово

Девушки,а чем можно уехать с Кирова на Калиновую??76 идет там?
    57, только смотря с какой части пр.Кирова . Она там петляет ,с титова на Героев Сталинграда, и только на Ильича выезжает на пр.Кирова

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ламзе виднее конечно. Но опишу ситуацию подружки- дочке в 4 года сказали удалять аденоиды, 2 врача лора, один их них на космичке и тд. Ребенок зимой болеле, потом весной, летом пришла жара, операцию в жару не хотелось и тд, короче как то они ее года полтора откладывали, то уже собиралсь практически на чемодане сидели, а малая просыпается с ветрянкой тд. Короче сейчас малышке почти 7, аденоиды на месте, все с ними в порядке....как такое случлось- не знаю. Но факт остается фактом
    да, много за и против. Дочери подруги удалили-полгода не болеет(ттт), а то ж не вылазила из болячек. А вот соседке лет в 6 удалили-так у нее лицо вытянутое, деформировалось, из-за постоянно заложенного носа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! На улице так замечательно! Не хотелось даже домой заходить. Уже тает много где. Зато тепло и можно гулять))

Я просто Леново как увидела вживую,чуть-чуть поработала на нем-то поняла,что мое и все)))
    Плюс я прочитала отзывы наверно на десятках сайтах,что именно мне надо-находится в той модели)))
    да ладно, небось из-за Картчера в рекламе взяла?))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но в больнице я себя чувствовала пещерным человеком, потому что оказалось, что дети 3-5 лет друг с другом не играют, они все пялятся в ноуты и планшеты. Пришлось у подружки просить ноут.
    жесть. страшно. что дальше?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, много за и против. Дочери подруги удалили-полгода не болеет(ттт), а то ж не вылазила из болячек. А вот соседке лет в 6 удалили-так у нее лицо вытянутое, деформировалось, из-за постоянно заложенного носа.
    Вот именно . Соглашусь за удаление вовремя. И лицо деформируется[ребенок имеет вид дебильного ребенка] и слух поретять можно очень быстро .

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну вот у нас с самого рождения проблемы с носом. и дыхание задерживает постоянно.
    Ламза говорит что унас по размеру они 2й степени, но оч плотные - что хуже чем размер. и из-за постоянного воспаления в носу запавшие барабанные перепонки, т.е. плоховато слышит. Вобщем буду читать и думать.

PS ухты ) трехтыщный пост в теме ))

Сторінка 150 з 351 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті