Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 392 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я когда старшего отучала, то нам педиатр советовала вместо груди давать компотик, а потом компотик заменить на водичку.
    Говорила, что ради компота они еще просыпаются а вот ради воды - не хотят.
    Это было лет 5 назад, может сейчас как-то по другому.
    пьет компотик и все равно через полчасика на подъем. Водичку вообще ни в какую, даже днем.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ПОДРУГА!

А мы орем на нем!
    ДА)))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Девочки а как часто можно соплеотсосом отсасывать?
    лучше им не увлекаться, а использовать только по конкретной необходимости

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...
    соска

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    это что такое "Ойлатум" можно по подробней и где продается? до какого возраста применять и какие показания к применению?
    http://neboley.dp.ua/products/instruction/5365/0

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    может тогда пока рано делать интервал между кормлениями 4 часа
    Ну 130 он не наедается уже, 160 не меньше. Сегодня хорошо выдержал 3,5. Буду пока по 3,5 делать, а там может со временем и на 4 перейдем.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а мы похоже приболели, вчера были водичкой сопли, промывала солевым, ночью ре начал хрюкать и подкашливать. и сейчас хрюкает. вызвала доктора
    Выздоравливайте скорее!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления Сашеньке!!! А я тебе в ВК пишу.
    Выздоравливайте. А кто у вас на участке?
    спасибо! сейчас недоступ я вызвала частного

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Похдравляю!!!!!!!

Всем вам выздоровления поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо

Педиатр планово, ортопед тоже... нам нужно посмотреть на ядрышки, чтобы быть уверенными, что всё сформировалось (у нас левое чуть отставало от правого, а в 5-ть месяцев делали УЗИ всё было тьфу-тьфу хорошо), так как наш Воробушек на ножки встаёт и у опоры пытается топать. Короче, лучше сделаем, чтобы потом проблем не было.
    Всё зависит от вашего ортопеда, если всё хорошо, то, наверное, не нужно делать. Придёте в 9-ть месяцев как вам назначили.
    ядрышки в 9 мес - крайний срок, потом уже можно не увидеть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    пьет компотик и все равно через полчасика на подъем. Водичку вообще ни в какую, даже днем.
    Может рано еще ?
    Я старшего примерно где-то в год и мес отучала, хотя можно сказать, что он сам отучился.
    Молока почти не было, вот и наверное решил чё зря просыпаться
    Может с педиатром своим еще поговори на эту тему ?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибо! сейчас недоступ я вызвала частного
    О, да, Недоступ... Предсказуемое лечение. Хорошо что есть частный)

Типово

Девочки, кто уже давал своим крохам мясо - сами делали или покупали баночное? Какой фирмы покупали? Я что-то решила с баночного начать - тапками, плиз, не кидать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я сама делаю. Говядину начала давать. По баночному - не советчик.

Типово

Я сама делаю. Говядину начала давать. По баночному - не советчик.
    А мясо домашнее? Я покупное не хочу, а домашнего нет.

Типово

Девочки, кто уже давал своим крохам мясо - сами делали или покупали баночное? Какой фирмы покупали? Я что-то решила с баночного начать - тапками, плиз, не кидать.
    От девочки, у которой беру кашки, слышала, что хорошие мясные Семпер. Сама еще для себя не решила, может тоже начну с баночного. У меня хоть и домашнее есть, но как подумаю (сколько волокиты с этими манюсенькими порциями). Ой ну нам еще далеко.... нам бы совощами разобраться

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    От девочки, у которой беру кашки, слышала, что хорошие мясные Семпер. Сама еще для себя не решила, может тоже начну с баночного. У меня хоть и домашнее есть, но как подумаю (сколько волокиты с этими манюсенькими порциями). Ой ну нам еще далеко.... нам бы совощами разобраться
    Спасибо!

Типово

а чего волокиты? я беру целую курицу(кролика) обрезаю мясо и перекручиваю на мясорубку и порционно по 40-50 гр морожу, конечно с перепелками повозиться дольше приходиться.

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а чего волокиты? я беру целую курицу(кролика) обрезаю мясо и перекручиваю на мясорубку и порционно по 40-50 гр морожу, конечно с перепелками повозиться дольше приходиться.
    так в том то и дело.... а мама меня прибъет если узнает, что покупное даю (когда тут свое домашнее....) Ой у нас тут целая война. Они уже ждут не дождуться когда же ребенка супчиком накормить (но это так наболело) Придется наверное возиться.

А я кстати как то сразу не подумала, что можно сырое порционно наморозить (спасибо за идею!!!). А потом ты варишь или на пару???

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    +1, и с рыбой тоже точно также. Тефтельками скрутила, заморозила, достала-сварила. Что там возиться.

У меня мясничка знакомая, знает, когда хорошее мяско, всегда говорит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Здравствуйте девочки ! Я к вам из ждушек заглянула ...
    Может у кого то остался "Гинипрал" в таблетках ? Я куплю .
    Заранее спасибо !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Были мы у невролога, получилось и у меня поехать. Дали нам добро на прививки, а я сейчас Алису в сад пока не вожу и хочу как раз прививку сделать Святику. Подскжиет кто делала инфанрикс гекса в частных клиниках сколько платили? А то не знаю прямо что делать, пентаксима побаиваюсь, инфанрикс дороговато что-то.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Девочки а как часто можно соплеотсосом отсасывать?
    Вообще раза 3-4 за сутки отсасывать, но можно и раз 5-6 за 1 день сделать, если очень много сопелек, потом все время уменьшать количество раз.

p.s. а та соплеотсос к пылесосу подключаешь??? нельзя такой маленькой! только ртом!!!
    Как раз пылесосом можно и даже лучше чем ртом. Я специально проверяла на себе - пылесососм приятнее.

Девочки, какой max промежуток между 2-й и 3-й АКДС??? (а то педя говорит можно и полгода).
    Там 2 или 2,5 года максимальный промежуток.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подскжиет кто делала инфанрикс гекса в частных клиниках сколько платили? А то не знаю прямо что делать, пентаксима побаиваюсь, инфанрикс дороговато что-то.
    так а зачем обязательно делать в частной клинике? Там еще гривен 300 прибавится к цене вакцины (гекса 310-360грн). Можно купить самим, а уколоть в прививочном кабинете своей поликлиники.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Были мы у невролога, получилось и у меня поехать. Дали нам добро на прививки, а я сейчас Алису в сад пока не вожу и хочу как раз прививку сделать Святику. Подскжиет кто делала инфанрикс гекса в частных клиниках сколько платили? А то не знаю прямо что делать, пентаксима побаиваюсь, инфанрикс дороговато что-то.

Как раз пылесосом можно и даже лучше чем ртом. Я специально проверяла на себе - пылесососм приятнее.

Я тоже побаиваюсь пентаксима. Я покупала вакцину Инфанрикс в аптеке, а колола у себя в поликлинике. Не вижу смысла это делать в частной.

А за соплеотсос, мне педиатр говорила,что пылесосом можно Ре после года. Ртом можно контролировать силу, а пылесосом тяжело. Правда я пылесосом не пробовала, спорить не буду.

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!

читать особо не получается, но скажу по баночному мясу - смотрите сколько там в составе мяса, у многих производителей его мало!
    и у меня ребенок баночное не ел вообще. я пробовала - фуууу, на мясо вообще не похоже

Сторінка 228 з 392 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті