Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 392 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мне кажется сильно большой перерыв, а ночью кушаете?
    Неа, засыпаем в 10~пол11, просыпаемся в 5~6 , кушаем и спим еще до 8.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо.Ну смотри.Минимум,самый-самый на ИВ-это 2.5 часа.Нормально-это 3-3.5.А 4 часа-это отлично.
    Моя не выдержмвала и 3 ч. частенько.Ад был еще тот.Она просит,я не даю,воду-чай хлестала по 200-300 грамм,а жрать просит(((Скоко я намучалась.По совету педиатра,в утренее кормление,ложила на 120 воды не 4,а 5 ложек смеси.Только утром.И через 3 недели то ли она переросла,толи попустило,но стала выдерживать 3-3.5 часа.Как мне врач обьяснила-ей нехватало каллорий.Стала более подвижной,больше расход энергии.Вот токо с 7 мес начала выдерживать 4 часа.И то-не всегда.
    Так что увеличить дозу смеси,в вашем возрасте не выход я думаю.А насчет 1й лишней ложки-спроси у врача.Я просто сама прошла через это.Ооочень тебе сочуствую.Это капец.

Иногда,там где кололи эпидуралку.Но не болит,а ооочень неприятные ощущения.
    Мне кололи несколько раз,но из-за солей лекарство не шло,и сделали в итоге общий.
    Спасибо за совет, спрошу у педи. Воду не пьем, кривится аж, максимум грамм 20 может.
    А мне общий жахнули бо я чувствовала как малого достают с родовых путей
    АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Надеюсь это не единоразово))))
    Поздравляю, Женя умничка! ))) че вам педиатр то сказала??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет, давно что-то не заходила, малый все не позволяет

АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!Только что-после сна.Спим же днем в трусиках хб.Не писяемся.Вот после сна и подловила
    Участвовали все-бабушка хвалила,мама аааакала вместе с доцей и папа снимал.И процесс и "подарок".Все как идиоты-счастья полные штаны.
    Вот поздравляю!!! Я своего победить пока не могу, орет на горшке, как вроде его режут))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

А где этого врача найти?
    есть хороший невролог, если надо в личку кину номер

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Деток и мамочек-папочек с датками!
    Danitix - Владислава с годовасием!!
    Кара - Богдана с полугодием!!
    dekabristka-Ладушку
    Kristi - Миланку с пятерочками!!!
    Viky - Лену с троечкой!!!

По кесареву - кололи укол в схватку, неправильно, спина болела первые 3 месяца, больно было наклоняться на кровать, брать ребенка, делали и узи, консультировалась у невролога, хирурга, сказали, что повредили нерв, в норме попускать должно к 6 мес. Потом я была Б. Поэтому, спина болеть начала заново,, по другому уже. После второго КС все нормально было, боли возникали около месяца, потом все прошло.

По кормлениям - моря старшая была на ИВ, в год вес был 10кг, вес набирала нормально, но маловато. Ела смеськак не в себя-промежутки днем были 2-2,5часа, но по 100-120мл, ночью еда в 22 - 150мл,1.4,6 по 4-50мл. Мы и качали, и не давали ей смесь, и совали воду - ела в таком режиме до года. Тоесть, суточная норма не превышалась, но промежутки были короче, а смеси меньше по колличеству.

А вот по нашему теперешнему сну - малышка моя просыпается 6-8 раз за ночь, не отпускает меня, тоесть спит со мной во рту, я две ночи сплю в кроватке у нее, это что- зубы или молока мало? Подскажите, девочки, не проходите мимо!

Типово

rostova, до прикорма у нас был максимум 3 дня, если дольше, то уже тяжело (я вот дуреха один раз неделю ждала (типа ничего не беспокоит), а потом она еле выдавила - бедняжка. После этого, стала ее допаивать, стало регулярно. С введением прикорма тоже сначала 3 дня ждала, но оказалось очень много!!! Теперь в идеале бы каждый день,а то потом затвердевает и мучаемся!!! Но она особого беспокойства не проявляет, в том то и дело, как научилась рычать, теперь не пойму: рычит, потому что тужится и не может сходить или балуется. Просто я для себя вывела оптимальный вариант. Вообще-то я читала, что на чистом гв интервал может быть до 7 дней (хотя думаю,что многовато). А с введением прикорма max 48час

bagirra я думаю, что у вас зубки или скачок развития!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    аллергия на мороз
    да, холодовая аллергия сейчас не редкость, а могут быть сыпь+покраснение-шелушение и при пересушенном воздухе дома.

А где этого врача найти?
    Врачей обычно ищут в больницах))
    В Мечникова есть, где еще - не в курсе, к сожалению. Но, повторюсь, в принципе можно и с невропатолога начать , если диагноз будет вне его компетенции, он сам направит-посоветует вертебролога.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По запору, рискнула - дала Дюфалак - результат получила. Не знаю от него ли. Вот думаю мне его постоянно какое-то время ей подавать или единоразово при проблеме (просто насколько я слышала он при длительном применении эффективен). А еще педиатр меня настрашала, что от него газиков больше станет и т.д. вот я и колеблюсь
    Да, повышенный метеоризм может быть, но он не всегда приносит дискомфорт на фоне приема. По длительности - смотри по ситуации, я давала длительно(2 месяца, через день), т.к. для нас это было наилучшим вариантом на тот момент.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а вы про запор пишите - это вы имеете ввиду, что видно что ребенок хочет но не может покакать (тужится и т.д.) или просто что не каждый день покаки? А то у нас это дело тоже редкое, но она не напрягается и я просто жду.
    Нет-нет, конечно у кого-то норма 2 раза в день, а у кого-то раз в 2 дня и больше. Главные критерии это самочувствие и то, какие какахи потом. Просто у нас - да, тужилась, дулась, краснела, плакала и на второй день уже значительно тверже всё и еще сложнее процесс.

АААААААААААААААААААА
    )) "счастья полные штаны" у мамы, а у дочки полный горшок
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А у нас вся спина в пятнышку и шершавая, а щеки на вечер красные и шершавые.... Только что была педиатр: сказала, что это аллергия на мороз и фенистил не поможет, нужно увлажнить кожу, прописала клобазу, смазывать кожу. И еще посоветовали в ванночку при купании добавить 0,5 л молока.
    А вообще мы сейчас колким актовегин, я переживают как бы не он нам давал аллергию....
    Ну в нашем случае я на мороз не грешу, иначе появилось бы думаю не так резко и намного раньше. И у нас же сначала весь в пятнах был красных красных, резко....
    А что это? (по веделенному не поняла)
    Фенистил не более 10 дней.
    На постоянной основе не будет,если найти причину и убрать ее.
    По шершавой коже-советую Ойлатум.У нас с рождения кожа такая-помагает только он.И хорошо убирает сыпь-шелушение-покраснение.
    Может просто кожа сухая?У нас такое бывает часто,но проходит после того,как смажу кремом увлажняющим.
    Если ты думаешь что все-таки аллергия-убери весь прикорм.Полностью.Дней на 10.Увлажняй кожу(да хоть маслом детским,если хорошо переносит).И можно что-то по совету врача пропить(Мы пили 1)креон+хофитол,пили 2)смекту+креон,3)лимфомиазот,сейчас назначили сорбент малюк +креон)Все хорошо помагало-просто разные врачи советуют разное.
    Значит прекращаю фенистил(( уже 10 дней точно есть.
    Ойлатума нет у нас, буду смотреть
    Думаю, что все таки аллергия, да. Но вот как с прикормом быть? как полностью убирать. Я понимаю, звучит странно, но столько "работы" проделано, столько введено уже, а потом с самого нуля начинать, а уже ж взросляки такие... И будет ли ему молока моего хватать вопрос. Если б обойтись без этого и как-то понять и разобраться, что же это без отказа от прикорма((
    Вот лимфомиазот мы сейчас пьем, уже недели две-три точно, может чуть больше.
    А когда в начале января появились все эти пятна сильные, то давала три дня Атоксил

Поздравляю с горшком))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, скачок развития. Я посидею скоро! У старшей тоже 2 зуба лезет - 17,18-й. Просыпается старшая раза 3 за ночь+6-8 раз младшая=что спал, что танцевал всю ночь!

Дописів
    600

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Деток и мамочек с датками!
    Danitix - Владислава с годовасием!
    Кара - Бодю с полугодием!
    dekabristka-Ладушку !
    Kristi - Миланку с пятерочками!
    Viky - Лену с троечкой!

Девочки, а что вы скажите по поводу козьего молока? Если делать творог на его основе?
    Читаю как бы оно полезно и лучше коровьего.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    8500 вес? в 4 месяца?... ваша потребность составляет 175 мл на кормление 6 раз в сутки
    а какая потребность при весе 6800?

всем привет!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Фенистил не более 10 дней.
    На постоянной основе не будет,если найти причину и убрать ее.
    По шершавой коже-советую Ойлатум.У нас с рождения кожа такая-помагает только он.И хорошо убирает сыпь-шелушение-покраснение.
    Может просто кожа сухая?У нас такое бывает часто,но проходит после того,как смажу кремом увлажняющим.
    Если ты думаешь что все-таки аллергия-убери весь прикорм.Полностью.Дней на 10.Увлажняй кожу(да хоть маслом детским,если хорошо переносит).И можно что-то по совету врача пропить(Мы пили 1)креон+хофитол,пили 2)смекту+креон,3)лимфомиазот,сейчас назначили сорбент малюк +креон)Все хорошо помагало-просто разные врачи советуют разное.
    Наташа просвети деревню - что-это ? А то у нас тоже кожа суховата...

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Спасибо!!!У меня тоже такие мысли по этому поводу))) Она такая, чтоб уже и сидела, но рано очень еще!!! Кстати, а со скольки уже можно высаживать?
    Тоже интересует этот вопрос.
    Мы еще не сидим и не особо пытаемся. Зато активно пытаемся ползать. У меня старший сел сам с положения ползанья где-то в 7,5 мес. Думаю доця садет не раньше.
    У меня мнение пока сама не сядет - не садить, вот в пятницу буду у Чумак - еще у нее спрошу, а то порой уже хоцца немного присаживать.

Ух какие Вы молодцы!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, скачок развития. Я посидею скоро! У старшей тоже 2 зуба лезет - 17,18-й. Просыпается старшая раза 3 за ночь+6-8 раз младшая=что спал, что танцевал всю ночь!
    Держись. И пусть зубки быстрее вылезут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Неа, засыпаем в 10~пол11, просыпаемся в 5~6 , кушаем и спим еще до 8.

Спасибо за совет, спрошу у педи. Воду не пьем, кривится аж, максимум грамм 20 может.
    А мне общий жахнули бо я чувствовала как малого достают с родовых путей

Поздравляю, Женя умничка! ))) че вам педиатр то сказала??
    может тогда пока рано делать интервал между кормлениями 4 часа?

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    есть хороший невролог, если надо в личку кину номер
    надо-надо

По кесареву - кололи укол в схватку, неправильно, спина болела первые 3 месяца, больно было наклоняться на кровать, брать ребенка, делали и узи, консультировалась у невролога, хирурга, сказали, что повредили нерв, в норме попускать должно к 6 мес. Потом я была Б. Поэтому, спина болеть начала заново,, по другому уже. После второго КС все нормально было, боли возникали около месяца, потом все прошло.

!
    спасибо за ответ

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    да, холодовая аллергия сейчас не редкость, а могут быть сыпь+покраснение-шелушение и при пересушенном воздухе дома.

Врачей обычно ищут в больницах))
    В Мечникова есть, где еще - не в курсе, к сожалению. Но, повторюсь, в принципе можно и с невропатолога начать , если диагноз будет вне его компетенции, он сам направит-посоветует вертебролога.

да то ясно что в больницах))) просто не в каждой же есть...

Дописів
    4 575

Типово

Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Девочки а как часто можно соплеотсосом отсасывать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних именинников с датками!
    Danitix - Владислава с годовасием!!
    Кара - Богдана с полугодием!!
    dekabristka-Ладушку с пятерочкой!
    Kristi - Миланку с пятерочкой!!!
    Viky - Лену с троечкой!!!

Кисоня - Женю с новым достижением.

А мы уже две недели какаем в горшок (если конечно мама успела понять, что ребенок тужится и посадить на горшок). Сидит на горшке нормально, ей нравится.

Дописів
    4 575

Типово

Кисоня с горшком вас!!!
    Мала - ойлатум это эмульсия в ванну - в аптеках. Очень классная вещь я и старшую им купаю а то у нее была кожа шершавая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Наташа просвети деревню - что-это ? А то у нас тоже кожа суховата...
    Не Наташа, но расскажу, нам Ойлатум посоветовала купить педя для купания малого в ванночке, добавлять по колпачку в водичку и не надо тогда складочки мазать маслами. Стоило около 160 гривень,там 0.5 литра, так что хватит на долго.... еще когда у малого кожа сухая на личике, я капаю капельку и просто умываю им.

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Деток с датками!
    А мы походу заболели .... Ночью плакала забитый нос не могла дышать - пылесосом дважды отсасывала. Капаю назоферон, маример и ночью 1 раз капнула виброцил. Чем можно еще ей помочь? Врач прийдет только после 16.00 - на курсах сегодня. Покаков ночью не было - утром как обычно пркакала. Так что понос вроде бы прошел, а вот сопли потекли....
    Девочки а как часто можно соплеотсосом отсасывать?
    Я чуть выше писАла, что старалась часто не отсасывать, только когда совсем тяжко и перед сном (мне и педя так говорила), чем больше я отсасывала, тем больше образовывалось. Мы когда болели я очень часто - каждый час и много (прям по пипетке) капала физраствор. Только сразу после закапывания поднимала вертикально. Еще капала Эуфорбиум хель - мне он очень нравится.

Не болейте!!!!

p.s. а та соплеотсос к пылесосу подключаешь??? нельзя такой маленькой! только ртом!!!ага и еще если на гв, то как можно чаще прикладывай. А остальное я думаю уже врач тебе скажет. Может это у вас и не простуда, а зубы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, Как отучать ребенка от ночных кормлений! Не выдерживает нервная система и моя и мужа. Просыпается к сисе каждые полчаса-час. Спит с нами, мы пошевелится лишний раз не можем, чтоб не подумал, что зовут "к столу". Днем сисю не кушаем уже, только утром, вечером и всю ночь. Капец какой-то...

Типово

Всем привет!
    А до весны осталось... 26-ть дней
    Пусть зубки быстрее вылезут и не мучают девчонок! А также родителей) Сами в ожидании трёх зубов

АААААААААААААААААААА мы покакали и написяли в горшок!!!!!!!!!!!
    Ну, Женяшка умничка! Обрадовала всю семью. Мы только какуняем на горшке, пописы не успеваю ловить))) так как в паме.

Snezhinka - Катюша у тебя умничка! Будем ждать отчётик на 8-мь месяцев и фотографии

Девули, все забываю спросить, те кто после кесарево, у вас спина не болит?
    До сих пор периодически ноет, там где были уколы. Сказали, что должно пройти в течении года. Но знаю, по отзывам девочек, что порой и дольше болит.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в след.раз к коробке с пирожными пусть абонемент везет
    Я ленивая сейчас и Дениса не с кем оставить, поэтому абонемент мне не светит)

Заботливый такой!!А цветы просто так иль провинился в чем?
    Наташа, нет... просто "кусочек" весны как сказал муж)

Эх, а я капкейки вчера делала на заказ, муж попросил чтоб еще остались, сегодня еду не едим, топчим вкусняшку.... За весну страшно думать)))))
    А я вот насмотрелась на твои тортики и опять решила мужа баловать сладким, а то с рождением Деньки, я забросила это дело, кушаем всё покупное, а домашнюю выпечку только у мамы, когда в гости приезжаем. Вот готовлюсь на 14-е февраля))) буду печь тортик! И пробовать рецепт твоей мастики

Danitix - Владиславчика с первым годиком!!!
    С Днём Рождения!

Пусть малыш растёт счастливый!
    Крепкого здоровья ему!
    И радостного детства!

Кара - Богданчика с полугодием!!!
    Kristi - Миланку с пятёрочкой!!!
    Viky - Леночку с троечкой!!!
    Dekabristka - Ладушку с пятёрочкой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

[QUOTE=Авария+;25301206]

скинула в лс

Сторінка 226 з 392 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті