| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кстати..мне вот удалили в детстве аденоиды. А болеть я перестала где то года через 3-4, но сейчас все равно горло остатеся самой большой проблемой. Все орз заканчиваются бронхитами, ларингитами и тд Может это связано с профессией- приходится по 4-6 часов говорит в помещениях с темперотурой 15 градусов...но врачи говорят, что изза того, что аденоиды удалили и в том чиле((( Фиг их поймешь
неее, ну никак не обделенный. Это к чему у кого склонности. У меня племяшшка 6 лет, к компу совсем равнодушен, даж как включить не знает. а вот за лего и конструкторами такого типа а жтрусится. Крестница тоже такого возраста- ей бы порисовать. А вот мой мелкий-жесть, подключить, включть, загрузить, пр том, что в семье никто не играет, за компом ток работают- но ему так интересно..что хоть тресни. Самое интерсеное в телеке для него, не мультики, а те кнопочки что сверху, до которых фиг долезешь
Девушки,а чем можно уехать с Кирова на Калиновую??76 идет там?
У меня были такие же глаза, когда просили записать развивалки, которые ребенку нужно смотреть с 3-х месяцев
У меня нет планшета и ноута, поскольку они мне не нужны, у нас два мощных компа с 24-дюймовыми мониторами. Но в больнице я себя чувствовала пещерным человеком, потому что оказалось, что дети 3-5 лет друг с другом не играют, они все пялятся в ноуты и планшеты. Пришлось у подружки просить ноут.
ну вот у нас с самого рождения проблемы с носом. и дыхание задерживает постоянно.
Ламза говорит что унас по размеру они 2й степени, но оч плотные - что хуже чем размер. и из-за постоянного воспаления в носу запавшие барабанные перепонки, т.е. плоховато слышит. Вобщем буду читать и думать.
PS ухты ) трехтыщный пост в теме ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks