Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 392 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня “голубая“ мечта весной пойти в тренажерный зал... но это ж желательно, чтобы он недалеко от дома был...мечты ~мечты...

У нас тоже сегодня весело . Вечером едой поплевались, уснули, в три дикий ор, поели, полночи крутимся, коляска ходуном . Сейчас опять пищал, прикачала. Но водичка закипает ....))))

Всем доброго утра!
    я тоже хочу пойти позаниматься...но вчера попрыгала дома под видео урок 10 минут и чуть ноги не протянула...капець....так что до зала надо дома работать и работать над собой...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Olga_best - сыночка с выходом на финишную!!!
    AlivKa -Василисушку с семерочкой!!!
    Биня - Юленьку и Катюшу с семерочкой!!!
    rostova - Эммасю с троечкой!!!
    Кирка- Платошу с троечкой!!!
    AniMaus - Дашеньку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Осилила несколько страничек!!!!
    Всем крошкам не болеть, а только здороветь!!!!!!!!!!!
    Мамочкам терпения и силы воли (как у Капучино)
    Детки все молодцы - растут - зубами обзаводятся - новыми умениями радуют...одним словом молодцы.
    Все именинников с ДАТАМИ!! И спасибо всем за наши поздравления! Отпишусь уже на восмерочку - а так встаем и пытаемся ходить - ползаем со скоростью сввета - мамкаем,папкаем и бабкаем - гоняем кошку и пытаемся есть с ее тарелки - имеем два зуба и весим 8700, ну и прича у нас еще есть

Мы вот день с ночью попутали и только сейчас выхожу на нормальный режим. Думала свехнусь... Днем муж -кошка-рыбки, а Ночью Катька -Катька-Катька
    Три недели в аду - побледнела - похудела и дерганая стала, если честно забыла когда красоту наводила. А теперь еще и сопли не понятно от куда - то ли зубы то ли Хз, но их много и постоянно нос забит даже отсасывать не успеваю -ХЕЛП (капаю нозивин и промываю хьюмером)может кто еще че подскажет, темпы нет и не вялая
    Держись! Спи днем с ней, это ж не дело, что ты не спишь совсем.
    Насчет носа, то потом сосудосуживающим закапывай и поменьше трогай соплеотсосом носик что б не спровацировать оттек.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))
    Крутоооо! Поздравляю! Какой у вас горшок?
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем привет, давно что-то не заходила, малый все не позволяет

Вот поздравляю!!! Я своего победить пока не могу, орет на горшке, как вроде его режут))
    И моя ореть)))) не нравится ей сидеть на нем(
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, скачок развития. Я посидею скоро! У старшей тоже 2 зуба лезет - 17,18-й. Просыпается старшая раза 3 за ночь+6-8 раз младшая=что спал, что танцевал всю ночь!
    Думаю, мож на зубки. Пусть все налажится поскорее!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Девочки а как часто можно соплеотсосом отсасывать?
    Выздоравливайте!
    Повторюсь: Насчет носа, то потом сосудосуживающим закапывай и поменьше трогай соплеотсосом носик что б не спровацировать оттек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Здравствуйте, девченки )) можно к вам ? )) меня зовут Юля, доченьке Марьяночке 5.5 мес. Мы на грудном вскармливании. Вот неделю назад начала понемногу давать прикорм.... доооолго думала с чего начать )) вобщем мы уже попробовали кабачек - не понравился, цветную капустку - так себе )), картофельное пюре - суппер )) ..... и... яблочко.... печенное не пошло, а вот за свежим аж трясется )) как думаете можно уже свежее давать, а то говорят только печеное можно...
    Привет!!Добро пожаловать!!
    С прикормом ты конечно не загоняйся так(((Сорвать поджелудочную очень легко((
    Насчет свежого яблока-я противник.Только сначала термически обработанные.А свежие фрукты я после 7 мес признаю только.
    а еще мне любопытно )) у всех детки, как моя, не хотят сами гулять, лежать и играться ))) надо только носить на руках, либо танцевать перед ней ))
    Наверное у всех)))
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
    Вот это у вас скоростное печатание, не успеваю все читать))).
    Именинников с датками!
    Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!
    Кара - Богданчика с полугодием!!!
    dekabristka-Ладушку и Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!

Женя умничка!!! Нам такое и не снилось.

Лизуня мне передохнуть не дает. Я с нетерпением жду каждого ее сна, чтоб хоть как-то дух перевести. Сил уже не хватает за ней по квартире гонять. И ладно если б просто ползала по квартире, так обязательно нужно проверить в ванной стиральные порошки, потрогать обувь, залезть в кошкин туалет, поковыряться в ее еде. Капец... Я кису люблю, но меня уже это так запарило. А еще у нас уже неделю щеки красные, не понятно чего. Уже весь прикорм убрала, сама на диете. Может действительно на холод аллергия? Кроме щек ничего ж больше не обсыпает. Попробую в добавок к диете пару дней на улицу не выходить по морозу.
    Может щеки пересыхают?Ты ничем не увлажняешь?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты! Пока результата моих тренировок не видно. Только чуть-чуть бока ушли. Но я всего месяц как с гантелями спиу подтягиваю, и неделю пресс качаю.
    Рост у меня166

Какие диеты? Я уже хочу есть все, что я хочу!!!!! ))))) Пироженки...)))))

После первого КС спина вообще не болела, более того, перестала болеть голова.
    Потом я долго, до второй беременности носила по долгу дочку на руках, укачивала ее стоя, и это отразилось на спине. После второго КС сначала спина не болела, а потом сынок потяжелел, и спина просто пекла. Мышцы были совсем слабые, я уже начала сильно сутулится. Поэтому и начала с гантелями заниматься, чтобы мышечный корсет укрепить. И уже через 2 недели ежедневных упражнений спина перестала болеть.

Поздравляю!!!!! Теперь главное, чтобы ты не ленилась и периодически предлагала Жене на горшке поседеть. Где-то за месяц привыкнет к горшку. Но ты не думай, что дочка будет проситься! Все только под твоим контролем. (У меня Катя с 11 мес уже на горшок все дела делала, а с 1.3 сама стала проситься какать. Но я сама постоянно, примерно раз в час ее на горшок сажала)

Можете забросать меня тапками, но вот он ваш совместный сон. Когда даже в туалет встать ночью нельзя, чтобы ребенка не разбудить, не говоря уже обо всем другом.

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Приятно осознавать, что до весны чуть больше трех недель осталось!

Выздоравливайте!
    Лен,то понятно конечно.Но сегодня опять словили каки.Правда во время еды)))))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот именно на него я и смотрела Тоже хочу оттуда заказать Ей нормально в этом стульчике сидеть? Она у меня мелкая такая, я вот все думаю брать такой или обычный?
    Добро пожаловать!!!!
    Женьке в нем очень удобно))Она когда тужится-держится "за ручки стульчика-горшка".
    Советую.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

а мы заболели - назофарингит
    Ой какая бяка.Выздоравливайте(
    девочки, как вы считаете, когда можно давать сухарики, печенько....?
    В идеале после 7 мес.Но я бы смотрела по ребенку.Как ест,что ест.Готов ли к печенькам?У меня Женька ела печенье в неполных 6 мес.Но в основном-с молочком.Так-редко.Но только под щепетильным присмотром,с целью научится жевать.Сейчас она жует нормально,не давится уже и я пока не даю ничего такого.Жду верхних зубей.

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Мы сегодня купили Ойлатум в торговом центре Правда на первом этаже ( название аптеки не помню) 107 грн.
    Дешево)
    Я Вас наверное шокирую: мы спим теперь вчетвером!!!! старший еще не хочет спать отдельно, а малявка уже привыкла спать под бочком: тепло и сися всегда рядом. Хорошо, что в свое время купили большую кровать
    Хорошо,когда всем хорошо)))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, фиг его знает само не само...Я ж писала, поочереди убирала те факторы, которые по моему мнению могли давать аллергию: отменила мальтофер (грешу на него), присыпала присыпкой(до этого очень помогала при покраснениях) - сыпь не проходила, стала памы только на улицу и сон + присыпка - тоже не помогло, стала памы одевать только на улицу совсем не на долго + крема (пробовала пантестин и бепантен) - не помогло, стало хуже (думаю от крема), убрала крема, добавила капли фенистил, присыпка - стало полегче (по крайней мере сыпь не расползалась дальше), но кожа была в ужасном состоянии, прям ранки стали появлятся, от безисходности помазала гелем жизни 36+, стало намного лучше. На этом и остановилась: трусы только на улицу, попеременно присыпка и гель, капли фенистил на ночь и днем если очень чесался. До этого мучались несколько недель, по такой схеме справились за несколько дней (либо накопившийся в организме мальтофер к этому времени вышел, либо помогла именно эта схема). Самое поганое то, что наш геммоглобин почти не поднялся. Был 90 стал 96, была у врача, она сказала, что нужно принимать лекарства, выписала вместо мальтофера другое, но сказала, что и на него может быть аллергия. А кто у тебя педиатр?
    Ясно.Ну нам крахмал неззя-у нас же аллергия по-ходу на него((
    Но уже прошло почти все,за 1 день буквально полегчало)))На фенистиле капли+мазь.Ну и купание в Ойлатуме,ходим в хб трусиках.На ночь-толстый слой Бюбхена с цинком.
    В поликлинике-заведующая,Веретина фамилия.Но мы у нее токо померь-взвесь-послушай.
    А так Мудренко,со Здорового Поколения(она мой царь и бог .Правда попасть к ней праблемм.(()
    Ну и "надомная" есть еще одна.Вызываю,когда надо срочно,но нет Мудренко на месте.Такая себе.50 на 50.Очень неплохая.Но в вопросе прикорма-не помощник.Вечно как понасоветует То печень в 7 мес,то лечить аллергию кисломолочкой,то еще чего-то....
    Девчонки, должна извиниться, утром посмотрела там не 500 мл, а 150 мл. Так что там дорого получается!!!! Сори
    Да,дорого.Я в "Аптеке низких цен" купила в субботу 0.5 л за 139грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Присоединяюсь! Сколько у нас сегодня именинников!

[QUOTE=Авария+

я поправилась капец....все никак не могу взять силу-волю в руки и не жрать... до родов скинула 20 кг за пол года, а сейчас пироженки...конфетки.....короче за беременность так расслабилась...а тут еще праздники...праздники....и кг все больше и больше....
    после родов надо было сбросить всего лишь 5 кг, а сейчас 15[/QUOTE]

с таким то опытом похудения оно тебе легко дастся, не печалься. Главное собраться и начать, ох я в этом году начинала... То вот наполеон испеку съедим и начнем то вот эту коробку вкуснющую печенья закончу и все, чтоб дома сладостей не было... Так лишнего только наела этими сборами)))

А мне для похудеть зал не помогает, только если дома преесс и приседания, отжимания.. А после зала я наоборот сметаю полхоллдильника.. Не умею в общем..

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    эх... а я все пропустила. Что за диета???а

Легче написать еще раз чем найти))
    исключила полностью сладкое мучнное фрукты по сути еще и не начинала есть
    кушаю овощи мясо рыба творог сметана молоко вобщем всю. Несладкую молочку йогурт нельзя он сладкий если покупной ну вот примерно так
    Про картофан забыла сказать, я ее до беременности за пару лет переестала есть, ну и сейчас снова исключила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ЛЯМИНОР,Света,спасибо. Вот такой http://hozsklad.com.ua/component/vir...tegory_id=8056

это нам было 6 месяцев.(Свежие "горшковые фото" еще в фотике,скинуть некогда)
    Я купила горшок,и начала приучать,чтоб она его не боялась.Она у меня жуткая трусиха и очень настороженно относится к новым вещам,еде,обстановка и люди новые-эт вообще аут. Так вот я начала ее "знакомить" просто.Сначала вырывалась и слазила.Но не рыдала.Потом понравилось и привыкла к нему,хотя писять не хотела никак.Я и отставила на месяцок.А то смотрю тужится.Ну че мне терять??Я хвать горшок,ее туда.Ну и усе-дело в шляпе.
    Седня повтор.И опять словили.
    Короче ей сракать охота была,не до выпендрежа было-во что дали,туда и пос..ала по-ходу.Мама "под шумок успела опять"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

AlivKa -Василису и
    Биня - Юлю и Катю с семерочкой!!!
    rostova - Эмму с троечкой!!!
    Кирка- Платона с троечкой!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

AlivKa -Василису и

Привет!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем деткам не болеть. Расти на радость родителям!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Капец!!!! Мы тоже в 4 крутились, пыхтели, потом начали аукать, пришлось вставать и бежать в другую комнату, что бы мужскую половину не будить, гуляли минут 40. Я даже чаек себе сделала, думала это надолго. Заснула. Я довольная, думаю щас посплю ан нет, не долго проспали, в 5.30 встали покакать и вот только заснула...... Так смешно Лада у меня на животе спит, Кирюшла на левой руке и ноги еще сложил, правой вот пишу....
    Да... Это что_то в воздухе происходит. Моя тоже проспала сегодня с 22 до 24 и с 2 до 5. Остальное время мы разговаривали и щипали лица маме и папе.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

AlivKa -Василису и

Всем приветик! Присоединяюсь к такому большому количеству именинников!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Фухххх, еле стлила всех прочитать!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Алена, а чего ты пентаксима побаиваешься? Я прочитала 20 ссылок про него и Гексу, так отзывы и на то и на то хорошие, просто к нему гепатит докалывать надо. А так и та и та импортные. В Росси прочитала, что наоборот в поликлиниках чаще бесплатная Инфарикс, а если нет то самостоятельно покупают пентаксим.
    Поделись что читала)
    Я вот сейчас защумываюсь, но пока не зочу делать прививки. Я хочу от дифтерии и столбняка только. Но не знаю продаются ли где-то такие отдельные вакцины. Прям тема стремная, с этими привиками. И с ними и без них бывает стремно)
    Здравствуйте, девченки )) можно к вам ? )) меня зовут Юля, доченьке Марьяночке 5.5 мес. Мы на грудном вскармливании. Вот неделю назад начала понемногу давать прикорм.... доооолго думала с чего начать )) вобщем мы уже попробовали кабачек - не понравился, цветную капустку - так себе )), картофельное пюре - суппер )) ..... и... яблочко.... печенное не пошло, а вот за свежим аж трясется )) как думаете можно уже свежее давать, а то говорят только печеное можно...
    Добро подаловать!
    Согласна с девочками, ты сильно много всего дала))
    Начни заново с чего-то более безопасного, чем картошка.
    Удачки в прикорме)
    Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
    Вот это у вас скоростное печатание, не успеваю все читать))).
    Именинников с датками!
    Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!
    Кара - Богданчика с полугодием!!!
    dekabristka-Ладушку и Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!

Женя умничка!!! Нам такое и не снилось.

Лизуня мне передохнуть не дает. Я с нетерпением жду каждого ее сна, чтоб хоть как-то дух перевести. Сил уже не хватает за ней по квартире гонять. И ладно если б просто ползала по квартире, так обязательно нужно проверить в ванной стиральные порошки, потрогать обувь, залезть в кошкин туалет, поковыряться в ее еде. Капец... Я кису люблю, но меня уже это так запарило. А еще у нас уже неделю щеки красные, не понятно чего. Уже весь прикорм убрала, сама на диете. Может действительно на холод аллергия? Кроме щек ничего ж больше не обсыпает. Попробую в добавок к диете пару дней на улицу не выходить по морозу.
    Танюшка, привет.
    Щечки красные пятнами или полностью?
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ну вот как то так... И старшего не баловали этим, но в кровати качали, а младшая вообще сама в кроватке засыпает без всяких укачиваний. Я считаю, что это гены)))) У нас папа спатун еще тот))) Причем храпит так, что аж сам иногда просыпается, а дети спят под его храп как убитые))))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Хахаха)) повеселило "храпит так, что аж сам иногда просыпается")))
    По поводу горшков, вот я не удержалась и заказала на амазоне вот такой вот горшок . Теперь жду вот когда наконец-то приедет. Посмотрим как пойдет.
    Ахахаха крутой такой. Жду ссылку в личку)))))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Только меня хватило на неделю Просто у меня малая первый месяц грудь сосала по 40 минут (и ночью тоже) Кормила я ее только лежа.
    Я не оправдываюсь Сама виновата. Может если б немного больше силы воли и не такое огромное желание спать а теперь думаю, лучше б тогда не доспала, зато может сейчас бы выспалась...
    И я даже не представляю как ночью не кормить)
    ЛЯМИНОР,Света,спасибо. Вот такой http://hozsklad.com.ua/component/vir...tegory_id=8056

это нам было 6 месяцев.(Свежие "горшковые фото" еще в фотике,скинуть некогда)
    Я купила горшок,и начала приучать,чтоб она его не боялась.Она у меня жуткая трусиха и очень настороженно относится к новым вещам,еде,обстановка и люди новые-эт вообще аут. Так вот я начала ее "знакомить" просто.Сначала вырывалась и слазила.Но не рыдала.Потом понравилось и привыкла к нему,хотя писять не хотела никак.Я и отставила на месяцок.А то смотрю тужится.Ну че мне терять??Я хвать горшок,ее туда.Ну и усе-дело в шляпе.
    Короче ей сракать охота была,не до выпендрежа было-во что дали,туда и пос..ала по-ходу.Мама "под шумок успела опять"
    Молодец, вот так удача!
    Прикольный. Я купила чикковский и у нас туда проваливается попка сильно(
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Да... Это что_то в воздухе происходит. Моя тоже проспала сегодня с 22 до 24 и с 2 до 5. Остальное время мы разговаривали и щипали лица маме и папе.
    И мы просыпались в 5-пришлось на мяче скакать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

AlivKa -Василису с семерочкой!!!
    Светик-как сыпь?
    Та вот на той щечке и есть-фиг его знает что это.
    Прикорм отменила. Но вроде не на него. Звонила педе, она в Киеве, будет ток в четверг. Будем ждать(((

Где Биня пропала?
    Как там ее малышки и как она гулять ходит в такую погоду?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

AlivKa -Василису и

Нагло присоеденюсь) всем приветик)

Долучення 1381548 это нам было 6 месяцев.(Свежие "горшковые фото" еще в фотике,скинуть некогда)
    умнички! Надо и нам начинать как-то привыкать. Егор любит схватить горшок, бегать по квартире и стучать им об стены... Для нас это игрушка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    она у тя такая взрослячка ужо)))
    Вот уже и пол года скоро....
    Как Лика?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я тоже хочу пойти позаниматься...но вчера попрыгала дома под видео урок 10 минут и чуть ноги не протянула...капець....так что до зала надо дома работать и работать над собой...
    Та да... я на днях поприседала та пресс покачала, так на утро шо развалина....

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Фухххх, еле стлила всех прочитать!

Хахаха)) повеселило "храпит так, что аж сам иногда просыпается"))
    Ну, шо маемо, то маемо))) Всех деток - с датками! А моя вчера проспала всю вторую половину дня, на ночь лягла в 22.00, в 4 часа поела, поагукала и опять баиньки до 6.30.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

доброе утро, девочки!
    Деток с датками!

Хочу быстренько наваять наш 11-месячный отчетик.
    Рост не знаю, вес 8800:facepalm, в наличии 8 зубов - цифра 8 - наше все, 2 набухших десны.
    умеет говорить - мама, причем четко мне, папа перестала говорить совсем, дать - научилась сопровождать вырыванием из рук)))Иногда няня-нана. Умеет играть на губах пальцем -брум-брум, одевать на голову мою шапку-ушанку, папины носки, Монькину именно полосатую флиску - это все на голову и идет к входной двери))Научилась крепко-крепко обнимать за шею и нежно уже кусать за нос))) Больше всего на свете любит сыр, мясо и рыбные пюрешки. С поильничком почти не дружим((( Бывает ходит на горшок, а бывает мимо горшка - встанет за игрушком и бац, все случилось))) Ест по настроению, но в основном почти хорошо. очень подвижная, любит сидеть в детской палатке и под стульчиком для кормления. Сделала себе там норки и все туда сносит))) Мамины документы, ключи, кошелек.... Несколько фото, в телефоне гораздо больше, но не знаю, как их сюда вставить(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    доброе утро, девочки!
    Деток с датками!

Хочу быстренько наваять наш 11-месячный отчетик.
    Рост не знаю, вес 8800:facepalm, в наличии 8 зубов - цифра 8 - наше все, 2 набухших десны.
    умеет говорить - мама, причем четко мне, папа перестала говорить совсем, дать - научилась сопровождать вырыванием из рук)))Иногда няня-нана. Умеет играть на губах пальцем -брум-брум, одевать на голову мою шапку-ушанку, папины носки, Монькину именно полосатую флиску - это все на голову и идет к входной двери))Научилась крепко-крепко обнимать за шею и нежно уже кусать за нос))) Больше всего на свете любит сыр, мясо и рыбные пюрешки. С поильничком почти не дружим((( Бывает ходит на горшок, а бывает мимо горшка - встанет за игрушком и бац, все случилось))) Ест по настроению, но в основном почти хорошо. очень подвижная, любит сидеть в детской палатке и под стульчиком для кормления. Сделала себе там норки и все туда сносит))) Мамины документы, ключи, кошелек.... Несколько фото, в телефоне гораздо больше, но не знаю, как их сюда вставить(
    Глазищи какие!!!! Умнички!!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Типово

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Всем привет!!!

Моя тоже под утро ворочалась, приходилось два раза укачивать. Это наверное какие-то магнитные бури или погода меняется.

Света по-поводу инфанрикса. Как я читала и мне педя объяснила. В инфанриксе коклюш (который чаще всего тяжелее переносится) очищеный, поэтому реже дает побочки. А еще если колоть комплексную с гепатитом и полиомелитом, лучше, чтоб это все было в одной вакцине как у гексы, чем покупать дополнительные (если пентаксим), типа организмом легче переносится. Еще она мне сказала, что те вакцины, которые в поликлиниках, лучше не колоть, а покупать в аптеках (они вроде с разных мест). А на самом деле ХЗ, ведь и в аптеке можно купить подделку и как они ее хранят и т.д. Короче каждый решает для себя сам. Мы кололи 2 раза инфанриксом ттт все норм (3-ю никак не сделаем).

Таня спасибо за отчет! Вы такие уже большие и хорошенькие!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 04.02.2014 о 11:55

Сторінка 236 з 392 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті