| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держись! Спи днем с ней, это ж не дело, что ты не спишь совсем.
Насчет носа, то потом сосудосуживающим закапывай и поменьше трогай соплеотсосом носик что б не спровацировать оттек.
Крутоооо! Поздравляю! Какой у вас горшок?
И моя ореть)))) не нравится ей сидеть на нем(
Думаю, мож на зубки. Пусть все налажится поскорее!
Выздоравливайте!
Повторюсь: Насчет носа, то потом сосудосуживающим закапывай и поменьше трогай соплеотсосом носик что б не спровацировать оттек.
Привет!!Добро пожаловать!!
С прикормом ты конечно не загоняйся так(((Сорвать поджелудочную очень легко((
Насчет свежого яблока-я противник.Только сначала термически обработанные.А свежие фрукты я после 7 мес признаю только.
Наверное у всех)))
Может щеки пересыхают?Ты ничем не увлажняешь?
Лен,то понятно конечно.Но сегодня опять словили каки.Правда во время еды)))))
Женьке в нем очень удобно))Она когда тужится-держится "за ручки стульчика-горшка".
Советую.
Ой какая бяка.Выздоравливайте(
В идеале после 7 мес.Но я бы смотрела по ребенку.Как ест,что ест.Готов ли к печенькам?У меня Женька ела печенье в неполных 6 мес.Но в основном-с молочком.Так-редко.Но только под щепетильным присмотром,с целью научится жевать.Сейчас она жует нормально,не давится уже и я пока не даю ничего такого.Жду верхних зубей.
Дешево)
Хорошо,когда всем хорошо)))
Ясно.Ну нам крахмал неззя-у нас же аллергия по-ходу на него((
Но уже прошло почти все,за 1 день буквально полегчало)))На фенистиле капли+мазь.Ну и купание в Ойлатуме,ходим в хб трусиках.На ночь-толстый слой Бюбхена с цинком.
В поликлинике-заведующая,Веретина фамилия.Но мы у нее токо померь-взвесь-послушай.
А так Мудренко,со Здорового Поколения(она мой царь и бог.Правда попасть к ней праблемм.(()
Ну и "надомная" есть еще одна.Вызываю,когда надо срочно,но нет Мудренко на месте.Такая себе.50 на 50.Очень неплохая.Но в вопросе прикорма-не помощник.Вечно как понасоветуетТо печень в 7 мес,то лечить аллергию кисломолочкой,то еще чего-то....
Да,дорого.Я в "Аптеке низких цен" купила в субботу 0.5 л за 139грн.
Присоединяюсь! Сколько у нас сегодня именинников!
[QUOTE=Авария+
я поправилась капец....все никак не могу взять силу-волю в руки и не жрать... до родов скинула 20 кг за пол года, а сейчас пироженки...конфетки.....короче за беременность так расслабилась...а тут еще праздники...праздники....и кг все больше и больше....
после родов надо было сбросить всего лишь 5 кг, а сейчас 15[/QUOTE]
с таким то опытом похудения оно тебе легко дастся, не печалься. Главное собраться и начать, ох я в этом году начинала... То вот наполеон испеку съедим и начнем то вот эту коробку вкуснющую печенья закончу и все, чтоб дома сладостей не было... Так лишнего только наела этими сборами)))
А мне для похудеть зал не помогает, только если дома преесс и приседания, отжимания.. А после зала я наоборот сметаю полхоллдильника.. Не умею в общем..
Легче написать еще раз чем найти))
исключила полностью сладкое мучнное фрукты по сути еще и не начинала есть
кушаю овощи мясо рыба творог сметана молоко вобщем всю. Несладкую молочку йогурт нельзя он сладкий если покупной ну вот примерно так
Про картофан забыла сказать, я ее до беременности за пару лет переестала есть, ну и сейчас снова исключила.
ЛЯМИНОР,Света,спасибо. Вот такой http://hozsklad.com.ua/component/vir...tegory_id=8056
это нам было 6 месяцев.(Свежие "горшковые фото" еще в фотике,скинуть некогда)
Я купила горшок,и начала приучать,чтоб она его не боялась.Она у меня жуткая трусиха и очень настороженно относится к новым вещам,еде,обстановка и люди новые-эт вообще аут. Так вот я начала ее "знакомить" просто.Сначала вырывалась и слазила.Но не рыдала.Потом понравилось и привыкла к нему,хотя писять не хотела никак.Я и отставила на месяцок.А то смотрю тужится.Ну че мне терять??Я хвать горшок,ее туда.Ну и усе-дело в шляпе.
Седня повтор.И опять словили.
Короче ей сракать охота была,не до выпендрежа было-во что дали,туда и пос..ала по-ходу.Мама "под шумок успела опять"![]()
Востаннє редагував Кисоня: 04.02.2014 о 11:23
Фухххх, еле стлила всех прочитать!
Поделись что читала)
Я вот сейчас защумываюсь, но пока не зочу делать прививки. Я хочу от дифтерии и столбняка только. Но не знаю продаются ли где-то такие отдельные вакцины. Прям тема стремная, с этими привиками. И с ними и без них бывает стремно)
Добро подаловать!
Согласна с девочками, ты сильно много всего дала))
Начни заново с чего-то более безопасного, чем картошка.
Удачки в прикорме)
Танюшка, привет.
Щечки красные пятнами или полностью?
Хахаха)) повеселило "храпит так, что аж сам иногда просыпается")))
Ахахаха крутой такой. Жду ссылку в личку)))))
И я даже не представляю как ночью не кормить)
Молодец, вот так удача!
Прикольный. Я купила чикковский и у нас туда проваливается попка сильно(
И мы просыпались в 5-пришлось на мяче скакать
AlivKa -Василису с семерочкой!!!
Биня - Юлю и Катю с семерочкой!!!
rostova - Эмму с троечкой!!!
Кирка- Платона с троечкой!!!
Та вот на той щечке и есть-фиг его знает что это.
Прикорм отменила. Но вроде не на него. Звонила педе, она в Киеве, будет ток в четверг. Будем ждать(((
Где Биня пропала?
Как там ее малышки и как она гулять ходит в такую погоду?
доброе утро, девочки!
Деток с датками!
Хочу быстренько наваять наш 11-месячный отчетик.
Рост не знаю, вес 8800:facepalm, в наличии 8 зубов - цифра 8 - наше все, 2 набухших десны.
умеет говорить - мама, причем четко мне, папа перестала говорить совсем, дать - научилась сопровождать вырыванием из рук)))Иногда няня-нана. Умеет играть на губах пальцем -брум-брум, одевать на голову мою шапку-ушанку, папины носки, Монькину именно полосатую флиску - это все на голову и идет к входной двери))Научилась крепко-крепко обнимать за шею и нежно уже кусать за нос))) Больше всего на свете любит сыр, мясо и рыбные пюрешки. С поильничком почти не дружим((( Бывает ходит на горшок, а бывает мимо горшка - встанет за игрушком и бац, все случилось))) Ест по настроению, но в основном почти хорошо. очень подвижная, любит сидеть в детской палатке и под стульчиком для кормления. Сделала себе там норки и все туда сносит))) Мамины документы, ключи, кошелек.... Несколько фото, в телефоне гораздо больше, но не знаю, как их сюда вставить(
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Всем привет!!!
Моя тоже под утро ворочалась, приходилось два раза укачивать. Это наверное какие-то магнитные бури или погода меняется.
Света по-поводу инфанрикса. Как я читала и мне педя объяснила. В инфанриксе коклюш (который чаще всего тяжелее переносится) очищеный, поэтому реже дает побочки. А еще если колоть комплексную с гепатитом и полиомелитом, лучше, чтоб это все было в одной вакцине как у гексы, чем покупать дополнительные (если пентаксим), типа организмом легче переносится. Еще она мне сказала, что те вакцины, которые в поликлиниках, лучше не колоть, а покупать в аптеках (они вроде с разных мест). А на самом деле ХЗ, ведь и в аптеке можно купить подделку и как они ее хранят и т.д. Короче каждый решает для себя сам. Мы кололи 2 раза инфанриксом ттт все норм (3-ю никак не сделаем).
Таня спасибо за отчет! Вы такие уже большие и хорошенькие!!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 04.02.2014 о 11:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks