Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 392 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Капучино, какие тут тапки)) я когда ходила пузатиком всем твердила, что спать вместе не будем ни за что! Несколько месяцев мучилась с перекладываниями. Но когда он встает каждые полчаса, а после еды его надо минут 15 покачать... В итоге пока я лягу и закрою глаза малый уже просыпается. Поэтому совместный сон стал нашими реалиями((( Я не понимаю зачем люди специально способствуют совместному сну....

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Капучино, какие тут тапки)) я когда ходила пузатиком всем твердила, что спать вместе не будем ни за что! Несколько месяцев мучилась с перекладываниями. Но когда он встает каждые полчаса, а после еды его надо минут 15 покачать... В итоге пока я лягу и закрою глаза малый уже просыпается. Поэтому совместный сон стал нашими реалиями((( Я не понимаю зачем люди специально способствуют совместному сну....
    Только меня хватило на неделю Просто у меня малая первый месяц грудь сосала по 40 минут (и ночью тоже) Кормила я ее только лежа.
    Я не оправдываюсь Сама виновата. Может если б немного больше силы воли и не такое огромное желание спать а теперь думаю, лучше б тогда не доспала, зато может сейчас бы выспалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Обычно я не цитирую Комаровского... и вообще отношусь к нему не совсем хорошо, но вот с этой статьей я согласна. Пусть каждый определит интересно это ему или нет.
    http://vk.com/club_roditelej?z=photo...03260_00%2Frev

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Только меня хватило на неделю Просто у меня малая первый месяц грудь сосала по 40 минут (и ночью тоже) Кормила я ее только лежа.
    Я не оправдываюсь Сама виновата. Может если б немного больше силы воли и не такое огромное желание спать а теперь думаю, лучше б тогда не доспала, зато может сейчас бы выспалась...
    ага) я еще за последние недельки Б так привыкла спать, по ночам не оч хорошо спала, зато днем отсыпалась вволю)) а потом вдруг раз и ни дневного ни ночного сна)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    3 кг) первые 2 ушли быстро, сейчас вообще вес не двигается. Но я подожду))
    мы на гв потому я голодать не могу, кушаю хорошо. Знаю что очень быстро похудеть не получится.
    Неплохо, тут главное выдержка.

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    у меня после родов 4.5 кг ушло уже )) но еще много осталось )) я езжу к диетологу-педиатру в Диет-центр, она мне делает диету для кормящих... медленно но уверенно ))
    Диетолог - это хорошо, но дорого наверное.

Дописів
    15 239

Типово

Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ясно))) Я сразу разводила овощи смесью - мы на ИВ, но можно чуть-чуть грудного молока. Может так не будет кривиться.
    Они гурманы )))) у каждого свой любимый вкус моя все каши 2 плюет, а вот броколи 50 сьедает сегодня добавила капусту цв ест, бее как можно таку гадость есть вкусную кашку нет

он на ночь кушает сисю и 120гр смеси выпивает)))) на аппетит мы не жалуемся) мне не хотелось бы совсем его отлучать, а ночные кормления считаю уже не нужны.
    Наврядли, что так получится, ты мама хитруля)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Диетолог - это хорошо, но дорого наверное.
    два раза в месяц по 165 грн, итого получается 330 грн в месяц.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

а мы заболели - назофарингит
    Скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    3 кг) первые 2 ушли быстро, сейчас вообще вес не двигается. Но я подожду))
    мы на гв потому я голодать не могу, кушаю хорошо. Знаю что очень быстро похудеть не получится.
    Бистро говори, что ты ешь!!!!! Или ссылку давай. А то я с этими морозами поправляться начала

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мишутка, выздоравливать поскорее!

По горшкам: у нас такой
    Правда пока что стоит как реквизит)) весной, когда потеплеет, начнем учения.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Danitix - Владиславчика с первым днем Рождения!!!
    Кара - Богданчика с полугодием!!!
    Kristi - Миланочку с пятерочкой!!!

всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))
    поздравляю!))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро! Всех деток с датками!!!
    Девочки, вопрос! Дочка уже очень хорошо переворачивается, вытаскивает из-под себя ручку, приподнимается на локтях, держит голову пару минут, а потом начинается дикий ор(((( и я вот не могу понять - это психи из-за того, что голова падает или что-то еще? Я переворачиваю ее обратно, а она орет еще больше....
    у нас так. очень хочет ползти, но у нас еще ручки и спинка слабовата и по этому не получается толком пока. начали сегодня массаж, надеюсь, что скоро все у нас получится. а пока создаю все условия, чтоб получилось поскорее-раздеваю до пама или хотя бы до бодика и ложу на простынь (так ей легче скользить). полноценно пока не поползли,но вокруг своей оси крутится. в субботу приедет наш бебипол может так дело быстрее пойдет.
    Здравствуйте, девченки )) можно к вам ? )) меня зовут Юля, доченьке Марьяночке 5.5 мес. Мы на грудном вскармливании. Вот неделю назад начала понемногу давать прикорм.... доооолго думала с чего начать )) вобщем мы уже попробовали кабачек - не понравился, цветную капустку - так себе )), картофельное пюре - суппер )) ..... и... яблочко.... печенное не пошло, а вот за свежим аж трясется )) как думаете можно уже свежее давать, а то говорят только печеное можно...
    добро пожаловать!
    а еще мне любопытно )) у всех детки, как моя, не хотят сами гулять, лежать и играться ))) надо только носить на руках, либо танцевать перед ней ))
    это точно про нас для меня дети, к-рые сами играют-это что-то из фантастики. я когда в туалет выбегаю, то кричу:я уже иду!я иду!иду!
    мы все время вместе:играет с мамой потом носимся на руках, потом (если не гуляем), то спим у мамы на руках.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления!

Бистро говори, что ты ешь!!!!! Или ссылку давай. А то я с этими морозами поправляться начала
    мясо, рыба творог молоко сметана сыр морковка буряк капусту вобщем смысл в том чтоб исключить сладкое и мучное, ну это понятно субпродукты печень люблю сердечки
    я не голодаю вообще. Печеные яблоки перестала есть килограммами)) надо найти что непрпвильное ты любишь и исключить. Или заменить чем то. Я семками заиенила. Люблю пощелкать.
    После любой диеты или просто похудения шлавное не вернуться к режиму обжорства, чтоб все назад нне вернулось. И вот еще что, я летом худеть не умею и всегда хоть немного но поправляюсь потому как очень люблю фрукты в большооом клочестве))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Обычно я не цитирую Комаровского... и вообще отношусь к нему не совсем хорошо, но вот с этой статьей я согласна. Пусть каждый определит интересно это ему или нет.
    http://vk.com/club_roditelej?z=photo...03260_00%2Frev
    После просмотра видео комаровского про совместый сон, вот поменялось к нему отношение.. Слишком он отстаивает раздельный сон. Мое мнение кто как хочет так пи спит)) и да, пока была беременная тоже говорила совместный сон это не про меня.

так уж вышло, еще с рд, не смогла оставить отдельно... Пока не жалуюсь, нам хорошо вместе спать.

у меня после родов 4.5 кг ушло уже )) но еще много осталось )) я езжу к диетологу-педиатру в Диет-центр, она мне делает диету для кормящих... медленно но уверенно ))
    Я считаю это лишним, был опыт обращения к диетологу. Лучше эти деньги потрачу на себя, ребенка. Ну, как говорится, каждому свое.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, по поводу ночного сна:
    Spoiler Spoiler: ИМХО 
    заранее принципы вырабатывать бессмысленно и даже глупо)))
    Детка детке рознь, а иногда детка и самому себе в разном возрасте рознь

Мой сын до 4,5 мес спал в кроватке (за исключением первых нескольких недель, когда я, пытаясь наладить ГВ, практиковала практически круглосуточный контакт "кожа к коже". Потом отказалась от этой идеи, потому что зайчик мой спал все время, независимо от степени близости кож, а я сама была на грани нервного срыва, потому что всю жизнь спала ооооч крепко и поэтому практически не давала себе спать, боялась во сне задавить малышика )

Итак, спал мой зайкин (и спал, и засыпал) самостоятельно. И был у нас режим расчудесный (в 22.00 выходили мы из комнаты, оставляя зайчика с любимым мобилем. Зайкин рассматривал игрушечки, слушал мелодии, да так и засыпал, без скандалов и слез)

Продолжалось это до 4-х с хвостиком месяцев, а потом ВСЕ поменялось)))) Девочки, я, как и многие другие, читала книжку про французских детей. И уж не знаю, в силу ли ментальных особенностей, своей ли собственной слабости, но оставить ребенка один на один в ситуации, когда он не может уснуть, так и не смогла. С какого-то момента большинство заходов на ночной сон сопровождались скаканием на мяче под колыбельные и сказки. Но после засыпания сына перекладывала в кроватку, где он мирно (за исключением ночей с плохим самочувствием) спал до раннеутреннего кормления.

После 7,5 мес ситуации надоело быть одинаковой и она решила измениться
    С тех пор и до сегодня мы засыпаем либо в обнимку под сказку, либо Егор засыпает, играясь с проектором. Уснувшего сына перекладываю в кроватку и начинаются наши с мужем 2-2,5 часа времени для себя. Сами мы совы, ложимся не раньше часа ночи. Укладываемся, естессно, ооооч тихо, НО... В нашем мальчике, видимо, встроенный датчик, потому что в 90% случаев он просыпается именно в это время Опытным путем доказано: его можно успокоить/прикачать и вернуть в родные пенаты кроватку, но тогда втечение ночи надо но быть готовой к вставанию не менее 5-7 раз))) либо же, его можно положить с собой и СПОКОЙНО проспать до утра (что мы и практикуем)))

Про семейные уклады, и прочее: возможно, если бы мой муж изъявлял недовольство по поводу нашего совместного сна втроем, я бы искала другие пути решения, не знаю. Но муж недовольства не изъявляет))) более того, засыпание у нас теперь традиционно ооооч мимими, с обсуждениями из серии "ой, смотри как он ручку положил" и тд. Скажу честно, я, склонная ко всяческим анализированиям прошедшего дня и планированию дня будущего, никогда не засыпала так быстро и сладко, как эти последние месяцы)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

это точно про нас для меня дети, к-рые сами играют-это что-то из фантастики. я когда в туалет выбегаю, то кричу:я уже иду!я иду!иду!
    мы все время вместе:играет с мамой потом носимся на руках, потом (если не гуляем), то спим у мамы на руках.
    вы как-будто подсмотрели чем мы целый день занимаемся и в туалет я точно так же, с такими же словами бегаю

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    так в том то и дело.... а мама меня прибъет если узнает, что покупное даю (когда тут свое домашнее....) Ой у нас тут целая война. Они уже ждут не дождуться когда же ребенка супчиком накормить (но это так наболело) Придется наверное возиться.

А я кстати как то сразу не подумала, что можно сырое порционно наморозить (спасибо за идею!!!). А потом ты варишь или на пару???
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, по поводу ночного сна:
    Spoiler Spoiler: ИМХО 
    заранее принципы вырабатывать бессмысленно и даже глупо)))

Мой сын до 4,5 мес спал в кроватке (за исключением первых нескольких недель, когда я, пытаясь наладить ГВ, практиковала практически круглосуточный контакт "кожа к коже". Потом отказалась от этой идеи, потому что зайчик мой спал все время, независимо от степени близости кож, а я сама была на грани нервного срыва, потому что всю жизнь спала ооооч крепко и поэтому практически не давала себе спать, боялась во сне задавить малышика )

Итак, спал мой зайкин (и спал, и засыпал) самостоятельно. И был у нас режим расчудесный (в 22.00 выходили мы из комнаты, оставляя зайчика с любимым мобилем. Зайкин рассматривал игрушечки, слушал мелодии, да так и засыпал, без скандалов и слез)

Продолжалось это до 4-х с хвостиком месяцев, а потом ВСЕ поменялось)))) Девочки, я, как и многие другие, читала книжку про французских детей. И уж не знаю, в силу ли ментальных особенностей, своей ли собственной слабости, но оставить ребенка один на один в ситуации, когда он не может уснуть, так и не смогла. С какого-то момента большинство заходов на ночной сон сопровождались скаканием на мяче под колыбельные и сказки. Но после засыпания сына перекладывала в кроватку, где он мирно (за исключением ночей с плохим самочувствием) спал до раннеутреннего кормления.

После 7,5 мес ситуации надоело быть одинаковой и она решила измениться
    С тех пор и до сегодня мы засыпаем либо в обнимку под сказку, либо Егор засыпает, играясь с проектором. Уснувшего сына перекладываю в кроватку и начинаются наши с мужем 2-2,5 часа времени для себя. Сами мы совы, ложимся не раньше часа ночи. Укладываемся, естессно, ооооч тихо, НО... В нашем мальчике, видимо, встроенный датчик, потому что в 90% случаев он просыпается именно в это время Опытным путем доказано: его можно успокоить/прикачать и вернуть в родные пенаты кроватку, но тогда втечение ночи надо но быть готовой к вставанию не менее 5-7 раз))) либо же, его можно положить с собой и СПОКОЙНО проспать до утра (что мы и практикуем)))

Про семейные уклады, и прочее: возможно, если бы мой муж изъявлял недовольство по поводу нашего совместного сна втроем, я бы искала другие пути решения, не знаю. Но муж недовольства не изъявляет))) более того, засыпание у нас теперь традиционно ооооч мимими, с обсуждениями из серии "ой, смотри как он ручку положил" и тд. Скажу честно, я, склонная ко всяческим анализированиям прошедшего дня и планированию дня будущего, никогда не засыпала так быстро и сладко, как эти последние месяцы)))
    вот молодец, девочки ну когда же с ними спать как не первый год жизни, мы со старшим проспали до года на малюсеньком диванчике оба почти что на быльцах, потом после года он спал в приставленной к нашей своей кроватке(без одного быльца), а сейчас он уже год спит в своей комнате и на все мои уговоры поспать со мной хоть одну ночку( чтоб я с ним наобнималась) говорит чтоб я расслабилась и ни в какую идти не хочет, так что я рада что он просопел со мной рядышком когда был маленьким. Ева тоже спит со мной и я наслаждаюсь этим, у меня кровать 190 см и ни кто никому не мешает и главное все высыпаються, я даже представить не могу если бы я ее еще и укладывала 10 раз за ночь, после первой же ночи я была бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, по поводу ночного сна: [SPOILER=ИМХО] заранее принципы вырабатывать бессмысленно и даже глупо)))
    Спасибо за опыт, утянула в копилку молодой мамы Мы тоже с мужем совы, посмотрим, как сложится с нашей Юлькой.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго вечера, отнулясики!
    Может у кого-то есть желание написать отчет о родах, кто этого не сделал? Будем рады видеть еще отчетики в ждушках)

Типово

Девочки, по горшкам поняла, спасибо!

Даша Шафран, да детки такие переменчивые только подстроишься, а они уже что-новое придумывают

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это что такое "Ойлатум" можно по подробней и где продается? до какого возраста применять и какие показания к применению? (ссылку уже дали выше)

а, если малый пьет воду, когда купается, иногда специально пьет, иногда просто заглатывает, когда плескается, а в воде будет это ср-во не страшно?
    Мы сегодня купили Ойлатум в торговом центре Правда на первом этаже ( название аптеки не помню) 107 грн.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго вечера, отнулясики!
    Может у кого-то есть желание написать отчет о родах, кто этого не сделал? Будем рады видеть еще отчетики в ждушках)
    Ты прям мысли мои прочитала вот я завтра к вам загляну Главное чтоб не обчихали Что-то последнее время сильно много пишу (наверное за все 7 месяцев!) Ничего весна придет, попустит

Сторінка 233 з 392 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті