| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто уже давал своим крохам мясо - сами делали или покупали баночное? Какой фирмы покупали? Я что-то решила с баночного начать - тапками, плиз, не кидать.
Я сама делаю. Говядину начала давать. По баночному - не советчик.
так в том то и дело.... а мама меня прибъет если узнает, что покупное даю (когда тут свое домашнее....) Ой у нас тут целая война. Они уже ждут не дождуться когда же ребенка супчиком накормить
(но это так наболело) Придется наверное возиться.
А я кстати как то сразу не подумала, что можно сырое порционно наморозить (спасибо за идею!!!). А потом ты варишь или на пару???
Всем привет!
Были мы у невролога, получилось и у меня поехать. Дали нам добро на прививки, а я сейчас Алису в сад пока не вожу и хочу как раз прививку сделать Святику. Подскжиет кто делала инфанрикс гекса в частных клиниках сколько платили? А то не знаю прямо что делать, пентаксима побаиваюсь, инфанрикс дороговато что-то.
Вообще раза 3-4 за сутки отсасывать, но можно и раз 5-6 за 1 день сделать, если очень много сопелек, потом все время уменьшать количество раз.
Как раз пылесосом можно и даже лучше чем ртом. Я специально проверяла на себе - пылесососм приятнее.
Там 2 или 2,5 года максимальный промежуток.
Я тоже побаиваюсь пентаксима. Я покупала вакцину Инфанрикс в аптеке, а колола у себя в поликлинике. Не вижу смысла это делать в частной.
А за соплеотсос, мне педиатр говорила,что пылесосом можно Ре после года. Ртом можно контролировать силу, а пылесосом тяжело. Правда я пылесосом не пробовала, спорить не буду.
всем привет!
читать особо не получается, но скажу по баночному мясу - смотрите сколько там в составе мяса, у многих производителей его мало!
и у меня ребенок баночное не ел вообще. я пробовала - фуууу, на мясо вообще не похоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks